南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月15日 11:53:58

ちょうど宿泊した時に天候が少し良くなったので、部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。

また建物の老朽化は否めないが、部屋はきれいだったしお食事もバイキングで貝類を焼いて食べられたり、千葉県産の材料を利用した料理やデザートもいろいろ食べられたのでお腹いっぱいになり宿泊料金も安かった事からお値段以上に快適でした。

ただ宿泊中、長時間芝刈り機の音でうるさかったのでできれば使用する時間をもう少し考えてほしかったです。

あと個人的にですが朝ご飯に生卵が欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:10

今年は長い梅雨が続き、あいにくのお天気でございましたが、一時の晴れ間にオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事は海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、芝刈り機での作業があり、騒音のご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もよりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【令和最初】 ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月24日 18:06:46

6月16日、夫婦で宿泊しました。当日予約だったので、あまり下調べ無く訪れたホテルでしたが、全室海に面してるというだけあって、とても良い景色を堪能できました。夜は、とても綺麗な月が出て、海の光の道が思い出に残りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:55

ご夫妻にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色はお喜びいただけ何よりでございました。

また、満月の前夜であり、夜の海面に輝く月光の道もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

mach521jpさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

mach521jpさん [50代/男性] 2019年06月11日 17:20:01

犬と一緒に宿泊しました。
スタッフの対応、施設や部屋、食事など大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月12日 17:36:37

スタッフのサービス面や、お部屋やお食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お客様のお声を頂戴し、この6月より、1階のペットルームを全室禁煙室とさせていただきました。

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:06:11

何時来ても太平洋一望出来て気分は最高です。
時間を忘れて疲れがとれるので文句ありません。
一人のプランがあるので助かっています。
またお邪魔します。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:29

いつもご利用をありがとうございます。お部屋からの海の景色をお楽しみいただけ何よりでございました。

また、日常の疲れを癒しに、海を眺めに、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年04月06日 22:18:16

わんこと一緒に泊りました。きれいなドックランや海沿いのお散歩など、とても楽しめました。夕食は、豪華で、ボリューム満点!大変美味しかったです。朝食は、レストランでビュッフェでしたが、外のテーブルならわんこも一緒でokだったので安心して食事がでしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:52

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルガーデンのドッグランや、海沿いのお散歩等、お楽しみいただけ何よりでございました。

今回は、ご夕食のお部屋食プランでいらっしゃいましたが、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、ご朝食はドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

とらりん86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とらりん86さん [30代/女性] 2019年03月24日 16:40:42

2回目の利用です。

ペットとお泊まり出来て
部屋自体も前と同じ部屋でしたので
狭いながら満足出来ます

ご飯も美味しいです
朝のフレンチトーストは美味しくて
前回同様朝から沢山食べて
しまいました。

ご飯的には、夕食の時のスイーツの
種類をもう少し増やして欲しいです。

今回、部屋に関して1点にした理由は
ソファーベットで3人宿泊出来ます
とのことでしたがその
ソファーベットが1点の理由です。
(前は2人で宿泊したので使用しませんでした)

ギシギシ動く度に鳴り煩いし
マットのスプリングは痛いし
スプリングに直接寝てる感じです
結局ソファーに戻して寝ました
あのままで寝るより100倍寝心地が
いい感じです。

ベットにしておいてくれたのは
サービスとして良いのですが
先に書いたように、部屋が狭いので
ベットにしてしまうと身動きが
取れません。

3人宿泊出来ると書いてあるなら
もう少しまともなエキストラベットを
用意した方がいいと思います。
でなければベットは辞めて布団式に
した方がいいと思います。

ニトリで安くても良いの売ってますよ
って教えて上げたい位です。

それ以外は満足しています。
2人で利用なら満足出来ます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:49

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

今回は、3名様でのご利用でいらっしゃいましたので、1名様はエキストラベッドのご用意でございましたが、ベッドのスプリング等、至らない点申し訳ございませんでした。今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご朝食のフレンチトーストをはじめ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 11:52:12

2月21日におばさん5人組で宿泊しました。1部屋5ベッドの広くて素敵なお部屋で、ワイワイ楽しく過ごせました。夕食の海鮮焼き、朝食の鯵の開き、フレンチトースト等美味しく頂きました。
ただ残念だったのは、お風呂がリニューアルされていなくて古いし、露天風呂もサウナも無くてガッカリでした。
それ以外はリーズナブルで満足です。
チェックアウト後パックされていたイチゴ狩りと花摘を楽しみました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:09:24

今回は、女性5名様にてファミリールームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ワイワイと楽しくお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮類はじめ、朝食の干物やフレンチトーストもご満足いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として検討して参ります。

イチゴ狩りと花摘みにもお出かけいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

はな2131さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

はな2131さん [50代/女性] 2019年02月17日 18:37:12

リーズナブルなのであまり期待せず行きましたが、大満足です
細かい気配りを感じられました。
食事会場でみた支配人さん?と思われる方の振る舞い対応は素晴らしかったです。
ぜひ近いうちにリピートさせていただきます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:33:44

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

レストランのスタッフ含め、サービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

南房総の花摘み、いちご狩りは4月末頃までお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏☆感謝祭】
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年02月15日 14:30:34

若い人がターゲットだと思ってました。が年老いた両親は 大変喜んでくれとても嬉しく思いました。清潔感がありゆったりくつろげ また連れてきてあげたいと思いました。歩行が不安定なので 一台 車椅子が有るともっと楽に部屋まで 行けます。検討して頂きたいです。よろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:36

ご両親様とご一緒に春の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

南房総では4月頃まで、花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年02月06日 18:38:44

初めての宿泊。
ペット可の和室利用。
クーポンとポイントでとてもお安く利用できました。

2階でもオーシャンビューが素晴らしく海を眺めてるだけで退屈しません。

アメニティやお部屋の設備についてはかなりの充実ぶりではないでしょうか。お部屋のあちこちに先客の粗相の跡があるのは仕方ないとは思うけど、かなりのタバコ臭が非喫煙者にはきつかったです。
お部屋の展望風呂もなかなか良かったですが湯気で曇り景色みえず、さらに窓がうまく開けられなかったのが残念。

客層は若い方からご年配まで幅広く、春節期間中だったので中国の方もちらほら。
夕方の大浴場も賑わっており、
夕食のバイキングでは皆さん楽しそうにお食事されていたのが印象的でした。
バイキングについては個人的には色々要望ありますが料金に見合ったそれなりの内容だと思います。
犬連れとしては、寒い日や悪天候の時でも一緒に食事できるスペースがあるといいなと思いました。食事時によそのわんこがお部屋で留守番中にずっと鳴いていたのがかわいそうだったので…

スタッフの方々は皆さんとても感じ良かったです。
とても楽しい時間が過ごせたことに感謝します。
わんこのポイントカードをいただいたのでまた是非利用させていただきたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月11日 13:11:46

わんちゃんとご一緒に、初めてのご利用をありがとうございました。

今回は、2階のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋からの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

アメニティ類や、客室設備はご満足いただけ幸いに存じます。今後もお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ、楽しいお時間をお過ごしいただけ嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【新春お年玉】
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】