南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

mogumogugaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:25:19

とーーーても広いデラックスルームに大満足!!!
    みんな、感激してました!

また、行きたい!と帰りの車で話したぐらいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:41:24

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

毎年のご利用ありあがとうございます。
    今回は、ファミリールームでのご宿泊でしたが、お部屋を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
    のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:23:41

昨年亡くなった愛犬とも何度も訪れて、思い出の場所になっていました。
    今年、新たに新しい家族を迎え、その子と共にこちらへ来ました。10畳の広い部屋もお気に召したようでした。
    ただ、まだ子犬なので
    ゲージの置いてあった場所が一段段差があった為、自分で降りれず、吠えて下せ!と
    せがまれました。

亡くなった愛犬と同様、
    これからも何度も来させてもらいたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:11

毎年のご利用ありがとうございます。
    昨年お亡くなりなられた愛犬との思い出の場所としてお越しいただきありがとうございます。

新しいご家族のわんちゃんとも沢山の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:40

フロントの方が適切なではなかった。お風呂出会ったひとも言っていた

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:56:09

今回、スタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:52

愛犬と一緒でしたが部屋は広くて綺麗で備品も充実していてよかったです。
    部屋はオーシャンビューで綺麗な景色を見れてさらに部屋風呂や大浴場からも景色が見れて気持ちよかったです。食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがとても種類が多く美味しい食事でした。
    とくに夕食のサザエや海老、貝など自分で網焼きで食べるのが良かったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:55

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月19日 08:24:24

12月12日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、愛犬2匹と一緒に泊まれること、従業員の方の対応がいいこと、食事が美味しいことがリピートの理由です。是非また、愛犬と一緒に利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:23

わんちゃんとご一緒に2度目のご宿泊ありがとうございます。

スタッフのサービス面やバイキングのお食事も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年12月01日 22:07:48

何度も利用させていただいております。
    以前は普通のツインでしたが、今回は初めて展望風呂のお部屋に泊まりました!
    リッチな気分のお部屋でしたね^^v
    夜の室内風呂は展望関係ないですが、朝風呂はとても良かったです。ベットもテレビもランクが違いました!
    GOTOでとてもお安く、お得に利用できて満足です^^v
    早速令和3年1月の予約を取りました。
    妻の誕生日なので、宜しくお願いいたします。
    記念日は気を使っていただきありがとうございました。
    次回は妻の記念日なので宜しくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:35:29

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、展望風呂からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

来年の奥様の誕生日のご予約もありがとうございます。
    大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【房州海老20,000匹キャンペーン!】お1人様1尾付き♪郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月07日 16:45:49

古いのは、仕方ないです。
    でも、綺麗にはされていて、文句は言え無いな、と言うくらいお得に泊まれました。
    部屋に入ってオーシャンビュウにびっくり感激!滞在中は癒されて、過ごしました。
    何かを求めるのでは無く、のんびり過ごすのに最適です。
    対応も良かったですし、
    食事のバイキングも、消毒、手袋、パーテーション、と大変だなぁ、と思います。内容も工夫されていて、楽しく美味しくいただきました。
    白浜は暖かく、朝は、テラスでも寒くなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:42

ご滞在中、のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

ご朝食は、目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:31:22

夕食が浜焼き食べ放題だったのが良かったです。子供達が楽しそうにしてくれたので、今後もこれを続けて欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:50:04

お食事の浜焼きはお子様にも楽しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:42:37

景色も良くお食事もテラスで食べれて解放感がありお部屋もお部屋のお風呂も大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:57

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ヒロクン9981さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:40:33

10月27日に宿泊しました。一人旅で利用できる(観光地の)ホテルが少ない中で、今回はありがたかったです。スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったです。部屋からの眺めも良くリラックスできました。チェックイン時に氏名等を記入する際の筆記具が、毎回消毒されずに使われているのではないかと少ししんぱいになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:10:51

