南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 00:28:09

今回2回目の利用です。9月19日に宿泊です。
    前回、満足出来たので今回も利用したのですが、今回はとても残念な宿泊になりました。
    まずは部屋が臭い…
    匂いの元は恐らくトイレの手洗い場…異臭でした。その周辺の壁紙もカビていました。
    トイレに入るのがとても苦痛でした。
    そして、夕食のバイキング…
    前回より品数がものすごく減っていて、子供が食べれるメニューが少なく、4歳の子供はほぼ食べれませんでした。4歳から料金も発生していただけにあのメニューは残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:56:03

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:04

犬を連れて連泊しました。
    部屋は1階でテラス付き。ドッグランにはすぐ出られて便利でした。近くにコンビニはないけど、スーパーがあります。
    アメニティの場所の案内が詳しくて助かりました。
    食事は時間制でした。ビニール手袋がありましたが、料理を取りに行く時にしている人が半々。置いてあるなら着用を徹底すべき。マスクもそうです。
    従業員の方のサービスはよいです。全体的に設備が老朽化していて、あちこち汚れが目立ちますが、1泊2食での値段を思えば相応。ただし、残念だったのは大浴場。広さはともかく、洗い場が汚すぎます。シャンプーバーもほとんどが空だったし、同じブランドで両方コンディショナーとか、管理できないなら、やらない方がいいです。芝生の手入れはしっかりされているのに、大浴場は大至急どうにかすべきだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:26:34

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、新型コロナウイルスの対策やシャンプーバーの管理なども含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

カヅ1129さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:20:17

とにかく食事がボリュームがありました。食べきるのは大変です。種類もあり楽しめました。オーシャンビューでテラスでのバーベキューは楽しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:41

テラス席にて目の前の海を眺めながらバーベキューをお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また当館にてお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏休み! 海辺で楽しむバーベキュー☆ ディナーBBQセット&おひとり様ワンドリンク付き♪
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月18日 08:39:49

目の前が海で景色はいいと思います。
    食事もとても美味しかった。
    ただお風呂がぬるくて、
    残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:14

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
    当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、バイキングのお食事もご満足いただけ何よりでございました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

PiZZAMANさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

PiZZAMANさん [40代/男性] 2020年09月16日 14:28:34

2020年9月ペットルーム(1F和室10畳)に2泊しました。過去に数々宿泊した中で最も古くて汚く感じました。
    悪かった点
    ・客室玄関(トイレ含め)の異様なカビ臭がひどく、鼻呼吸することが非常に不快で我慢できないレベルでした。
    ・小型冷蔵庫のさびと汚れがひどく驚きました。
    ・大浴場(男)は古くて狭くお湯も子供には熱すぎで、足ふきマットも飲料水の設置もありません。
    良かった点
    ・部屋食プランでしたが、ボリュームがあって美味しかったです。スタッフの対応はとても良かったです。
    ・テラスから直接プールやドッグランへ行けるのは便利でした。海が目の前のロケーションは最高です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:24:43

今回はわんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、お部屋でのお食事やお部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もご満足いただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

くら0110さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くら0110さん [50代/女性] 2020年09月14日 18:01:07

9/12(土)宿泊しました。小雨の為野外で遊べずチェックインの45分前に着いた所。部屋に入れないのはわかりますが、ペット(クレートあり)連れではロビーに入れないとの事。
    閉まっているレストランテラスなら良いと言われ、沢山の荷物を抱え濡れた芝生を歩き、ホテル裏の誰もいないデッキテラスで待機し、部屋の用意が出来たとも知らせてもらえず残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:24:04

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

チェックイン前のフロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年09月13日 23:30:52

コロナの影響で大浴場でなくユニットバスを利用しました。カビっぽい匂いがキツく残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:52:39

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
    【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

らさ5566さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

らさ5566さん [30代/女性] 2020年09月13日 19:02:12

1週間遅れの結婚記念日で予約しました。しかし松戸からホテルまでレンタカーで運転しました。運転するのが久々なので、到着したときには旦那は慣れない車運転して4時間かかってしまい緊張し疲れてしまいました。胃痛で夕食を食べられず、寝て過ごしてしまいました。
    一人夕食でいろいろ食べました。とても美味しかったです。
    お気に入りなのは、海を見れる部屋です。
    翌朝、胃痛が少くなって良くなりました。朝食だけ少し食べた。
    旦那も夕食食べたかったと言ったので、松戸からホテルまで時間がかけてしまうところが悪い。距離的には遠かったけど、代わりに綺麗なる海でしたので気に入りました。

