南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 15:50:34

夕食の網焼きやしゃぶしゃぶが美味しかったです。
部屋のお風呂が新しいわりにカビてる部分があり少し残念でした。
部屋からの景色は大きな窓でとても綺麗でした!
子供達はイベントや花火楽しんでいました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 08:13:12

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックストリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。
お子様が夏休みのイベントも楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。楽しそうな光景はスタッフ一同の大きな励みでございます。

ご指摘いただきましたお風呂のカビは確認後、清掃させていただきました。
申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

rasukaru555501さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rasukaru555501さん [40代/男性] 2023年07月30日 13:34:48

オーシャンビューで
ととても景色がよく最高でした。
食事はバイキングでしたが
まずまずでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 19:34:19

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。
今回は、わんちゃんと泊まれる展望風呂琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
オーシャンビューの眺めは、陽の光により海は様々な青に変化し、いつまでも見ていられる風景が広がります。

わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

ばね4898さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ばね4898さん [50代/男性] 2023年07月29日 19:22:46

毎年犬連れで利用しています。
プールを楽しみにしているのですが、水質と壁のヌメリが気になります。また、今年からシャワールームが出来てお風呂が使えなくなりました。代替とするならば、シャワールームの温水とシャンプー、ドライヤーをお願いしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 19:27:34

わんちゃんとご一緒にリピートで南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
プールの水質や壁のヌメリなどご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

ご貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年07月29日 09:34:46

両親と、娘、犬2匹連れて泊まらせてもらいました。
プールは少し小さめでしたが楽しめてました。
帰る前にも遊ばせてもらいました♪
部屋もおしっこ臭いとか書かれてたりしたので不安でしたが、全然きれいでした。
もうすこし外の雑草を狩ってくれてると嬉しいかなって感じです。
ご飯のところとかにも蜘蛛が結構居たのでそれが少し嫌でしたが、ご飯はよろご飯はホタテ、牡蠣とかを網焼きできて美味しかったです。
朝ごはんは、種類があんまりなくて食べるものがないので、夜いっぱい食べられたら満足すると思います。
お酒は一人でも飲み放題にできるので助かりました。
1600円とかだったと思います。
海を見ながら浜焼き気分良さそうでした。
好き嫌いが多い子供は食べられる物がほとんど無いので、ご飯代としては高く感じました。
犬の宿泊代はとても安いです。
絶対またお邪魔させてもらいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 18:27:24

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、プールやご夕食のホタテ、牡蠣の浜焼きなどご満足いただけたようで何よりでございました。

お子様のお食事など頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年07月23日 13:34:13

毎年お世話になってます。
少しでも出遅れると取れないので必死です。
愛犬もここが大好きっていうのが分かるくらい楽しんでます。

歩いて5分足らずの所にスーパーがあるのでとっても便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:21:53

毎年リピートでのご利用ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいるご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年07月15日 22:33:38

7月11 →12日平日で宿泊。
外観に比べ、お部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。テレビ40インチくらいで見やすかったです。
??脱衣所のタオル掛けや浴室の蛇口の根本などグラグラなのが、とてもびっくりしました。
食事は楽しみにしていた浜焼き牡蠣 ホタテ海老楽しめました。
プール プライベート感あってよかったです。入ってないけど^^;

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月16日 20:38:34

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋やバイキングの浜焼きなどお食事などご満足いただけたようでなによりでございました。

当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。
プールのご利用もご宿泊の日のチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、お早めに到着されて遊んだり、ゆっくり遊んでからのご出発もご自由でございます。

ご指摘頂きました、タオル掛け・蛇口は早急に修繕させていただきます。

頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年07月14日 22:45:25

2023/07/12宿泊しました。
泊まったのは、4階の部屋でした。岩肌に打ちつける白波がとってもキレイでした。
食事のバイキングの牡蠣とホタテの磯焼きも美味しく、とっても良かったです。
写真は、部屋から野島埼灯台方面を撮ったものです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 20:01:13

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やお食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2023年07月11日 19:02:48

