南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 23:21:32

7月に愛犬と宿泊しとても気に入ったのでリピしました。
今回はお部屋食プランが取れなかったのでバイキングを利用しましたが、ワンコOKのテラス席を確実に確保するために夕食の時間を早めにしたり不自由さを感じました。食事メニューを含めお部屋食のほうが満足できる内容でした。
レストランではボトルワインの種類が少なく飲みたいワインがなかったので、アルコール飲み放題にしましたがワインが美味しくなかった…。
飲み放題のプレートを付けていない人が勝手にビールを注いでいたので、フリーのソフトドリンクと有料のアルコールコーナーはしっかり分けたほうがいいのでは…と感じました。
琉球畳は清潔感があるし、テラスもとても気に入っているのですが、テラスのチェアーが古くプラスチックがザラザラしているのが残念(103号室)
とはいえ、夕日と朝日が見られるロケーションは最高なので、また来週も予約しました。
お天気が恵まれることを祈って…。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月18日 18:55:06

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

7月に続き、8月のご宿泊をありがとうございました。

今回は、バイキングのお食事でのご利用でいらっしゃいましたが、テラス席には席数に限りがあり、お時間の調整等、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

レストランでのワインをはじめ、お飲み物の充実や、ご提供方法、お客様の導線等、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

お部屋からの景色、ロケーションはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、来月のご予約もいただき御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:48

7月13日から2泊しました。ちょうどお祭りが開催されていて夜にはホテルから打ち上げ花火が観れたのですが、100m先ぐらいで打ち上げていたため室内で鑑賞。
冷房が効いた部屋でビール片手に花火。

最高でした。

接客に関しては皆さま丁寧に対応してもらい大変満足でした。
食事は海鮮系がもっと充実してもらえればと思いました。
ただ大浴場にサウナ等があればなお良かったと思った次第です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:31

ご宿泊当日は、ちょうど白浜のお祭りの日であり、お部屋からビールと共に花火もご覧いただけ何よりでございました。

毎年恒例の「海女まつり」は、今年で55回目を迎え、フィナーレの「海女の大夜泳」は幻想的な雰囲気で見事でございます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:24

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋やサービス面、ホテルからの景色等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、房総館山方面へ何度もお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

現在、ペットルームはわんちゃんのみのお受入れでございます事、ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】