南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

mogumogugaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:25:19

とーーーても広いデラックスルームに大満足!!!
    みんな、感激してました!

また、行きたい!と帰りの車で話したぐらいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:41:24

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

毎年のご利用ありあがとうございます。
    今回は、ファミリールームでのご宿泊でしたが、お部屋を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
    のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:23:41

昨年亡くなった愛犬とも何度も訪れて、思い出の場所になっていました。
    今年、新たに新しい家族を迎え、その子と共にこちらへ来ました。10畳の広い部屋もお気に召したようでした。
    ただ、まだ子犬なので
    ゲージの置いてあった場所が一段段差があった為、自分で降りれず、吠えて下せ!と
    せがまれました。

亡くなった愛犬と同様、
    これからも何度も来させてもらいたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:11

毎年のご利用ありがとうございます。
    昨年お亡くなりなられた愛犬との思い出の場所としてお越しいただきありがとうございます。

新しいご家族のわんちゃんとも沢山の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 15:44:26

2月16日から2泊3日で一人旅です。台風の様な大風で観光は止め、ホテルの部屋で海を見ながら読書と昼寝しました。食事、バイキングで種類も多くて美味しかったです。夕食畤ビール飲みながらの海鮮網焼きや朝食のパンも美味しかったです。お風呂は、お風呂場の古さが気になったけど少しぬるめのお湯で、後からぽかぽかして良いお湯でした。コロナ対策も十分されていました。
    また美味しい食事と温泉、楽しみに行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:45

ご連泊でのご滞在ありがとうございました。
    今回は風が強くあいにくのお天気でございましたが、のんびりとお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事のバイキングや温泉などご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋から見る海の色も、晴れた日には、また違った印象をお持ち帰りいただけることと存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年02月14日 17:25:50

今回2度目、前回とても良かったので又利用させていただきました。
    2階よりすぐドックランに出れる1階のお部屋に交換して下さり、ありがとうございました。
    料金もそのままで良いとのホテルの方の計らいで、とてもお安く泊まる事が出来ました
    サザエ、貝をその場で焼き海の幸を堪能出来ました
    コロナ渦で大変かと思いますが、スタッフの皆さんありがとうございました。
    又、ワンコと遊びに行きたいです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月15日 19:38:55

わんちゃんとご一緒に2回目のご宿泊ありがとうございました。
    今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

お食事のサザエなどの浜焼きをご堪能いただけ何よりでございました。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

rookさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rookさん [40代/女性] 2021年02月13日 15:43:45

2月平日に、初めての犬連れ旅行でした。1階テラス付の和室でしたが、海も見えて、目の前は芝生の広い庭!留守番が苦手な犬なので部屋食で犬用ご飯まであり、また、室内では他の犬の鳴き声が気になることもなく安心して過ごせました。ホテルの皆様、地元のお店の方々とても親切で良い旅行になりました。ただホテルの敷地内の糞の不始末やノーリードなどルールを守らない人が見受けられ残念でした。開放的な気持ちになって甘えてしまうのかもしれませんが、他の客への迷惑は考えて欲しいものです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月15日 19:36:50

わんちゃんと初めての記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
    今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

他のお客様のマナーでご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご案内等含め、みなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきます。
    また、ご利用者のマナーとは別にホテル側での清掃が行き届かず、重ねてお詫びを申し上げます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんのお食事など特典満載! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

わるせぽねさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2021年01月09日 16:04:58

2泊3日、朝夕バイキング付き、小型犬わんこ3匹でのお泊まりです。バイキングでは、わんこ同伴で同じ食事ができ、気兼ねなく食事ができました。ドックランも気に入ったようで、お部屋では、早く行こうよ!!とせがまれました。スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して下さり、気持ちの良い旅行ができました。わんこ重視のホテルで、とてもおすすめいたします。コロナ禍で大変ですが、スタッフの皆様もお体ご自愛下さい。大変お世話になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月15日 19:10:17

