南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

sorariku 0523さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sorariku 0523さん [40代/女性] 2020年11月22日 10:17:16

いつも行っているホテルです。立地やロケーション 犬とゆっくり出来るので気に入っています。1階のテラス付きの部屋がおすすめです。
    年々綺麗にはなりますが 古株の従業員さんがみんな辞めてしまったみたいなので行っても知ってる顔が少なくて寂しく感じています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:39:26

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 16:43:04

GO TO とクーポンをつかって1泊2食でひとり約\12,500の支払をしたが、週末利用だったため、その金額が通常価格と思える宿だった。GO TOがあるから、高い価格設定をして通常料金に合わせているとしか思えなかった。海鮮バイキングといっても、サザエ・エビ・貝だけでひたすらそれを焼いて食べるしかなく、それ以外も料理とよべるようなものは大してなく、鍋も自分で食材を入れて全てセルフ!つまり食材並べて、はい終わり・・ってかんじでした。食事会場もゴミゴミしていてくつろげる雰囲気はありません。せめて\15000くらいまでで、GO TOを使って・・というなら許せますが、2度と行きません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:40:01

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:53

夕食の浜焼き食べ放題バイキングは、あまり時間がないので、取りに行って焼くので精一杯でお腹いっぱい食べれませんでした。
    お米が、あまり美味しくなかったです。。朝食のバイキングはパンにしました。

お部屋は、少し排水溝?ドブ?のような匂いがしました。

近くにスーパーがあったので、買い出しは助かりました!

でもスタッフの方の対応は、とてもよかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:39:48

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後の検討課題とし、お客様の声も参考にしながら、お食事をお楽しみいただけますよう努めて参りたいと存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2020年11月20日 19:33:16

お部屋もお風呂の脱衣所も髪の毛だらけだった。
    バイキングは朝・夕共に充実していたので満足です。朝食はテラス席で食べられたので良かった。
    10月でしたが日差し強かったので何か対応できと良いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:27

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、バイキングのお食事は、ご満足いただけ嬉しく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:38

ペットと泊まれるプランで宿泊。
    全体的に設備の古さがリノベーションでカバーしきれていないくらいに古い感じがしました。
    特に部屋は畳の下に空間があるのか歩くと足音が響きます。人間が歩いて多少するくらいならわかりますが、ペット(10kgにも満たない小型犬)が歩いて音が響くのはどうかと思います。
    清掃も行き届いていないのか、ペット用のエントランスなどに蜘蛛の巣がはっていたり、大浴場の窓がカビていたり…残念でした。
    夕食は部屋食にしたのでゆっくり食べられ、とても美味しかったですが、朝食のバイキングは手袋をせずに取りに来てる人が居たり、従来どおり大皿から好きなだけ取るスタイルだったので、ある程度小鉢などに分けてあればと思いました。
    大浴場は全体的に狭く洗い場もキツキツで入った時間が悪かったのか混んでいて、しかも大声で喋ってる人が居たのでコロナ渦には少し怖かったです。これなら多少は入場制限などをされてもいいのではないでしょうか?
    ペットと同室に泊まれたり、食事のときもテラス席なら連れて行けたり、お部屋のテラスから外に出られるのはとても良かったです。ただ値段を考えるとリピートするかは考えてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:45:09

大浴場やペット用エントランスの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

きてぃまむさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きてぃまむさん [40代/女性] 2020年11月20日 18:25:19

とにかく、今まで行った中で最高でした。

●窓からのオーシャンビュー
    ●リノベーションしたキレイでおしゃれな水回り
    ●贅沢過ぎる夕食と朝食バイキング
    ●接客もみなさん感じ良かった

また行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:57

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
    当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、バイキングのお食事もご満足いただけ何よりでございました。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年11月18日 21:48:13

部屋からすぐに、海の見える綺麗な芝生やドッグランで遊ぶ事ができ、愛犬と楽しく寛ぐ事が出来ました。
    お部屋での夕食ものんびりと美味しくいただけました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:29

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、お喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】 夕食は家族でまったり!浜焼きやお刺身盛り合わせが付いた和会席☆ お部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

MIKETOMさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

MIKETOMさん [50代/女性] 2020年11月18日 17:47:49

ホテル全体は古い印象でした。
    犬が宿泊していることもあり騒がしいのが少し残念でした、
    朝食も至って普通
    窓からの景色は最高に美しかったです!!窓の汚れが気になりましたが景色は本当に美しく
    こちらのホテルにして良かったと思っています。
    スタッフの皆さんも感じ良く接して下さり満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:52

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。ご指摘いただきました窓の汚れですが今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:39:19

立地条件に恵まれ海が目の前で夕日・日の出を堪能する事が出来ました。
    次回も是非利用したいと思います。
    コロナ対策もしっかり行っており、従業員一同様に感謝申しあげます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:42:18

