南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 08:24:24

12月12日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、愛犬2匹と一緒に泊まれること、従業員の方の対応がいいこと、食事が美味しいことがリピートの理由です。是非また、愛犬と一緒に利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:23

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に2度目のご宿泊ありがとうございます。

スタッフのサービス面やバイキングのお食事も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月18日 19:59:23

部屋食の食事は大変満足しました。
    翌朝はバイキングでしたが空いていて、コロナ対策もしっかりされて
    安心して利用できました。
    来年もまた利用したいと思います。
    コロナの中、これからも頑張ってください

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:56

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月18日 08:36:27

犬同伴可能で海の幸が食べれる宿を探していたところ、こちらの宿がヒットしクチコミには料理に関しての口コミなどが好評だったので楽しみにしていました。犬を連れての旅は初めてだったのでいろいろと不安でしたが、実際お部屋は3人+犬で十分な広さで犬のゲージも大きく、おしっこシートも事前に準備されていました。動物の臭いは全く感じませんでしたが、うちの犬はやっぱり臭うのか部屋中を嗅ぎまくってました。お部屋から見れる海の景色と朝焼けが最高に素敵でした。波の音は無く多くの宿泊者がいたようですが他の部屋からの犬の鳴き声や物音も無く静かでした。部屋を出るとテラスとドッグランがあるので便利ですし犬連れには最高な作りになっていると思いました。エステも体験し疲れが取れました。ただ欠点がいくつかありました。客室のトイレの尿臭が酷かったです。公衆便所かと思うくらい。一番の楽しみの夕飯では、海の幸の種類が極少だし身が小さいしお肉は冷たくて固くて、朝食は魚が1種類で小さくてこれもまた身が少なくて、お料理の面ではおススメしたくないと思いました。また、大浴場では床がぬかるんでて滑りやすく、湯船にはコケなのかカビなのかがたくさんあってとても苦手なタイプでした。客室はすごく好みの感じだったので夏などにも素泊まりで泊まるには良いところだと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:50:34

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグランへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘頂きましたトイレの臭いや大浴場の清掃につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
    今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月15日 23:38:45

とにかく、料金が安いです。
    全てがこれで我慢できます。
    「こうだったらいいのにな」と思うところはありますが、値段を考えると文句は言えないなと飲み込めます。
    犬連れで、更に喫煙できる宿は探すのはとても大変なのですが、今回、そういうお部屋に泊まれました。テラスで犬と一緒に、夕食も頂けました。犬連れの方にはオススメできます。
    犬がいない方で、お風呂重視で行く方にはオススメしません。大浴場と、言ってはいけないくらいの規模です。お風呂がもう少し充実したら、リピートするかもしれません。
    スタッフの方は、皆さんとても感じが良く、オススメポイントです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:51:14

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフの対応にもお褒めにお言葉頂きありがとうございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2020年12月15日 08:31:26

ペットと泊まれる
    郷里と言うこともありリピーターです。値段的にも申し分ございません。ただ、お部屋のサービス(以前はあった、お茶菓子)がなくなったりしたのが残念です。部屋の、少しペット臭がキツいです。消臭剤を置いてくださるなど配慮がほしいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:52:42

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:44

コロナがなければ時間入れ替えをしてたのか?男風呂が狭い。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:54:41

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

温泉大浴場は十分な広さがなく申し訳ございません。
    今後も各種アメニティ類や備品等の充実に当たらせていただき、より快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月13日 18:07:37

家族と2頭のトイブート訪問
    ついてちょっと古いかなと思いましたが、
    リフォーム済みで部屋はきれいで全然問題なし!
    あと、わんこ用の部屋は駐車場から入りやすいのは良いですね
    ただ、お風呂はちょっと古い感じかなと。
    料理はバイキングで、夜も朝もコンロで焼く形は良いですし、
    外ですが、わんこと一緒に食事がとれるのはGOOD!
    ただ、夜はもう少し品数あるといいかなと。
    スタッフの方は皆親切でこれも問題なし。
    といろいろ書きましたが、朝焼けが最高です!!
    ここに泊まったら是非見ないともったいないです
    また、行こうかなと思っています

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:29

朝焼けもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

エブリサンデイさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

エブリサンデイさん [70代/男性] 2020年12月11日 20:57:51

施設はまずまずでしたが、料理は充分満足できる内容でした。GOTOトラベルを利用したためホテルの支払いは問題なく割引の適応がされたのですが、特典の地域振興券の発券に関して当方が当選通知のコピーを忘れたため窓口で押し問答しました。幸いPCアクセスが出来たので発券出来ましたが、ホテル側もこの制度の煩雑さを感じているようでしたが、いささか不快な思いをしました。利用者にもホテル側にとっても手続きの煩雑なGOTO制度に問題があるので高齢者は利用が面倒くさいと感じます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:52

