南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:48

7月13日から2泊しました。ちょうどお祭りが開催されていて夜にはホテルから打ち上げ花火が観れたのですが、100m先ぐらいで打ち上げていたため室内で鑑賞。
冷房が効いた部屋でビール片手に花火。

最高でした。

接客に関しては皆さま丁寧に対応してもらい大変満足でした。
食事は海鮮系がもっと充実してもらえればと思いました。
ただ大浴場にサウナ等があればなお良かったと思った次第です。

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年05月16日 17:09:38

建物が古く、お部屋のトイレの照明が暗かったりと、やや気になる所はありましたが、お部屋や大浴場からの景色はオーシャンビューでとても良かったです。
夕食の特別料理は豪華でとても美味しく戴きました!それ以外のお食事も地のものを取り入れられていて、堪能できました。
また、スタッフの方々の応対も丁寧に感じました。

一泊の利用でしたが、清々しい気持ちで過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:50:10

4月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

2017年の夏には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。
次回のご機会ございましたら、新しいお部屋もお試しいただければ嬉しく存じます。

特別料理プランのご夕食は、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

やっひいさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

やっひいさん [60代/女性] 2019年05月14日 17:18:20

急に決めた旅行だったし、値段も安かったので、全く期待していませんでした。
ホテルの人たちはフロントの方をはじめとして、レストラン担当の人も、気配りをして下さる方ばかり。ペット連れの部屋ときっちりエリアも区切ってあるし、ドッグランもあって犬も満足。いつもはペットホテルでストレスが貯まってたので今後もぜひリピートさせて頂こうかと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月16日 19:51:48

急なスケジュールの中でのご旅行でいらっしゃいましたが、スタッフのサービス面をはじめ、館内の導線やドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

xc86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

xc86さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:41:04

気遣いが嬉しかった。また、了解したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:15

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフのサービス面にはお褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年04月06日 22:18:16

わんこと一緒に泊りました。きれいなドックランや海沿いのお散歩など、とても楽しめました。夕食は、豪華で、ボリューム満点!大変美味しかったです。朝食は、レストランでビュッフェでしたが、外のテーブルならわんこも一緒でokだったので安心して食事がでしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:52

ホテルガーデンのドッグランや、海沿いのお散歩等、お楽しみいただけ何よりでございました。

今回は、ご夕食のお部屋食プランでいらっしゃいましたが、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、ご朝食はドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

とらりん86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とらりん86さん [30代/女性] 2019年03月24日 16:40:42

2回目の利用です。

ペットとお泊まり出来て
部屋自体も前と同じ部屋でしたので
狭いながら満足出来ます

ご飯も美味しいです
朝のフレンチトーストは美味しくて
前回同様朝から沢山食べて
しまいました。

ご飯的には、夕食の時のスイーツの
種類をもう少し増やして欲しいです。

今回、部屋に関して1点にした理由は
ソファーベットで3人宿泊出来ます
とのことでしたがその
ソファーベットが1点の理由です。
(前は2人で宿泊したので使用しませんでした)

ギシギシ動く度に鳴り煩いし
マットのスプリングは痛いし
スプリングに直接寝てる感じです
結局ソファーに戻して寝ました
あのままで寝るより100倍寝心地が
いい感じです。

ベットにしておいてくれたのは
サービスとして良いのですが
先に書いたように、部屋が狭いので
ベットにしてしまうと身動きが
取れません。

3人宿泊出来ると書いてあるなら
もう少しまともなエキストラベットを
用意した方がいいと思います。
でなければベットは辞めて布団式に
した方がいいと思います。

ニトリで安くても良いの売ってますよ
って教えて上げたい位です。

それ以外は満足しています。
2人で利用なら満足出来ます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:49

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

今回は、3名様でのご利用でいらっしゃいましたので、1名様はエキストラベッドのご用意でございましたが、ベッドのスプリング等、至らない点申し訳ございませんでした。今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご朝食のフレンチトーストをはじめ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

とろろ1011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:51:59

ポイント10倍も加味すると、一人9千円弱の計算でした。犬1匹で同室で宿泊できることを考えると、朝食・夕食が付いてこのお値段は大変お得だと感じる内容でした。特に食事は美味しかったし選択肢も十分でした。
評価を2点とした設備・アメニティは、部屋のベッドです。3人で泊まることが条件となっていたのですが、エキストラベッドが大変粗悪なものでした。一度、使ってみた方が良いと思いますが、せめて、布団を一枚上乗せすべきです。
使用前に上から押してみたところバネを感じたので、同室のものに他のベッドを譲りました。この程度でわかるほど粗悪だったのです。組み立てた人が気付かないとは思えないのですが、放置したとすれば、それも問題ではないでしょうか。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:08:43