もう一回リベンジしたいと考え、
    次は友達を誘ってレンタカー交代しながらまた泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:53:29

結婚記念日の大切なご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
    また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

次回お越しの際には、旦那様にもゆっくりとお食事をお楽しみ頂ければと思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスならびに接客の向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】

投稿者さん 2020年09月12日 12:22:39

スタッフの対応がとても親切で気持ち良くすごせました。
    しいて言えば、大浴場に露天風呂が無いのが残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:54:01

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
    【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

パン9798さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

パン9798さん [40代/男性] 2020年09月11日 22:02:48

温泉がぬるい
    値段のわりにはわりにあってない。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:54:32

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪

みぽどんの夫さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みぽどんの夫さん [40代/男性] 2020年09月10日 10:36:11

最高

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:55:04

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

たく03211009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

たく03211009さん [40代/男性] 2020年09月09日 15:58:46

料理が豊富で美味しかったです。
    スタッフさんも親切でした。
    大きなホテルでしたがお風呂は狭いな、といった印象です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:55:48

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。
    また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】夏だ!プールだ!おでかけだ!夏休みの家族旅行♪大人気ファミリーバイキングプラン さき楽
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

こばこばこさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

こばこばこさん [50代/男性] 2020年09月09日 07:39:26

建物も部屋も古さは隠せませんが、掃除も行き届いており、清潔でした。
    展望風呂は非常に満足。
    夕食の海鮮網焼きも、大変満足行くものでした。
    ただし、夕食時の隣席の中国人(?)の方々の会話の声が非常に大きな声であったことが気になりました。
    コロナ渦でもあるので、従業員のかたが注意していただけたら、と思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:56:31

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご満足いただけ何よりでございました。
    また、お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

他のお客様のマナーでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

yztom2271さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yztom2271さん [60代/男性] 2020年09月06日 22:14:58

コロナ禍の中、Go To トラベルキャンペーンを利用し「デラックスツインオーシャンビュー」に1泊だけ夫婦で滞在しました。このホテルは築年数がだいぶ経っているので、それなりの施設かと思っていましたが、チェックインして部屋に通された時には、夫婦共に大感激してしまいました。部屋から見える景色は窓一面海が見え素晴らしく、部屋の広さは30平米はあるかと思える広さと、全てが完全リフォームされていて、綺麗で快適に過ごせました。
    食事は、2食付きで朝夕共にブッフェ式でしたが、品数、量、味共に合格点でした。特に「網焼き」は大満足で、朝飯はアジの開き、ベーコン、ミニウィンナー、つくねの4種、夕飯はエビ、殻付きホタテ、さざえの3種だけでしたが、焼き立てを食べることができて満足でした。特に朝のアジの開きは絶品でした。
    プールで最後の夏を楽しみましたが、プールは残念ながら古い状態のままで、プール壁面に黒い汚れが目立ち、プール底はヌルヌルした部分があり、水の循環も完璧にされていないようで汚れていて、水質はよくなく快適ではありませんでした。また来年も利用したいと思いますが、プールの補修がされていることを期待したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:57:09

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きなど美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
    当館のレストランは、目の前の海を眺めながらお食事を楽しめ、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

プールの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:20

コロナ対策(検温、アルコール消毒、バイキングのビニール手袋など)をしっかりされており安心して過ごせました。
    お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変癒されました!
    ごはんは夜の浜焼き、朝のお味噌汁、フレンチトースト、どれも美味しかったです。

また、翌朝は目の前の海で磯遊びができました!カニや伊勢エビに遭遇して、楽しい夏の思い出ができました。
    プールの利用時間が9-17と短くて使えなかったのが残念でした…
    とても素敵なお宿でしたので、また泊まりに行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:10:17

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

オーシャンビューのお部屋・お風呂、お食事につきましても、浜焼きや、フレンチトースト等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
    【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月02日 15:00:50

景色がよく、気分転換ができます
    又、伺います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:11:09

いつもご利用ありがとうございます。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月31日 16:18:30

他の方のコメントにもありましたが、部屋のお風呂やトイレ、洗面所がとても匂いました、、。せっかくお風呂付きのプランにしましたが、利用できませんでした。
    仮に利用するとしても、展望風呂とありましたが、浴槽からは外が見えませんし、窓のある洗い場からはホテルの庭やプールにいる人がバッチリ見えるので恥ずかしくて利用できなかったと思います。
    ちょっと匂うというレベルではないので、どうにか改善したほうがよいかと思います。
    カードキーが一枚しかなく、抜くと電気が消えてしまうため、食事やお風呂に行く度にクーラーが消えてしまい部屋が冷えるまで汗だくになりました。
    コロナ対策はしっかりされていました。
    プールやスーパーボールすくい、花火のプレゼントなどもあり子供は大喜びでした。
    スーパーボールすくいのとろこにいらっしゃった女性のスタッフさんがとても親切でした。
    クーポンなどでかなり安く泊まれたのでよかったですが、正規の値段だとうーん、、という感じでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:13:24

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

その様な中ではございましたが、花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやプール等、お楽しみいただけ何よりでございました。
    また、スタッフのサービス面も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もサービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月29日 23:59:46

今回初めて8月26~28日連泊させていただきました。

海の側に建っていて眺望も大変よく部屋のお風呂からの眺めも気持ち良かったです。
    部屋や風呂も白を基調にした清潔感がありゆったりとしてました。
    プールも利用できて海水浴や磯遊びも歩いて行ける範囲にあり朝夕食事付で今回の利用金額は、とても良いコストパフォーマンスだと思います。

近くにスーパーもあり大変便利でした。

ここまで誉めすぎましたが、勿論はてな的なところはあります。

食事は、朝夕ビュッフェで沢山色々食べる人には良いですが、素材や味にこだわる方には不向きです。また連泊する場合は、同じメニューを食べる事になります。

男湯は、狭くて古さを感じます。露天風呂は有りません。
    お風呂を重視される方には、不向きかも。

1階と2階の一部にペット同伴専用客室が有りましたが、導線が違うみたいでこちらは全然気になりませんでした、

とにかく一泊一万ちょっとでこのサービスならコスパは良いと思います。
    一般的なお部屋ならもっと安くお得感はあると思います。

最後にホテルの皆様へ
    大変気持ちの良い休日を過ごさせていただき有り難う御座いました。
    今度は、娘夫婦達とも一緒に利用できたらと思います。

それから、提案ですが3階客室で2階大浴場の屋根の部分にかかる部屋に露天風呂を増設されてはいかがですか?
    露天風呂が付いていれば是非利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:15:26

ホテルのロケーションと、展望風呂付きのお部屋にご満足いただけ何よりでございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も設備面、料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えてご家族皆様で南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
    【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月26日 16:26:22

プールは確かにあまりきれいとは言えませんでしたが、ちゃんとスタッフの方が付いていらして安心でした。
    子供用のイベントは助かりました。
    お風呂は男性用が小さくてびっくりしました。8畳くらいでしょうか?男性女性の入れ替えもないので残念。
    食事はきちんとコロナ対策もされており、満足しましたが、もう少し食事のリフィルが早ければなおよかったです。
    部屋に関しては、建物自体が古いので普通かと。上層階という事でしたが、4階建ての3階でしたので、上層階という言い方ではなく、4階建ての3階以上約束などにしてほしかったです。
    プール利用時の着替え室が2階の宴会場でしたが、セキュリティ上あまりよくないです。女性用はエアコンも電機もついてなかったようです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:16:53

プールの清掃や更衣室についても至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

kenyu2117さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

kenyu2117さん [30代/女性] 2020年08月24日 16:22:41

三回目の利用です!!
    今回は2歳の息子と両親とペットと一緒に利用させていただきました!!
    夕食も朝食もペットと一緒にテラスで食事する事ができてよかったです!!お部屋にテラスがついてるのも凄く良かったです!!なので、テラスから早朝に犬の散歩に行きました。その時に日の出を見ることができたので感動しました!!
    テラスの前はプールとドッグランにもなっていてるので、息子もペットも思いっきり遊んで楽しんでくれていたので大満足です!!
    また利用させていただきたいです!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:46:57

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグラン、プールへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけなによりでございました。

また季節を替え、わんちゃんとご家族みなさまとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】