南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:57

1月30日に夫婦+犬で宿泊しました。今まで利用した犬連れ宿の中で
1番良かったです! スタッフの対応はとても良いです。部屋は清掃も行き届いていてキレイでした。ケージも広く犬のアメニティも揃っています。
1階だったので部屋から直に外に出ることが出来、ドックランにもすぐに行かれます。外でトイレをさせたいときにとても便利でした。
それと一般の客室と犬連れの客室が完全に分けられているので
多少吠えたりしても気にすることがなくとても良かったです。
今回、朝食付のプランにしました。
犬を連れてならテラス席での食事も可能です。
犬連れのお客さんにとても優しいホテルだと思いました。
また絶対に利用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは部屋の冷蔵庫の扉の表面がボロボロに錆びて?いて
ビックリしました。
部屋もキレイだったので残念だったのと えっ?ってかんじでした。
それ以外は大満足です。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:44

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフのサービス面には、お褒め下さり嬉しく存じます。また、お部屋も、わんちゃん用のアメニティ類含め、快適にご滞在いただけ何よりでございました。
今回は、1階のお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスからの導線もお喜びいただけ幸いに存じます。

ご朝食は、レストラン外のテラス席、ドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

お部屋の冷蔵庫等、備品類合わせ、今後も段階的な交換、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年01月31日 09:09:43

1月24日に宿泊(素泊まり)しました。料金が格安で大満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:19

今回は、素泊まりプランでのご利用でいらっしゃいましたが、価格面含め、ご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございました。

次回のご機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用いただければ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月21日 18:20:38

夫婦と柴犬1匹で宿泊しました。部屋がとても清潔で、愛犬が落ち着いて過ごせましたし、1階の部屋のテラスから直接、庭を通ってドッグランへ行くことができ、便利でした。
大浴場は、ゆっくり入ることができました。ただ、洗面器やイスの散乱がひどく、これは、施設の責任というより、マナーの悪いお客さんがいたということだと思いますが、時々チェックした方が良いのでは?
残念なのは、夕食(バイキング)です。海鮮焼きは小粒で塩辛すぎ、お刺身はつまばかりしか残っておらず、他もちょっと、、。朝食のバイキングは充分で、夜中の空腹を挽回しました。
プランは他にもあるようなので、機会があったら、また宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:36

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデン・ランへの導線はお喜びいただけ嬉しく存じます。

大浴場は、洗面器等の散乱があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年11月27日 11:10:36

清潔感があり、とても綺麗なホテルです。目の前で犬を遊ばせられるので毎回利用しています。
近所にスーパーもあり、野島崎灯台も近いです。

食事ですが、前回は部屋食でちょっと物足りなく、バイキング形式にしましたが、
海鮮焼き食べ放題となってますが、小さな網に2つ貝を乗せたらいっぱいです。
15分かけて焼いて下さいと言われましたが、2つの貝を焼くのに小さな網で15分。。。
食べ放題なんて言ってもいくらも食べられませんよね・・・
焼く際の下に置く蝋もすぐ消えてしまうので、不便さを感じました。

お刺身も食べ放題だけど、切り身が小さくて安っぽさが伺えました。

朝食とお風呂はお湯の温度含め満足です。

ワンちゃんを連れて行く設備等には大満足ですが、夕食事の前述した部分は残念でした。

最後に、お部屋もとっても清潔で良いのですが、座椅子が固くて痛かったです。
他にスペース上、ソファ等ないのでくつろげずちょっとつらかったです。

以上

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:18

わんちゃんとご一緒のご利用をいつもありがとうございます。

今後も、お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、ご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

チュウサン殿下さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:50:10

コストパフォーマンスが最高です

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:29

今回は、訳ありプランでのご滞在でいらっしゃいましたが、価格面にはご満足いただけ何よりでございました。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

おっちゃん90さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

おっちゃん90さん [50代/男性] 2019年10月23日 23:14:47

去年、良かったので 今年も
「犬連れ」で2泊しました。今年は、デラックス・ツインを利用させて頂きましたが
部屋も十分な広さが有り、リラックスすることが出来ました。台風被害のため、相当な被害があったはずなのに、スタッフの皆様は とても明るく、そして 真摯に接客されていました。
 去年から決めていましたが、毎年訪れる事になるでしょう。
次回は、ぜひ夏に行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:27

昨年に続き、今年もわんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、デラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

大きな台風が続きましたが、不都合なくご滞在いただけ幸いに存じます。

また、夏の南房総へ、わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:50

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

客室のアメニティや設備面等、今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月15日 11:53:58

ちょうど宿泊した時に天候が少し良くなったので、部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。

また建物の老朽化は否めないが、部屋はきれいだったしお食事もバイキングで貝類を焼いて食べられたり、千葉県産の材料を利用した料理やデザートもいろいろ食べられたのでお腹いっぱいになり宿泊料金も安かった事からお値段以上に快適でした。

ただ宿泊中、長時間芝刈り機の音でうるさかったのでできれば使用する時間をもう少し考えてほしかったです。

あと個人的にですが朝ご飯に生卵が欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:10

今年は長い梅雨が続き、あいにくのお天気でございましたが、一時の晴れ間にオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事は海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、芝刈り機での作業があり、騒音のご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もよりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【令和最初】 ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月24日 18:06:46

6月16日、夫婦で宿泊しました。当日予約だったので、あまり下調べ無く訪れたホテルでしたが、全室海に面してるというだけあって、とても良い景色を堪能できました。夜は、とても綺麗な月が出て、海の光の道が思い出に残りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:55

ご夫妻にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色はお喜びいただけ何よりでございました。

また、満月の前夜であり、夜の海面に輝く月光の道もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】