南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:15:53

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 16:18:17

郷里というこもあり、年にたびたび利用させて頂いております。
ペット連れで利用出来るホテルは本当にありがたいです。
ドックランもありますが、うちの子はあまり遊んでくれません。
ペット用のポイントカードなどもありますが以前のようにペットのオヤツもなくなり
お部屋のおもてなしお菓子がビワゼリーだけになったのはコスト削減でしょうか!
つまらないことを書きましたがリピーターはこんなことに気がつくもので

売店の10%引きの券を頂けますが、もう少し売店を
買いたくなる売店にリニューアルしてみてはいかがでしょうか。
ペットの物もあるので気はそそられるのですが
リピーターとしてうるさくなってしまいすいません。
また利用させて頂きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:21:37

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃん用のアメニティや、ホテル売店のクオリティ等、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:23:04

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年01月31日 09:09:43

1月24日に宿泊(素泊まり)しました。料金が格安で大満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:19

今回は、素泊まりプランでのご利用でいらっしゃいましたが、価格面含め、ご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございました。

次回のご機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用いただければ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:25:31

風呂がぬるく体がなかなか温まらないしお湯を出しても熱くないので湯船がぬるいままでした。更衣室から風呂場に行くドアが滑りがわるく皆明け閉めに苦労してました。風呂場清掃の人はわかっていると思うので何で修理しないのでしょうか。こういう事がホテルの評価を悪くしてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:28

大浴場のドアに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:17:11

幼児二人の家族4人で泊まりました。食事で小さい子どもの食べられるメニューを増やして欲しいのと風呂は今どきサウナや露天風呂が無いのは不満です。部屋は広くて景色最高で掃除も行き届いて良かったです。また暖かい季節に伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:13

ご家族みなさまで、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの景色はお喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月21日 18:20:38

夫婦と柴犬1匹で宿泊しました。部屋がとても清潔で、愛犬が落ち着いて過ごせましたし、1階の部屋のテラスから直接、庭を通ってドッグランへ行くことができ、便利でした。
大浴場は、ゆっくり入ることができました。ただ、洗面器やイスの散乱がひどく、これは、施設の責任というより、マナーの悪いお客さんがいたということだと思いますが、時々チェックした方が良いのでは?
残念なのは、夕食(バイキング)です。海鮮焼きは小粒で塩辛すぎ、お刺身はつまばかりしか残っておらず、他もちょっと、、。朝食のバイキングは充分で、夜中の空腹を挽回しました。
プランは他にもあるようなので、機会があったら、また宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:36

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデン・ランへの導線はお喜びいただけ嬉しく存じます。

大浴場は、洗面器等の散乱があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:30

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

a.pujolsさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

a.pujolsさん [30代/男性] 2019年11月20日 14:10:28

愛犬と泊まらせていただきました。
満足したのは景色と朝御飯くらいですね。夕食の中華率が高過ぎるし、あまり旨くない。お風呂もこれと言って普通だし、接客はまぁまぁです。
部屋は風のすきま風の音がうるさいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:46

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

当日は風が強く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、景色とご朝食はご満足いただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

enokicks05さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

enokicks05さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:12:02

エアコンが壊れていたのは、参りましたが部屋からの眺めといい、食事場所からの眺めといい、満足です。
あと、温泉が最高でした。
来週の11月25日にも予約させていただきました。楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:17

お部屋のエアコンに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの眺めや、温泉はご満足いただけ何よりでございました。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。