南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

とろろ1011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:51:59

ポイント10倍も加味すると、一人9千円弱の計算でした。犬1匹で同室で宿泊できることを考えると、朝食・夕食が付いてこのお値段は大変お得だと感じる内容でした。特に食事は美味しかったし選択肢も十分でした。
評価を2点とした設備・アメニティは、部屋のベッドです。3人で泊まることが条件となっていたのですが、エキストラベッドが大変粗悪なものでした。一度、使ってみた方が良いと思いますが、せめて、布団を一枚上乗せすべきです。
使用前に上から押してみたところバネを感じたので、同室のものに他のベッドを譲りました。この程度でわかるほど粗悪だったのです。組み立てた人が気付かないとは思えないのですが、放置したとすれば、それも問題ではないでしょうか。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:08:43

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご宿泊は、価格面踏まえご満足いただけ嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございました。

今回は、ツインルームに3名様のご宿泊でいらっしゃいましたので、1台はエキストラベッドのご利用でしたが、寝具が十分な物でなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための改善材料とさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

ちぃママ825さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ちぃママ825さん [40代/女性] 2019年02月20日 20:40:54

友達に勧められて、主人の誕生日に利用させていただきました。事前にバリアーフリーと確認していましたので、車イスもお借りできました。食事も金額的にも満足です。ただ、小さなアメニティがあると嬉しかったです。愛犬もゆったり過ごしており良かったです!みなさんが書いていたクサイとか気になりませんでした。リピートしたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:34:05

ご主人様のお誕生日の記念のご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんも慣れない環境の中、ゆったりとお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年02月15日 14:30:34

若い人がターゲットだと思ってました。が年老いた両親は 大変喜んでくれとても嬉しく思いました。清潔感がありゆったりくつろげ また連れてきてあげたいと思いました。歩行が不安定なので 一台 車椅子が有るともっと楽に部屋まで 行けます。検討して頂きたいです。よろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:36

ご両親様とご一緒に春の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

南房総では4月頃まで、花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

つばさ(一条翼)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [40代/男性] 2019年02月01日 21:40:03

以前利用した時とオーナーが代ったのか?
施設全体がリニューアルされてて気持ち良かったです!

白浜のオーシャンビューはここが一番と思ってます☆

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月03日 13:03:46

ホテルのリブランディング後、初めてのご利用をありがとうございました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

オーシャンビューのロケーションもお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月02日 13:59:19

愛犬のミニチュアダックスと2泊しました。ワンコ連れは専用棟で、出入口も一般の宿泊客と分けています。宿泊料を考えて、しょぼい宿だと思っていましたが…ドッグ・ランもあり、部屋はオーシャン・ビュー、大浴場のシャンプー・バー(ホームセンターなどで市販されているプレミアムが多分すべてあり)は普段使っていないものを試すことができて楽しかったです。また、スーパーがすぐ近くにあり、素泊まりだったので、いろいろと便利でした。ワンコ連れ一人旅OKの宿は少ないので、ありがたいです。房総に行く時は、ここリピートです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月04日 15:55:05

わんちゃんとご一緒に、2泊でのご利用をありがとうございました。

ドッグランや、オーシャンビューのロケーションはお喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2018年09月28日 17:04:31

とてもリーズナブルな価格設定なのに、さらに犬の宿泊料金も無料という良心的なホテルです。大浴場は温泉(他から汲んできて沸かしなおしているようです)で、短い時間浸かっただけでも体がすごく温まってとてもいい感じです。夕食・朝食共にバイキングで、特別高級なものはありませんが、品数が多くて楽しめます。デラックスツインのお部屋はリニューアルされて間もないのか、とても快適でした。ペット可・喫煙可のお部屋なので若干の匂いはありますが、お掃除の方がとても念入りに掃除している姿を見て心打たれました。朝食時に、コーヒーをテイクアウトできるように保温のできる紙コップと蓋などが置いてあって、とてもありがたいサービスでした。とてもいいホテルだと思います。お勧めです!!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年09月29日 15:07:11

わんちゃんとご一緒に9月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

温泉大浴場は、ゆったりとご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、朝・夕と美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、わんちゃんとお泊りいただけるデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ幸いに存じます。

ご朝食後の、テイクアウトコーヒーもお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

priowaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

priowaさん [50代/男性] 2018年09月23日 21:19:52

数年振りに宿泊しましたが、リニューアルした部屋が最高でした。
フカフカのベッドに無反発枕や抱き枕。明るく広い洗面所、トイレ、内風呂もまた素晴らしい。

食事もこの値段でこれだけのものであれば十分すぎる程です。
熱をあらかじめ通したサザエの壺焼きについてクレームらしき投稿がありましたが、あらかじめ苦い内臓を取り除いた下処理であり、卓上焼きになれない客にとっては逆に有難いことだと思います。
遅くついたのにも関わらずレストランスタッフの気遣いも大変良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年09月29日 15:06:18

