南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

わるせぽねさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2021年01月09日 16:04:58

2泊3日、朝夕バイキング付き、小型犬わんこ3匹でのお泊まりです。バイキングでは、わんこ同伴で同じ食事ができ、気兼ねなく食事ができました。ドックランも気に入ったようで、お部屋では、早く行こうよ!!とせがまれました。スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して下さり、気持ちの良い旅行ができました。わんこ重視のホテルで、とてもおすすめいたします。コロナ禍で大変ですが、スタッフの皆様もお体ご自愛下さい。大変お世話になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月15日 19:10:17

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に1月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジやドッグランもご満足いただけましたご様子で、もお喜びいただけ何よりでございました。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 15:23:23

ゴルフ帰りに宿泊させていただきました
    磯焼きが美味しかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:47:10

いつもご利用ありがとうございます。

海鮮の浜焼きなどご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

masappimasappiさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

masappimasappiさん [60代/男性] 2021年01月04日 14:45:07

初日の出拝みたくてテラス付きの部屋を愛犬とりようしました。初日の出には最高のロケーションでした。
    食事は普通かな?特別気に入った料理はありませんでしたが、まあまあ美味しかったです。お風呂が女性用のお風呂は写真通り良かったのですが男性用のお風呂は口コミ通りしょぼい!という言葉がぴったりで残念でした。後洗浄トイレ設定が40度になってましたが、水しかでませんでした。これも残念。
    清潔間は大変良いと思います。難しいとは思いますが、男性用の風呂が広くなったらまた、利用します。または、お風呂付きの部屋が空いてたらまた、利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:46:46

わんちゃんとご一緒に年末年始の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

男性大浴場は十分な広さ、施設でなく申し訳ございません。今後も日々の清掃はじめ快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、初日の出をご覧いただけ幸いでございました。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月26日 13:32:20

部屋はオーシャンフロントで非常に景観がよかった。
    夕日が見れるかと期待したがホテルの位置的に灯台の向こう側で残念。
    他の口コミにもあるように大浴場が汚い。
    お湯にゴミが浮いていてぬるぬるしていた。

また展望風呂つきの部屋を予約したが、HPや楽天の画像とは違い湯船に入ると外が全くみえない風呂だった。
    騙された、
    あれなら普通のツインでよかった。

食事は普通、貝類が好きな人なら自分で焼いて食べられるのはいいと思う。
    刺身の鮮度がよく美味しかった。
    朝食はフレンチトーストが美味しかった。

GoToとディスカバー千葉を利用して格安で宿泊したが、正規の料金で泊まるかと言われれば無し。
    大浴場と食事も含め、金額に見合わない宿だった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:53:36

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。また、大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをあわせてお詫び申し上げます。今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、貝類の浜焼きやお刺身、フレンチトーストは、ご満足いただけ嬉しく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

若葉マーク1428さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

若葉マーク1428さん [60代/男性] 2020年12月25日 19:21:27

初めてペット同伴で宿泊しました。思っていたより部屋が奇麗で安心しました。接客も丁寧で良かったです。GO TOを利用したので贅沢をしましたが、普段ではムリなプランです。近くに野島崎灯台遊歩道、裏庭やドッグランとペットと一緒に散歩をしながら景色を堪能できました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:32

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

1階のデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、テラスからお庭、ドッグランへお出かけいただけ海の景色もご堪能いただけ何よりでございました。

年明けには、一面の花畑での花摘みと、いちご狩りのシーズンを迎えます。

また季節を替えわんちゃんとご南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン

投稿者さん 2020年12月23日 16:06:47

お風呂が小さく、ゆったりできませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:54

12月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年12月22日 23:32:30

ロケーションが気に入って、昨年の夏から十数回宿泊しています。今回はわんちゃん記念日プランでしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせがとても可愛く、愛犬も喜んで食べていました。お部屋食の料理も以前より良かったです。残念だったのは、大浴場。他の方の口コミにも書かれていましたが、タイルが汚れていてそれがお湯にも浮いていたので、しっかり掃除をお願いします。昨年の台風や今年のコロナで大変だと思いますが、大好きなお宿なので頑張って欲しいです。GO TOが始まってから価格がかなり変動していますが、通常の価格であればコスパは最高だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:55:30

