南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

チュウサン殿下さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:50:10

コストパフォーマンスが最高です

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 11:35:01

リピーターですが、絶好の気候で部屋からの眺めは最高でした。
夜に星が綺麗で、灯台の上には月が見えて潮騒の音が聞こえるスチエーションは、他ではなかなか味わう事はできないと思います。
朝日も見れて太平洋が一望できて良かったです。
またよろしくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月10日 13:20:23

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用をありがとうございます。

秋晴れの快晴の日が続き、大変に気持ちの良いシーズンでございます。

夜の星空も月もきれいな季節となり、お部屋からお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

おっちゃん90さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

おっちゃん90さん [50代/男性] 2019年10月23日 23:14:47

去年、良かったので 今年も
「犬連れ」で2泊しました。今年は、デラックス・ツインを利用させて頂きましたが
部屋も十分な広さが有り、リラックスすることが出来ました。台風被害のため、相当な被害があったはずなのに、スタッフの皆様は とても明るく、そして 真摯に接客されていました。
 去年から決めていましたが、毎年訪れる事になるでしょう。
次回は、ぜひ夏に行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:27

昨年に続き、今年もわんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、デラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

大きな台風が続きましたが、不都合なくご滞在いただけ幸いに存じます。

また、夏の南房総へ、わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:50

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

客室のアメニティや設備面等、今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

さいちん19さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

さいちん19さん [40代/男性] 2019年10月12日 17:28:36

食事は他とあまり変わらないビュッフェ。
お風呂にサウナがないのは残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月19日 16:43:17

10月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は朝食付きプランでのご利用でいらっしゃいましたが、お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、今後も努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:53

目の前が海でロケーションは最高でした。スーパーがすぐなので便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:30

海が目の前のロケーションは、お喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ドラゴンツー7270さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:00:43

息抜きに1名一泊でお世話になりました。台風被害の影響がある中で、頑張って早々に営業再開して下さったおかげで良い気分転換が出来ました。
温泉の湯元の施設が被害に遭ったという事で、水道を沸かして大浴場を再開という事でしたが、停電、断水の被害に遭われた中で、水道でも大浴場を再開していただいたこに感謝したいです。お陰でゆっくりと足を伸ばしてくつろぐことができました。
部屋は、タバコを吸わないので禁煙の部屋を予約しました。禁煙の部屋でもタバコの臭いがするホテルもある中で、タバコの臭いも無く良かったです。ツインの部屋に窓側にエキストラベッド、ソファーがわりに使わせていただきましたが、一人には贅沢な大きさの部屋でした。翌日の出発予定時刻が早く、夜はビールを飲みながら部屋でゆっくり本を読みたかったので、夕食はハイウェイオアシスで買った地の魚料理で一杯やりました。よって素泊りで予約しましたが、4000円代の格安料金は有難い。窓からは一面海のオーシャンビュー、右に野島崎灯台と言う贅沢な眺め。最高でした。野島崎灯台が近いので、到着後すぐに散歩に出かけました。とにかく静かで、のんびりと心の洗濯に出かけるには最高でした。又、時間を見つけて行きたいと思います。
台風被害の影響が冷めやらぬ中、大変お世話になりました。頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:03

台風15号は千葉県全域に大きな被害をもたらしましたが、幸いにも当館は大きな被害等はございませんでした。

10日間ほどの休館をいただき、電気、水道が復旧した後、温泉の湯元も回復し、現在は通常営業に戻ってございます。

大変にご不便な中、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ、また、灯台へのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

また、のんびりとお寛ぎのお時間に、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 23:21:32

7月に愛犬と宿泊しとても気に入ったのでリピしました。
今回はお部屋食プランが取れなかったのでバイキングを利用しましたが、ワンコOKのテラス席を確実に確保するために夕食の時間を早めにしたり不自由さを感じました。食事メニューを含めお部屋食のほうが満足できる内容でした。
レストランではボトルワインの種類が少なく飲みたいワインがなかったので、アルコール飲み放題にしましたがワインが美味しくなかった…。
飲み放題のプレートを付けていない人が勝手にビールを注いでいたので、フリーのソフトドリンクと有料のアルコールコーナーはしっかり分けたほうがいいのでは…と感じました。
琉球畳は清潔感があるし、テラスもとても気に入っているのですが、テラスのチェアーが古くプラスチックがザラザラしているのが残念(103号室)
とはいえ、夕日と朝日が見られるロケーションは最高なので、また来週も予約しました。
お天気が恵まれることを祈って…。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月18日 18:55:06

7月に続き、8月のご宿泊をありがとうございました。

今回は、バイキングのお食事でのご利用でいらっしゃいましたが、テラス席には席数に限りがあり、お時間の調整等、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

レストランでのワインをはじめ、お飲み物の充実や、ご提供方法、お客様の導線等、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

お部屋からの景色、ロケーションはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、来月のご予約もいただき御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2019年09月04日 20:52:21

遅い夏休みと結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。急な予約にも関わらず、大変良くして頂きました。夕食の時に結婚記念日のお祝いのフルーツ盛り合わせを頂きました。大変感動しました。来年も又、お世話になりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:31

結婚記念日の大切な1日に当館をご利用くださり、ありがとうございました。

ご夕食時のフルーツプレートもお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

春には、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏スペシャルオファー】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 20:09:24

外観はとても良いです。ネット予約では、チェックイン16:30にしましたが、ファミリープランということで14:00から入ることができ、早速プールに入りました。結構深くて、泳げる息子でも(120センチくらい)深く、浮き輪などがいいと思います。貸し出しもありました。
また、女性スタッフの対応もとてもよかったです。
全体的に年数が絶っているのでカビ臭さや所々の劣化は気になりましたが、清潔感を意識している感じが好印象でした。
子供も主人も、また泊まりたいと言っています!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:04

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

建物は古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:48

7月13日から2泊しました。ちょうどお祭りが開催されていて夜にはホテルから打ち上げ花火が観れたのですが、100m先ぐらいで打ち上げていたため室内で鑑賞。
冷房が効いた部屋でビール片手に花火。

最高でした。

接客に関しては皆さま丁寧に対応してもらい大変満足でした。
食事は海鮮系がもっと充実してもらえればと思いました。
ただ大浴場にサウナ等があればなお良かったと思った次第です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:31

ご宿泊当日は、ちょうど白浜のお祭りの日であり、お部屋からビールと共に花火もご覧いただけ何よりでございました。

毎年恒例の「海女まつり」は、今年で55回目を迎え、フィナーレの「海女の大夜泳」は幻想的な雰囲気で見事でございます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】