数年ぶりのご利用をありがとうございました。今回は、昨年の7月にリニューアルさせていただきました、デラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、寝具類や水周り等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もサザエのつぼ焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。
また、レストランスタッフのサービス面も、お褒めいただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2018年08月23日 20:55:11

夏休みの家族旅行に小型犬も一緒に宿泊させていただきました。ホームページを見てペット可で子供も楽しめそうでいいな~と期待して伺いました。行ってみたら期待以上!最高でした。テラス付きの洋室に宿泊させていただきましたが、とてもキレイで、窓からは、オシャレなテラス、芝生のお庭、その先に海が見えて、南国ムード満点!トリプルでしたが、エキストラベッドが他のベッドと同じ高さで家族で並んで寝られて最高でした。また、テラスから、庭やドッグラン、プールに気軽に出入りできてとても便利で快適でした。スタッフの方も皆さん感じ良く、子供にもやさしく接してくださり、子供はホテルのイベントやプールで大満足。犬もリラックスした様子で、ドッグランや芝生の散歩を楽しんでいました。食事もおいしく、海鮮の浜焼きも最高でした。大きなホテルと違って、レストランや大浴場、プールなどの移動が楽で、家族で別行動しても、離れている感じがしないところも良かったです。また、伺いたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年08月25日 14:39:12

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋からの南国ムード溢れる景色は、お喜びいただけ何よりでございました。
エキストラベッドもご不便なくお休みいただけ、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグラン、プールへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お子様方にも、キッズイベントやプールをお楽しみいただけ、わんちゃんもリラックスしてドッグランやお散歩へお出かけいただけ何よりでございました。

お食事も、海鮮の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年07月23日 20:09:24

外観はとても良いです。ネット予約では、チェックイン16:30にしましたが、ファミリープランということで14:00から入ることができ、早速プールに入りました。結構深くて、泳げる息子でも(120センチくらい)深く、浮き輪などがいいと思います。貸し出しもありました。
また、女性スタッフの対応もとてもよかったです。
全体的に年数が絶っているのでカビ臭さや所々の劣化は気になりましたが、清潔感を意識している感じが好印象でした。
子供も主人も、また泊まりたいと言っています!

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:24

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋やサービス面、ホテルからの景色等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、房総館山方面へ何度もお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

現在、ペットルームはわんちゃんのみのお受入れでございます事、ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月25日 23:39:34

家族と犬連れで宿泊しました。
部屋から直接庭に出られ、とても便利でした。
バイキングもおいしく、お腹いっぱいになりました。
コスパも良く満足です。
残念なのは、部屋のウォシュレットが動かなかったことです。点検をして欲しいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:37

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のお部屋は、お部屋専用のテラスからホテルのガーデンやドッグランにそのままお出かけいただける設計でございます。

お食事もご満足いただけ嬉しく存じます。

ウォシュレットに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 18:06:46

6月16日、夫婦で宿泊しました。当日予約だったので、あまり下調べ無く訪れたホテルでしたが、全室海に面してるというだけあって、とても良い景色を堪能できました。夜は、とても綺麗な月が出て、海の光の道が思い出に残りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:55

ご夫妻にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色はお喜びいただけ何よりでございました。

また、満月の前夜であり、夜の海面に輝く月光の道もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

Sirou2009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Sirou2009さん [60代/男性] 2019年06月17日 13:43:50

6月14日に宿泊しました。夕食、朝食バイキング内容は充実していました。目新しい事では浜焼き風の事が各自のテーブルで出来るので、これはこれで良かった。問題は、部屋で寝室は良いが洗面が古すぎ、トイレも便器が小さいのに、最近のウォッシュレットを無理やり設置したようでちょっと不安。これが無ければ満点。景色は晴れていれば最高だったと思う。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:30

6月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

2017年の7月には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。

次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

やっひいさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

やっひいさん [60代/女性] 2019年05月14日 17:18:20

急に決めた旅行だったし、値段も安かったので、全く期待していませんでした。
ホテルの人たちはフロントの方をはじめとして、レストラン担当の人も、気配りをして下さる方ばかり。ペット連れの部屋ときっちりエリアも区切ってあるし、ドッグランもあって犬も満足。いつもはペットホテルでストレスが貯まってたので今後もぜひリピートさせて頂こうかと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月16日 19:51:48

急なスケジュールの中でのご旅行でいらっしゃいましたが、スタッフのサービス面をはじめ、館内の導線やドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。