南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ジョージ36さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ジョージ36さん [70代/男性] 2023年12月15日 20:55:17

10年ぶりぐらいに利用させていただきました。前回雨が降っていた
ら女性のスタッフが傘をさして車まで迎えに来ていただいたのが好印象ので
又利用させていただきました。スタッフが変わっても気持ちよくのんびり出来ました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月16日 07:58:52

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

10年振りのご来館ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、のんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様に良い思い出のお手伝いができるホテルを目指し取り組んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 14:42:34

眺望は素晴らしい部屋でしたが、床に何かこぼした跡が残っており、気味悪くかんじました。
又、窓ガラスが汚くせっかくの眺望が台無しでした。
価格を考えれば仕方ないかも知れませんが、6月に近所のホテルに宿泊しましたが、同価格帯でも何も問題は無く、快適に過ごせましたので、部屋の清掃、設備のメンテナンス等改善箇所は多いに有ると感じられました。多分リピは無いでしょうけど。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月14日 17:31:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に沿うものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘はすぐに清掃スタッフ、設備の管理部署にも共有し、改善できるように努めてまいります。

最後になりますが、この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご貴重なご感想を基に、よりよいホテルを目指して参ります。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

投稿者さん 2023年12月11日 16:09:20

コロナ明け、久しぶりの旅行、温泉でした。
5ベットのファミリールームはお部屋が広く、洗面台も2つあったり大満足でした。
お食事は海鮮の品質、料理内容の質が落ちていて大変残念でした。しゃぶしゃぶはゆっくり食べれないので不向きです。あと、外国人スタッフが多数いましたが、お箸とかおしぼりと言った日本語も通じず、御膳を下げる事もされず。。
お風呂は清潔で全体的には満足ですが、露天風呂ができたら嬉しいです。あと、以前は大浴場入口にお茶か水のサービスがあった気がしますが、復活して欲しいです。
フロントの方々は親切で、お薦めスポットへ寄りながら帰路につきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月14日 15:48:59

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、お部屋やフロントスタッフの対応をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お泊りいただいたファミリールームは、当館でも1部屋のみの1番広いお部屋でございます。

しかしながら、レストランにおきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

おっくんママ0011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おっくんママ0011さん [60代/女性] 2023年12月10日 15:30:44

3度目の宿泊です。
今回は 浴室付きのペット用和室に宿泊しました。
大浴場を利用しないので お部屋のお風呂が気がかりでしたが 開放感があり大変満足しました。
前回 エステを利用し とても気に入ったので今回も
期待を裏切らず 最高のエステでした。
エステと料理が楽しめる お気に入りのホテルです。
やはり部屋食がおすすめですね。

フロントの方も丁寧な方でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月10日 17:51:13

3度目のリピートでのご宿泊ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お風呂やエステ、お食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館のヒーリングサロン「プルメリア」は目の前に広がる大海原を眺めながらリンパマッサージや、アロマの香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供させていただきます。
全てのコース共通で、男性も女性もお受けいただけます。

また、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

nic009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2023年12月09日 17:14:30

初めてデラックスルームに泊りました。
チョットゆったり雰囲気 テラスからドッグラン。
 食事もバイキングですが朝晩とても美味しく頂きました。 丼 サンドイッチ と面白く自分お気に入り作ってつい食べ過ぎてしまった。
 お風呂も温泉 膝が少し楽になったきがします。

またよろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月09日 18:23:08

先週に続き、リピートでのご宿泊ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのデラックスルームでのご滞在でございましたが、お食事や温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お写真で見せていただいたオリジナルのうんめぇ丼&サンドイッチはとても美味しそうでした。
また、温泉の効果も目の前で見せていただき、ありがとうございました。
機敏な屈伸でございました。
いつもオーナー様目線のご貴重なお声もありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年12月09日 10:38:41

海の近くで立地が良かったです。
ご飯も美味しく頂きました。
もうちょっと子どもが食べられるものがあるといいなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月09日 11:39:49

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事や立地などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋から海や水平線を見ていると、小さな漁船から、とても大きな船、時々シーカヤックなどを眺めることができ、海や空の色の変化もあり、飽きることの無い風景をご覧いただけます。

お客様からいただいたご感想をもとによりよいホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング

たまご4652さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

たまご4652さん [50代/女性] 2023年12月04日 19:41:54

夕食はテーブルにコンロがあり自分で好きなものを焼けるのは良かったし、海鮮は美味しかったです。息子には肉料理がもう少し欲しかったと。あともう少しデザートがあればなお良かったです。朝食はとても美味しく、伊勢海老のだしのラーメンがとても美味しかったと家族が喜んでました。
部屋も朝日が見られてとても良かったです。
お風呂がもう少し充実していたらもっと良かったかなーという感じですが、とても満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月05日 17:41:24

