南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

sa777toさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

sa777toさん [40代/男性] 2019年01月12日 09:09:31

先日は大変お世話になりました。
今回の宿泊では従業員の皆さまにも良くして頂き大変たのしい旅行となりました。
例年、秋に宿泊することが多かったのですが、違う季節の観光も楽しむことが出来ました。
なかでも御紹介頂いたイチゴ狩りでは時期としては最高の時期に伺うことができ、
正月明けということでほかの観光客の方も少なく、赤くなった大きなイチゴを満喫出来ました。
また利用させて頂く際には宜しくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月18日 19:26:38

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用をありがとうございます。

今回は、年始の南房総でいらっしゃいましたが、シーズンはじめのイチゴ狩りもお楽しみいただけ何よりでございました。

南房総では、4月頃まで花摘みができ、3月中旬から4月初旬までは、館山城の桜をご覧いただけます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 10:55:38

1月6日に宿泊しました。全室オーシャンビューなので最高の眺めで、季節柄夕日と日出の両方見られるのがいいですね。食事はお刺身、寿司、海鮮浜焼きを中心に思う存分頂きました。しいて言えば大浴場が物足りなかった気がします。でも部屋にも展望できる風呂があり、こちらは良かったです。総合的には大満足とまではいきませんが、「満足」でした。また利用します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月10日 15:13:27

新年の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

オーシャンビューの眺めと、夕日、日の出もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事もお刺身、お寿司、海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、こちらもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年01月06日 23:11:04

12月27日に宿泊いたしました。海を一望できるお部屋に感動しました。畳の部屋に泊まるのは久しぶりだったので、ゆっくり過ごすことができました。お部屋はよかったのですが、大浴場のシャワーや大浴場のそばのトイレが故障中となっているところがありました。また、トイレの掃除は不充分と感じました。お部屋が綺麗だっただけに残念に感じました。お食事は、夕食朝食ともに良かったです。朝食では生野菜が少ないことと油物が多かったことが気になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月10日 15:13:07

今回は、和室のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、海を一望する景色はお喜びいただけ何よりでございました。

大浴場のシャワーや館内のトイレの故障等あり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

tomofzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

tomofzさん [50代/男性] 2019年01月06日 18:51:15

1月4日~5日で利用しました。海辺のお洒落なホテルです。また伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月10日 15:12:44

年始の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

南房総では、4月頃まで花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

一面に咲く花畑と海の景色は、ぜひご覧いただきたい絶景でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年01月04日 00:44:42

1月1日に宿泊しました お風呂がぬるかったのと お風呂が一種類しかなく残念でした 夜 寝ている時 風が強かったんですが 外の扉がバンバン うるさく 寝れなかったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月04日 15:54:18

わんちゃんとご一緒にお正月のご利用をありがとうございました。

夜には風が強く、せっかくのご旅行の中、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の温度につきましては、お子様からご年配の方まで幅広く安心してご利用いただけるよう設定しておりますため、お客様によってはぬるめに感じられる場合もあるかと存じます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月02日 13:59:19

愛犬のミニチュアダックスと2泊しました。ワンコ連れは専用棟で、出入口も一般の宿泊客と分けています。宿泊料を考えて、しょぼい宿だと思っていましたが…ドッグ・ランもあり、部屋はオーシャン・ビュー、大浴場のシャンプー・バー(ホームセンターなどで市販されているプレミアムが多分すべてあり)は普段使っていないものを試すことができて楽しかったです。また、スーパーがすぐ近くにあり、素泊まりだったので、いろいろと便利でした。ワンコ連れ一人旅OKの宿は少ないので、ありがたいです。房総に行く時は、ここリピートです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月04日 15:55:05

わんちゃんとご一緒に、2泊でのご利用をありがとうございました。

ドッグランや、オーシャンビューのロケーションはお喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月01日 19:20:43

いままでにも何度かペット可のホテルに泊まったが、一般の客はちゃんとエントランスから入れるのに、犬連れだと裏口のようなところから入らされたり、アレルギーの関係らしいが、エレベーターは使わせてもらえない。一般客とは別棟になるのでそれならエレベーター作るべきではないかと思った。ヘルニアをやっているので、いちいち抱っこしなければならなくて、それがとても負担だった。
犬のグッズは充実していたものの、部屋も結構狭く、部屋の入り口に大きなおしっこのようなシミがあったり、畳も汚れている場所が多く目立ち、家具もキズつきが見られていて古さを感じた。多分同じような値段なのに一般客との扱いの差にあまりいい気分がしなかった。
景色とドッグランはとても良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月04日 15:54:43

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

ドギーエントランスはじめ、設備面の至らない点があり申し訳ございませんでした。

全室がペットルームではない事等を踏まえ、お客様の導線や設計等、今後もみなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、お部屋のメンテナンス、日々の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月24日 00:17:39

犬連れで宿泊しました。
館内は所々リフォームされていましたが…全体的な古さや年期は感じられました。ですが、きちんと清掃されていたので古さはさほど気にならず、快適に過ごせました。
部屋の畳の汚れなども、ペット同伴可のお部屋なので…
多少の汚れや傷は仕方のない事だと思います。
お料理はバイキングでしたが、どれもとても美味しく大変満足しました。
総合的には、また利用したい宿だと思いました。
ただ、ドッグランの出入口の施錠が付いていなかった点と…
部屋のスリッパが切れていた点が残念に感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月30日 17:01:58

わんちゃんとご一緒に12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物は時代と共に古くなりつつございますが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

お食事のバイキングは、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ドッグランの施錠は早速の改修に当たらせていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2018年12月23日 16:51:44

依頼時、展望風呂が気に入り、期待して伺いました。結果は余りにも異臭が漂っていて、二人とも入るこを諦めましたよ。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月30日 17:01:31

今回は、展望風呂付きのお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、メンテナンスが至らず嫌な匂いがあり、せっかくのご期待の中、展望風呂をご利用いただけず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

hiroirx8さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

hiroirx8さん [60代/男性] 2018年12月21日 17:37:28

4回目ぐらいですが、行くたびに改善快適になっています。
定宿です。
ワンちゃんも、泊まるのに慣れてきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月22日 16:46:24

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけ何よりでございました。わんちゃんも環境に慣れて、リラックスした時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、お客様にも安心して快適にお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2018年12月16日 19:25:29

【訳あり】ペットと泊まれる プランで利用しましたが、何が訳ありか分からないぐらいの感じでした。
部屋も食事もいい感じでした、また機会がありましたら利用します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月22日 16:46:05

今回は、訳あり直前割プランでのご利用でいらっしゃいましたが、ご不便なくお寛ぎいただけ何よりでございました。

お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

karasu0715さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

karasu0715さん [70代/男性] 2018年12月11日 22:26:25

満足1 空き部屋があり、ホテル側でグレードアップした部屋を使わせてくれた。
    リニューアルされた部屋で眺望も含め満足でした。
満足2 バイキングの種類は少ないが、個々の食材が美味しい。

ホテルにお願い
1 風呂場にカミソリが置いてない。・・・受付時の案内チラシに記載すると利用しやすい。
2 トイレを出るとき狭い。・・・扉が内側に開く為に使用者が扉に挟まれる。
                外側に開く方が利用しやすい。
3 部屋の鏡の位置が中途半端。・・・椅子に腰かけて使用するのなら椅子を用意するとよ
                  い。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月15日 16:41:27

今回は、昨年の夏にリニューアルのお部屋をご用意させていただきましたが、お部屋、眺望はご満足いただけ何よりでございました。

また、お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

カミソリはじめ、アメニティ類の充実は今後も引き続き注力に努めて参ります。

また、お部屋のインテリア、備品等、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

テリア1023さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

テリア1023さん [40代/男性] 2018年12月03日 22:42:42

南房総の小松寺へ紅葉狩りをしてこちらで宿泊しました。
9月に宿泊して以来、2回目になります。
お部屋ですが、前回は若干獣と煙草の匂いがあり、大勢の人が泊まる処でなかなか匂いを消すのは難しいしこんなものかな?と思っていたのですが、今回まったく匂いがなく良い意味で驚きました。あと部屋のシャワー室の換気扇から異音がしていたのでフロントの方に言ったところ、すぐに夕食に行っている間に治して頂きありがとうございました。冷たい雨の中作業されていたようでずぶぬれになっていましたが、その後風邪等大丈夫でしたか?
食事ですが、全種類食べようと意気込んで量を少しづつにしたのですが無理でした(汗
前回と比べてメニューを少し変化させているようで飽きずに食べることが出来ました。少し体の不自由な父をフォローしていただいたり、朝食後薬を飲もうとしたときにフレンチトーストを焼いているスタッフの方が焼きながら目を配っていて冷水の場所を教えてくれたりしてとても嬉しかったです。温泉も十分に温まり疲れを取ることが出来ました。
帰りの車内でもまたこようね。と話をしながら帰宅しました。次は桜の季節に来たいです。見ごろの時期と場所があれば是非教えてくださいませ。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月07日 16:09:54

9月以来、2度目のご利用をありがとうございました。

南房総では貴重な、小松寺での紅葉もお楽しみいただけ何よりでございました。

お部屋のシャワーの換気扇に異音があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食は、季節ごとの旬のお味もお楽しみいただけますよう、ご用意させていただいてございます。

お父様へのフォロー等、お喜びいただけ幸いに存じます。

お隣の館山市のシンボル「館山城」では、梅の季節から桜、椿、GW頃にはツツジも見事に咲きご覧いただけます。

天守までの散策も楽しく、春の散策におすすめでございます。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

イレブンセブンさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

イレブンセブンさん [60代/男性] 2018年12月03日 17:59:31

部屋からの眺望は最高でした。日の出が見られて感激です。朝食(バイキング)は良かったですが、夕食(バイキング)は種類は多かったですが、グレード的に今一歩の感じがしました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月07日 16:09:26

お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、日の出もご覧いただけ何よりでございました。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけますよう、今後も努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

ひとづまくみりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ひとづまくみりんさん [40代/女性] 2018年11月30日 15:26:39

リニューアルしたお部屋なので、とてもきれいでした!料理も美味しかったです。
飲み放題サービスは個人ごとにできるのでとても良いですね。
このお値段ではかなりお値打ちだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月01日 16:13:11

今回は、2017年の7月にリニューアルオープンさせていただきました、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋はご満足いただけ何よりでございました。また、お食事面も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

年明けからは、花摘みとイチゴ狩りのシーズンとなります。一面の花畑の中、一足早い春をご満喫いただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2018年11月19日 17:04:38

部屋のシャワーがお湯が出なかったのが残念。湯船のお湯は出たが。その他はこの価格で大きな満足度だった。特に窓から眺める風景が絵葉書の様で、大満足だった。冷蔵庫内にあった琵琶饅頭も予想外価値が高かった。(4階)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月23日 15:46:42

お部屋のシャワーのお湯が出難い時間帯があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

早速の確認と改善に当たらせていただきたく存じます。

窓からの風景はお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

samshigさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

samshigさん [50代/男性] 2018年11月15日 23:57:36

なんといっても部屋の展望風呂が素晴らしい!これを目的にリピートしたいと思ったほど。
浴槽が広い、バスルームが広い、日差しを浴びながらの入浴はこれ以上なく快適。
温泉ではあるがさほど広くない大浴場よりずっと気持ちがよかった。

夜はある程度周囲が暗く、また部屋を真っ暗にしならなければいけないが、夜中ともなれば部屋から十分すぎる星空が見える。これは立地のなせる業で、窓を開けずにこれだけの星は他のホテルでは早々お目にかかれない。

食事はもう1ランク上くらいを期待していただけに少し惜しかった気もする。どこでもあるような種類ありきのバイキングではなく、質感の高いもので絞ったらどうだろう。子供用メニューがあるのでそうなりにくいのは分かるが。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月23日 15:46:20

今回は、昨年2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきました、デラックスツイン展望風呂付きのお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋、展望風呂は快適にご利用いただけ何よりでございました。

また、夜にはお部屋からも星空をお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お料理面はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年11月12日 15:28:46

夫婦二人で1泊お世話になりました。オーシャンビューの部屋、食事はバイキング形式で料金相応の内容で大変満足いたしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月15日 16:12:41

ご夫妻にて秋の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューのロケーションや、お食事のバイキングはご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

年明けからの南房総では、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

一面に咲く花畑と海の景色は、ぜひご覧いただきたい風景でございます。

投稿者さん 2018年11月05日 14:21:38

11月3日に犬三匹と一緒に宿泊しました。ドックランも部屋からすぐの場所にありいぬたちもとても楽しそうにかけまわっていました。「夕食にはサザエやハマグリなどの海鮮を自分たちで焼いたので娘む楽しんでいました。
また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月10日 14:30:33

わんちゃん3頭とご一緒のご利用をありがとうございました。

ドッグランをお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事もサザエやハマグリ等、海鮮類をお楽しみいただけ何よりでございました。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

《早割21》 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

B' girlsママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

B' girlsママさん [50代/女性] 2018年11月04日 20:11:33

今回はお世話になりました。
ペットありきの旅行で、このお部屋とコスパは大満足です。以前の口コミで下水臭いと古さが指摘されていましたが、両方ともその様な事は全く感じませんでした。
難点を言うなら、夕飯のバイキング品数は十分ですが、やはり千葉なら海の幸を期待したい所ですが、ちょっと寂しい感が否めない所ですね。
後、ワンコポイントとしては、バルコニーから外に出る柵の下の隙間ですが、チワワでは通れてしまいます。
ドッグランの出入口も二重扉にしてもらえると嬉しいですね。
ロケーション、コスパは本当に最高だと思います。また、違う季節に利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月10日 14:30:13

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、洋室のペットルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、快適なご滞在をお過ごしいただけ何よりでございました。

テラスの柵の件、ドッグランの扉の件は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ロケーション、コストパフォーマンスはご満足いただけ幸いに存じます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。