南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

TS5600さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2019年05月29日 12:38:52

値段からしたらこの程度だろう。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:57

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:48

こじんまりしたホテルです。着いてびっくり…小さい。
部屋はキレイ!広くて清潔感もあり!ただ洗面所かお風呂場の排水口から悪臭が!洗面所に行く度に臭う…。浴槽はザラザラしてて洗い直して入りました。水を貯めておくタンクが古く劣化してるのか、水道管が錆びてるのか分かりませんが、お湯を溜めると黒い砂みたいなものが浴槽の底にたまってました。
食事は微妙…海の幸、期待しすぎたのかな。
子どもがアレルギーなので電話で食事の確認。デザートは乳、卵が不使用のゼリーがあるか聞いてみると、全て乳が含まれていて、ゼリーはありませんとの事だったので、スーパーでゼリーを買っていったのですが、夕食、ゼリーが3種類もあってどうして無いと言ったのか…
それから食事中、済んだお皿をなかなか下げてくれず、テーブルにドンドンお皿が重なっていく状態に…
お肉を鉄板で焼いてくれますが焼きすぎて焦げ焦げ、しゃぶしゃぶのアク取りの水は全く替えずドロドロ…
人手も足りて無さそうでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:40

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、また、浴槽に砂のような物があり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

また、お食事のご案内が至らず、レストランでのサービス等も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年05月16日 17:09:38

建物が古く、お部屋のトイレの照明が暗かったりと、やや気になる所はありましたが、お部屋や大浴場からの景色はオーシャンビューでとても良かったです。
夕食の特別料理は豪華でとても美味しく戴きました!それ以外のお食事も地のものを取り入れられていて、堪能できました。
また、スタッフの方々の応対も丁寧に感じました。

一泊の利用でしたが、清々しい気持ちで過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:50:10

4月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

2017年の夏には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。
次回のご機会ございましたら、新しいお部屋もお試しいただければ嬉しく存じます。

特別料理プランのご夕食は、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

やっひいさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

やっひいさん [60代/女性] 2019年05月14日 17:18:20

急に決めた旅行だったし、値段も安かったので、全く期待していませんでした。
ホテルの人たちはフロントの方をはじめとして、レストラン担当の人も、気配りをして下さる方ばかり。ペット連れの部屋ときっちりエリアも区切ってあるし、ドッグランもあって犬も満足。いつもはペットホテルでストレスが貯まってたので今後もぜひリピートさせて頂こうかと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月16日 19:51:48

急なスケジュールの中でのご旅行でいらっしゃいましたが、スタッフのサービス面をはじめ、館内の導線やドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年05月06日 23:33:23

4月26日に妻と宿泊しました。

当日はあいにくの空模様でしたが部屋の展望風呂は最高でした。
ただ施工ミスなのか風呂の床面が凸凹していたのは御愛嬌ってことで(笑)

食事は大変美味しかったですが網焼きの大アサリ?の焼き加減が分からず
結局焼きすぎて微妙な味に(苦笑)

良いホテルを見つけました。

また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:36:00

ご夫妻にて初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋の展望風呂はお気に召しいただけ何よりでございました。床面の凹凸の件は早速の確認に当たらせていただきたく存じます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

あきらっちょりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あきらっちょりんさん [30代/男性] 2019年05月06日 20:51:11

ゴールデンウィークという事もあり家族3人で70,000円でした。
ホテル内はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
ただ部屋の洗面とトイレの手洗いから、排水の臭いが酷く耐えられませんでした。
大浴場という割には、洗い場が8個だけでそんなに広くないお風呂です。温泉という事ですが、温泉感がまったくありません。水道水っぽい感じです。それとシャワーの水圧が非常に弱くて、なかなか泡が流れません。脱衣所に足拭きマットがないので、ビショビショです。
食事はバイキングですが、種類が少ないです。千葉のピーナッツ推しが凄くて、ピーナッツ味的な物が多かったです。
スタッフの方の対応などは良かったですが、食事や設備は期待外れでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月08日 18:34:58

ご家族みなさまでGWのご利用をありがとうございました。

しかしながら、お部屋の洗面や水周りから嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も設備面のメンテナンスと段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
また南房総にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:40:39

家族4人で泊まりましたが快適に過ごせました。バイキングで食べきれないほど魚介類が豊富で十分満足しました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:35:35

ご家族みなさまでGWに南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事のバイキングもご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、ホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2019年04月28日 17:17:21

はじめましての利用でしたでした。あいにくの雨で残念でしたが、ワンコと一緒に泊まりの旅行が出来たので、よかったです。リーズナブルですし、眺望が最高なので、晴れの日に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月04日 16:58:17

今回は、あいにくのお天気でございましたが、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

のりりん1167さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

のりりん1167さん [40代/女性] 2019年04月25日 19:43:48

犬連れには便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:57:58

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:06:11

何時来ても太平洋一望出来て気分は最高です。
時間を忘れて疲れがとれるので文句ありません。
一人のプランがあるので助かっています。
またお邪魔します。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:29