夕食の海鮮バイキングは期待通りに美味しかったです。
朝食の海老だしのラーメンも美味しかったです。
しかし、正直言って、がっかりしました。
昨年、7月初めにいって、お客様ファーストが気に入って、9月の始めに行き
今年も7月初めに、プールを目的に伺いました。3回目のリピートでした。
昨年までは、チェックアウト後も、12時か1時頃から、お風呂が利用できて、
満足して帰途につきました。今年は外に更衣室、シャワーがあり、
ホテル内のお風呂は使えませんでした。10時から15時までは、清掃中とのこと。
普通のホテルと同じになって、魅力がなくなりました。
オーシャンリゾートには、チェックアウト後もお客様ファーストでいて欲しかったです、
残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 19:46:37

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングの浜焼きなどのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、大浴場の使用などでがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今年より、プールサイドの更衣室を改装させていただきましたので、チェックアウト後のプールご利用のお客様はシャワーご利用のお願いとさせていただいております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月29日 14:00:50

夫婦と妹三人、ワンコ二匹で一泊の旅でした。ワンコにとっては涼しく、飼い主と一緒で良かったと思いました。夕、朝食共に大変美味しく腹いっぱいで満足。またリピートしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月29日 19:04:06

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

7/1よりホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年06月24日 18:04:30

今回家族と千葉 2泊3日の旅行、ここのホテルに1泊宿泊しました、全室オシャンビューです、食事は海鮮焼け、しゃぶしゃぶなど、特に釜めしが美味しかった♪今度はプールのオープン時期に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月27日 14:43:03

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

7/1よりホテルのプールのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2023年06月19日 10:54:13

今年の1月に続きワンコ連れでリピートですが、移動距離も比較的短い(ワンコの身体的負担も軽い)ですし、東京からお手軽に行くには良いホテルだと思います。移動経路上に道の駅が複数あるのでお土産を買うにも困りません。ホテル自体は部分リニューアルされ、食事も好きなものを色々とつまめるビュッフェで浜焼きもありますし、費用対効果は高いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月20日 18:13:39

今年の1月に続き、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

房総は道の駅がとても充実しており、館山自動車道終点の町の道の駅「枇杷倶楽部」、千倉町「潮風王国」など地場のお土産等も揃う楽しい施設をお楽しみいただけます。
道の駅の充実した房総では、各施設に魅力があり、その土地ならではのお土産等も旅の楽しみでございます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

タンタン322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タンタン322さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:00:23

部屋は、広くて景色は最高でした。夕食は、浜焼の帆立、牡蠣、
海老凄く美味しかったし、しゃぶしゃぶの肉と海老、イカ、餅、こちらも、大変美味しかったです。
朝食は、パンの種類がもう少し多いと、良かったです。人がその場で作ったオムレツがあったら、よかったと思います。風呂は、小さく、ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:31:41

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

yoccyan44さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2023年05月27日 20:35:00

部屋はオーシャンビューでゆっくり過ごせました。ただし、古さは否めないし部屋風呂はありませんでした。
その割には、大浴場?が大変狭く、お風呂に対しては、企業として、努力してもらいたい!と思いました。
食事は宣伝通りいろいろと自分で焼けて楽しかったし、美味しかったです。
その他として気になったのが、避難口です。なんとベランダに出たあと、直ハシゴでした。なんかあったらあれでは逃げられない!っと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月01日 23:01:24

今回は、オーシャンビューの琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。
浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

くーもあママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2023年05月15日 19:41:13

5月12日~一泊でお世話になりました。ワンコ達と、毎回楽しく過ごしております。夕飯の浜焼は、牡蠣でした!無類の牡蠣好きなので、沢山頂きました。幸せでした!!お風呂のシャンプーは、沢山の種類の中から選ぶ事が出来て、有り難いです。野島崎で、ワンコ達が海で遊んでいます。卵不足でだと思いますが、フレンチトーストが無かったのが残念でしたが、朝からラーメンが食べられて幸せでした!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月20日 21:10:47

いつも、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。

バイキングの浜焼きでは、牡蠣を沢山お召し上がりいただけ、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

わんちゃんとお散歩にもおすすめな野島埼灯台は、ホテルの玄関を出て左手に歩きますと、5分ほどで、房総半島の最南端の灯台でございます。
周辺には散策道もあり、わんちゃんとのお散歩におすすめのコースでございます。

フレンチトーストでございますが、鳥インフルエンザ感染拡大の影響で卵が不足しており、フレンチトーストを始めとする卵を使用した料理が提供できないことがありますのでご理解の程、よろしくお願いいたします。