ご宿泊は、価格面踏まえご満足いただけ嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございました。

今回は、ツインルームに3名様のご宿泊でいらっしゃいましたので、1台はエキストラベッドのご利用でしたが、寝具が十分な物でなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための改善材料とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年02月24日 11:52:12

2月21日におばさん5人組で宿泊しました。1部屋5ベッドの広くて素敵なお部屋で、ワイワイ楽しく過ごせました。夕食の海鮮焼き、朝食の鯵の開き、フレンチトースト等美味しく頂きました。
ただ残念だったのは、お風呂がリニューアルされていなくて古いし、露天風呂もサウナも無くてガッカリでした。
それ以外はリーズナブルで満足です。
チェックアウト後パックされていたイチゴ狩りと花摘を楽しみました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:09:24

今回は、女性5名様にてファミリールームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ワイワイと楽しくお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮類はじめ、朝食の干物やフレンチトーストもご満足いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として検討して参ります。

イチゴ狩りと花摘みにもお出かけいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン

ちぃママ825さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ちぃママ825さん [40代/女性] 2019年02月20日 20:40:54

友達に勧められて、主人の誕生日に利用させていただきました。事前にバリアーフリーと確認していましたので、車イスもお借りできました。食事も金額的にも満足です。ただ、小さなアメニティがあると嬉しかったです。愛犬もゆったり過ごしており良かったです!みなさんが書いていたクサイとか気になりませんでした。リピートしたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:34:05

ご主人様のお誕生日の記念のご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんも慣れない環境の中、ゆったりとお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

はな2131さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

はな2131さん [50代/女性] 2019年02月17日 18:37:12

リーズナブルなのであまり期待せず行きましたが、大満足です
細かい気配りを感じられました。
食事会場でみた支配人さん?と思われる方の振る舞い対応は素晴らしかったです。
ぜひ近いうちにリピートさせていただきます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:33:44

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

レストランのスタッフ含め、サービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

南房総の花摘み、いちご狩りは4月末頃までお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏☆感謝祭】
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年02月06日 18:38:44

初めての宿泊。
ペット可の和室利用。
クーポンとポイントでとてもお安く利用できました。

2階でもオーシャンビューが素晴らしく海を眺めてるだけで退屈しません。

アメニティやお部屋の設備についてはかなりの充実ぶりではないでしょうか。お部屋のあちこちに先客の粗相の跡があるのは仕方ないとは思うけど、かなりのタバコ臭が非喫煙者にはきつかったです。
お部屋の展望風呂もなかなか良かったですが湯気で曇り景色みえず、さらに窓がうまく開けられなかったのが残念。

客層は若い方からご年配まで幅広く、春節期間中だったので中国の方もちらほら。
夕方の大浴場も賑わっており、
夕食のバイキングでは皆さん楽しそうにお食事されていたのが印象的でした。
バイキングについては個人的には色々要望ありますが料金に見合ったそれなりの内容だと思います。
犬連れとしては、寒い日や悪天候の時でも一緒に食事できるスペースがあるといいなと思いました。食事時によそのわんこがお部屋で留守番中にずっと鳴いていたのがかわいそうだったので…

スタッフの方々は皆さんとても感じ良かったです。
とても楽しい時間が過ごせたことに感謝します。
わんこのポイントカードをいただいたのでまた是非利用させていただきたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月11日 13:11:46

わんちゃんとご一緒に、初めてのご利用をありがとうございました。

今回は、2階のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋からの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

アメニティ類や、客室設備はご満足いただけ幸いに存じます。今後もお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ、楽しいお時間をお過ごしいただけ嬉しく拝見させていただきました。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【新春お年玉】

つばさ(一条翼)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [40代/男性] 2019年02月01日 21:40:03

以前利用した時とオーナーが代ったのか?
施設全体がリニューアルされてて気持ち良かったです!

白浜のオーシャンビューはここが一番と思ってます☆

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月03日 13:03:46

ホテルのリブランディング後、初めてのご利用をありがとうございました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

オーシャンビューのロケーションもお喜びいただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】