バイキングの料理にご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今回、ディスカバー千葉のご宿泊優待券のご利用にて、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、よりスムーズな手続きによる迅速なお部屋へのご案内に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

モンモコ7909さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

モンモコ7909さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:28:59

ペットと一緒に泊まれ、海の目の前で立地はいいのですが食事が微妙でした。海鮮焼きがメインなのでしょうが、他にも違うメインがほしかったです。4歳の子供も一緒でしたが、夕食は鍋くらいしか食べられるものがなかったです。朝食は自分たちでウインナーやベーコンを焼けて温かいまま食べられ、子供も喜んでました。
    ドックランは穴があいていて、他の小型犬が脱走してました。
    もう少しチェックした方がいいと思います。元気のいいワンちゃんだと危ないです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:05:34

ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

また、ドッグランについては、早急に確認・補修にあたらせていただきます。

そのような中ではございましたが、朝食のウインナーやベーコンはお子様にお喜びいただけましたご様子で何よりでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2020年12月11日 17:27:46

ホテルの外観はまあまあ良かったので期待して入りましたが、お部屋は残念でした。ホームページにあった様な明るい部屋ではなく、狭く暗かったです。バスルームも古く、リフォームしてるかとは思いますが、床はタイルで、洗面台のお湯はでませんでした。食事は大変美味しくて良かったのですが、アルコール飲み放題が1時間限定で延長なし、コロナ禍だからでしょうか?お風呂はあまりキレイではなかったですね。早々と退室しました。男性の浴場にはシャンプーバイキング?みたいなのはなかったみたいです。なぜ?
    GoTOで割引があったとはいえ結構高い金額を支払ったのですが、割に合わなかった感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:06:07

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ポーの一族さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ポーの一族さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:43:16

この頃ペットと泊まれる所が増えて嬉しいです ランもそれなりにあり何箇所か修理の必要なところがあり外に出てました 日の出も綺麗でしたよ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:06:34

日の出もお楽しみいただけ嬉しく存じます。夜には都会ではなかな見れない満天の星空もお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

FUKU 3992さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

FUKU 3992さん [30代/女性] 2020年12月06日 22:52:27

食事のバイキングはとても良かったですがお部屋のエアコンが臭いが強く少しきつかったです
    以前宿泊した部屋よりも設備が悪く残念でした
    ワンコと泊まれる部屋も色々な部屋があるんだと勉強になりました
    あと、ドッグランでのマナー悪く糞の始末などしていない飼い主さんがいらして残念でした
    最低限やるべきかと思いましたホテルの方の責任はありませんがとても残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:17

今回はわんちゃんと泊まれる琉球畳のお部屋でのご滞在でございましたが、エアコンの臭いが強くご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善検討に努めさせていただきます。

また、ドッグランでの他のお客様のマナーでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月05日 22:19:39

二人で58,900円(GoTo割引後)のプランに泊まりました。

★良いところ
    ・部屋とお風呂がオーシャンビュー
    ・夕ご飯の伊勢海老が大きくて、とても美味しかった

★悪いところ
    ・お部屋のお風呂、洗面所が下水臭い
    ・一人30000万弱にしてはアメニティが少ない。女性用の化粧水等は無いです。
    ・部屋にお水やお茶菓子等も無いです
    ・夕ご飯の時間になると廊下がとても煙臭い(3F宿泊)
    ・コース料理にしたのでさが、浜焼きをしてるブッフェの人達と食事処が同じ。すぐ隣で浜焼きをしてるので、臭い!(コース料理に浜焼きは無し)
    ・鮑の火が弱く、刺し身なのか踊焼きなのか良く分からない生温さ。バターも無し。バターでちゃんと火を通したら鮑はとても美味しいのに、鮑の踊焼きを初めて食べた家族は鮑=微妙と印象就けられた模様。。。鮑大きいのに鮑が可哀相(;_;)
    ・温泉は小さく古く、人多すぎで芋洗い状態
    ・お部屋のお風呂は最初から髪の毛が数本落ちてて、清掃が微妙
    ・お部屋の加湿器も水が入ってなく、それくらい入れろや

一泊3万の宿にはたくさん泊まってますが、こんなにクオリティが低い宿は初めてです。安いプランなら良いかもしれませんが、高いプランはお勧めしません!

