南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 15:49:30

良くもないし、悪くもないが、感想を書きます。建物は古いです。所々古さを感じます。部屋は寒かったのでエアコンが必要でしたが、加湿器がなかったので乾燥がすごいです。ペットは別入口から入ります。食事の際はゲージに入れます。食事は入れ替え制なので1時間位以内に食べます。どんどん人がいなくなり、早く食べ終えて。って感じになります。ゆっくり晩酌する方は厳しいと思います。浜焼きが売りのようですが、あまり期待できません。サザエは砂が凄かったので食べれませんでした。風呂は時間により混んでます。そこまで大浴場ではありません。貸切風呂はありません。スタッフはある程度対応は良いと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月23日 09:24:01

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在ありがとうございました。

レストラン会場では、お寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
加湿器の貸し出しもございましたので、フロントまでお申しつけいただければ幸いでございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【直前割】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2024年03月04日 17:50:01

浜焼きが楽しめて食事は美味しかったですが、お刺身の種類が少し少なく感じました。お寿司がなくお好みの海鮮丼が作れると聞いていましたが、そのコーナーにあったのはネギトロとサーモンたたきみたいな2種類だったような。がっかりでした。
お刺身コーナーの甘エビも取る前になくなってしまっていて、甘エビの表示がされているのにその後おいてあるのはいかそうめんでした。
浜焼きにハマグリもなかったので、食べ放題にならなくても希望したら最初に人数分配られるとかなら良いのにと思いました。
デザートもケーキとかは少なかったです。
子供用のフォークがなぜか木のフォークでした。使いにくいと思います。

琉球畳の部屋でしたが、部屋の清掃状態もあまりよくなく、せっかく海が見える窓も汚れていました。
トイレも開けた瞬間臭いと感じるトイレで、とにかく古くて、流れが悪いだけでなく便器の下のところから漏れてしまっていて、服や下着が汚れました。

お部屋にアンケート用紙や清掃担当者のサインなどもなかったので、お客様の方をあまり向いていないのかなと思いました。
アンケート用紙があったらここでレビューは書かなかったと思うのですが…

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月05日 13:44:21

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
お客様からのご指摘はすぐに全スタッフと共有いたしました。

清掃についても今一度清掃スタッフと客室の清掃及び点検の強化、改善を図って参ります。
また、アンケート用紙や清掃担当者のサインなどの運用も検討してまいります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

潮見真実さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

潮見真実さん [50代/男性] 2024年01月09日 22:40:14

年末にお世話になりました。
お部屋から見える景色は夕方、朝と最高でした。
この辺りは一ヶ所から朝陽も夕陽も眺められるんだそうですね。
ホテルは近隣の中で唯一、410号線より海よりに建っていて海を直接 見ていられるのだそうです。

お部屋も広く、ツインルームの窓側に大きなソファー(エキストラベッド扱いなのかな?)があり、そこから海を眺めていました。

食事は二部制で、海鮮焼きも食べ放題。
しゃぶしゃぶもあり、ご飯は一人用の釜で炊き立て釜めしを頂けました。
バイキングは量が少なくなると補充も直ぐにしてくれるし、美味しかったです。

夕・朝食共にお子さん向けの内容が多かった気もしますが。食べている分には気になりませんでした。

お風呂は残念ながら露天なし。表記はありませんでしたが加温、加水、循環、塩素のフルコースかな?(間違ってたらすいません)
熱めのお湯で気持ちは良かったですが、少々 狭いかな?

また入浴時間の閉まる直前、スタッフさんと思われる方(服装等から判断)が利用されていましたが。
ペットボトル持参で、その後 私より先に上がった際に更衣室にペットボトルをそのままにして戻られていました。
スタッフさんと利用するのは気になりませんが、チョット気になる出来事でした。(ここ間違いでしたら訂正しますのでご指摘ください)

また食事時は3階まで海鮮焼きのにおいと煙があがってきていて気になる方は気になるかな?
私は食欲が湧いて臨戦態勢になりましたがw

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月10日 13:35:33

年末の南房総白浜へお越しいただきありがとうございました。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

温泉大浴場はご期待の広さや露天風呂が無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご指摘いただきました館内の匂いにおきましては、換気などの対策を講じておりますが、抜本的な改善がされず、申し訳ございません。
今後もご利用のお客様が快適にお過ごしできますよう努めてまいります。

大浴場のスタッフ利用については、利用の確認は取れませんでしたが、勿論、利用の際は、マナーを守って利用するように注意喚起させていただきます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年12月09日 10:38:41

海の近くで立地が良かったです。
ご飯も美味しく頂きました。
もうちょっと子どもが食べられるものがあるといいなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月09日 11:39:49

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事や立地などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋から海や水平線を見ていると、小さな漁船から、とても大きな船、時々シーカヤックなどを眺めることができ、海や空の色の変化もあり、飽きることの無い風景をご覧いただけます。

お客様からいただいたご感想をもとによりよいホテルづくりを目指してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

なぁ~さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

なぁ~さん [40代/男性] 2023年11月29日 12:32:38

大人4人子供2人で宿泊しました。外観はとっても綺麗で灯台の近くにある素敵なホテルでした。
到着してまず、駐車場がいっぱいで止められず困りましたが、案内して頂ける方は居なく、受付まで聞きに行きました。
混雑時間帯だけでも駐車場案内や入館時案内して頂ける方がいらっしゃれば良いなぁと思います。
また、荷物は自分でお部屋まで運ぶシステムでした。
お部屋は畳の部屋ですが、畳にシミなどありますが普通に清掃はされており、冷蔵庫もありました。
別料金でも何本か冷蔵庫に冷えたドリンクがあらかじめ入ってるといいなぁと思いました。
自動販売機は各フロアにあります。
ビールやお酒類はお風呂脇の自動販売機または、売店のみ販売してました。
お食事はバイキングスタイルでしたが、ホタテやサザエがテーブルに設置されたコンロで好きなだけ焼けるのがとっても良かったです。
その他子供が食べられそうな料理も沢山あって料理は、夜も朝も大満足でした。
お風呂は、きちんと清掃はされていましたが、古めかしい雰囲気が出ていてちょっと想像より残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:27:59

ご家族皆様と南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、駐車場のご案内などご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時のオペレーションの見直しを図って参ります。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月27日 08:05:08

立地が良く景色が最高でした。朝日がきれいに見えた。
夕食バイキングは残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月27日 10:33:03

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
季節にもよりますが、満月の日の月光浴も、月の光が一直線に海面を走り、夜の海を照らす景観は本当に魅力的でございます。

お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2023年11月13日 18:53:45

お部屋はきれいでいたが、浴槽の上の換気口のほこりがひどかったので、部屋の風呂には入りませんでした。食事はデザートやフルーツ、パンに付けるジャムなどがもう少し充実していると、複数人で行った時に全員が楽しめると思います。あと手書きの素朴なものでいいので、「道の駅マップ」「観光マップ」などが有ったら嬉しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月14日 08:48:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう、客室の清掃及び点検の強化、改善を図って参ります。

房総は道の駅がとても充実しており、館山自動車道終点の町の道の駅「枇杷倶楽部」、千倉町「潮風王国」など地場のお土産等も揃う楽しい施設をお楽しみいただけます。
それぞれの道の駅のパンフレットはご用意しておりましたが、マップも作成して掲示いたします。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

アスリート1971さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

アスリート1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 19:12:41

部屋のロケーションは最高でした。食事はコスパ高いと思います。もう少し、施設が清潔だと良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月07日 08:34:28

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、、清潔感を維持できるよう改善してまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 07:49:21

初めて利用させていただきました。
チェックインはスムーズ。
部屋は清掃が行き届いているとは言いにくく、トイレの天井に目立つ埃が沢山、エアコンの吹き出し口、カーテンの下と目立ちました。
夕食はそれなりに楽しめました。
浴場は期待していませんでしたので、良くはありません。
朝食もそれなりに楽しめました。
今回は食事を期待して利用させて頂いたので、それ以上はありませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月06日 16:06:31

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋の状態がご期待に沿えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

mukumuku319さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mukumuku319さん [30代/女性] 2023年10月13日 17:54:37

今回は2家族とお義父さん。
計6名3名2部屋で宿泊しました。
海が目の前。海水浴場ではないので、岩場の海が目の前でした。
ベットが3つ並びのトリプルのお部屋でした。
4階の角部屋でした。
正直、建物は古いと思われますがトリプルのお部屋は予約で見た通りのとても
キレイにリノベされたお部屋でした。
少しサービスが他のホテルと比べるとないのかな、、、?!と思いました。
お部屋にお水、お茶菓子のサービスはナシ!!お風呂ノ脱衣所にもお水はありませんでした。
お値段も格安なので仕方がないのかな?と思いました。
お食事も浜焼きで満足でした。
他の物は食べられないほど、でした。
いぬと泊まれるお部屋もあるのでワンちゃんと一緒だとより楽しい旅になるのでは!!と思いました。
いつも伊豆に行くので千葉県の海は違う感じである意味良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月16日 22:22:48

ご家族皆様で南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事やお部屋などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪

投稿者さん 2023年10月11日 18:30:26

ワンコと一緒にお泊まりしました。部屋からのロケーションはサイコーでした。部屋から外にも出れるのは良かったですが、トイレの匂いが気になりました。芳香剤はやった方が良いと思います。食事は食べ放題は良かったですが、私があまり海鮮系が得意でなく、海鮮系が得意でない方は夜のバイキングはおすすめしません。朝のバイキングは美味しくいただきました。ワンコと一緒にテラス席でご飯も食べれるのはとても良かったです。夜は予約制みたいなので早い者勝ちですょー。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月12日 18:37:38

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、テラスから中庭やドッグランへの導線、ロケーションをお喜びいただけたようで何よりでございました。

ご利用いただきましたドギーラウンジは、海を眺める絶好のロケーションでわんちゃんとご一緒にバイキングのお食事をお召し上がりいただけます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのご機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

そらみろさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

そらみろさん [60代/女性] 2023年09月19日 10:51:42

部屋からの海がキレイでよかったが
エアコンの効きがわるく、暑くて辛かった
しかし、食事は地のものがたくさんあってよかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:50:21

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

エアコンにおいては、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月19日 07:25:08

プールは苔でぬるぬるしてて水も濁ってた。
食事が高い。
良い所は素泊まりの値段が安い!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:02:43

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、プールにてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プールについては、今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月18日 18:02:46

犬と一緒に泊まりました!
部屋は、古さはありましたが、犬用のアメニティも揃っていました。
ドッグランや犬用プールがあったり、食事もテラス席でなら犬と一緒にできるのがよかったです。
夕食は、浜焼きなど食べ放題で、満足でした。
お風呂がぬるめだったのが残念でしたが、おおむね満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:44:37

ドッグランやわんちゃんプール、テラス席でのお食事など、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ドギーラウンジは、わんちゃんとご一緒にバイキングのお料理をお召しあがりいただけます。
オープンエアのドギーラウンジは海を眺める絶好のロケーション、白浜オーシャンリゾート自慢のディナーバイキングを愛犬とご一緒にお召し上がりいただけます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めさせていただきます。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年09月16日 15:24:28

上層階のお部屋となっておりますが1階以外が上層階との説明でした。オーシャンビューと思いきや窓の外は屋根の上の雑草一面の景色で残念でした。夕食のバイキングは種類は多数あるのですが補填が間に合っておらず人で不足に思われました。夕食の海鮮釜飯はとても美味しかったですが、気になる事もありました。研修生の方のようでしたが釜飯の作り方の説明もなく無言で渡されました。デザート(プリン)が見当たらず尋ねたところ「もうありません」と言われましたが別のところに在庫がたくさんありました。ベテランスタッフの方はみなさんとても親切でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月17日 15:28:58

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、釜めしなどバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋からの眺めにおいては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。本日、除草作業を行わせていただきました。

また、レストランスタッフの対応についても至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、今後は丁寧な説明を心掛け、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直 しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

上層階でございますが、当館は4階建てのため、3・4階が上層階となります。
今回は、3階でのご案内でございましたが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月09日 00:09:33

初めて利用しました。
まず、フロントの対応
最初から並んでいるのに気がついてくれませんでした。
また、プールの更衣室がわかりにくい感じでした。何か案内看板がほしいです。
風呂→狭かった。汚れが目立ってます。
部屋→蜘蛛の巣あり。きちんと掃除して下さい。
食事→アルコールが高い。
ソフトドリンクのウーロン茶補充なかった。
また、浜焼きが少ない。
海老やイカなどほしい。
肉料理が全くない。
お刺身が少ない。
朝食→あまり美味しくなかった。
最後に。。
送迎バス
もう少しほしいです。
全体的に匂いが臭かったので、
館内は消臭した方が?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月09日 08:14:11

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
お客様からのご指摘はすぐにフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、設備の管理部署にも共有し、改善できるように努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご感想を基に、よりよいホテルを目指して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

あれあれうーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

あれあれうーさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:29:43

見晴らしは最高でした!
お部屋はだいぶ年月が経っている感じで、畳はシミだらけでした。
朝食は自分で魚を焼いて食べるシステムで味美、何枚でもいけてしまいます!
近くでは釣りもできますが、コンビニは車でいかないといけないと思います!
次は1泊2食にしてみようかと思いました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月04日 22:13:31

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やご朝食バイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

ホテル周辺、房総ならではの磯釣りスポット、防波堤がたくさんあり、釣りの魅力に事欠きません。年間を通して様々な魚が狙えます。

しかしながら、お部屋の畳におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
順次、張替を予定しております。

ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ねこちゃん103さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ねこちゃん103さん [60代/女性] 2023年08月16日 16:22:29

コロナで大変ご苦労された業種の一つで、経費節減を感じました。
その中で客室のクーラーは掃除された方が電気代の削減になるかと思いました。キキが悪いのと風流を上げるとモーター音がしました。
風呂場には部屋のタオルを持って行くよう言われましたが、バスタオルと洗い用タオルを持っていくと、両方のタオルが濡れてしまい、また部屋にバスタオルを干す器具もないのでソファなどに濡れたものを掛けることになります。1晩寝ますと身体が痒くなりました。主人は2ヶ所大きく赤く腫れていました。一見広いツインで良かったのですが、残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 13:38:48

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご指摘のエアコンについては、フィルター掃除・点検を本日終了いたしまいした。
今一度清掃手順の確認およびフィルターの清掃などのメンテナンスを定期的におこない、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また白浜にご宿泊の機会がございましたら、白浜オーシャンリゾートをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 06:59:21

プールに黒い苔が付いていて掃除がされてない状態、部屋はリホームされていてきれいだが、お風呂のシャワーが弱くまた温度調整が出来なくて使えない状態だった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 17:44:44

今回は、ファミリールームでのご滞在でございましたが、お部屋はご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、プールやお風呂のシャワーなどご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:40:25

食事や部屋は期待しない方が良い。サイトの写真とは全くの別物です。スタッフの対応は良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 18:21:35

今回は、琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お食事・お食事など、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。

そのような中ではございましたが、スタッフの対応にはお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。