南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ヒロクン9981さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:40:33

10月27日に宿泊しました。一人旅で利用できる(観光地の)ホテルが少ない中で、今回はありがたかったです。スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったです。部屋からの眺めも良くリラックスできました。チェックイン時に氏名等を記入する際の筆記具が、毎回消毒されずに使われているのではないかと少ししんぱいになりました。

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 16:03:48

予約ミスがありましたが親切に対応いただき、事なきを得ました。バイキングとしては味、種類、趣向、全て最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:27

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月08日 12:11:22

何度も利用させてもらっています。
海の目の前、綺麗に整備されたガーデン。とても良いです。

食事時にペットとテラスで食べるのが満卓とのフロント側の対応でしたが、フロントの方のご配慮で時間をずらして対応して下さいました。

ペットと行ってペットと過ごすことをこの旅行の目的にしていたので感謝しております。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:39

いつもご利用ありがとうございます。

オーシャンビューのガーデンをお喜びいただけ嬉しく存じます。

わんちゃんとのお食事にもご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年09月23日 22:36:43

記念日旅行で利用しました。
コロナ禍で、なかなか旅行が出来ないと思いましたが、千葉県内ならと思い利用させていただきました。妻との初めて会った記念日43回目。変な記念日と思いますが、自分たちは大切に思っています。
ホテルに伝えたところ「フルーツ盛り合わせ」をいただきました^^;写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
住まいから車で90分?、早速来月も予約させていただきました。
部屋から見る太平洋はとっても良かったです。
お刺身が苦手な妻にはバイキングが合います。
以前はは飲み放題が1500円でしたが、ちょっと値上がりしましたね^^;汗
旅行は遠方だけではなく、近場で楽しむという自分的に最高です。
今までは近くの南国ホテルだったのですが、今後はオーシャンリゾートを利用させていただきます。宜しくお願いいたします^^v

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:06

奥様との記念日、おめでとうございます。

大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

フルーツ盛りやお写真のサービスもお喜びいただけ何よりでございます。

また、お部屋からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

カヅ1129さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:20:17

とにかく食事がボリュームがありました。食べきるのは大変です。種類もあり楽しめました。オーシャンビューでテラスでのバーベキューは楽しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:41

テラス席にて目の前の海を眺めながらバーベキューをお楽しめいただけ、何よりでございました。
当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また当館にてお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏休み! 海辺で楽しむバーベキュー☆ ディナーBBQセット&おひとり様ワンドリンク付き♪

らさ5566さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

らさ5566さん [30代/女性] 2020年09月13日 19:02:12

1週間遅れの結婚記念日で予約しました。しかし松戸からホテルまでレンタカーで運転しました。運転するのが久々なので、到着したときには旦那は慣れない車運転して4時間かかってしまい緊張し疲れてしまいました。胃痛で夕食を食べられず、寝て過ごしてしまいました。
一人夕食でいろいろ食べました。とても美味しかったです。
お気に入りなのは、海を見れる部屋です。
翌朝、胃痛が少くなって良くなりました。朝食だけ少し食べた。
旦那も夕食食べたかったと言ったので、松戸からホテルまで時間がかけてしまうところが悪い。距離的には遠かったけど、代わりに綺麗なる海でしたので気に入りました。

もう一回リベンジしたいと考え、
次は友達を誘ってレンタカー交代しながらまた泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:53:29

結婚記念日の大切なご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

次回お越しの際には、旦那様にもゆっくりとお食事をお楽しみ頂ければと思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスならびに接客の向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

yztom2271さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yztom2271さん [60代/男性] 2020年09月06日 22:14:58

コロナ禍の中、Go To トラベルキャンペーンを利用し「デラックスツインオーシャンビュー」に1泊だけ夫婦で滞在しました。このホテルは築年数がだいぶ経っているので、それなりの施設かと思っていましたが、チェックインして部屋に通された時には、夫婦共に大感激してしまいました。部屋から見える景色は窓一面海が見え素晴らしく、部屋の広さは30平米はあるかと思える広さと、全てが完全リフォームされていて、綺麗で快適に過ごせました。
食事は、2食付きで朝夕共にブッフェ式でしたが、品数、量、味共に合格点でした。特に「網焼き」は大満足で、朝飯はアジの開き、ベーコン、ミニウィンナー、つくねの4種、夕飯はエビ、殻付きホタテ、さざえの3種だけでしたが、焼き立てを食べることができて満足でした。特に朝のアジの開きは絶品でした。
プールで最後の夏を楽しみましたが、プールは残念ながら古い状態のままで、プール壁面に黒い汚れが目立ち、プール底はヌルヌルした部分があり、水の循環も完璧にされていないようで汚れていて、水質はよくなく快適ではありませんでした。また来年も利用したいと思いますが、プールの補修がされていることを期待したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:57:09

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きなど美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
当館のレストランは、目の前の海を眺めながらお食事を楽しめ、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