いつもご利用ありがとうございます。
    わんちゃん記念日プランでのご宿泊でしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせ、また、伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。
    大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんプチカップケーキ付き! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:40

フロントの方が適切なではなかった。お風呂出会ったひとも言っていた

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:56:09

今回、スタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

おかん02200505さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おかん02200505さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:25:39

12月18日に1泊しました。海が見えて、泊まったフロアも静かで良かった。夕食のサザエとエビが美味しかったらしくパートナーは沢山食べていました。ハマグリは小粒かな?他の品物は可もなく不可もなく。お肉があると思ったら…残念な感じだったけど値段からしたら満足!!朝のバイキンの方が贅沢感があった。アジの干物、ウインナーなどを焼きながら食べるのはいいですね。鯵ご飯が美味しかったそうです。私はフレンチトーストが気に入った。お部屋は綺麗になっているけれど、部分的に老朽化が見られます。壁にヒビとか…あと4階の部屋でしたが、トイレがすごく下水臭くて、使う時は息を止めてという感じ。あとは窓が綺麗だと嬉しかった。眺めがいいのに残念。でもスタッフの方は皆さん感じが良くて、コロナが落ち着いたら家族旅行で行きたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:58:09

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやご朝食アジの干物やフレンチトーストを満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

トイレにてご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。
    また、今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

今後一層の清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

CHEMI-10thさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

CHEMI-10thさん [30代/男性] 2020年12月19日 20:18:16

大人2人、乳幼児1人で利用しました。
    お風呂のピンクカビ、トイレの匂いが気になりました。
    食事はとても美味しかったです。料理を配膳してくれたスタッフの方の対応も良かったと思います。
    値段は部屋の割には高い設定だと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:24

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの臭いやお風呂場の汚れなど、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善、清掃に努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、料理の配膳スタッフの対応をお褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:52

愛犬と一緒でしたが部屋は広くて綺麗で備品も充実していてよかったです。
    部屋はオーシャンビューで綺麗な景色を見れてさらに部屋風呂や大浴場からも景色が見れて気持ちよかったです。食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがとても種類が多く美味しい食事でした。
    とくに夕食のサザエや海老、貝など自分で網焼きで食べるのが良かったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:55

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月19日 08:24:24

12月12日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、愛犬2匹と一緒に泊まれること、従業員の方の対応がいいこと、食事が美味しいことがリピートの理由です。是非また、愛犬と一緒に利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:23

わんちゃんとご一緒に2度目のご宿泊ありがとうございます。

スタッフのサービス面やバイキングのお食事も褒めいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

投稿者さん 2020年12月18日 19:59:23

部屋食の食事は大変満足しました。
    翌朝はバイキングでしたが空いていて、コロナ対策もしっかりされて
    安心して利用できました。
    来年もまた利用したいと思います。
    コロナの中、これからも頑張ってください

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:56

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 08:36:27

犬同伴可能で海の幸が食べれる宿を探していたところ、こちらの宿がヒットしクチコミには料理に関しての口コミなどが好評だったので楽しみにしていました。犬を連れての旅は初めてだったのでいろいろと不安でしたが、実際お部屋は3人+犬で十分な広さで犬のゲージも大きく、おしっこシートも事前に準備されていました。動物の臭いは全く感じませんでしたが、うちの犬はやっぱり臭うのか部屋中を嗅ぎまくってました。お部屋から見れる海の景色と朝焼けが最高に素敵でした。波の音は無く多くの宿泊者がいたようですが他の部屋からの犬の鳴き声や物音も無く静かでした。部屋を出るとテラスとドッグランがあるので便利ですし犬連れには最高な作りになっていると思いました。エステも体験し疲れが取れました。ただ欠点がいくつかありました。客室のトイレの尿臭が酷かったです。公衆便所かと思うくらい。一番の楽しみの夕飯では、海の幸の種類が極少だし身が小さいしお肉は冷たくて固くて、朝食は魚が1種類で小さくてこれもまた身が少なくて、お料理の面ではおススメしたくないと思いました。また、大浴場では床がぬかるんでて滑りやすく、湯船にはコケなのかカビなのかがたくさんあってとても苦手なタイプでした。客室はすごく好みの感じだったので夏などにも素泊まりで泊まるには良いところだと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:50:34