ご滞在中、リラックスしてお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、

ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:00

2.3年前にもわんちゃん健康祈願のプランでこちらのホテルに宿泊しました。
    前に泊まった時よりも食事が桁違いに美味しくなっていました。
    お寺の住職さんもとても優しく素敵な方でした。
    ワンコの厄払いは、3年おきですが近いうちにまた行きたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月29日 08:39:00

前回のご宿泊につづいて、わんちゃんの健康祈願プランでのご宿泊ありがとうございます。

お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン

投稿者さん 2020年10月08日 12:11:22

何度も利用させてもらっています。
    海の目の前、綺麗に整備されたガーデン。とても良いです。

食事時にペットとテラスで食べるのが満卓とのフロント側の対応でしたが、フロントの方のご配慮で時間をずらして対応して下さいました。

ペットと行ってペットと過ごすことをこの旅行の目的にしていたので感謝しております。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:39

いつもご利用ありがとうございます。

オーシャンビューのガーデンをお喜びいただけ嬉しく存じます。

わんちゃんとのお食事にもご満足いただけ何よりでございました。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

OZYさん [60代/男性] 2020年09月23日 22:36:43

記念日旅行で利用しました。
    コロナ禍で、なかなか旅行が出来ないと思いましたが、千葉県内ならと思い利用させていただきました。妻との初めて会った記念日43回目。変な記念日と思いますが、自分たちは大切に思っています。
    ホテルに伝えたところ「フルーツ盛り合わせ」をいただきました^^;写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
    住まいから車で90分?、早速来月も予約させていただきました。
    部屋から見る太平洋はとっても良かったです。
    お刺身が苦手な妻にはバイキングが合います。
    以前はは飲み放題が1500円でしたが、ちょっと値上がりしましたね^^;汗
    旅行は遠方だけではなく、近場で楽しむという自分的に最高です。
    今までは近くの南国ホテルだったのですが、今後はオーシャンリゾートを利用させていただきます。宜しくお願いいたします^^v

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:06

奥様との記念日、おめでとうございます。

フルーツ盛りやお写真のサービスもお喜びいただけ何よりでございます。

また、お部屋からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

カヅ1129さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:20:17

とにかく食事がボリュームがありました。食べきるのは大変です。種類もあり楽しめました。オーシャンビューでテラスでのバーベキューは楽しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:41

テラス席にて目の前の海を眺めながらバーベキューをお楽しめいただけ、何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また当館にてお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏休み! 海辺で楽しむバーベキュー☆ ディナーBBQセット&おひとり様ワンドリンク付き♪

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:20

コロナ対策(検温、アルコール消毒、バイキングのビニール手袋など)をしっかりされており安心して過ごせました。
    お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変癒されました!
    ごはんは夜の浜焼き、朝のお味噌汁、フレンチトースト、どれも美味しかったです。

また、翌朝は目の前の海で磯遊びができました!カニや伊勢エビに遭遇して、楽しい夏の思い出ができました。
    プールの利用時間が9-17と短くて使えなかったのが残念でした…
    とても素敵なお宿でしたので、また泊まりに行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:10:17

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

オーシャンビューのお部屋・お風呂、お食事につきましても、浜焼きや、フレンチトースト等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
    【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

しがない事務員0220さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

しがない事務員0220さん [40代/女性] 2020年08月24日 16:09:42

展望風呂ということで期待をしていたのですが、
    家のお風呂よりも小さくて浸かっていても海は立ち上がれば見えるかななので
    そこはとても期待外れでした。

室内は綺麗で海側で、犬連れの客が多く、
    うちも犬が2匹いるので今度は連れてきてあげたいなーと思いました。
    犬連れがメインのホテルのような感じです。目の前は芝生が綺麗ですし、
    ホテルの従業員の方たちがとても親切できちんと教育がなされている感じで
    そこがとても良かったです。
    コロナ対策もしっかりされていて取りに行く際はマスク着用で
    バイキングも安心してとりに行けましたし入館の際も検温を徹底しています。
    目の前の海は湾になっていて浜ではないです。プールは確かに汚くて臭いので
    旦那は萎えてすぐ出てしまいましたが子供たちは喜んでいました。
    それでも割と大き目のプールなので小学生とかは楽しめるかなと思います。
    イベントも楽しんでいました。また機会があったら今度は犬連れて行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:47:44