プールの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:20

コロナ対策(検温、アルコール消毒、バイキングのビニール手袋など)をしっかりされており安心して過ごせました。
お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変癒されました!
ごはんは夜の浜焼き、朝のお味噌汁、フレンチトースト、どれも美味しかったです。

また、翌朝は目の前の海で磯遊びができました!カニや伊勢エビに遭遇して、楽しい夏の思い出ができました。
プールの利用時間が9-17と短くて使えなかったのが残念でした…
とても素敵なお宿でしたので、また泊まりに行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:10:17

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

オーシャンビューのお部屋・お風呂、お食事につきましても、浜焼きや、フレンチトースト等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月29日 23:59:46

今回初めて8月26~28日連泊させていただきました。

海の側に建っていて眺望も大変よく部屋のお風呂からの眺めも気持ち良かったです。
部屋や風呂も白を基調にした清潔感がありゆったりとしてました。
プールも利用できて海水浴や磯遊びも歩いて行ける範囲にあり朝夕食事付で今回の利用金額は、とても良いコストパフォーマンスだと思います。

近くにスーパーもあり大変便利でした。

ここまで誉めすぎましたが、勿論はてな的なところはあります。

食事は、朝夕ビュッフェで沢山色々食べる人には良いですが、素材や味にこだわる方には不向きです。また連泊する場合は、同じメニューを食べる事になります。

男湯は、狭くて古さを感じます。露天風呂は有りません。
お風呂を重視される方には、不向きかも。

1階と2階の一部にペット同伴専用客室が有りましたが、導線が違うみたいでこちらは全然気になりませんでした、

とにかく一泊一万ちょっとでこのサービスならコスパは良いと思います。
一般的なお部屋ならもっと安くお得感はあると思います。

最後にホテルの皆様へ
大変気持ちの良い休日を過ごさせていただき有り難う御座いました。
今度は、娘夫婦達とも一緒に利用できたらと思います。

それから、提案ですが3階客室で2階大浴場の屋根の部分にかかる部屋に露天風呂を増設されてはいかがですか?
露天風呂が付いていれば是非利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:15:26

ホテルのロケーションと、展望風呂付きのお部屋にご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も設備面、料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えてご家族皆様で南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月14日 16:39:00

家族で初めて利用させて頂きました。夏休みとの事で子供のイベントを考えておられ小さいお子さんは良いと思います。
夕飯と朝食をテラス席で頂き、目の前が海なのでとても良かったです。また、料理も美味しくて満足しました。
お部屋もリノベーションされていて良かったのですが、
大浴場が古いのと脱衣所が髪の毛だらけだったのでこまめに清掃されたら良いのでは?と思いました。
一泊でお世話になりましたが又伺いたいので改善される事を願います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:42:44

ご家族みなさまでのご宿泊ありがとうございました。

テラス席にて目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。

ご指摘いただきました点におきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:15:19

コロナ対策については、レストランではアルコールジェルをはじめとして、
使い捨てのビニール手袋、パーテーションの設置、
またレストラン内の窓の上部も開けて換気していて、
しっかり対策されているように思いました。
レストラン以外にもトイレや他の共有箇所にもアルコールジェルが設置されていました。

キッズイベント等はコロナ対策で一部中止のものもあったのですが、
おそらく1つ1つ従業員の皆さんが話し合い、
安全なものを厳選してくれたと思えたので好意的に受け止めました。
そして、来れて良かったなあと思いました。
従業員の皆さんの接客も素晴らしく、旅を楽しむことができ、リラックスできました。

また食事も質もキープして色々工夫してくださっているように思いました。
地元のもの、新鮮なお刺身、また定番で必須のものもありつつ、
ちょっと凝っていてこれはなんだろうと思って試してみたくなるものもあって、
考えて提供してくださっているように思いました。
嬉しかったです。美味しく頂きました。

お風呂については、私どもの入浴時間が遅めだったからか
少しぬるめで、これについては少し残念でした。

とはいえ今年も、とても楽しい夏の一日を過ごさせて頂きました。
エネルギーを充足させてもらったように思います。
また一年頑張れそうです。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:37:58

毎年のご利用ありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お食事も、房総の郷土料理やお刺身等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、夏休みのキッズイベントはコロナの影響で縮小させていただきましたが、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

くーたん、りーたんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くーたん、りーたんさん [50代/女性] 2020年08月09日 09:36:30

以前伺った時はあまり感じなかったが、癒しを求めて行ったのに
昼夜朝問わず、犬の吠えが半端なく聞こえて来て、とにかくうるさくて、全く眠れずにストレスだった!一階エレベーター付近の犬臭が、犬を飼ってない者からしたら、臭いは直ぐ判る程だった為、入り口は別にした方がいいのでは?と思った。

