南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 10:17:24

スタッフの方の対応が良く、とても良い宿泊が出来ました。
特に、夕食時の年配のスタッフの方の対応が素晴らしく、食事について丁寧な説明とアドバイスをして頂き、本当に美味しく頂けました。
私も妻も是非リピートしたいと意見が一致しました。
本当に快適に過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 17:49:43

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、スタッフの対応などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Day0418さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:55:32

11月12日に1泊しました。浜焼き料理と漁師汁が美味しかったので再訪しました。
料理はバイキングで種類も豊富で満足しました。

お風呂は室内展望風呂付の部屋で良かったですが大浴場は1種類、普通でした。
ちょっと混むと入るのを遠慮してしまう感じの広さで物足りなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 17:41:01

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングの料理などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

大浴場の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月13日 18:53:45

お部屋はきれいでいたが、浴槽の上の換気口のほこりがひどかったので、部屋の風呂には入りませんでした。食事はデザートやフルーツ、パンに付けるジャムなどがもう少し充実していると、複数人で行った時に全員が楽しめると思います。あと手書きの素朴なものでいいので、「道の駅マップ」「観光マップ」などが有ったら嬉しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月14日 08:48:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう、客室の清掃及び点検の強化、改善を図って参ります。

房総は道の駅がとても充実しており、館山自動車道終点の町の道の駅「枇杷倶楽部」、千倉町「潮風王国」など地場のお土産等も揃う楽しい施設をお楽しみいただけます。
それぞれの道の駅のパンフレットはご用意しておりましたが、マップも作成して掲示いたします。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2023年11月12日 14:23:07

11月上旬の平日に宿泊しました。
立地はオーシャンフロントで眺望は窓一面に太平洋と、右手に野島崎を一望することができる大変開放的なものです。個人的な見解ですが野島崎灯台(=画像)は昼夜共に、「とても美人さん」ですね。
部屋に入るともちろんわかりませんが、ホテル外観が青/白の爽やかなマリンカラーで到着時には気分が上がりました。
4階建ての4Fでラッキーでした。日没は右手側に見切れてしまいましたが、日の出(=画像)は左手側ギリギリに拝むことができました。
室内はおしゃれな感じで、窓際のソファはクッションも有って居心地が良かったです。それに対して、トイレ/バスルームは古めかしく感じました。
2Fにあるお風呂はそれほど大きくはなかったですが、眺望は開放的で泉質は自分に合っていると思いました。
食事は2食共にバイキング式でしたが夕食の、「浜焼き」は出色と思います。サザエ、ハマグリ、カキが思う存分いただけます。1.5時間はやや短いのでは?ということと、お酒は単品でなく飲み放題コースにするべきだったと私は強く思いました。
房総白浜の環境と合わせて再訪したいと思わせるホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月12日 15:06:36

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事、お部屋の窓からの眺望などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・さざえ・ほたてなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月09日 09:07:10

今回で15泊目くらいになるくらいの常連♪

スタッフも景色もホテルも本当にいい所です♪

強いて言うならワンコ連れで行くのですが、庭かガーデン辺りでいつも松ヤニのようなベタベタがペットに付いてるので、ここは改善点と言えそう。

でも、素敵な場所です♪
いつもありがとう♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月11日 19:01:37

いつもご利用ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの対応やオーシャンビューの景色などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ハロウィンのわんちゃん仮装コンテストにもご参加いただきありがとうございました。

「素敵な場所です♪いつもありがとう♪」
嬉しいかぎりのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

ご指摘いただきましたガーデン・中庭の松脂につきましては、除草作業時にも注意し作業してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

アスリート1971さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

アスリート1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 19:12:41

部屋のロケーションは最高でした。食事はコスパ高いと思います。もう少し、施設が清潔だと良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月07日 08:34:28

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、、清潔感を維持できるよう改善してまいります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 07:49:21

初めて利用させていただきました。
チェックインはスムーズ。
部屋は清掃が行き届いているとは言いにくく、トイレの天井に目立つ埃が沢山、エアコンの吹き出し口、カーテンの下と目立ちました。
夕食はそれなりに楽しめました。
浴場は期待していませんでしたので、良くはありません。
朝食もそれなりに楽しめました。
今回は食事を期待して利用させて頂いたので、それ以上はありませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月06日 16:06:31

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋の状態がご期待に沿えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

お客様からいただいたご感想をもとによりよいホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2023年11月05日 15:16:37

初めて利用しました!
ご飯も美味しく、窓からの景色もすごく綺麗で、とても良かったです!

