南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 12:11:22

何度も利用させてもらっています。
海の目の前、綺麗に整備されたガーデン。とても良いです。

食事時にペットとテラスで食べるのが満卓とのフロント側の対応でしたが、フロントの方のご配慮で時間をずらして対応して下さいました。

ペットと行ってペットと過ごすことをこの旅行の目的にしていたので感謝しております。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:39

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

オーシャンビューのガーデンをお喜びいただけ嬉しく存じます。

わんちゃんとのお食事にもご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:20

コロナ対策(検温、アルコール消毒、バイキングのビニール手袋など)をしっかりされており安心して過ごせました。
お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変癒されました!
ごはんは夜の浜焼き、朝のお味噌汁、フレンチトースト、どれも美味しかったです。

また、翌朝は目の前の海で磯遊びができました!カニや伊勢エビに遭遇して、楽しい夏の思い出ができました。
プールの利用時間が9-17と短くて使えなかったのが残念でした…
とても素敵なお宿でしたので、また泊まりに行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:10:17

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

オーシャンビューのお部屋・お風呂、お食事につきましても、浜焼きや、フレンチトースト等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK

投稿者さん 2020年08月05日 19:40:55

千葉県在住で、県内ならとこちらの予約を取りました。
子どもはプールで楽しめた様子でした。
夏休みということもあり、スーパーボールすくいも無料で楽しめ、花火も頂いたり、合言葉を探すゲームも楽しんで景品も喜んでいました。
地元でもお祭りなとが中止なので、泊まったホテルでこんなに夏休みを楽しめて今回はありがとうございました♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:41:22

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

コロナ禍でお祭りなど中止の中、夏休みを楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年07月29日 08:10:05

お疲れさまでした。2階の部屋でしたが、とても綺麗で掃除も隅々まで行き届いていました
私の家内は、モンゴル人ですが、感激して癒しをすることが出来たと喜んでいました。
食事もバイキングが初めてという事でしたがおなか一杯に召し上がって満足していました。機会がありましたらまた宿泊させて頂きたいと思います、とても良かったです。
有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:24:09

ご滞在中、快適にゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

楽ほそさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

楽ほそさん [80代/男性] 2020年07月21日 05:14:26

この時節ではありましたが、結構宿泊者が多かったです。しかし、2泊したので、風呂は3回入りましたが、毎回1人での入浴で静かに入浴出来ました。食事もよく、係の方の対応も良かったです。また宿泊いしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:51:36

温泉は、快適にご利用いただけ何よりでございました。

大浴場のご利用につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご宿泊者様限定とさせていただいておりました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】

投稿者さん 2020年07月19日 08:09:59

7月16日から2泊3日でお世話になりました。

全てのスタッフの方々の気配りが素晴らしく、心地よいおもてなしに好感が持てました。

部屋は改装されたようで隅から隅まで綺麗でした。充電器や空気清浄機、コンセント式の蚊よけ等が用意してあるのも良かったです。

お風呂は肌がつるつるになりましたし、シャンプーリンスを選べるのも良かったです。

夕飯は貝焼きが良かったです!他のメニューも一品一品工夫されていて、とても美味しかったです。2泊したのですが、メニューが違うものもあったので飽きることなく楽しめました。

外国人の夫も娘も3日間リラックスできて楽しめたとのことでした。

スタッフの方々、素敵な時間をありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:49:16

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

客室のアメニティや設備面等、今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年07月07日 13:35:49

支配人の配慮がとても良かった。部屋も最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:31:15

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。
サービス面もお褒めいただけ幸いに存じます。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

まーちゃん1545さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

まーちゃん1545さん [50代/女性] 2020年07月06日 16:14:50

景色も最高で、父母大満足でした。犬と一緒の部屋に泊まれる旅が初めてで、なんと言っても犬のマロンが1番リラックスしていて大満足だったと思います。ありがとうございました。
また絶対に伺うと思います^_^

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:30:48

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色をお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年03月20日 22:15:48

食べきれないほどのご馳走や気持ちの良い大浴場、とっても眺めの良いお部屋でとってもくつろぐことが出来ました!
ぜひまた行きたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月28日 13:03:32

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋からの景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月19日 11:51:23

高齢の両親と伺いました。ベッドが五つも入っているのに、ファミリールームは驚きの広さで、大きな窓から見える景色が素晴らしく、お部屋に入った瞬間に両親ともとても喜んでくれました。
素泊まりでしたが、近くにスーパーや居酒屋もあって非常に便利でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月20日 16:06:45

ご両親様とのご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋の広さや、窓からの景色はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

素泊りプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

一条翼さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:50:09

友人と何度か宿泊させて頂いてますが、
部屋からの眺望は何時も最高です!

南房総最南端!!

まさに上宿そして定宿です!!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月13日 17:07:54

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋からの眺望は、お喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月31日 09:09:43

1月24日に宿泊(素泊まり)しました。料金が格安で大満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月07日 17:22:19

今回は、素泊まりプランでのご利用でいらっしゃいましたが、価格面含め、ご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございました。

次回のご機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用いただければ嬉しく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

enokicks05さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

enokicks05さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:12:02

エアコンが壊れていたのは、参りましたが部屋からの眺めといい、食事場所からの眺めといい、満足です。
あと、温泉が最高でした。
来週の11月25日にも予約させていただきました。楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2019年11月23日 13:23:17

お部屋のエアコンに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの眺めや、温泉はご満足いただけ何よりでございました。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:00

2.3年前にもわんちゃん健康祈願のプランでこちらのホテルに宿泊しました。
前に泊まった時よりも食事が桁違いに美味しくなっていました。
お寺の住職さんもとても優しく素敵な方でした。
ワンコの厄払いは、3年おきですが近いうちにまた行きたいホテルです。

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年10月15日 16:03:48

予約ミスがありましたが親切に対応いただき、事なきを得ました。バイキングとしては味、種類、趣向、全て最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:27

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月24日 19:12:27

夕食、昼食がメニュー豊富で
大満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:58

夕食・朝食のバイキング、ご満足いただけたようで、心から嬉しく存じます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年09月23日 22:36:43

記念日旅行で利用しました。
コロナ禍で、なかなか旅行が出来ないと思いましたが、千葉県内ならと思い利用させていただきました。妻との初めて会った記念日43回目。変な記念日と思いますが、自分たちは大切に思っています。
ホテルに伝えたところ「フルーツ盛り合わせ」をいただきました^^;写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
住まいから車で90分?、早速来月も予約させていただきました。
部屋から見る太平洋はとっても良かったです。
お刺身が苦手な妻にはバイキングが合います。
以前はは飲み放題が1500円でしたが、ちょっと値上がりしましたね^^;汗
旅行は遠方だけではなく、近場で楽しむという自分的に最高です。
今までは近くの南国ホテルだったのですが、今後はオーシャンリゾートを利用させていただきます。宜しくお願いいたします^^v

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:06

奥様との記念日、おめでとうございます。

大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

フルーツ盛りやお写真のサービスもお喜びいただけ何よりでございます。

また、お部屋からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

カヅ1129さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:20:17

とにかく食事がボリュームがありました。食べきるのは大変です。種類もあり楽しめました。オーシャンビューでテラスでのバーベキューは楽しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:41

テラス席にて目の前の海を眺めながらバーベキューをお楽しめいただけ、何よりでございました。
当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また当館にてお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏休み! 海辺で楽しむバーベキュー☆ ディナーBBQセット&おひとり様ワンドリンク付き♪