南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2020年07月19日 16:01:45

リピーターです。いつも愛犬共々、楽しく過ごさせて頂いています。2泊しましたが、梅雨時期で生憎の天候…
    1日だけ雨も上がり気温も上昇。愛犬もドッグランで気持ちよく走り回りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月27日 22:49:40

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。
    わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今年は長い梅雨が続き、あいにくのお天気でございましたが、ドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。
    今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

ワン子ちゃん4393さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ワン子ちゃん4393さん [60代/男性] 2020年03月24日 16:22:19

雨は降りませんでしたが強風で天候がイマイチでした。夜中にわんこが吠えて迷惑掛けたかもしれません。ごめんなさい。
    今度天候の穏やかな時に又来たいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月28日 13:03:50

ご宿泊当日は、風の強い1日となりましたが、わんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけ何よりでございました。

海にも里山にも恵まれた南房総は、新緑のシーズンもまた魅力あふれる季節でございます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【全室オーシャンビュー】海の見えるお部屋でゆっくり宿泊♪ 一泊二食付き
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 20:16:07

シャワーキャップがあると良かったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月13日 17:08:13

客室の備品類、アメニティ等含め、今後も、日々の改善に当たらせていただき、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

茂ちょ280さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

茂ちょ280さん [70代/男性] 2020年03月04日 10:55:10

以前(1年位前)利用したときより、食事の質がレベルアップした感じがし、美味しく頂きました。お風呂は見晴らしも良かったのですが、湯温が熱くもう少しぬるくても良いのではと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月06日 18:44:53

いつもご利用をありがとうございます。

お食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年02月28日 01:20:01

宿自体が古いというのは、他の人もレビューで書いている通りでした。
    それ以外は
    ・男湯が熱すぎて入れない(私は43℃までは入れるので、少なくとも44℃以上でした)
     ※女湯は逆にすごくぬるかった様です
    ・せっかく絶好のオーシャンビューなのに部屋の窓が砂で汚れており台無し(勿体無い!)
    ・夕食のお刺身が寂しい(他を抑えてでももう少し種類が欲しい。豚の方が人気があった様な・・・)
    と言う感じで、建物の古さ以外でもちょっと足りてないところがある感じでした。
    夏は海が目の前なのでハイシーズン料金でも良いと思いますが、夏以外ではもうちょっとサービスなり料金なりを考えた方が良いと思いました。
    今回私は安いプランで宿泊できたので「普通」という感想ですが、通常の料金プランだと「不満」になると思いました。
    なお、部屋の天井の照明が夜中にガタガタ鳴り続けたため、照明の立て付けをハメ直したりもしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月01日 10:30:19

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
    また、改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

わるせぽねさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2021年01月09日 16:04:58

2泊3日、朝夕バイキング付き、小型犬わんこ3匹でのお泊まりです。バイキングでは、わんこ同伴で同じ食事ができ、気兼ねなく食事ができました。ドックランも気に入ったようで、お部屋では、早く行こうよ!!とせがまれました。スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して下さり、気持ちの良い旅行ができました。わんこ重視のホテルで、とてもおすすめいたします。コロナ禍で大変ですが、スタッフの皆様もお体ご自愛下さい。大変お世話になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月15日 19:10:17

わんちゃんとご一緒に1月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジやドッグランもご満足いただけましたご様子で、もお喜びいただけ何よりでございました。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

masappimasappiさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

masappimasappiさん [60代/男性] 2021年01月04日 14:45:07

初日の出拝みたくてテラス付きの部屋を愛犬とりようしました。初日の出には最高のロケーションでした。
    食事は普通かな?特別気に入った料理はありませんでしたが、まあまあ美味しかったです。お風呂が女性用のお風呂は写真通り良かったのですが男性用のお風呂は口コミ通りしょぼい!という言葉がぴったりで残念でした。後洗浄トイレ設定が40度になってましたが、水しかでませんでした。これも残念。
    清潔間は大変良いと思います。難しいとは思いますが、男性用の風呂が広くなったらまた、利用します。または、お風呂付きの部屋が空いてたらまた、利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:46:46

