南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月23日 20:09:24

外観はとても良いです。ネット予約では、チェックイン16:30にしましたが、ファミリープランということで14:00から入ることができ、早速プールに入りました。結構深くて、泳げる息子でも(120センチくらい)深く、浮き輪などがいいと思います。貸し出しもありました。
また、女性スタッフの対応もとてもよかったです。
全体的に年数が絶っているのでカビ臭さや所々の劣化は気になりましたが、清潔感を意識している感じが好印象でした。
子供も主人も、また泊まりたいと言っています!

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:48

7月13日から2泊しました。ちょうどお祭りが開催されていて夜にはホテルから打ち上げ花火が観れたのですが、100m先ぐらいで打ち上げていたため室内で鑑賞。
冷房が効いた部屋でビール片手に花火。

最高でした。

接客に関しては皆さま丁寧に対応してもらい大変満足でした。
食事は海鮮系がもっと充実してもらえればと思いました。
ただ大浴場にサウナ等があればなお良かったと思った次第です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:31

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、ちょうど白浜のお祭りの日であり、お部屋からビールと共に花火もご覧いただけ何よりでございました。

毎年恒例の「海女まつり」は、今年で55回目を迎え、フィナーレの「海女の大夜泳」は幻想的な雰囲気で見事でございます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月15日 11:53:58

ちょうど宿泊した時に天候が少し良くなったので、部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。

また建物の老朽化は否めないが、部屋はきれいだったしお食事もバイキングで貝類を焼いて食べられたり、千葉県産の材料を利用した料理やデザートもいろいろ食べられたのでお腹いっぱいになり宿泊料金も安かった事からお値段以上に快適でした。

ただ宿泊中、長時間芝刈り機の音でうるさかったのでできれば使用する時間をもう少し考えてほしかったです。

あと個人的にですが朝ご飯に生卵が欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:10

今年は長い梅雨が続き、あいにくのお天気でございましたが、一時の晴れ間にオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事は海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、芝刈り機での作業があり、騒音のご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もよりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【令和最初】 ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

ラフランナーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ラフランナーさん [60代/男性] 2019年07月02日 01:33:03

海に面した立地でオーシャンビューは良かった。晴れていれば最高だったと思います。部屋と食事は価格相当ですかね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月04日 15:10:46

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建ち、窓の外に広がる一面の海の景観が魅力でございます。

今回はあいにくのお天気でございましたが、お天気の日の白浜の海は格別の美しさでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年06月24日 18:06:46

6月16日、夫婦で宿泊しました。当日予約だったので、あまり下調べ無く訪れたホテルでしたが、全室海に面してるというだけあって、とても良い景色を堪能できました。夜は、とても綺麗な月が出て、海の光の道が思い出に残りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:55

ご夫妻にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色はお喜びいただけ何よりでございました。

また、満月の前夜であり、夜の海面に輝く月光の道もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 11:19:16

海が目前に広がる素晴らしい立地。その割に宿泊料は安いです。
他のほとんどのホテルは国道の反対側に位置するので
窓を開けると眼下に自動車が走っていて興ざめするのですが、
このホテルでは芝の庭と海岸線だけ。野島崎灯台もすぐ近くに見えます。

ただ、建物内部の老朽化はどうにもならない様で
特に水回りの改善はもう難しい感じ。
水流が弱いとか少し異臭がするなどのトラブルは許容すべきかと思います。
そのぶんお安く宿泊できます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:40

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Sirou2009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Sirou2009さん [60代/男性] 2019年06月17日 13:43:50

6月14日に宿泊しました。夕食、朝食バイキング内容は充実していました。目新しい事では浜焼き風の事が各自のテーブルで出来るので、これはこれで良かった。問題は、部屋で寝室は良いが洗面が古すぎ、トイレも便器が小さいのに、最近のウォッシュレットを無理やり設置したようでちょっと不安。これが無ければ満点。景色は晴れていれば最高だったと思う。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:30

6月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

2017年の7月には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。

次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:33:23

4月26日に妻と宿泊しました。

当日はあいにくの空模様でしたが部屋の展望風呂は最高でした。
ただ施工ミスなのか風呂の床面が凸凹していたのは御愛嬌ってことで(笑)

食事は大変美味しかったですが網焼きの大アサリ?の焼き加減が分からず
結局焼きすぎて微妙な味に(苦笑)

良いホテルを見つけました。

また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:36:00

ご夫妻にて初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋の展望風呂はお気に召しいただけ何よりでございました。床面の凹凸の件は早速の確認に当たらせていただきたく存じます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年04月28日 17:17:21

はじめましての利用でしたでした。あいにくの雨で残念でしたが、ワンコと一緒に泊まりの旅行が出来たので、よかったです。リーズナブルですし、眺望が最高なので、晴れの日に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月04日 16:58:17

今回は、あいにくのお天気でございましたが、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:06:11

何時来ても太平洋一望出来て気分は最高です。
時間を忘れて疲れがとれるので文句ありません。
一人のプランがあるので助かっています。
またお邪魔します。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:29

いつもご利用をありがとうございます。お部屋からの海の景色をお楽しみいただけ何よりでございました。

また、日常の疲れを癒しに、海を眺めに、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:51

友達3人とペットと宿泊しました。部屋からの眺めは海が一望できましたがあいにくの天気で残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:32

ご友人とわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:32

3月24日に宿泊しました。夕食バイキングの海鮮浜焼きは種類が多く、美味しかったです。スタッフの方も親切で、対応がよかったです。お部屋はオーシャンビューで景色がよく満足でしたが、お風呂の温度が熱かったので、あまり長くつかれませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:23

ご夕食の海鮮浜焼きは、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お部屋からのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

どんぐり913さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2019年03月10日 15:50:56

ロケーションはとても良かったです。もう少し部屋やおふろのメンテナンスをした方がいいかなと思いました。人手不足な感じがしました。これから夏に向けて忙しくなると思いますが
頑張ってください。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月17日 12:55:28

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜をご満喫いただけます。