南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:00

2.3年前にもわんちゃん健康祈願のプランでこちらのホテルに宿泊しました。
前に泊まった時よりも食事が桁違いに美味しくなっていました。
お寺の住職さんもとても優しく素敵な方でした。
ワンコの厄払いは、3年おきですが近いうちにまた行きたいホテルです。

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年10月15日 16:03:48

予約ミスがありましたが親切に対応いただき、事なきを得ました。バイキングとしては味、種類、趣向、全て最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:27

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月08日 12:11:22

何度も利用させてもらっています。
海の目の前、綺麗に整備されたガーデン。とても良いです。

食事時にペットとテラスで食べるのが満卓とのフロント側の対応でしたが、フロントの方のご配慮で時間をずらして対応して下さいました。

ペットと行ってペットと過ごすことをこの旅行の目的にしていたので感謝しております。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:39

いつもご利用ありがとうございます。

オーシャンビューのガーデンをお喜びいただけ嬉しく存じます。

わんちゃんとのお食事にもご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年09月23日 22:36:43

記念日旅行で利用しました。
コロナ禍で、なかなか旅行が出来ないと思いましたが、千葉県内ならと思い利用させていただきました。妻との初めて会った記念日43回目。変な記念日と思いますが、自分たちは大切に思っています。
ホテルに伝えたところ「フルーツ盛り合わせ」をいただきました^^;写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
住まいから車で90分?、早速来月も予約させていただきました。
部屋から見る太平洋はとっても良かったです。
お刺身が苦手な妻にはバイキングが合います。
以前はは飲み放題が1500円でしたが、ちょっと値上がりしましたね^^;汗
旅行は遠方だけではなく、近場で楽しむという自分的に最高です。
今までは近くの南国ホテルだったのですが、今後はオーシャンリゾートを利用させていただきます。宜しくお願いいたします^^v

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:06

奥様との記念日、おめでとうございます。

大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

フルーツ盛りやお写真のサービスもお喜びいただけ何よりでございます。

また、お部屋からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

カヅ1129さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:20:17

とにかく食事がボリュームがありました。食べきるのは大変です。種類もあり楽しめました。オーシャンビューでテラスでのバーベキューは楽しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:41

テラス席にて目の前の海を眺めながらバーベキューをお楽しめいただけ、何よりでございました。
当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また当館にてお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏休み! 海辺で楽しむバーベキュー☆ ディナーBBQセット&おひとり様ワンドリンク付き♪

らさ5566さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

らさ5566さん [30代/女性] 2020年09月13日 19:02:12

1週間遅れの結婚記念日で予約しました。しかし松戸からホテルまでレンタカーで運転しました。運転するのが久々なので、到着したときには旦那は慣れない車運転して4時間かかってしまい緊張し疲れてしまいました。胃痛で夕食を食べられず、寝て過ごしてしまいました。
一人夕食でいろいろ食べました。とても美味しかったです。
お気に入りなのは、海を見れる部屋です。
翌朝、胃痛が少くなって良くなりました。朝食だけ少し食べた。
旦那も夕食食べたかったと言ったので、松戸からホテルまで時間がかけてしまうところが悪い。距離的には遠かったけど、代わりに綺麗なる海でしたので気に入りました。

もう一回リベンジしたいと考え、
次は友達を誘ってレンタカー交代しながらまた泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:53:29

結婚記念日の大切なご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

次回お越しの際には、旦那様にもゆっくりとお食事をお楽しみ頂ければと思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスならびに接客の向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

yztom2271さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yztom2271さん [60代/男性] 2020年09月06日 22:14:58

コロナ禍の中、Go To トラベルキャンペーンを利用し「デラックスツインオーシャンビュー」に1泊だけ夫婦で滞在しました。このホテルは築年数がだいぶ経っているので、それなりの施設かと思っていましたが、チェックインして部屋に通された時には、夫婦共に大感激してしまいました。部屋から見える景色は窓一面海が見え素晴らしく、部屋の広さは30平米はあるかと思える広さと、全てが完全リフォームされていて、綺麗で快適に過ごせました。
食事は、2食付きで朝夕共にブッフェ式でしたが、品数、量、味共に合格点でした。特に「網焼き」は大満足で、朝飯はアジの開き、ベーコン、ミニウィンナー、つくねの4種、夕飯はエビ、殻付きホタテ、さざえの3種だけでしたが、焼き立てを食べることができて満足でした。特に朝のアジの開きは絶品でした。
プールで最後の夏を楽しみましたが、プールは残念ながら古い状態のままで、プール壁面に黒い汚れが目立ち、プール底はヌルヌルした部分があり、水の循環も完璧にされていないようで汚れていて、水質はよくなく快適ではありませんでした。また来年も利用したいと思いますが、プールの補修がされていることを期待したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:57:09

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きなど美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
当館のレストランは、目の前の海を眺めながらお食事を楽しめ、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

プールの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:20

コロナ対策(検温、アルコール消毒、バイキングのビニール手袋など)をしっかりされており安心して過ごせました。
お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変癒されました!
ごはんは夜の浜焼き、朝のお味噌汁、フレンチトースト、どれも美味しかったです。

また、翌朝は目の前の海で磯遊びができました!カニや伊勢エビに遭遇して、楽しい夏の思い出ができました。
プールの利用時間が9-17と短くて使えなかったのが残念でした…
とても素敵なお宿でしたので、また泊まりに行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:10:17

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

オーシャンビューのお部屋・お風呂、お食事につきましても、浜焼きや、フレンチトースト等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月02日 15:00:50

景色がよく、気分転換ができます
又、伺います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:11:09

投稿者さん 2020年08月17日 11:33:30

ワンちゃんと一緒に食事ができてとても満足しました。目の前のドッグランも良かったです。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:44:05