いつもご利用をありがとうございます。お部屋からの海の景色をお楽しみいただけ何よりでございました。

また、日常の疲れを癒しに、海を眺めに、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

xc86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

xc86さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:41:04

気遣いが嬉しかった。また、了解したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:15

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフのサービス面にはお褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:51

友達3人とペットと宿泊しました。部屋からの眺めは海が一望できましたがあいにくの天気で残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:32

ご友人とわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年04月06日 22:18:16

わんこと一緒に泊りました。きれいなドックランや海沿いのお散歩など、とても楽しめました。夕食は、豪華で、ボリューム満点!大変美味しかったです。朝食は、レストランでビュッフェでしたが、外のテーブルならわんこも一緒でokだったので安心して食事がでしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:52

ホテルガーデンのドッグランや、海沿いのお散歩等、お楽しみいただけ何よりでございました。

今回は、ご夕食のお部屋食プランでいらっしゃいましたが、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、ご朝食はドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

懸り乱れ龍さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

懸り乱れ龍さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:19:29

春休み中だからか?楽天スーパーセール中のプランにしては、通常よりも割高感は否めない。
ただバイキングでも夕食、朝食共にべらぼうに美味い!
飲み放題も種類が豊富で嬉しい!
一部、マナー違反というか、お金を払わないのに勝手に利用しているバカタレがいてたので厳しく取り締まって欲しい。
お風呂は予想以上に狭いので、出来れば男女入れ替えになると嬉しい!
子供が非常に喜こんでいたので又行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月07日 13:12:44

春休みにご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。飲み放題もご利用いただけ嬉しく存じます。

大浴場につきましては、十分な広さ等なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

夏季にはホテルのプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:32

3月24日に宿泊しました。夕食バイキングの海鮮浜焼きは種類が多く、美味しかったです。スタッフの方も親切で、対応がよかったです。お部屋はオーシャンビューで景色がよく満足でしたが、お風呂の温度が熱かったので、あまり長くつかれませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:23

ご夕食の海鮮浜焼きは、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お部屋からのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

とらりん86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とらりん86さん [30代/女性] 2019年03月24日 16:40:42

2回目の利用です。

ペットとお泊まり出来て
部屋自体も前と同じ部屋でしたので
狭いながら満足出来ます

ご飯も美味しいです
朝のフレンチトーストは美味しくて
前回同様朝から沢山食べて
しまいました。

ご飯的には、夕食の時のスイーツの
種類をもう少し増やして欲しいです。

今回、部屋に関して1点にした理由は
ソファーベットで3人宿泊出来ます
とのことでしたがその
ソファーベットが1点の理由です。
(前は2人で宿泊したので使用しませんでした)

ギシギシ動く度に鳴り煩いし
マットのスプリングは痛いし
スプリングに直接寝てる感じです
結局ソファーに戻して寝ました
あのままで寝るより100倍寝心地が
いい感じです。

ベットにしておいてくれたのは
サービスとして良いのですが
先に書いたように、部屋が狭いので
ベットにしてしまうと身動きが
取れません。

3人宿泊出来ると書いてあるなら
もう少しまともなエキストラベットを
用意した方がいいと思います。
でなければベットは辞めて布団式に
した方がいいと思います。

ニトリで安くても良いの売ってますよ
って教えて上げたい位です。

それ以外は満足しています。
2人で利用なら満足出来ます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:49

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

今回は、3名様でのご利用でいらっしゃいましたので、1名様はエキストラベッドのご用意でございましたが、ベッドのスプリング等、至らない点申し訳ございませんでした。今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご朝食のフレンチトーストをはじめ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

どんぐり913さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2019年03月10日 15:50:56

ロケーションはとても良かったです。もう少し部屋やおふろのメンテナンスをした方がいいかなと思いました。人手不足な感じがしました。これから夏に向けて忙しくなると思いますが
頑張ってください。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月17日 12:55:28

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2019年03月08日 23:53:38

海が目の前で部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は水まわり以外は綺麗にリフォームされていますが、クローゼットが小さい…さらに中に設備の一部が付いているため引っかかって半分くらい使えない。その他に掛ける場所も無く、荷物置く場所少ない。ソファはベッドくらい大きく良かった。
お風呂は洗い場少なく、順番待ち。マナー悪いお客さんは、かけ湯せずに湯船に入るし…
食事はバイキング。焼いているお肉は美味しかったが、その他は普通。こちらも人が多いので、ゆっくり出来なかった。
いつも行かないタイプの宿でしたが、ちょっと残念な感じです。
食事、お風呂、部屋のどれか一つでも良いものがあれば。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:45

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋のクローゼット等、設備面の至らない箇所があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。