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

新型コロナ対策としては、千葉県新型コロナウイルス感染拡大予防対策に基づき、お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行っております。
    お食事の際もご安心いただけましたようで何よりでございます。また、スタッフのサービス面やお子様の夏休みイベントなどお褒め頂きありがとうございます。

プールの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

次回は、わんちゃんとご一緒に南房総までのお越しお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:15:19

コロナ対策については、レストランではアルコールジェルをはじめとして、
    使い捨てのビニール手袋、パーテーションの設置、
    またレストラン内の窓の上部も開けて換気していて、
    しっかり対策されているように思いました。
    レストラン以外にもトイレや他の共有箇所にもアルコールジェルが設置されていました。

キッズイベント等はコロナ対策で一部中止のものもあったのですが、
    おそらく1つ1つ従業員の皆さんが話し合い、
    安全なものを厳選してくれたと思えたので好意的に受け止めました。
    そして、来れて良かったなあと思いました。
    従業員の皆さんの接客も素晴らしく、旅を楽しむことができ、リラックスできました。

また食事も質もキープして色々工夫してくださっているように思いました。
    地元のもの、新鮮なお刺身、また定番で必須のものもありつつ、
    ちょっと凝っていてこれはなんだろうと思って試してみたくなるものもあって、
    考えて提供してくださっているように思いました。
    嬉しかったです。美味しく頂きました。

お風呂については、私どもの入浴時間が遅めだったからか
    少しぬるめで、これについては少し残念でした。

とはいえ今年も、とても楽しい夏の一日を過ごさせて頂きました。
    エネルギーを充足させてもらったように思います。
    また一年頑張れそうです。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:37:58

毎年のご利用ありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お食事も、房総の郷土料理やお刺身等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、夏休みのキッズイベントはコロナの影響で縮小させていただきましたが、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2020年08月05日 19:40:55

千葉県在住で、県内ならとこちらの予約を取りました。
    子どもはプールで楽しめた様子でした。
    夏休みということもあり、スーパーボールすくいも無料で楽しめ、花火も頂いたり、合言葉を探すゲームも楽しんで景品も喜んでいました。
    地元でもお祭りなとが中止なので、泊まったホテルでこんなに夏休みを楽しめて今回はありがとうございました♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:41:22

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。
    また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

コロナ禍でお祭りなど中止の中、夏休みを楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月01日 17:25:15

部屋はペット専用の割にはとても清潔感があり、匂いもなく、掃除が行き届いていました。
    特にトイレが新しくとてもきれいでした。
    テラスから庭に出られるのが、楽ちんです。
    部屋での夕食も多すぎず少なすぎずちょうどいい量で美味しかったです。
    朝食のバイキングもコンロで干物など焼きながら和洋色々なメニューを食べられました。
    ロケーションも最高で、朝早起きして散歩に行き、とても気持ち良かったです。
    人気があるのも頷けるたいへん素晴らしい施設でした。
    また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:40:33

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

お部屋食、朝食のバイキングもご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休みもわんちゃんと一緒】 お部屋食 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

うっちーまゆさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

うっちーまゆさん [50代/女性] 2020年07月20日 23:47:06

7月18日に一泊二日で宿泊させていただきました。
    到着してからチェックアウト迄、のんびりと楽しい旅行になりました。
    犬を連れての宿泊でしたが、設備が整っていたので家族と共に気兼ねなく宿泊をする事が出来ました。
    また、コロナ対応で大変な中スタッフ皆さんの気配りも良く、料理も最高に美味しかったです。
    家族皆それぞれに満足し喜んでいました。
    また、宿泊したいと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:51:10

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】夏だ!プールだ!海水浴だ!!夏休みの家族旅行♪大人気ファミリーバイキングプラン さき楽