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました

また、海を眺めるドッグランもお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休みもわんちゃんと一緒】 お部屋食 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年08月15日 23:42:05

5歳と7歳の子供、妻と四人で泊まりました。
接客レベルが高く気持ちよく過ごすことができました。
夕食のバイキングも大満足でした。
コロナ対策も行われていました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:43:12

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:15:19

コロナ対策については、レストランではアルコールジェルをはじめとして、
使い捨てのビニール手袋、パーテーションの設置、
またレストラン内の窓の上部も開けて換気していて、
しっかり対策されているように思いました。
レストラン以外にもトイレや他の共有箇所にもアルコールジェルが設置されていました。

キッズイベント等はコロナ対策で一部中止のものもあったのですが、
おそらく1つ1つ従業員の皆さんが話し合い、
安全なものを厳選してくれたと思えたので好意的に受け止めました。
そして、来れて良かったなあと思いました。
従業員の皆さんの接客も素晴らしく、旅を楽しむことができ、リラックスできました。

また食事も質もキープして色々工夫してくださっているように思いました。
地元のもの、新鮮なお刺身、また定番で必須のものもありつつ、
ちょっと凝っていてこれはなんだろうと思って試してみたくなるものもあって、
考えて提供してくださっているように思いました。
嬉しかったです。美味しく頂きました。

お風呂については、私どもの入浴時間が遅めだったからか
少しぬるめで、これについては少し残念でした。

とはいえ今年も、とても楽しい夏の一日を過ごさせて頂きました。
エネルギーを充足させてもらったように思います。
また一年頑張れそうです。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:37:58

毎年のご利用ありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お食事も、房総の郷土料理やお刺身等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、夏休みのキッズイベントはコロナの影響で縮小させていただきましたが、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2020年08月06日 14:05:23

食事は、朝夜共に満足でした
特に、朝食は、海を見ながらいただけるので、
朝からテンションが上がります

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:40:50

いつもご利用ありがとうございます。

目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月05日 19:40:55

千葉県在住で、県内ならとこちらの予約を取りました。
子どもはプールで楽しめた様子でした。
夏休みということもあり、スーパーボールすくいも無料で楽しめ、花火も頂いたり、合言葉を探すゲームも楽しんで景品も喜んでいました。
地元でもお祭りなとが中止なので、泊まったホテルでこんなに夏休みを楽しめて今回はありがとうございました♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:41:22

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

コロナ禍でお祭りなど中止の中、夏休みを楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月03日 09:17:27

古いホテルをリノベーションしたのか、館内にはところどころ名残があるものの雰囲気は清潔感がありおしゃれでとてもよかったです。テラス席でいただく朝食は芝生の向こうに海と空が広がり潮風がとても気持ちよく海外のリゾートに来ているようでした。お食事も正直バイキングということで期待していなかったのですが、海鮮がどれも美味しく感心いたしました。

立地ですがすぐ近くに野島崎灯台があり、朝食の後、干潮だったので磯を散策しながら徒歩で行ってきました。灯台の周りも一周できるように整備されており、ウォーキングにぴったり。灯台の周りには食堂もありリーズナブルで美味しかったです。

都心から数時間でこんな雰囲気が味わえるリゾートがあるなんて知りませんでした。
秋も冬も、四季折々にまたお伺いさせていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:42:34

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

灯台の散策道には、房総半島最南端の碑や、海の開運の神様、ラバーズベンチ等のスポットもございます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ユウコ0809さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ユウコ0809さん [40代/女性] 2020年08月03日 08:11:29

7月末に利用させていただきました
最上階で部屋からの眺めがとても良かったです。建物は古いですが綺麗に掃除されており、広めで満足です。
お風呂は2階で、換気のためか窓が開いており、庭で遊んでいる人から見えてしまうかもと思いました
料理はバイキングでした。種類も沢山あり、私にはやや薄味に感じましたが、美味しかったです。全体的にはとても満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:41:54

ホテルのロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天トラベルセール】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年08月01日 17:25:15

部屋はペット専用の割にはとても清潔感があり、匂いもなく、掃除が行き届いていました。
特にトイレが新しくとてもきれいでした。
テラスから庭に出られるのが、楽ちんです。
部屋での夕食も多すぎず少なすぎずちょうどいい量で美味しかったです。
朝食のバイキングもコンロで干物など焼きながら和洋色々なメニューを食べられました。
ロケーションも最高で、朝早起きして散歩に行き、とても気持ち良かったです。
人気があるのも頷けるたいへん素晴らしい施設でした。
また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:40:33

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

お部屋食、朝食のバイキングもご満足いただけ何よりでございました。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年07月29日 08:10:05

お疲れさまでした。2階の部屋でしたが、とても綺麗で掃除も隅々まで行き届いていました
私の家内は、モンゴル人ですが、感激して癒しをすることが出来たと喜んでいました。
食事もバイキングが初めてという事でしたがおなか一杯に召し上がって満足していました。機会がありましたらまた宿泊させて頂きたいと思います、とても良かったです。
有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:24:09

ご滞在中、快適にゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年07月22日 14:06:41

ゴルフ帰りに、宿泊しました
食事処は、海が正面に見えて
天気が良ければ、とても気持ちがいいと思います
海の幸のあみ焼きが、BBQ感覚で素晴らしい

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:52:39

レストランのロケーションや、バイキングの浜焼きなどお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

隅田川小太郎さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

隅田川小太郎さん [60代/男性] 2020年07月21日 16:34:38

オーシャンビューのお部屋は素敵でした。スプリングの良いベッドがとても快適でした。
夕食ビュッフェでサザエの壺焼きがおいしかったです。
また行きたいと家内が言っております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:51:53

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。
また、お食事の磯焼き、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。