とても悲しい気持ちになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:49

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:12

旦那とわんこ二匹で泊まりました。フロントの男性の方
    みなさん対応がよくてよかったんですけど、朝の朝食の時の
    女性の方が、対応が悪かったですね。バイキングの料理を何回か取りに行ってると、ジロジロ見たりして気分が悪かったです。男性の方は、みなさん対応がいいのに!
    コロナ対策も、しっかりしててよかったです。
    バイキングは、結構沢山あり
    色々と食べたり出来て良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月10日 22:30:10

お食事の際のスタッフの接客面が至らず、せっかくのご旅行の中申し訳ございませんでした。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテル造りに精進して参ります。

そのような中ではございましたが、フロントスタッフの対応や、お食事のバイキングはご満足いただけ幸いに存じます。

南房総では、1月から花摘みといちご狩りのシーズンを迎えます。路地物のポピーやきんぎょそう、ストック、キンセンカ、矢車菊などを摘み取り切花でお持ち帰りいただけます。
    海を眺める一面の花畑で一足早い春をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また季節を替え南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

のんママ1126さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

のんママ1126さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:34:03

初めての愛犬連れての旅行で利用させていただきました。スタッフさんの対応は皆さんとても丁寧でした。
    3年程前に改装済みの様ですが…部屋の清掃は隅々まで行き届いておらず、とりあえずの場所しかやってないのかなといった感じでした。お風呂も床がヌルヌルで危ないしずっとつま先立ちでした(笑)、私は何らかのアレルギー反応が出てしまいくしゃみと鼻水が止まらず…翌朝は布団を畳んだら裏がカビだらけでここに寝てたのかと思うとガッカリでした。早めにチェックアウトし出発しました。
    食事もわぁ美味しいって程でも無くて…安いなりかなと言った感じ…GOTOで安かったからまぁまぁ仕方ないと思いますが…せっかくリノベしたのならもっと清掃に力を入れた方が良いかと思います!
    スタッフさんが良いのに食事に清潔さとホテルの質が悪いとホント勿体無いなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月10日 22:30:48

初めての、わんちゃんとのご旅行に南房総へお越しいただきありがとうございました。

しかしながら、清掃面や食事面においてご期待に沿えずご不快の念をお掛けし、せっかくのご旅行の中、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お布団につきましては、早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。
    改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

恐れながら、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年12月01日 22:07:48

何度も利用させていただいております。
    以前は普通のツインでしたが、今回は初めて展望風呂のお部屋に泊まりました!
    リッチな気分のお部屋でしたね^^v
    夜の室内風呂は展望関係ないですが、朝風呂はとても良かったです。ベットもテレビもランクが違いました!
    GOTOでとてもお安く、お得に利用できて満足です^^v
    早速令和3年1月の予約を取りました。
    妻の誕生日なので、宜しくお願いいたします。
    記念日は気を使っていただきありがとうございました。
    次回は妻の記念日なので宜しくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:35:29

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、展望風呂からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

来年の奥様の誕生日のご予約もありがとうございます。
    大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【房州海老20,000匹キャンペーン!】お1人様1尾付き♪郷土料理バイキング

マリン0807さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マリン0807さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:41:22

レストランが密で、パイキングが少なすぎて、何人か取ったら無くなる。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:37:13

ご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいており、レストランでは飛沫防止のパテーション設置をし、通常よりも席数を減らしておりますが、行き届かない点もあったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考に、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 17:28:05

○良い)従業員の明るく元気な挨拶、価格、ロケーション ▲気になる)部屋風呂換気口とエアコンのホコリ、空気清浄機の衛星面、食事の際のコロナ対策[テーブル席の間隔/利用者への注意喚起/テーブル上のガスコンロ側に可燃性のアルコール設置/ドリンク容器の使い回し不可の注意喚起]、海鮮バーベキューで手が汚れる事は想定出来ると思うので手拭きを準備して欲しかったです。 ☆応援)清掃の方も接客の方もテキパキと行動して気持ち良かったです。また利用したいと思うので状況確認の上、改善しつつコロナウイルスで大変かと思いますが乗り切って下さい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:37:52

お部屋の換気口やエアコンの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:54

食事は大変美味しく満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:38:32

お食事のバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:05:11

立地最高!天気も良く波の音を聴きながら満点の星空とても心に残りました。夕飯も海の幸を心ゆくまで味わいました。部屋からの眺めはまた良く海がとても近くで素敵でした。
    また、行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:39:00

また、お天気にも恵まれ、海の景色や満点の星空もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】