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグランへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘頂きましたトイレの臭いや大浴場の清掃につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
    今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月15日 23:38:45

とにかく、料金が安いです。
    全てがこれで我慢できます。
    「こうだったらいいのにな」と思うところはありますが、値段を考えると文句は言えないなと飲み込めます。
    犬連れで、更に喫煙できる宿は探すのはとても大変なのですが、今回、そういうお部屋に泊まれました。テラスで犬と一緒に、夕食も頂けました。犬連れの方にはオススメできます。
    犬がいない方で、お風呂重視で行く方にはオススメしません。大浴場と、言ってはいけないくらいの規模です。お風呂がもう少し充実したら、リピートするかもしれません。
    スタッフの方は、皆さんとても感じが良く、オススメポイントです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:51:14

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフの対応にもお褒めにお言葉頂きありがとうございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月15日 08:31:26

ペットと泊まれる
    郷里と言うこともありリピーターです。値段的にも申し分ございません。ただ、お部屋のサービス(以前はあった、お茶菓子)がなくなったりしたのが残念です。部屋の、少しペット臭がキツいです。消臭剤を置いてくださるなど配慮がほしいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:52:42

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:44

コロナがなければ時間入れ替えをしてたのか?男風呂が狭い。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:54:41

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

温泉大浴場は十分な広さがなく申し訳ございません。
    今後も各種アメニティ類や備品等の充実に当たらせていただき、より快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月13日 18:07:37

家族と2頭のトイブート訪問
    ついてちょっと古いかなと思いましたが、
    リフォーム済みで部屋はきれいで全然問題なし!
    あと、わんこ用の部屋は駐車場から入りやすいのは良いですね
    ただ、お風呂はちょっと古い感じかなと。
    料理はバイキングで、夜も朝もコンロで焼く形は良いですし、
    外ですが、わんこと一緒に食事がとれるのはGOOD!
    ただ、夜はもう少し品数あるといいかなと。
    スタッフの方は皆親切でこれも問題なし。
    といろいろ書きましたが、朝焼けが最高です!!
    ここに泊まったら是非見ないともったいないです
    また、行こうかなと思っています

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:29

朝焼けもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

エブリサンデイさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

エブリサンデイさん [70代/男性] 2020年12月11日 20:57:51

施設はまずまずでしたが、料理は充分満足できる内容でした。GOTOトラベルを利用したためホテルの支払いは問題なく割引の適応がされたのですが、特典の地域振興券の発券に関して当方が当選通知のコピーを忘れたため窓口で押し問答しました。幸いPCアクセスが出来たので発券出来ましたが、ホテル側もこの制度の煩雑さを感じているようでしたが、いささか不快な思いをしました。利用者にもホテル側にとっても手続きの煩雑なGOTO制度に問題があるので高齢者は利用が面倒くさいと感じます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:52

バイキングの料理にご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今回、ディスカバー千葉のご宿泊優待券のご利用にて、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、よりスムーズな手続きによる迅速なお部屋へのご案内に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

モンモコ7909さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

モンモコ7909さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:28:59

ペットと一緒に泊まれ、海の目の前で立地はいいのですが食事が微妙でした。海鮮焼きがメインなのでしょうが、他にも違うメインがほしかったです。4歳の子供も一緒でしたが、夕食は鍋くらいしか食べられるものがなかったです。朝食は自分たちでウインナーやベーコンを焼けて温かいまま食べられ、子供も喜んでました。
    ドックランは穴があいていて、他の小型犬が脱走してました。
    もう少しチェックした方がいいと思います。元気のいいワンちゃんだと危ないです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:05:34

ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

また、ドッグランについては、早急に確認・補修にあたらせていただきます。

そのような中ではございましたが、朝食のウインナーやベーコンはお子様にお喜びいただけましたご様子で何よりでした。