わんちゃんとご一緒に1月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジやドッグランもご満足いただけましたご様子で、もお喜びいただけ何よりでございました。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

おかん02200505さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おかん02200505さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:25:39

12月18日に1泊しました。海が見えて、泊まったフロアも静かで良かった。夕食のサザエとエビが美味しかったらしくパートナーは沢山食べていました。ハマグリは小粒かな?他の品物は可もなく不可もなく。お肉があると思ったら…残念な感じだったけど値段からしたら満足!!朝のバイキンの方が贅沢感があった。アジの干物、ウインナーなどを焼きながら食べるのはいいですね。鯵ご飯が美味しかったそうです。私はフレンチトーストが気に入った。お部屋は綺麗になっているけれど、部分的に老朽化が見られます。壁にヒビとか…あと4階の部屋でしたが、トイレがすごく下水臭くて、使う時は息を止めてという感じ。あとは窓が綺麗だと嬉しかった。眺めがいいのに残念。でもスタッフの方は皆さん感じが良くて、コロナが落ち着いたら家族旅行で行きたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:58:09

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやご朝食アジの干物やフレンチトーストを満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

トイレにてご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。
    また、今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

今後一層の清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:52

愛犬と一緒でしたが部屋は広くて綺麗で備品も充実していてよかったです。
    部屋はオーシャンビューで綺麗な景色を見れてさらに部屋風呂や大浴場からも景色が見れて気持ちよかったです。食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがとても種類が多く美味しい食事でした。
    とくに夕食のサザエや海老、貝など自分で網焼きで食べるのが良かったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:55

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月19日 08:24:24

12月12日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、愛犬2匹と一緒に泊まれること、従業員の方の対応がいいこと、食事が美味しいことがリピートの理由です。是非また、愛犬と一緒に利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:23

わんちゃんとご一緒に2度目のご宿泊ありがとうございます。

スタッフのサービス面やバイキングのお食事も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

投稿者さん 2020年12月18日 19:59:23

部屋食の食事は大変満足しました。
    翌朝はバイキングでしたが空いていて、コロナ対策もしっかりされて
    安心して利用できました。
    来年もまた利用したいと思います。
    コロナの中、これからも頑張ってください

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:56

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン

投稿者さん 2020年12月18日 08:36:27

犬同伴可能で海の幸が食べれる宿を探していたところ、こちらの宿がヒットしクチコミには料理に関しての口コミなどが好評だったので楽しみにしていました。犬を連れての旅は初めてだったのでいろいろと不安でしたが、実際お部屋は3人+犬で十分な広さで犬のゲージも大きく、おしっこシートも事前に準備されていました。動物の臭いは全く感じませんでしたが、うちの犬はやっぱり臭うのか部屋中を嗅ぎまくってました。お部屋から見れる海の景色と朝焼けが最高に素敵でした。波の音は無く多くの宿泊者がいたようですが他の部屋からの犬の鳴き声や物音も無く静かでした。部屋を出るとテラスとドッグランがあるので便利ですし犬連れには最高な作りになっていると思いました。エステも体験し疲れが取れました。ただ欠点がいくつかありました。客室のトイレの尿臭が酷かったです。公衆便所かと思うくらい。一番の楽しみの夕飯では、海の幸の種類が極少だし身が小さいしお肉は冷たくて固くて、朝食は魚が1種類で小さくてこれもまた身が少なくて、お料理の面ではおススメしたくないと思いました。また、大浴場では床がぬかるんでて滑りやすく、湯船にはコケなのかカビなのかがたくさんあってとても苦手なタイプでした。客室はすごく好みの感じだったので夏などにも素泊まりで泊まるには良いところだと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:50:34

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグランへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘頂きましたトイレの臭いや大浴場の清掃につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
    今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月15日 23:38:45

