南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

懸り乱れ龍さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

懸り乱れ龍さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:19:29

春休み中だからか?楽天スーパーセール中のプランにしては、通常よりも割高感は否めない。
ただバイキングでも夕食、朝食共にべらぼうに美味い!
飲み放題も種類が豊富で嬉しい!
一部、マナー違反というか、お金を払わないのに勝手に利用しているバカタレがいてたので厳しく取り締まって欲しい。
お風呂は予想以上に狭いので、出来れば男女入れ替えになると嬉しい!
子供が非常に喜こんでいたので又行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月07日 13:12:44

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

春休みにご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。飲み放題もご利用いただけ嬉しく存じます。

大浴場につきましては、十分な広さ等なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

夏季にはホテルのプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:32

3月24日に宿泊しました。夕食バイキングの海鮮浜焼きは種類が多く、美味しかったです。スタッフの方も親切で、対応がよかったです。お部屋はオーシャンビューで景色がよく満足でしたが、お風呂の温度が熱かったので、あまり長くつかれませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:23

ご夕食の海鮮浜焼きは、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お部屋からのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

とらりん86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とらりん86さん [30代/女性] 2019年03月24日 16:40:42

2回目の利用です。

ペットとお泊まり出来て
部屋自体も前と同じ部屋でしたので
狭いながら満足出来ます

ご飯も美味しいです
朝のフレンチトーストは美味しくて
前回同様朝から沢山食べて
しまいました。

ご飯的には、夕食の時のスイーツの
種類をもう少し増やして欲しいです。

今回、部屋に関して1点にした理由は
ソファーベットで3人宿泊出来ます
とのことでしたがその
ソファーベットが1点の理由です。
(前は2人で宿泊したので使用しませんでした)

ギシギシ動く度に鳴り煩いし
マットのスプリングは痛いし
スプリングに直接寝てる感じです
結局ソファーに戻して寝ました
あのままで寝るより100倍寝心地が
いい感じです。

ベットにしておいてくれたのは
サービスとして良いのですが
先に書いたように、部屋が狭いので
ベットにしてしまうと身動きが
取れません。

3人宿泊出来ると書いてあるなら
もう少しまともなエキストラベットを
用意した方がいいと思います。
でなければベットは辞めて布団式に
した方がいいと思います。

ニトリで安くても良いの売ってますよ
って教えて上げたい位です。

それ以外は満足しています。
2人で利用なら満足出来ます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:49

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

今回は、3名様でのご利用でいらっしゃいましたので、1名様はエキストラベッドのご用意でございましたが、ベッドのスプリング等、至らない点申し訳ございませんでした。今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご朝食のフレンチトーストをはじめ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

どんぐり913さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2019年03月10日 15:50:56

ロケーションはとても良かったです。もう少し部屋やおふろのメンテナンスをした方がいいかなと思いました。人手不足な感じがしました。これから夏に向けて忙しくなると思いますが
頑張ってください。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月17日 12:55:28

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2019年03月08日 23:53:38

海が目の前で部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は水まわり以外は綺麗にリフォームされていますが、クローゼットが小さい…さらに中に設備の一部が付いているため引っかかって半分くらい使えない。その他に掛ける場所も無く、荷物置く場所少ない。ソファはベッドくらい大きく良かった。
お風呂は洗い場少なく、順番待ち。マナー悪いお客さんは、かけ湯せずに湯船に入るし…
食事はバイキング。焼いているお肉は美味しかったが、その他は普通。こちらも人が多いので、ゆっくり出来なかった。
いつも行かないタイプの宿でしたが、ちょっと残念な感じです。
食事、お風呂、部屋のどれか一つでも良いものがあれば。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:45

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋のクローゼット等、設備面の至らない箇所があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 02:29:15

ファミリールームに、三名で宿泊。改装されて、明るく広い部屋に大満足。オーシャンビューからの晴れた日の房総の海は輝いていました。
ビュッフェ形式の食事。郷土料理、海の幸と美味しく頂く事ができました。男性陣は、もう少し肉料理があれば更にいいなと話していますが。
朝食のフレンチトーストは、絶品です。
サプライズのお誕生日のフルーツとケーキプレートは、嬉しかったです。記念に家族写真も撮影していただき、いい記念になりました。レストランのスタッフはじめ皆様のお心遣い、有り難うございます。

大浴場のシャワーは、温度調節が悪い物もあり、少し狭く感じられたのは残念です。

菜の花、ポピーとお花畑も満開。楽しい思い出の旅になり、また違う季節に宿泊させて頂きたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:51