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、テーブルの焼台で焼き上げる浜焼きのバイキング、またご朝食の伊勢海老出汁ラーメンなどをご満足いただけたようで何よりでございました。

温泉大浴場はご期待の広さが無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

riverbankさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

riverbankさん [50代/女性] 2023年12月02日 17:40:00

リーズナブルなお値段だったのであまり期待はしてなかったですがお部屋もきれいで料理も美味しかったですです
犬連れだったのでもう少しドッグランが大きくて設備があるともっとよかったです
お風呂の温度が私にはちょっとぬるかったです
コスパはよいのでまた利用したいと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月05日 17:32:34

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ご指摘の大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
日々の点検業務への更なる注力に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月30日 12:17:53

先日はありがとうございました!
オーシャンビュー最高でした! お湯良し! 温いかなーと思ってたら 出てからもポカポカがずっと続いてました! バイキングは海そばなのに刺し身が少ないのが残念ですが美味しく沢山頂きました!
3ワン連れ 2階まで階段ですし 扉の段差が不便かな。ワンは通れず バギー持ち上げないと行けないので スロープがあれば良いと思います!
次回は1階に泊まりたいと思います! また宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:34:00

今回は、わんちゃんと泊まれる2階の和室のお部屋でのご滞在でございましたが、大浴場の温泉やお部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

1階のペットルームは、全室テラス付きとなっており、お部屋から直接ドッグランやシーサイドガーデンへ出られるようになっています。
白浜オーシャンリゾート フロント

なぁ~さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

なぁ~さん [40代/男性] 2023年11月29日 12:32:38

大人4人子供2人で宿泊しました。外観はとっても綺麗で灯台の近くにある素敵なホテルでした。
到着してまず、駐車場がいっぱいで止められず困りましたが、案内して頂ける方は居なく、受付まで聞きに行きました。
混雑時間帯だけでも駐車場案内や入館時案内して頂ける方がいらっしゃれば良いなぁと思います。
また、荷物は自分でお部屋まで運ぶシステムでした。
お部屋は畳の部屋ですが、畳にシミなどありますが普通に清掃はされており、冷蔵庫もありました。
別料金でも何本か冷蔵庫に冷えたドリンクがあらかじめ入ってるといいなぁと思いました。
自動販売機は各フロアにあります。
ビールやお酒類はお風呂脇の自動販売機または、売店のみ販売してました。
お食事はバイキングスタイルでしたが、ホタテやサザエがテーブルに設置されたコンロで好きなだけ焼けるのがとっても良かったです。
その他子供が食べられそうな料理も沢山あって料理は、夜も朝も大満足でした。
お風呂は、きちんと清掃はされていましたが、古めかしい雰囲気が出ていてちょっと想像より残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:27:59

ご家族皆様と南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、駐車場のご案内などご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時のオペレーションの見直しを図って参ります。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

パトラッシュ911さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

パトラッシュ911さん [50代/女性] 2023年11月28日 21:53:23

結婚記念日に夫婦で利用しました。スタッフの対応はにこやかな方もいらっしゃれば目も合わない方もいらっしゃいましたが、皆さん懸命に接客されていて良かったです。
部屋も綺麗に清掃されていましたが、シャワーカーテンのポールがカビていたり大浴場のゴミ箱も汚れていました。また、脱衣所は髪の毛がたくさん落ちていてティッシュで軽く掃除しました。それを見た他の方も同じように髪の毛を拾っていました。みんなが気持ちよく利用出来るようになれたらいいなと思いました。夕飯よりも朝食のほうがメニューも多く大満足でした!ロケーションも目の前が海で最高でした!
良い思い出になりました。ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月29日 08:30:17

結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋や朝食などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、シャワーカーテンや大浴場の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
日々の清掃はもとより、清掃後の点検を徹底してまいります。

「良い思い出になりました。ありがとうございました!」そのような中でも、あたたかいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月27日 22:44:32

部屋の畳が古く汚かった。座椅子もシミだらけで座りたくないと思ってしまった。トイレ内の天井の換気部分が埃だらけで、破損している部分はガムテープで補修してあった。
洗面は部屋にありびっくりした。
帰り際にフロント横のトイレに寄ったらあまりにも汚くて使用できなかった。久しぶりの家族旅行だったのにがっかりして帰ってきた。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月28日 09:12:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
座椅子のシミ取り、換気扇の清掃も順次作業してまいります。
日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、トイレにつきましては、清掃頻度を上げ清潔感の維持に努めてまいります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

アンジェラ2004さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

アンジェラ2004さん [50代/女性] 2023年11月27日 21:20:30

11月25日に泊まりました。古いですが、窓から海が見えるお部屋は嬉しかったです。
お天気が良くなかったけど、また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月28日 09:33:32