とにかく、料金が安いです。
    全てがこれで我慢できます。
    「こうだったらいいのにな」と思うところはありますが、値段を考えると文句は言えないなと飲み込めます。
    犬連れで、更に喫煙できる宿は探すのはとても大変なのですが、今回、そういうお部屋に泊まれました。テラスで犬と一緒に、夕食も頂けました。犬連れの方にはオススメできます。
    犬がいない方で、お風呂重視で行く方にはオススメしません。大浴場と、言ってはいけないくらいの規模です。お風呂がもう少し充実したら、リピートするかもしれません。
    スタッフの方は、皆さんとても感じが良く、オススメポイントです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:51:14

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフの対応にもお褒めにお言葉頂きありがとうございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:07:37

家族と2頭のトイブート訪問
    ついてちょっと古いかなと思いましたが、
    リフォーム済みで部屋はきれいで全然問題なし!
    あと、わんこ用の部屋は駐車場から入りやすいのは良いですね
    ただ、お風呂はちょっと古い感じかなと。
    料理はバイキングで、夜も朝もコンロで焼く形は良いですし、
    外ですが、わんこと一緒に食事がとれるのはGOOD!
    ただ、夜はもう少し品数あるといいかなと。
    スタッフの方は皆親切でこれも問題なし。
    といろいろ書きましたが、朝焼けが最高です!!
    ここに泊まったら是非見ないともったいないです
    また、行こうかなと思っています

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:29

朝焼けもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年12月01日 22:07:48

何度も利用させていただいております。
    以前は普通のツインでしたが、今回は初めて展望風呂のお部屋に泊まりました!
    リッチな気分のお部屋でしたね^^v
    夜の室内風呂は展望関係ないですが、朝風呂はとても良かったです。ベットもテレビもランクが違いました!
    GOTOでとてもお安く、お得に利用できて満足です^^v
    早速令和3年1月の予約を取りました。
    妻の誕生日なので、宜しくお願いいたします。
    記念日は気を使っていただきありがとうございました。
    次回は妻の記念日なので宜しくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:35:29

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、展望風呂からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

来年の奥様の誕生日のご予約もありがとうございます。
    大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【房州海老20,000匹キャンペーン!】お1人様1尾付き♪郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:54

食事は大変美味しく満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:38:32

お食事のバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

きてぃまむさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きてぃまむさん [40代/女性] 2020年11月20日 18:25:19

とにかく、今まで行った中で最高でした。

●窓からのオーシャンビュー
    ●リノベーションしたキレイでおしゃれな水回り
    ●贅沢過ぎる夕食と朝食バイキング
    ●接客もみなさん感じ良かった

また行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:57

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
    当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、バイキングのお食事もご満足いただけ何よりでございました。
    今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:38

今回が三回目の宿泊でした。二回目があまり良くなかった(部屋がカビ臭かった)ので心配でしたが今回は満足でした。また利用したいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:40:46

前回のご宿泊時にはご不快な思い念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在は満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

けっけ0478さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

けっけ0478さん [50代/女性] 2020年11月14日 00:01:00

海産物を焼いて食べられて大変美味しかったです。鍋も美味しくてとても良かったです。また、スタッフも親切にしてくれて良かったです。また、行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:47:41

サザエなどの海鮮の浜焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月13日 12:18:44

スタンダードな部屋を利用しました。
    オーシャンビューなので眺めは良かったです。
    建物は古いです。バストイレはカビが気になりました。あと布団カバーのシミも、、、

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:48:20

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月07日 16:45:49

古いのは、仕方ないです。
    でも、綺麗にはされていて、文句は言え無いな、と言うくらいお得に泊まれました。
    部屋に入ってオーシャンビュウにびっくり感激!滞在中は癒されて、過ごしました。
    何かを求めるのでは無く、のんびり過ごすのに最適です。
    対応も良かったですし、
    食事のバイキングも、消毒、手袋、パーテーション、と大変だなぁ、と思います。内容も工夫されていて、楽しく美味しくいただきました。
    白浜は暖かく、朝は、テラスでも寒くなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:42

ご滞在中、のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

ご朝食は、目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。