わんちゃんとご一緒に年末年始の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

男性大浴場は十分な広さ、施設でなく申し訳ございません。今後も日々の清掃はじめ快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、初日の出をご覧いただけ幸いでございました。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月26日 13:32:20

部屋はオーシャンフロントで非常に景観がよかった。
    夕日が見れるかと期待したがホテルの位置的に灯台の向こう側で残念。
    他の口コミにもあるように大浴場が汚い。
    お湯にゴミが浮いていてぬるぬるしていた。

また展望風呂つきの部屋を予約したが、HPや楽天の画像とは違い湯船に入ると外が全くみえない風呂だった。
    騙された、
    あれなら普通のツインでよかった。

食事は普通、貝類が好きな人なら自分で焼いて食べられるのはいいと思う。
    刺身の鮮度がよく美味しかった。
    朝食はフレンチトーストが美味しかった。

GoToとディスカバー千葉を利用して格安で宿泊したが、正規の料金で泊まるかと言われれば無し。
    大浴場と食事も含め、金額に見合わない宿だった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:53:36

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。また、大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをあわせてお詫び申し上げます。今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、貝類の浜焼きやお刺身、フレンチトーストは、ご満足いただけ嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:06:47

お風呂が小さく、ゆったりできませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:54

12月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年12月15日 23:38:45

とにかく、料金が安いです。
    全てがこれで我慢できます。
    「こうだったらいいのにな」と思うところはありますが、値段を考えると文句は言えないなと飲み込めます。
    犬連れで、更に喫煙できる宿は探すのはとても大変なのですが、今回、そういうお部屋に泊まれました。テラスで犬と一緒に、夕食も頂けました。犬連れの方にはオススメできます。
    犬がいない方で、お風呂重視で行く方にはオススメしません。大浴場と、言ってはいけないくらいの規模です。お風呂がもう少し充実したら、リピートするかもしれません。
    スタッフの方は、皆さんとても感じが良く、オススメポイントです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:51:14

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフの対応にもお褒めにお言葉頂きありがとうございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月15日 08:31:26

ペットと泊まれる
    郷里と言うこともありリピーターです。値段的にも申し分ございません。ただ、お部屋のサービス(以前はあった、お茶菓子)がなくなったりしたのが残念です。部屋の、少しペット臭がキツいです。消臭剤を置いてくださるなど配慮がほしいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:52:42

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:44

コロナがなければ時間入れ替えをしてたのか?男風呂が狭い。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:54:41

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

温泉大浴場は十分な広さがなく申し訳ございません。
    今後も各種アメニティ類や備品等の充実に当たらせていただき、より快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月11日 17:27:46

ホテルの外観はまあまあ良かったので期待して入りましたが、お部屋は残念でした。ホームページにあった様な明るい部屋ではなく、狭く暗かったです。バスルームも古く、リフォームしてるかとは思いますが、床はタイルで、洗面台のお湯はでませんでした。食事は大変美味しくて良かったのですが、アルコール飲み放題が1時間限定で延長なし、コロナ禍だからでしょうか?お風呂はあまりキレイではなかったですね。早々と退室しました。男性の浴場にはシャンプーバイキング?みたいなのはなかったみたいです。なぜ?
    GoTOで割引があったとはいえ結構高い金額を支払ったのですが、割に合わなかった感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:06:07

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

FUKU 3992さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

FUKU 3992さん [30代/女性] 2020年12月06日 22:52:27

食事のバイキングはとても良かったですがお部屋のエアコンが臭いが強く少しきつかったです
    以前宿泊した部屋よりも設備が悪く残念でした
    ワンコと泊まれる部屋も色々な部屋があるんだと勉強になりました
    あと、ドッグランでのマナー悪く糞の始末などしていない飼い主さんがいらして残念でした
    最低限やるべきかと思いましたホテルの方の責任はありませんがとても残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:17

