南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月14日 20:08:01

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さまに温かく接して頂き、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で、愛犬と一緒に気持ち良く宿泊させて頂けました。またリピートさせて頂きますので、残念に感じた点を恐縮ですが述べさせていただきます。アメニティにおいて、コットンを大浴場に備えて頂けると嬉しいです。部屋のアメニティグッズで1枚は御用意して頂いてますが、1枚では朝と夜に使う事を考えただけでも足りませんので、備えて頂けると助かります。それではまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:13

わんちゃんとご一緒に初めてのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面、お食事とお部屋もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

アメニティ類含め、今後も、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

チュウサン殿下さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:50:10

コストパフォーマンスが最高です

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:29

今回は、訳ありプランでのご滞在でいらっしゃいましたが、価格面にはご満足いただけ何よりでございました。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:50

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

客室のアメニティや設備面等、今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月25日 23:39:34

家族と犬連れで宿泊しました。
部屋から直接庭に出られ、とても便利でした。
バイキングもおいしく、お腹いっぱいになりました。
コスパも良く満足です。
残念なのは、部屋のウォシュレットが動かなかったことです。点検をして欲しいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:37

1階のお部屋は、お部屋専用のテラスからホテルのガーデンやドッグランにそのままお出かけいただける設計でございます。

お食事もご満足いただけ嬉しく存じます。

ウォシュレットに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

プックんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

プックんさん [60代/男性] 2019年06月12日 21:52:19

雨の日のチェックインでしたが翌朝にはあがっていて部屋からのオーシャンビュー素敵でした。伊勢海老のお造りはとても美味しかったです。レストランでのスタッフの対応がとても丁寧でバイキングもより一層美味しくいただけました。結婚40年の記念にこちらを選んで良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:48

ご結婚40年の記念のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

雨も翌朝には上り、お部屋からのオーシャンビューの景色をご覧いただけ何よりでございました。

グルメアップコースの伊勢海老お造りもご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。