南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

あきらっちょりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あきらっちょりんさん [30代/男性] 2019年05月06日 20:51:11

ゴールデンウィークという事もあり家族3人で70,000円でした。
ホテル内はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
ただ部屋の洗面とトイレの手洗いから、排水の臭いが酷く耐えられませんでした。
大浴場という割には、洗い場が8個だけでそんなに広くないお風呂です。温泉という事ですが、温泉感がまったくありません。水道水っぽい感じです。それとシャワーの水圧が非常に弱くて、なかなか泡が流れません。脱衣所に足拭きマットがないので、ビショビショです。
食事はバイキングですが、種類が少ないです。千葉のピーナッツ推しが凄くて、ピーナッツ味的な物が多かったです。
スタッフの方の対応などは良かったですが、食事や設備は期待外れでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月08日 18:34:58

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでGWのご利用をありがとうございました。

しかしながら、お部屋の洗面や水周りから嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も設備面のメンテナンスと段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
また南房総にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 23:53:38

海が目の前で部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は水まわり以外は綺麗にリフォームされていますが、クローゼットが小さい…さらに中に設備の一部が付いているため引っかかって半分くらい使えない。その他に掛ける場所も無く、荷物置く場所少ない。ソファはベッドくらい大きく良かった。
お風呂は洗い場少なく、順番待ち。マナー悪いお客さんは、かけ湯せずに湯船に入るし…
食事はバイキング。焼いているお肉は美味しかったが、その他は普通。こちらも人が多いので、ゆっくり出来なかった。
いつも行かないタイプの宿でしたが、ちょっと残念な感じです。
食事、お風呂、部屋のどれか一つでも良いものがあれば。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:45

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋のクローゼット等、設備面の至らない箇所があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年05月31日 23:07:08

大浴場を利用しない為、あえて浴槽と洗い場が別の部屋を選択しましたが、シャワーの水圧かわ驚くほど弱く困りました。
シャンプーの泡がいつになったら洗い流せるのか不安になるほどです。
フロントにお願いし見て頂きましたが『これが最大です』との事です。
この水圧では気持ちよく入浴できません。
そして排水溝の臭いが非常に気になりました。

レストランでの食事は決して満足できるものではありませんでした。
各テーブルで焼く海鮮がありましたが、サザエは事前に火が通り過ぎているのかとても硬い食べ応えでした。
2泊しましたが、内容もほぼ同じものでした。

朝食も9時までと終了時間が早く、ゆっくり出来ませんでした。

唯一、リニューアルされ白を基調とした部屋は内装もインテリアもとても素敵でした。

ただベッドの高さがかなり高めです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:15:26

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、シャワーの水圧が弱く、排水溝の臭いもあり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お食事もご期待に沿える内容でなく、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、お食事面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:48

こじんまりしたホテルです。着いてびっくり…小さい。
部屋はキレイ!広くて清潔感もあり!ただ洗面所かお風呂場の排水口から悪臭が!洗面所に行く度に臭う…。浴槽はザラザラしてて洗い直して入りました。水を貯めておくタンクが古く劣化してるのか、水道管が錆びてるのか分かりませんが、お湯を溜めると黒い砂みたいなものが浴槽の底にたまってました。
食事は微妙…海の幸、期待しすぎたのかな。
子どもがアレルギーなので電話で食事の確認。デザートは乳、卵が不使用のゼリーがあるか聞いてみると、全て乳が含まれていて、ゼリーはありませんとの事だったので、スーパーでゼリーを買っていったのですが、夕食、ゼリーが3種類もあってどうして無いと言ったのか…
それから食事中、済んだお皿をなかなか下げてくれず、テーブルにドンドンお皿が重なっていく状態に…
お肉を鉄板で焼いてくれますが焼きすぎて焦げ焦げ、しゃぶしゃぶのアク取りの水は全く替えずドロドロ…
人手も足りて無さそうでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:40

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、また、浴槽に砂のような物があり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

また、お食事のご案内が至らず、レストランでのサービス等も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月31日 09:09:43

1月24日に宿泊(素泊まり)しました。料金が格安で大満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:19

今回は、素泊まりプランでのご利用でいらっしゃいましたが、価格面含め、ご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございました。

次回のご機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用いただければ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月21日 15:52:08

浴場について。浴室内に壁時計があると良いと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:24:04

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 11:35:01

リピーターですが、絶好の気候で部屋からの眺めは最高でした。
夜に星が綺麗で、灯台の上には月が見えて潮騒の音が聞こえるスチエーションは、他ではなかなか味わう事はできないと思います。
朝日も見れて太平洋が一望できて良かったです。
またよろしくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月10日 13:20:23

いつもご利用をありがとうございます。

秋晴れの快晴の日が続き、大変に気持ちの良いシーズンでございます。

夜の星空も月もきれいな季節となり、お部屋からお楽しみいただけ何よりでございました。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ドラゴンツー7270さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:00:43

息抜きに1名一泊でお世話になりました。台風被害の影響がある中で、頑張って早々に営業再開して下さったおかげで良い気分転換が出来ました。
温泉の湯元の施設が被害に遭ったという事で、水道を沸かして大浴場を再開という事でしたが、停電、断水の被害に遭われた中で、水道でも大浴場を再開していただいたこに感謝したいです。お陰でゆっくりと足を伸ばしてくつろぐことができました。
部屋は、タバコを吸わないので禁煙の部屋を予約しました。禁煙の部屋でもタバコの臭いがするホテルもある中で、タバコの臭いも無く良かったです。ツインの部屋に窓側にエキストラベッド、ソファーがわりに使わせていただきましたが、一人には贅沢な大きさの部屋でした。翌日の出発予定時刻が早く、夜はビールを飲みながら部屋でゆっくり本を読みたかったので、夕食はハイウェイオアシスで買った地の魚料理で一杯やりました。よって素泊りで予約しましたが、4000円代の格安料金は有難い。窓からは一面海のオーシャンビュー、右に野島崎灯台と言う贅沢な眺め。最高でした。野島崎灯台が近いので、到着後すぐに散歩に出かけました。とにかく静かで、のんびりと心の洗濯に出かけるには最高でした。又、時間を見つけて行きたいと思います。
台風被害の影響が冷めやらぬ中、大変お世話になりました。頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:03

台風15号は千葉県全域に大きな被害をもたらしましたが、幸いにも当館は大きな被害等はございませんでした。

10日間ほどの休館をいただき、電気、水道が復旧した後、温泉の湯元も回復し、現在は通常営業に戻ってございます。

大変にご不便な中、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ、また、灯台へのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

また、のんびりとお寛ぎのお時間に、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 18:06:46

6月16日、夫婦で宿泊しました。当日予約だったので、あまり下調べ無く訪れたホテルでしたが、全室海に面してるというだけあって、とても良い景色を堪能できました。夜は、とても綺麗な月が出て、海の光の道が思い出に残りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:55

ご夫妻にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色はお喜びいただけ何よりでございました。

また、満月の前夜であり、夜の海面に輝く月光の道もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月24日 11:19:16

海が目前に広がる素晴らしい立地。その割に宿泊料は安いです。
他のほとんどのホテルは国道の反対側に位置するので
窓を開けると眼下に自動車が走っていて興ざめするのですが、
このホテルでは芝の庭と海岸線だけ。野島崎灯台もすぐ近くに見えます。

ただ、建物内部の老朽化はどうにもならない様で
特に水回りの改善はもう難しい感じ。
水流が弱いとか少し異臭がするなどのトラブルは許容すべきかと思います。
そのぶんお安く宿泊できます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:40

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

TS5600さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2019年05月29日 12:38:52

値段からしたらこの程度だろう。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:57

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:06:11

何時来ても太平洋一望出来て気分は最高です。
時間を忘れて疲れがとれるので文句ありません。
一人のプランがあるので助かっています。
またお邪魔します。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:29

いつもご利用をありがとうございます。お部屋からの海の景色をお楽しみいただけ何よりでございました。

また、日常の疲れを癒しに、海を眺めに、南房総までお越しくださいませ。