今回はわんちゃんと泊まれる琉球畳のお部屋でのご滞在でございましたが、エアコンの臭いが強くご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善検討に努めさせていただきます。

また、ドッグランでの他のお客様のマナーでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月05日 22:19:39

二人で58,900円(GoTo割引後)のプランに泊まりました。

★良いところ
    ・部屋とお風呂がオーシャンビュー
    ・夕ご飯の伊勢海老が大きくて、とても美味しかった

★悪いところ
    ・お部屋のお風呂、洗面所が下水臭い
    ・一人30000万弱にしてはアメニティが少ない。女性用の化粧水等は無いです。
    ・部屋にお水やお茶菓子等も無いです
    ・夕ご飯の時間になると廊下がとても煙臭い(3F宿泊)
    ・コース料理にしたのでさが、浜焼きをしてるブッフェの人達と食事処が同じ。すぐ隣で浜焼きをしてるので、臭い!(コース料理に浜焼きは無し)
    ・鮑の火が弱く、刺し身なのか踊焼きなのか良く分からない生温さ。バターも無し。バターでちゃんと火を通したら鮑はとても美味しいのに、鮑の踊焼きを初めて食べた家族は鮑=微妙と印象就けられた模様。。。鮑大きいのに鮑が可哀相(;_;)
    ・温泉は小さく古く、人多すぎで芋洗い状態
    ・お部屋のお風呂は最初から髪の毛が数本落ちてて、清掃が微妙
    ・お部屋の加湿器も水が入ってなく、それくらい入れろや

一泊3万の宿にはたくさん泊まってますが、こんなにクオリティが低い宿は初めてです。安いプランなら良いかもしれませんが、高いプランはお勧めしません!

とても悲しい気持ちになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:49

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン

sorariku 0523さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sorariku 0523さん [40代/女性] 2020年11月22日 10:17:16

いつも行っているホテルです。立地やロケーション 犬とゆっくり出来るので気に入っています。1階のテラス付きの部屋がおすすめです。
    年々綺麗にはなりますが 古株の従業員さんがみんな辞めてしまったみたいなので行っても知ってる顔が少なくて寂しく感じています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:39:26

いつもご利用ありがとうございます。お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:53

夕食の浜焼き食べ放題バイキングは、あまり時間がないので、取りに行って焼くので精一杯でお腹いっぱい食べれませんでした。
    お米が、あまり美味しくなかったです。。朝食のバイキングはパンにしました。

お部屋は、少し排水溝?ドブ?のような匂いがしました。

近くにスーパーがあったので、買い出しは助かりました!

でもスタッフの方の対応は、とてもよかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:39:48

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後の検討課題とし、お客様の声も参考にしながら、お食事をお楽しみいただけますよう努めて参りたいと存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

MIKETOMさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

MIKETOMさん [50代/女性] 2020年11月18日 17:47:49

ホテル全体は古い印象でした。
    犬が宿泊していることもあり騒がしいのが少し残念でした、
    朝食も至って普通
    窓からの景色は最高に美しかったです!!窓の汚れが気になりましたが景色は本当に美しく
    こちらのホテルにして良かったと思っています。
    スタッフの皆さんも感じ良く接して下さり満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:52

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。ご指摘いただきました窓の汚れですが今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:39:19

立地条件に恵まれ海が目の前で夕日・日の出を堪能する事が出来ました。
    次回も是非利用したいと思います。
    コロナ対策もしっかり行っており、従業員一同様に感謝申しあげます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:42:18

ご滞在中、夕日や日の出、オーシャンビューの景観をご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月30日 16:23:12

チェックアウト後にGOTOキャンペーンの地域共通クーポンを使おうと売店へ行くと店員さんがいなく、チェックアウトを担当してくれた方が一人でやっていたらしく、とても嫌がった顔で売店に来て対応していた。
    最後に一言、部屋付で買えば一度で会計済んだんですけど、と言われた。なにか、朝から嫌な気分になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:10:19

いつもご利用ありがとうございます。

今回、ご指摘いただきましたスタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