お誕生日の記念のご旅行に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回はファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、オーシャンビューの景観を合わせ、ご満足いただけ何よりでございました。

お食事は、郷土料理や海の幸はじめ、美味しくお召し上がりいただけ、また、ご朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

お誕生日のフルーツプレートや、記念のお写真もお喜びいただけ幸いに存じます。

春の南房総の花畑にもお出かけいただけ何よりでございました。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

chenliuzhenさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:30:46

一人旅で利用しました。東京駅からバスが出ており、ホテルの目の前にバス停があり、車で無い人には便利だと思いました。ホテルが古いとの評価がありましたが、部屋自体はリフォームされており、それほど気になりませんでした。お風呂も、浴槽が浅いとありましたが、深くとっぷり浸かる感じは出来ませんが、まあこんなものかと。食事はバイキングでお酒も飲み放題があり、私的には良かったです。率直に言うと、思っていたよりはよかったかなあ、訳ありプランで安ければ問題無し。通常料金だと、ちょっと割高に感じるかもしれません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:25

東京駅からの高速バス「なのはな号」をご利用いただけ何よりでございました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたトリプルルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不便なくお過ごしいただけ幸いに存じます。

お食事のバイキングはアルコールの飲み放題も含め、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

とろろ1011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:51:59

ポイント10倍も加味すると、一人9千円弱の計算でした。犬1匹で同室で宿泊できることを考えると、朝食・夕食が付いてこのお値段は大変お得だと感じる内容でした。特に食事は美味しかったし選択肢も十分でした。
評価を2点とした設備・アメニティは、部屋のベッドです。3人で泊まることが条件となっていたのですが、エキストラベッドが大変粗悪なものでした。一度、使ってみた方が良いと思いますが、せめて、布団を一枚上乗せすべきです。
使用前に上から押してみたところバネを感じたので、同室のものに他のベッドを譲りました。この程度でわかるほど粗悪だったのです。組み立てた人が気付かないとは思えないのですが、放置したとすれば、それも問題ではないでしょうか。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:08:43

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご宿泊は、価格面踏まえご満足いただけ嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございました。

今回は、ツインルームに3名様のご宿泊でいらっしゃいましたので、1台はエキストラベッドのご利用でしたが、寝具が十分な物でなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための改善材料とさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 11:52:12

2月21日におばさん5人組で宿泊しました。1部屋5ベッドの広くて素敵なお部屋で、ワイワイ楽しく過ごせました。夕食の海鮮焼き、朝食の鯵の開き、フレンチトースト等美味しく頂きました。
ただ残念だったのは、お風呂がリニューアルされていなくて古いし、露天風呂もサウナも無くてガッカリでした。
それ以外はリーズナブルで満足です。
チェックアウト後パックされていたイチゴ狩りと花摘を楽しみました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:09:24

今回は、女性5名様にてファミリールームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ワイワイと楽しくお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮類はじめ、朝食の干物やフレンチトーストもご満足いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として検討して参ります。

イチゴ狩りと花摘みにもお出かけいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン

ボスジャックさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ボスジャックさん [50代/男性] 2019年02月23日 16:03:18

犬と泊まれて食事も美味しかったです。
お風呂が狭かったのとシャワーがちょっと残念でした。
犬も妻も喜んでくれたのでまた来たいなぁと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:09:03

お食事は美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2019年02月21日 20:45:32

いろいろなレビューがあったののでドキドキしながら伺いましたが、全く問題ありませんでした。食事もおいしく お部屋も海が目の前でとても良かったです。このお値段では十分なサービスだったと思います。スタッフの方も皆さん丁寧なご対応をしてくださいました。ホテルの前の駐車場に車を停めれたのも良かったです。(遠くのパーキングに停めされられるところもあるので・・)ちょっと遅めのチェックインも 夕方まで遊んで帰ってきたらむしろちょうどよいくらいでした。また伺いたいと思います。マイナスのレビューには負けずに これからも頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:34:29

お部屋からの海の景色やお食事はご満足いただけ嬉しく存じます。

今回は、遅めのチェックインのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、観光後のご到着等もあり、ご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ちぃママ825さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ちぃママ825さん [40代/女性] 2019年02月20日 20:40:54

友達に勧められて、主人の誕生日に利用させていただきました。事前にバリアーフリーと確認していましたので、車イスもお借りできました。食事も金額的にも満足です。ただ、小さなアメニティがあると嬉しかったです。愛犬もゆったり過ごしており良かったです!みなさんが書いていたクサイとか気になりませんでした。リピートしたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:34:05

ご主人様のお誕生日の記念のご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんも慣れない環境の中、ゆったりとお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