食事の件ですが、コロナであまり品数出してないのかもしれませんが、バイキングの質、内容共に、
レベルが、一段と落ちた気がした。又、バイキングをこの時期に提供するなら、各自が使い捨て出来る手袋を用意し、トングの使い回しをしない様に、トングを料理用とデザート用を各人数が、
使用出来る様に、大小用意をして欲しかったです。【100均にも売ってますから高額ではないと思います。】やり方はホテルによって個々に違いは有るのかもしれませんが、他のホテルでバイキングを提供してる所は、このやり方を徹底してましたので、安心感が違いましたので。。。
又、料理を取りに行く際のマスク着用も必須として頂きたかった。マスクしないで喋りながら取ってる家族やカップル結構な割合いましたので取りに行くのを止める羽目に。
浴場は換気悪いです。窓の開閉が出来ず固めて有る為、小さな換気扇だけでは不十分だな?と思った!館内に、アルコール消毒は有っても、結構コロナ対策が徹底されてない印象。せっかくのオーシャンビュー、綺麗にリノベーションされたお部屋は最高に良いのに、何だか残念です。館山は結構な頻度で伺う機会が有るので、上記が改善されていれば、又次回伺いたいと思いますので、改善を期待したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:39:44

休館明けの7月にご宿泊された際に行き届かない点があり誠に申し訳ございませんでした。

8月現在は、新型コロナウイルス感染拡大を予防する対策として、チェックインの際に入口にて検温や消毒をお客様にお願いしているほか、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクのご着用のお願いをしております。

お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、より快適にお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月06日 14:05:23

食事は、朝夜共に満足でした
特に、朝食は、海を見ながらいただけるので、
朝からテンションが上がります

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:40:50

いつもご利用ありがとうございます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月05日 19:40:55

千葉県在住で、県内ならとこちらの予約を取りました。
子どもはプールで楽しめた様子でした。
夏休みということもあり、スーパーボールすくいも無料で楽しめ、花火も頂いたり、合言葉を探すゲームも楽しんで景品も喜んでいました。
地元でもお祭りなとが中止なので、泊まったホテルでこんなに夏休みを楽しめて今回はありがとうございました♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:41:22

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

コロナ禍でお祭りなど中止の中、夏休みを楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月03日 09:17:27

古いホテルをリノベーションしたのか、館内にはところどころ名残があるものの雰囲気は清潔感がありおしゃれでとてもよかったです。テラス席でいただく朝食は芝生の向こうに海と空が広がり潮風がとても気持ちよく海外のリゾートに来ているようでした。お食事も正直バイキングということで期待していなかったのですが、海鮮がどれも美味しく感心いたしました。

立地ですがすぐ近くに野島崎灯台があり、朝食の後、干潮だったので磯を散策しながら徒歩で行ってきました。灯台の周りも一周できるように整備されており、ウォーキングにぴったり。灯台の周りには食堂もありリーズナブルで美味しかったです。

都心から数時間でこんな雰囲気が味わえるリゾートがあるなんて知りませんでした。
秋も冬も、四季折々にまたお伺いさせていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:42:34

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

灯台の散策道には、房総半島最南端の碑や、海の開運の神様、ラバーズベンチ等のスポットもございます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月01日 17:25:15

部屋はペット専用の割にはとても清潔感があり、匂いもなく、掃除が行き届いていました。
特にトイレが新しくとてもきれいでした。
テラスから庭に出られるのが、楽ちんです。
部屋での夕食も多すぎず少なすぎずちょうどいい量で美味しかったです。
朝食のバイキングもコンロで干物など焼きながら和洋色々なメニューを食べられました。
ロケーションも最高で、朝早起きして散歩に行き、とても気持ち良かったです。
人気があるのも頷けるたいへん素晴らしい施設でした。
また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:40:33

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

お部屋食、朝食のバイキングもご満足いただけ何よりでございました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休みもわんちゃんと一緒】 お部屋食 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年07月29日 08:10:05

お疲れさまでした。2階の部屋でしたが、とても綺麗で掃除も隅々まで行き届いていました
私の家内は、モンゴル人ですが、感激して癒しをすることが出来たと喜んでいました。
食事もバイキングが初めてという事でしたがおなか一杯に召し上がって満足していました。機会がありましたらまた宿泊させて頂きたいと思います、とても良かったです。
有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:24:09

ご滞在中、快適にゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年07月22日 14:06:41

ゴルフ帰りに、宿泊しました
食事処は、海が正面に見えて
天気が良ければ、とても気持ちがいいと思います
海の幸のあみ焼きが、BBQ感覚で素晴らしい

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:52:39

レストランのロケーションや、バイキングの浜焼きなどお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天トラベルセール】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

隅田川小太郎さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

隅田川小太郎さん [60代/男性] 2020年07月21日 16:34:38

オーシャンビューのお部屋は素敵でした。スプリングの良いベッドがとても快適でした。
夕食ビュッフェでサザエの壺焼きがおいしかったです。
また行きたいと家内が言っております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:51:53

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。
また、お食事の磯焼き、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月20日 18:39:54

何回か仕事終わりに泊まらせて頂いてます。夜遅くまでチェックイン出来るのが大変、嬉しいです。
部屋も広く、窓が一面海なので景色も最高です。南房総観光には最高かと。また泊まりに行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:50:13

いつもご利用ありがとうございます。

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建ち、窓の外に広がる一面の海の景観が魅力でございます。
ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。

灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン