南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 12:17:53

先日はありがとうございました!
オーシャンビュー最高でした! お湯良し! 温いかなーと思ってたら 出てからもポカポカがずっと続いてました! バイキングは海そばなのに刺し身が少ないのが残念ですが美味しく沢山頂きました!
3ワン連れ 2階まで階段ですし 扉の段差が不便かな。ワンは通れず バギー持ち上げないと行けないので スロープがあれば良いと思います!
次回は1階に泊まりたいと思います! また宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:34:00

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる2階の和室のお部屋でのご滞在でございましたが、大浴場の温泉やお部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

1階のペットルームは、全室テラス付きとなっており、お部屋から直接ドッグランやシーサイドガーデンへ出られるようになっています。
白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

投稿者さん 2023年11月27日 08:05:08

立地が良く景色が最高でした。朝日がきれいに見えた。
夕食バイキングは残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月27日 10:33:03

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
季節にもよりますが、満月の日の月光浴も、月の光が一直線に海面を走り、夜の海を照らす景観は本当に魅力的でございます。

お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

きゅうぴぃ227さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きゅうぴぃ227さん [40代/男性] 2023年11月23日 18:17:03

はじめての千葉旅でわんこと初旅行でした。お部屋の中もベッドの上以外は一緒に過ごせてお家と変わらず過ごせてよかったです。海が近くてテラスからの景色はステキでした。わんこと一緒にお食事もできるようでしたが、うちは静かに待てないのでお部屋のケージでお留守番してもらいました。お食事はとっても美味しかったです。バイキング形式で好きなものを取れるしテーブルで海鮮焼きも楽しみました。ホテルの周りもお散歩できるしスーパーもあって夜食も買えました!ぜひ千葉へ行く時はまたお泊まりしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月24日 19:58:23

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お食事やテラスからの景色などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

徒歩圏には大きな観光施設のない場所ではございますが、ホテルから徒歩5分ほどで、房総最南端の「野島埼灯台」がございます。
ロータリー沿いにはお土産物屋、食事処等があり、半島の周辺は散策コースも整備されております。
散策コースの最南端には、「房総最南端の碑」「開運の神様」など記念のスポットもございますので、わんちゃんとのお散歩におすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年11月15日 11:23:44

温泉のお湯が気に入っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 18:12:56

いつもご利用ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

Day0418さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:55:32

11月12日に1泊しました。浜焼き料理と漁師汁が美味しかったので再訪しました。
料理はバイキングで種類も豊富で満足しました。

お風呂は室内展望風呂付の部屋で良かったですが大浴場は1種類、普通でした。
ちょっと混むと入るのを遠慮してしまう感じの広さで物足りなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 17:41:01

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングの料理などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

大浴場の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月13日 18:53:45

お部屋はきれいでいたが、浴槽の上の換気口のほこりがひどかったので、部屋の風呂には入りませんでした。食事はデザートやフルーツ、パンに付けるジャムなどがもう少し充実していると、複数人で行った時に全員が楽しめると思います。あと手書きの素朴なものでいいので、「道の駅マップ」「観光マップ」などが有ったら嬉しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月14日 08:48:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう、客室の清掃及び点検の強化、改善を図って参ります。

房総は道の駅がとても充実しており、館山自動車道終点の町の道の駅「枇杷倶楽部」、千倉町「潮風王国」など地場のお土産等も揃う楽しい施設をお楽しみいただけます。
それぞれの道の駅のパンフレットはご用意しておりましたが、マップも作成して掲示いたします。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月05日 15:16:37

初めて利用しました!
ご飯も美味しく、窓からの景色もすごく綺麗で、とても良かったです!

フレンチトーストが美味しいと口コミを見ていたので楽しみにしていたのですが、今回はなかったみたいで残念でした。

部屋に蜘蛛が出る点と、わがまま言うと枕を羽毛にしていただけたら最高です!

でもこのクオリティで、このお値段ならとてもお安いですし、また来たいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月05日 18:02:22

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、害虫につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
害虫駆除を業者に委託し管理しておりますが、今後も客室の清掃・メンテナンスを強化し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参ります。

今回頂いたご意見を基に、改めてお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ゆみすヒルトンさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆみすヒルトンさん [50代/女性] 2023年11月02日 22:55:16

今回はデラックスツイン展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。こちらのホテルは3回目のリピートでしたが、フロントでは宿泊履歴を見ていないのか「こちらのホテルは初めてですか?」と聞かれました。(3回目のご宿泊、ありがとうございます!と言ってくれたら嬉しかったのにと感じました)
お部屋の中自体は広くて、お風呂はもちろんお部屋からの眺めも見晴らしが最高でした。大浴場も温度が高めで気持ちよく入る事ができましたのでとても満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:29:02

リピートでのご来館ありがとうございます。今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋や大浴場などからの眺望もお喜びいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。 頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年10月25日 10:35:12

何度かお世話になっていますが久々にワンコ2頭と大人2人で連泊。テラス付き和室で部屋~ドックランにも近くとても良かったのでが洗面台の水量が低いためちょっと使いにくくお湯が出ない、しかも流れが悪く見えるところは掃除しまして、食べかすなどが詰まっていました。畳と言うか直に座るととても痛かったです。ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月25日 13:13:56

リピートで、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、テラスからドッグランへの導線などお喜びいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋におきましては、ご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年10月22日 16:06:10

たくさんのお食事おいしかったです。
お刺身がもう少しあればうれしかったなと思いました。
朝一番でお風呂に入りましたが
脱衣所に髪の毛かたくさんあり残念でしたがお風呂入気持ちよかったです。
ダイソンのドライヤーか1台ありましたが
すぐスイッチが切れてしまったので
使えませんでした。
お部屋は綺麗で、スタッフの方もいい人ばかりでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月22日 17:27:45

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事や大浴場の温泉、スタッフの対応などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、大浴場に於いては、ご不便・ご不快なおもいをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

お客様からいただいたご感想をもとによりよいホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月19日 20:36:24

なぜかホッとする雰囲気のホテルでした
食事も浜焼きを含むバイキングで楽しめました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月20日 13:19:34

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在をご満足いただけたようで何よりでございました。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

ビラ_トゥボルクさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ビラ_トゥボルクさん [60代/男性] 2023年09月07日 15:49:41

チェックイン前に到着したのですが、部屋の掃除が終わっていて利用することができました。その分早めにプールに入ってゆっくりと楽しめました。食事も海の幸が豊富で、本当においしく戴きました。リピーターとして2回目ですが、部屋から見える海の景色はまるで絵画のようで、来年もまた伺うつもりです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月08日 15:20:41

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やプールをご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
お部屋からも見える夜の灯台は、漆黒の夜に真っ白の身体がフワーっと浮かび本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

白浜オーシャンリゾート フロント

もにぞう1212さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

もにぞう1212さん [40代/女性] 2023年09月05日 00:55:27

8月22日から一泊利用させて頂きました。愛犬2匹とお泊まりできる、犬のプール、ドッグランがある、大きいプールで子供たちを遊ばせたい、浜焼きを楽しみたい、海が近いと色々条件が揃っていた白浜オーシャンリゾートさんでした。いたれりつくせりで最高でしたが、少し大変だったのは夕飯時ものすごく暑くて困りました。レストランでは皆さんが浜焼きをしている為か熱気が凄かったです。犬用プール、人用プール両方とももう少し衛生面に気をつけて頂ければと思いました。
こちらの1番はお食事が最高なお宿でした。また行けるなら次はテラス付きのお部屋が良いなぁ。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月05日 20:14:38

わんちゃん・ご家族様とご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、レストランにおいては落ち着く空間の中でのお食事をご提供ができなかったことをお詫び申し上げます。

レストランの暑さ対策についても冷風機の設置や扇風機の増設など対策を施しておりましたが、改善に至らず申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善に向け取り組んでまいります。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

次回は、1階のテラス付きのお部屋でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

あれあれうーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

あれあれうーさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:29:43

見晴らしは最高でした!
お部屋はだいぶ年月が経っている感じで、畳はシミだらけでした。
朝食は自分で魚を焼いて食べるシステムで味美、何枚でもいけてしまいます!
近くでは釣りもできますが、コンビニは車でいかないといけないと思います!
次は1泊2食にしてみようかと思いました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月04日 22:13:31

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やご朝食バイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

ホテル周辺、房総ならではの磯釣りスポット、防波堤がたくさんあり、釣りの魅力に事欠きません。年間を通して様々な魚が狙えます。

しかしながら、お部屋の畳におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
順次、張替を予定しております。
お客様が快適にお過ごしいただける環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月28日 08:06:59

お風呂が物足りずとても残念でした。あれならばお部屋の風呂で十分です。
食事がとてもおいしかったです。
全体的にはよかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月29日 10:50:33

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年08月23日 14:51:08

3年連続で夏に宿泊しています。子供達はプールと目の前の磯で満喫しています。また、このホテルのスタッフはとても親切です。特に食事の男性スタッフは毎年気にかけてもらっています。また来年行きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月26日 21:10:01

3年連続でのご宿泊ありがとうございます。
お子様もプールをお楽しみいただけたようで何よりでございました。
当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。

また、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

godai1104さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

godai1104さん [40代/男性] 2023年08月12日 19:03:04

最高の景色で眺めは言う事無しでした。
お食事も大変美味しかったのですが、テーブルで焼くのは暑くて時間がかかるし体や服に匂いがついてしまうので、私は焼いたものが並んでくれる方が嬉しいです。
プライベートプールも有りファミリーにはお勧めのホテルだと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月13日 08:10:59

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

レストラン会場でのご貴重なご意見もありがとうございます。ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきます。

白浜オーシャンリゾート フロント

おちゆう6069さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おちゆう6069さん [50代/女性] 2023年08月12日 16:36:52

昨年も同じ内容でお世話になり、満足したので今年もお世話になりました。
値段以上の食事、部屋から海がみえる絶景。プールも泳ぎ放題。
チェックアウトは11:00
たくさん食べてのんびりできました。

値段以上で、子供もお気に入りです

また来年もお世話になります

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月12日 17:46:36

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へリピートでお越しいただきありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

kotamirea3711さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

kotamirea3711さん [50代/男性] 2023年08月11日 16:12:05

2023年8月9日から一泊お世話になりました。台風の動向が不確定で天気予報を見ながら多少の雨は割り切って前日に予約しました。自宅から車で2時間ほどの手軽な距離と価格、それに郷土料理と浜焼き食べ放題に魅力を感じて予約しました。ホテルの近くで昼食を取り、あまりに暑いので12:30pmチェックインの前にプールを利用させてもらいました。50歳代の夫婦ですので泳ぐよりプールサイドでゆっくりさせてもらいました。無料のパラソル、ビーチベッドを木陰にずらすと涼しく気持ちよく過ごせました。夕食のバイキングは高級ではありませんが郷土料理、浜焼き目的でしたので大変美味しく満足します。大浴場は今どきからするとやや小さめ、脱衣所が少し暑かったのでゆっくり出来ませんでした。全体としてロケーションや部屋からの景色も食事も満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月11日 20:41:08

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、郷土料理と浜焼きなどのバイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

チェックイン前のプール・プールサイドのご利用もごゆっくりお過ごせたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました脱衣所でございますが、エアコンの整備、扇風機を新しく設置させて頂いております。頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

お近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 06:59:21

プールに黒い苔が付いていて掃除がされてない状態、部屋はリホームされていてきれいだが、お風呂のシャワーが弱くまた温度調整が出来なくて使えない状態だった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 17:44:44

今回は、ファミリールームでのご滞在でございましたが、お部屋はご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、プールやお風呂のシャワーなどご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プールについては、今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

ご貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】