南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

enokicks05さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

enokicks05さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:12:02

エアコンが壊れていたのは、参りましたが部屋からの眺めといい、食事場所からの眺めといい、満足です。
あと、温泉が最高でした。
来週の11月25日にも予約させていただきました。楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:17

お部屋のエアコンに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの眺めや、温泉はご満足いただけ何よりでございました。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ドラゴンツー7270さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:00:43

息抜きに1名一泊でお世話になりました。台風被害の影響がある中で、頑張って早々に営業再開して下さったおかげで良い気分転換が出来ました。
温泉の湯元の施設が被害に遭ったという事で、水道を沸かして大浴場を再開という事でしたが、停電、断水の被害に遭われた中で、水道でも大浴場を再開していただいたこに感謝したいです。お陰でゆっくりと足を伸ばしてくつろぐことができました。
部屋は、タバコを吸わないので禁煙の部屋を予約しました。禁煙の部屋でもタバコの臭いがするホテルもある中で、タバコの臭いも無く良かったです。ツインの部屋に窓側にエキストラベッド、ソファーがわりに使わせていただきましたが、一人には贅沢な大きさの部屋でした。翌日の出発予定時刻が早く、夜はビールを飲みながら部屋でゆっくり本を読みたかったので、夕食はハイウェイオアシスで買った地の魚料理で一杯やりました。よって素泊りで予約しましたが、4000円代の格安料金は有難い。窓からは一面海のオーシャンビュー、右に野島崎灯台と言う贅沢な眺め。最高でした。野島崎灯台が近いので、到着後すぐに散歩に出かけました。とにかく静かで、のんびりと心の洗濯に出かけるには最高でした。又、時間を見つけて行きたいと思います。
台風被害の影響が冷めやらぬ中、大変お世話になりました。頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:03

台風15号は千葉県全域に大きな被害をもたらしましたが、幸いにも当館は大きな被害等はございませんでした。

10日間ほどの休館をいただき、電気、水道が復旧した後、温泉の湯元も回復し、現在は通常営業に戻ってございます。

大変にご不便な中、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ、また、灯台へのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

また、のんびりとお寛ぎのお時間に、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:42

白浜静かな環境立地で楽しく孫たちとプール遊びを楽しみました。お部屋は風呂付の上階でリニューアルされた洋室でした。綺麗でした。食事も海鮮浜焼きなど地元ならではのバイキング形式が気楽な感じで良かったです。館内施設やプール施設など多少リニューアルされるともっと良いかと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:25

ご家族3世代みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

みなさまでホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮浜焼きはじめ、ご満足いただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

とろろ1011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:51:59

ポイント10倍も加味すると、一人9千円弱の計算でした。犬1匹で同室で宿泊できることを考えると、朝食・夕食が付いてこのお値段は大変お得だと感じる内容でした。特に食事は美味しかったし選択肢も十分でした。
評価を2点とした設備・アメニティは、部屋のベッドです。3人で泊まることが条件となっていたのですが、エキストラベッドが大変粗悪なものでした。一度、使ってみた方が良いと思いますが、せめて、布団を一枚上乗せすべきです。
使用前に上から押してみたところバネを感じたので、同室のものに他のベッドを譲りました。この程度でわかるほど粗悪だったのです。組み立てた人が気付かないとは思えないのですが、放置したとすれば、それも問題ではないでしょうか。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:08:43

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご宿泊は、価格面踏まえご満足いただけ嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございました。

今回は、ツインルームに3名様のご宿泊でいらっしゃいましたので、1台はエキストラベッドのご利用でしたが、寝具が十分な物でなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための改善材料とさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

ちぃママ825さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ちぃママ825さん [40代/女性] 2019年02月20日 20:40:54

友達に勧められて、主人の誕生日に利用させていただきました。事前にバリアーフリーと確認していましたので、車イスもお借りできました。食事も金額的にも満足です。ただ、小さなアメニティがあると嬉しかったです。愛犬もゆったり過ごしており良かったです!みなさんが書いていたクサイとか気になりませんでした。リピートしたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:34:05

ご主人様のお誕生日の記念のご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんも慣れない環境の中、ゆったりとお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年02月15日 14:30:34

若い人がターゲットだと思ってました。が年老いた両親は 大変喜んでくれとても嬉しく思いました。清潔感がありゆったりくつろげ また連れてきてあげたいと思いました。歩行が不安定なので 一台 車椅子が有るともっと楽に部屋まで 行けます。検討して頂きたいです。よろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:36

ご両親様とご一緒に春の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

南房総では4月頃まで、花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

つばさ(一条翼)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [40代/男性] 2019年02月01日 21:40:03

以前利用した時とオーナーが代ったのか?
施設全体がリニューアルされてて気持ち良かったです!

白浜のオーシャンビューはここが一番と思ってます☆

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月03日 13:03:46

ホテルのリブランディング後、初めてのご利用をありがとうございました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

オーシャンビューのロケーションもお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月21日 18:20:38

夫婦と柴犬1匹で宿泊しました。部屋がとても清潔で、愛犬が落ち着いて過ごせましたし、1階の部屋のテラスから直接、庭を通ってドッグランへ行くことができ、便利でした。
大浴場は、ゆっくり入ることができました。ただ、洗面器やイスの散乱がひどく、これは、施設の責任というより、マナーの悪いお客さんがいたということだと思いますが、時々チェックした方が良いのでは?
残念なのは、夕食(バイキング)です。海鮮焼きは小粒で塩辛すぎ、お刺身はつまばかりしか残っておらず、他もちょっと、、。朝食のバイキングは充分で、夜中の空腹を挽回しました。
プランは他にもあるようなので、機会があったら、また宿泊したいと思います。

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。