フレンチトーストが美味しいと口コミを見ていたので楽しみにしていたのですが、今回はなかったみたいで残念でした。

部屋に蜘蛛が出る点と、わがまま言うと枕を羽毛にしていただけたら最高です!

でもこのクオリティで、このお値段ならとてもお安いですし、また来たいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月05日 18:02:22

しかしながら、害虫につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
害虫駆除を業者に委託し管理しておりますが、今後も客室の清掃・メンテナンスを強化し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参ります。

今回頂いたご意見を基に、改めてお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース

ゆみすヒルトンさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆみすヒルトンさん [50代/女性] 2023年11月02日 22:55:16

今回はデラックスツイン展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。こちらのホテルは3回目のリピートでしたが、フロントでは宿泊履歴を見ていないのか「こちらのホテルは初めてですか?」と聞かれました。(3回目のご宿泊、ありがとうございます!と言ってくれたら嬉しかったのにと感じました)
お部屋の中自体は広くて、お風呂はもちろんお部屋からの眺めも見晴らしが最高でした。大浴場も温度が高めで気持ちよく入る事ができましたのでとても満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:29:02

リピートでのご来館ありがとうございます。今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋や大浴場などからの眺望もお喜びいただけたようで何よりでございました。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。
しかしながら、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。 頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

uriuniさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

uriuniさん [50代/女性] 2023年10月31日 18:41:33

クチコミの内容がよくないものがいくつかあったため、ドキドキしつつ宿に行きました。

結果、お風呂以外はとても良かったです。
部屋は、リフォームされた部屋だったのかとてもきれいでした。
部屋から海や灯台も見え、よかったです。

食事も、かなりやすい宿泊費なのに結構豪華だったなと思います。
夜も朝も食事を楽しめました。

お風呂は、浴室の出入りのガラス扉が固く明け閉めしにくかったです。
古さも感じ、仕方ないとは思いましたが、そのうち改善されるといいですね。
露天風呂もあったら良いと思いますが中々難しいのでしょうね。

全体的には満足でしたのでまた千葉に行くときにはとまりたいとおもいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月31日 20:44:22

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

ガラス扉におきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めてまいります。
また、清掃時の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

おおまま77さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おおまま77さん [60代/女性] 2023年10月25日 20:36:14

お部屋の戸を開けると
大きな窓の向こうは海で
すごーく気持ちが良いです。

お食事は最高でした。
この価格で
こんなに良いの?と感じさせられるお料理でした。
お友達も誘い
またおじゃましたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月26日 09:11:18

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
季節にもよりますが、満月の日の月光浴も、月の光が一直線に海面を走り、夜の海を照らす景観は本当に魅力的でございます。

ホテル名物でご好評の浜焼きは、当日の仕入れ状況によりますが、サザエや牡蠣、ホタテ、海老などございます。
名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がりいただけます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。
釜めしもお客様のお好みでアレンジ可能でございます。

ご友人様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

hn6496さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

hn6496さん [30代/男性] 2023年10月25日 10:36:41

食事が凄く良かったです。海鮮料理がとても良かったです。部屋から見える海が綺麗でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月25日 13:16:57

投稿者さん 2023年10月25日 10:35:12

何度かお世話になっていますが久々にワンコ2頭と大人2人で連泊。テラス付き和室で部屋~ドックランにも近くとても良かったのでが洗面台の水量が低いためちょっと使いにくくお湯が出ない、しかも流れが悪く見えるところは掃除しまして、食べかすなどが詰まっていました。畳と言うか直に座るととても痛かったです。ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月25日 13:13:56

リピートで、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、テラスからドッグランへの導線などお喜びいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋におきましては、ご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年10月22日 22:26:37

食事はおいしくて良かったです。海が目の前にあって部屋からも絶景です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月24日 08:55:18

お部屋から海や水平線を見ていると、小さな漁船から、とても大きな船、時々シーカヤック
などを眺めることができ、海や空の色の変化もあり、飽きることの無い風景をご覧いただけます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:06:10

たくさんのお食事おいしかったです。
お刺身がもう少しあればうれしかったなと思いました。
朝一番でお風呂に入りましたが
脱衣所に髪の毛かたくさんあり残念でしたがお風呂入気持ちよかったです。
ダイソンのドライヤーか1台ありましたが
すぐスイッチが切れてしまったので
使えませんでした。
お部屋は綺麗で、スタッフの方もいい人ばかりでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月22日 17:27:45

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事や大浴場の温泉、スタッフの対応などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、大浴場に於いては、ご不便・ご不快なおもいをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

eholidays1さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

eholidays1さん [60代/男性] 2023年10月21日 23:17:21

立地は最高だが露天風呂がないのが
残念。庭の芝が雑草が伸び放題で全く手入れがされていない
部屋は全室オーシャンフロントで素晴らしいがレストランのフルーツが少な過ぎ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月22日 12:58:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や立地をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
最新の設備はございませんが、当館は、国定公園内にあり、かけがえのないロケーションや朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋など大人でも夢中になってしまうような海と山の自然があります。

ご指摘いただきました中庭でございますが、手入れが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
先週より順次除草作業を行っております。

投稿者さん 2023年10月20日 08:16:21

悪かったところ
 ドアを閉めるときの音がうるさかった。
 (仕方のないアクシデントですが)朝、火災報知器が誤作動してとてもうるさかった。
他はすべて良かったです。また利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月20日 10:23:50

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、朝の火災報知器に関しましてご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、再発防止に努めてまいります。

また、ドアでございますが、確認したところドア枠の歪みにより、閉める際に少し力をいれる形になり音が出てしまう状況でございました。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。

白浜オーシャンリゾート フロント

サラSさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

サラSさん [60代/女性] 2023年10月17日 17:20:56

10月15日に宿泊しました。建物は古いようですが、お部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。オーシャンフロント、窓からの景色はバッチリ、水平線から日の出も見られ満足!夕食と朝食のバイキング付きプランで、とてもリーズナブルでしたので、どうかな?と思っていましたが、この金額でこんなにご馳走で良いの?と思うほど満足しました。
特にカキ、サザエ、ホタテ等の浜焼き、しゃぶしゃぶ、卓上で仕上げる釜飯など、楽しんで食事ができました。また伺いたいと思います。ホテルのスタッフの皆さんありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月18日 07:52:24

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事やお部屋からの景色などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

mukumuku319さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mukumuku319さん [30代/女性] 2023年10月13日 17:54:37

今回は2家族とお義父さん。
計6名3名2部屋で宿泊しました。
海が目の前。海水浴場ではないので、岩場の海が目の前でした。
ベットが3つ並びのトリプルのお部屋でした。
4階の角部屋でした。
正直、建物は古いと思われますがトリプルのお部屋は予約で見た通りのとても
キレイにリノベされたお部屋でした。
少しサービスが他のホテルと比べるとないのかな、、、?!と思いました。
お部屋にお水、お茶菓子のサービスはナシ!!お風呂ノ脱衣所にもお水はありませんでした。
お値段も格安なので仕方がないのかな?と思いました。
お食事も浜焼きで満足でした。
他の物は食べられないほど、でした。
いぬと泊まれるお部屋もあるのでワンちゃんと一緒だとより楽しい旅になるのでは!!と思いました。
いつも伊豆に行くので千葉県の海は違う感じである意味良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月16日 22:22:48

ご家族皆様で南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事やお部屋などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪

投稿者さん 2023年10月11日 18:30:26

ワンコと一緒にお泊まりしました。部屋からのロケーションはサイコーでした。部屋から外にも出れるのは良かったですが、トイレの匂いが気になりました。芳香剤はやった方が良いと思います。食事は食べ放題は良かったですが、私があまり海鮮系が得意でなく、海鮮系が得意でない方は夜のバイキングはおすすめしません。朝のバイキングは美味しくいただきました。ワンコと一緒にテラス席でご飯も食べれるのはとても良かったです。夜は予約制みたいなので早い者勝ちですょー。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月12日 18:37:38

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、テラスから中庭やドッグランへの導線、ロケーションをお喜びいただけたようで何よりでございました。

ご利用いただきましたドギーラウンジは、海を眺める絶好のロケーションでわんちゃんとご一緒にバイキングのお食事をお召し上がりいただけます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのご機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】