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

1月からは白浜から千倉町にかけて海岸線の花畑が満開を迎えます。
海と一面の花畑を一望する景色はぜひご覧いただきたい南房総の1シーンでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2023年11月27日 08:05:08

立地が良く景色が最高でした。朝日がきれいに見えた。
夕食バイキングは残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月27日 10:33:03

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
季節にもよりますが、満月の日の月光浴も、月の光が一直線に海面を走り、夜の海を照らす景観は本当に魅力的でございます。

お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

ばろのざうるすさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ばろのざうるすさん [20代/女性] 2023年11月27日 07:57:38

犬と一緒に宿泊しました。チェックイン時からスタッフさんの対応がとても好印象でした。また、今まで犬と一緒に様々なところに宿泊しましたがご飯が群を抜いて美味しかったです。犬連れであんなに美味しいご飯をバイキング形式で頂けたのはここのホテルが初めてです。また犬連れでお邪魔したいと思います。

ただ、1つ残念な点を上げるとすれば、犬の排泄物は指定のゴミ箱にとのことでしたが、指定のゴミ箱がどれなのかわからず困惑しました。室内のテラス側のゴミ箱かと推測しましたが確証を得られず。もう少し分かりやすいと良いと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月27日 10:12:48

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの接客やバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

「また犬連れでお邪魔したいと思います。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ゴミ箱については、今後、分かりやすい説明・表記を心がけてまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年11月26日 09:56:50

11月19日に宿泊しました。食事は、さざえや牡蠣の浜焼きもあり、大変おいしかったです。夜は、星がとても綺麗で満足しました。今回で3回目の宿泊です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月27日 08:17:30

リピートでのご宿泊ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

また、星空もご覧いただけたようで何よりでございました。
都心では貴重な満天の星空も南房総の魅力でございます。
月の夜には、海面に反射する月光も迫力がありまた美しく、ぜひご覧いただきたいシーンでございます。

1月の房総は花摘みのシーズンを迎えます。
テレビの旅番組でも度々紹介されますお花畑は白浜オーシャンリゾートからお車で5分ほどにあり、一面のお花畑と海を一度にご覧いただける美しい景観でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

きゅうぴぃ227さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きゅうぴぃ227さん [40代/男性] 2023年11月23日 18:17:03

はじめての千葉旅でわんこと初旅行でした。お部屋の中もベッドの上以外は一緒に過ごせてお家と変わらず過ごせてよかったです。海が近くてテラスからの景色はステキでした。わんこと一緒にお食事もできるようでしたが、うちは静かに待てないのでお部屋のケージでお留守番してもらいました。お食事はとっても美味しかったです。バイキング形式で好きなものを取れるしテーブルで海鮮焼きも楽しみました。ホテルの周りもお散歩できるしスーパーもあって夜食も買えました!ぜひ千葉へ行く時はまたお泊まりしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月24日 19:58:23

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お食事やテラスからの景色などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

徒歩圏には大きな観光施設のない場所ではございますが、ホテルから徒歩5分ほどで、房総最南端の「野島埼灯台」がございます。
ロータリー沿いにはお土産物屋、食事処等があり、半島の周辺は散策コースも整備されております。
散策コースの最南端には、「房総最南端の碑」「開運の神様」など記念のスポットもございますので、わんちゃんとのお散歩におすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

コロちゃん姫さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年11月22日 20:40:09

海岸のすぐそばのホテルで磯遊びや散歩出来る。
ドックランの施設があり愛犬は喜ぶと思う。
ツインの部屋は綺麗で丁度良い広さでベットにもなる大きい椅子はのんびりできる。
ホテルの向いにスーパーマーケットがあり便利です。
温泉は無色無臭で硫黄泉が好きな私には物足りなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月24日 19:54:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は、一部のお部屋がわんちゃんとご一緒に泊まれます、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月20日 08:06:01

ご飯が美味しいです!!なにを食べても美味しいですが、夕食バイキングの海女汁、朝食バイキングの漁師汁と汁物がおいしくて限界までおかわりしました!鯵飯も美味しいです!あれを出汁茶漬けにできたらもう2杯食べられました。
ご飯が美味しいので、部屋のカーペットやソファに染みがあったり部屋の下水のような匂いなど食事以外の部分に関して寛容になれました。
バイキングの会場は、コンロを使って焼き物をするので夜も朝も煙いです。
また、フレンチトーストを楽しみにしていましたが今回は提供されていなかったので、鳥インフルエンザの影響を受けない時期にまた来ようと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月20日 15:36:29

今回は、オーシャンビューのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月15日 11:23:44

温泉のお湯が気に入っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 18:12:56

いつもご利用ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】