はな2131さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

はな2131さん [50代/女性] 2019年02月17日 18:37:12

リーズナブルなのであまり期待せず行きましたが、大満足です
細かい気配りを感じられました。
食事会場でみた支配人さん?と思われる方の振る舞い対応は素晴らしかったです。
ぜひ近いうちにリピートさせていただきます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:33:44

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

レストランのスタッフ含め、サービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

南房総の花摘み、いちご狩りは4月末頃までお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏☆感謝祭】
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室7.5畳 テラス付き】

ロッキー愛海さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2019年02月17日 18:00:41

今回リピートです。建物、部屋は相応に古いですが、部屋から外に出られてペット連れには嬉しいです。トイレは温水洗浄機付きで、部屋内でWifiが繋がります。食事は朝夕ともバイキングでしたが、どちらも個人的には品数不足で物足りないものでした。総合的にはペット連れにはありがたく、落ち着く宿ではあります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:33:20

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のお部屋のテラスからガーデン、ドッグランへの導線等、お喜びいただけ嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年02月15日 14:30:34

若い人がターゲットだと思ってました。が年老いた両親は 大変喜んでくれとても嬉しく思いました。清潔感がありゆったりくつろげ また連れてきてあげたいと思いました。歩行が不安定なので 一台 車椅子が有るともっと楽に部屋まで 行けます。検討して頂きたいです。よろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:36

ご両親様とご一緒に春の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

南房総では4月頃まで、花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

のり0812さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

のり0812さん [50代/男性] 2019年02月14日 15:47:18

部屋がリニューアルされていてきれいでした。前回泊まった時は窓の汚れが気になったのですが、今回はきれいでした。なので、海がよく見えてよかったです。食事は朝・夜ともにブッフェで食べるものはたくさんありました。お肉などは焼き立てを食べることもできました。
ベッドがかなり堅めです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:59

2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事も、朝・夕と美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今回は、花摘みとイチゴ狩りのチケット付きのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年02月11日 17:21:52

夕食朝食がバイキングでしたが、これはうーん、イマイチだな。従業員のサービスとしては人当たりもよく満足でした。近くのワイナリーが予定外でとても良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:03:18

スタッフのサービス面はお褒めいただけ幸いに存じます。また、近隣の観光もお楽しみいただけ何よりでございました。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年02月06日 18:38:44

初めての宿泊。
ペット可の和室利用。
クーポンとポイントでとてもお安く利用できました。

2階でもオーシャンビューが素晴らしく海を眺めてるだけで退屈しません。

アメニティやお部屋の設備についてはかなりの充実ぶりではないでしょうか。お部屋のあちこちに先客の粗相の跡があるのは仕方ないとは思うけど、かなりのタバコ臭が非喫煙者にはきつかったです。
お部屋の展望風呂もなかなか良かったですが湯気で曇り景色みえず、さらに窓がうまく開けられなかったのが残念。

客層は若い方からご年配まで幅広く、春節期間中だったので中国の方もちらほら。
夕方の大浴場も賑わっており、
夕食のバイキングでは皆さん楽しそうにお食事されていたのが印象的でした。
バイキングについては個人的には色々要望ありますが料金に見合ったそれなりの内容だと思います。
犬連れとしては、寒い日や悪天候の時でも一緒に食事できるスペースがあるといいなと思いました。食事時によそのわんこがお部屋で留守番中にずっと鳴いていたのがかわいそうだったので…

スタッフの方々は皆さんとても感じ良かったです。
とても楽しい時間が過ごせたことに感謝します。
わんこのポイントカードをいただいたのでまた是非利用させていただきたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月11日 13:11:46

わんちゃんとご一緒に、初めてのご利用をありがとうございました。

今回は、2階のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋からの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

アメニティ類や、客室設備はご満足いただけ幸いに存じます。今後もお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ、楽しいお時間をお過ごしいただけ嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【新春お年玉】

rakutenko7517さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

rakutenko7517さん [60代/女性] 2019年02月03日 15:58:47

以前泊まった部屋は、プールの上で、がっかりしましたが、今回は、眺望の良い部屋で気持ちよく寛げました。施設はややくたびれてはいますが、清潔で、朝食も美味しかったです。館山から送迎してくださるなど、一人利用でも不便を感じませんでした。この時期 海のほか何もないのですが、こういう部屋なら又利用したくなります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月11日 13:11:23

今回は和室のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋からの眺望はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、最寄の館山駅からの送迎バスもご不便なくご利用いただけ、のんびりとしたご滞在をお過ごしいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン