南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

アジの開き3622さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

アジの開き3622さん [50代/男性] 2019年06月19日 20:30:10

部屋は全部オーシャンビューで南国リゾートを楽しめます

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:41

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューの景観はお楽しみいただけ嬉しく存じます。

この6月に1階のペットルームの改装を行わせていただき、お部屋を禁煙室とさせていただく事となりました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Sirou2009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Sirou2009さん [60代/男性] 2019年06月17日 13:43:50

6月14日に宿泊しました。夕食、朝食バイキング内容は充実していました。目新しい事では浜焼き風の事が各自のテーブルで出来るので、これはこれで良かった。問題は、部屋で寝室は良いが洗面が古すぎ、トイレも便器が小さいのに、最近のウォッシュレットを無理やり設置したようでちょっと不安。これが無ければ満点。景色は晴れていれば最高だったと思う。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:30

6月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

2017年の7月には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。

次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ嬉しく存じます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

プックんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

プックんさん [60代/男性] 2019年06月12日 21:52:19

雨の日のチェックインでしたが翌朝にはあがっていて部屋からのオーシャンビュー素敵でした。伊勢海老のお造りはとても美味しかったです。レストランでのスタッフの対応がとても丁寧でバイキングもより一層美味しくいただけました。結婚40年の記念にこちらを選んで良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:48

ご結婚40年の記念のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

雨も翌朝には上り、お部屋からのオーシャンビューの景色をご覧いただけ何よりでございました。

グルメアップコースの伊勢海老お造りもご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

mach521jpさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

mach521jpさん [50代/男性] 2019年06月11日 17:20:01

犬と一緒に宿泊しました。
スタッフの対応、施設や部屋、食事など大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月12日 17:36:37

スタッフのサービス面や、お部屋やお食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お客様のお声を頂戴し、この6月より、1階のペットルームを全室禁煙室とさせていただきました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

ドラしばさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラしばさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:58:35

立地は海の近くながら静かな所のためよかった 部屋もリフォーム済みだったのか一部感想にあったような
不具合もなかった、希望としては大浴場のシャワーがやや弱いのと 夕食のバイキングに出てくる浜焼きの際 貝などを挟む金属のトングの様な物があるとより良かった、コンロの上で割りばしでは燃えそうだし
その上しっかり押さえられず お手拭きで押さえる羽目になるので不便だった 料理の内容は豪華ではないが郷土色があってあいしかった 刺身と寿司があるのに なめろうがないのが不思議だった でもサンガはある? 時期だったのでしょうか? 全体としては再度使用してもよい内容でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月09日 13:33:31

ホテルの立地はお喜びいただけ何よりでございました。また、お部屋も快適にお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけますよう、努めさせていただきたく存じます。

夏季には、ホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早割21》 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 23:07:08

大浴場を利用しない為、あえて浴槽と洗い場が別の部屋を選択しましたが、シャワーの水圧かわ驚くほど弱く困りました。
シャンプーの泡がいつになったら洗い流せるのか不安になるほどです。
フロントにお願いし見て頂きましたが『これが最大です』との事です。
この水圧では気持ちよく入浴できません。
そして排水溝の臭いが非常に気になりました。

レストランでの食事は決して満足できるものではありませんでした。
各テーブルで焼く海鮮がありましたが、サザエは事前に火が通り過ぎているのかとても硬い食べ応えでした。
2泊しましたが、内容もほぼ同じものでした。

朝食も9時までと終了時間が早く、ゆっくり出来ませんでした。

唯一、リニューアルされ白を基調とした部屋は内装もインテリアもとても素敵でした。

ただベッドの高さがかなり高めです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:15:26

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、シャワーの水圧が弱く、排水溝の臭いもあり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お食事もご期待に沿える内容でなく、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、お食事面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

TS5600さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2019年05月29日 12:38:52

値段からしたらこの程度だろう。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:57

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:48

こじんまりしたホテルです。着いてびっくり…小さい。
部屋はキレイ!広くて清潔感もあり!ただ洗面所かお風呂場の排水口から悪臭が!洗面所に行く度に臭う…。浴槽はザラザラしてて洗い直して入りました。水を貯めておくタンクが古く劣化してるのか、水道管が錆びてるのか分かりませんが、お湯を溜めると黒い砂みたいなものが浴槽の底にたまってました。
食事は微妙…海の幸、期待しすぎたのかな。
子どもがアレルギーなので電話で食事の確認。デザートは乳、卵が不使用のゼリーがあるか聞いてみると、全て乳が含まれていて、ゼリーはありませんとの事だったので、スーパーでゼリーを買っていったのですが、夕食、ゼリーが3種類もあってどうして無いと言ったのか…
それから食事中、済んだお皿をなかなか下げてくれず、テーブルにドンドンお皿が重なっていく状態に…
お肉を鉄板で焼いてくれますが焼きすぎて焦げ焦げ、しゃぶしゃぶのアク取りの水は全く替えずドロドロ…
人手も足りて無さそうでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:40

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、また、浴槽に砂のような物があり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

また、お食事のご案内が至らず、レストランでのサービス等も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年05月16日 17:09:38

建物が古く、お部屋のトイレの照明が暗かったりと、やや気になる所はありましたが、お部屋や大浴場からの景色はオーシャンビューでとても良かったです。
夕食の特別料理は豪華でとても美味しく戴きました!それ以外のお食事も地のものを取り入れられていて、堪能できました。
また、スタッフの方々の応対も丁寧に感じました。

一泊の利用でしたが、清々しい気持ちで過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:50:10

4月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

2017年の夏には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。
次回のご機会ございましたら、新しいお部屋もお試しいただければ嬉しく存じます。

特別料理プランのご夕食は、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

やっひいさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

やっひいさん [60代/女性] 2019年05月14日 17:18:20

急に決めた旅行だったし、値段も安かったので、全く期待していませんでした。
ホテルの人たちはフロントの方をはじめとして、レストラン担当の人も、気配りをして下さる方ばかり。ペット連れの部屋ときっちりエリアも区切ってあるし、ドッグランもあって犬も満足。いつもはペットホテルでストレスが貯まってたので今後もぜひリピートさせて頂こうかと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月16日 19:51:48

急なスケジュールの中でのご旅行でいらっしゃいましたが、スタッフのサービス面をはじめ、館内の導線やドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:33:23

4月26日に妻と宿泊しました。

当日はあいにくの空模様でしたが部屋の展望風呂は最高でした。
ただ施工ミスなのか風呂の床面が凸凹していたのは御愛嬌ってことで(笑)

食事は大変美味しかったですが網焼きの大アサリ?の焼き加減が分からず
結局焼きすぎて微妙な味に(苦笑)

良いホテルを見つけました。

また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:36:00

ご夫妻にて初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋の展望風呂はお気に召しいただけ何よりでございました。床面の凹凸の件は早速の確認に当たらせていただきたく存じます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

あきらっちょりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あきらっちょりんさん [30代/男性] 2019年05月06日 20:51:11

ゴールデンウィークという事もあり家族3人で70,000円でした。
ホテル内はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
ただ部屋の洗面とトイレの手洗いから、排水の臭いが酷く耐えられませんでした。
大浴場という割には、洗い場が8個だけでそんなに広くないお風呂です。温泉という事ですが、温泉感がまったくありません。水道水っぽい感じです。それとシャワーの水圧が非常に弱くて、なかなか泡が流れません。脱衣所に足拭きマットがないので、ビショビショです。
食事はバイキングですが、種類が少ないです。千葉のピーナッツ推しが凄くて、ピーナッツ味的な物が多かったです。
スタッフの方の対応などは良かったですが、食事や設備は期待外れでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月08日 18:34:58

ご家族みなさまでGWのご利用をありがとうございました。

しかしながら、お部屋の洗面や水周りから嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も設備面のメンテナンスと段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
また南房総にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:40:39

家族4人で泊まりましたが快適に過ごせました。バイキングで食べきれないほど魚介類が豊富で十分満足しました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:35:35

ご家族みなさまでGWに南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事のバイキングもご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、ホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2019年04月28日 17:17:21

はじめましての利用でしたでした。あいにくの雨で残念でしたが、ワンコと一緒に泊まりの旅行が出来たので、よかったです。リーズナブルですし、眺望が最高なので、晴れの日に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月04日 16:58:17

今回は、あいにくのお天気でございましたが、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

のりりん1167さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

のりりん1167さん [40代/女性] 2019年04月25日 19:43:48

犬連れには便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:57:58

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:06:11

何時来ても太平洋一望出来て気分は最高です。
時間を忘れて疲れがとれるので文句ありません。
一人のプランがあるので助かっています。
またお邪魔します。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:29

いつもご利用をありがとうございます。お部屋からの海の景色をお楽しみいただけ何よりでございました。

また、日常の疲れを癒しに、海を眺めに、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

xc86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

xc86さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:41:04

気遣いが嬉しかった。また、了解したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:15

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフのサービス面にはお褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:51

友達3人とペットと宿泊しました。部屋からの眺めは海が一望できましたがあいにくの天気で残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:32

ご友人とわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】