ご滞在中、夕日や日の出、オーシャンビューの景観をご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:38

今回が三回目の宿泊でした。二回目があまり良くなかった(部屋がカビ臭かった)ので心配でしたが今回は満足でした。また利用したいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:40:46

前回のご宿泊時にはご不快な思い念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在は満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

みやこパパ9766さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みやこパパ9766さん [60代/男性] 2020年11月16日 09:22:02

・景色と夕食は、良かったです。
    ・その他は、料金に見合ってないと感じました。
     特にお風呂、毎年色々な宿に宿泊していますが、妻がお風呂に一度しか入らなかったことは、なかったと記憶してます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:41:21

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

ゆちゃ1971さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆちゃ1971さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:37:55

一泊土曜日宿泊で通常で76560 円の価格を設定でこの部屋はあり得ない。展望風呂付きと書いてあり期待して予約したが、我が家のお風呂より窓が小さく景色も見えにくい。普通の家庭用風呂です。プランによく展望風呂付きなどと文言を入れたなって思います。GOTOトラベルを使っても高くて騙された気持ちでいっぱいです。唯一夕食のスタッフさんが丁寧で接客が良かったので救われました。ここはおすすめできません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:46:43

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

けっけ0478さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

けっけ0478さん [50代/女性] 2020年11月14日 00:01:00

海産物を焼いて食べられて大変美味しかったです。鍋も美味しくてとても良かったです。また、スタッフも親切にしてくれて良かったです。また、行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:47:41

サザエなどの海鮮の浜焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。
    また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 12:18:44

スタンダードな部屋を利用しました。
    オーシャンビューなので眺めは良かったです。
    建物は古いです。バストイレはカビが気になりました。あと布団カバーのシミも、、、

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:48:20

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

みみhappyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みみhappyさん [50代/女性] 2020年11月09日 14:17:40

部屋の設備を客目線で整えてあれば良かったかなと思います
    料金が高い割には
    食事は普通と感じました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:48:45

投稿者さん 2020年11月08日 16:09:29

ペットと泊まれるプランで、親孝行という形で二世帯で宿泊しました。まず、廊下がカビ臭く、部屋はペット同伴の部屋だから、しょうがないとはいえ、ペット臭が気になりました。お風呂は、普通な感じで綺麗でもなく汚いというより古いって感じが感想です。食事は、正直画像みたいな感じは無く、普通のバイキングな感じで、品数は少ない方だと思いました。食べ放題だからしょうがないのか分かりませんが、さざえやエビや朝のアジの開きも小ぶりで、正直ガッカリでした。ドッグランだけが唯一ペットが喜んでる感じがしたのと綺麗に整備されていたので、良かった感じでした。お風呂以外は、改善出来る所があると思うので、改善されてる感じがあったら、また行きたいとは思います。立地が、私的には好きでしたので。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:19

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、ドックランをわんちゃんがお楽しみいただけましたご様子で何よりでした。

施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月07日 16:45:49

古いのは、仕方ないです。
    でも、綺麗にはされていて、文句は言え無いな、と言うくらいお得に泊まれました。
    部屋に入ってオーシャンビュウにびっくり感激!滞在中は癒されて、過ごしました。
    何かを求めるのでは無く、のんびり過ごすのに最適です。
    対応も良かったですし、
    食事のバイキングも、消毒、手袋、パーテーション、と大変だなぁ、と思います。内容も工夫されていて、楽しく美味しくいただきました。
    白浜は暖かく、朝は、テラスでも寒くなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:42

ご滞在中、のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

ご朝食は、目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:31:22

夕食が浜焼き食べ放題だったのが良かったです。子供達が楽しそうにしてくれたので、今後もこれを続けて欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:50:04

お食事の浜焼きはお子様にも楽しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

のんびりF10さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:14:50

写真の写りにとても期待したのですが、実際にはかなり古い感じでギャップが残念でした。
    琉球畳は経年による劣化があり、本来の美しさは感じられませんでした。
    よって紹介用の居室写真は更新して最近のものにされた方がよいのではないかと思います。
    (更新されていたとしたら申し訳ありません)

スタッフ(フロント)の対応は事務的な感じですが悪くはないと思います。
    ロケーションは文句なしに良いです。これは素晴らしいの一言です。特に朝陽が最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:18

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月05日 19:49:08

星5つ付けてる人の理由がどうしても理解できません。清潔感が全くなく、お風呂もカビだらけ。部屋もカビ臭く…こんなに嫌な気持ちになるホテルは初めてでした。全くくつろげなかったです。そして何よりフロントのスタッフの対応悪すぎです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:38

お風呂の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

また、フロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】