夏季にはホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年05月09日 19:12:42

浜焼きバイキング料理に惹かれて、予約しました。
部屋は年月を感じる古い感じはありましたが、ある程度の清潔感はありました。ただ、コバエが部屋に合計3匹くらいいて、見つけるたびに処理はしてました。海が近いから仕方ないのかなーと思いましたが、虫がだめな人はダメだと思います。
料理はボリュームもあり、朝、夜ともに満足しました。ホテルのご飯で経験したことない浜焼きやしゃぶしゃぶ、釜焼きができ、エンターテイメントがあり、楽しかったです。
味に関しては、美味しいものとそうでないもののばらつきはありましたが、概ね満足しています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:31:51

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
心も体もあたたまる、房総ならではの味をご堪能していただけるように努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

Kまりもさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Kまりもさん [60代/女性] 2023年05月07日 18:42:09

5月5日から1泊犬付きで宿泊
50歳以上割引付きでカラフルな可愛いたびが貰えました。
部屋はテラス席があり直ぐ外に出られて楽でした。
夕食は浜焼きでホタテ、カキ、エビ等美味しかったです。息子は蛤を楽しみにいていましたが無くで残念でした。2種類のタレのしゃぶしゃぶが美味しかったです。
釜飯も美味しかったです。
朝食も魚など目の前で炊いて熱々が食べられるのが良かったです。
お風呂は普通の大浴場という感じで海が目の前なのに何か工夫があれば良いと感じました。もったいないと思いました。
海が目の前で灯台があり散歩も出来て景観が良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:28:52

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やプラン特典などご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ホテル名物 ご好評の浜焼きや名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がっていただきます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。

投稿者さん 2023年05月04日 14:31:16

景色と食事は最高でした。
それ以外は残念です。
【マイナスポイント】
琉球畳の部屋にしたが、不衛生。(カビ?汚れ)座椅子にも汚れシミがびっしり。正直こんな状態の部屋を提供するのかって思った。
汚れが気になって、座りたくもないし、横になってゆっくり出来ない、室内の水道がで出にくい。
【その他思ったこと】
アメニティは必要最小限しかないので、宿泊の際は自分で用意が必要かと思う。
風呂が別なので、移動の際に持っていく袋等は準備された方が良い。
普通の銭湯の感じ。外風呂はない。
1F食堂からの匂いが漂う。(4Fの部屋)
朝食は卓上コンロを使っての食事があるので(匂いがつく)、どうでもいい服か浴衣で食べた方が良い。
服が燻されて、帰りの車内が臭かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:17:19

今回は、オーシャンビューの和室の展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めやバイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました畳や座椅子においてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。畳の張替、座椅子の交換、クッションのカバー交換など早急に検討させていただきます。また、レストランからのにおいにつきましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

設備面での早急な改善は難しくなっておりますが、サービスレベルを向上し、より清潔で快適なご宿泊をお客様にご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年05月02日 15:23:19

4月26日から一泊しました。
夕・朝食とも美味しくいただけたし、鮑とビール1本付きのプランはお薦めですよ。部屋も風呂も価格からして十分満足できると思います。ただ風呂の横にあるトイレには専用のスリッパがなく室内用で入るのですが、男性用トイレの床の清掃が滞ってるのでそのまま部屋に履いて帰るのは抵抗があったことと、風呂の脱衣所(女性用)は髪の毛が目立ったということなので衛生面にもう少し気を配っていただきたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 13:40:59

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お食事のバイキングなどご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘いただきました、トイレスリッパや脱衣所の清掃不備などご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の清掃面にもがっかりさせてしまい、せっかくのご旅行の中、申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し 共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備された お部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【期間限定・特別特典】肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪【全室オーシャンビュー】
【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

はるちゃん4188さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

はるちゃん4188さん [60代/男性] 2023年04月25日 14:05:46

まずホテル表側の植栽等の手入れがされてなく、営業しているのかと思うほど。
海側はきれいに手入れがされていました。
部屋も外観から想像がつかないくらいにきれいにリホームされていたので、なぜ表側に
手をかけてないのか不思議でした。
展望風呂がついていたので大浴場には入りませんでしたが、シャワーの勢いが物凄く弱く、シャンプー
等洗い落とすのが大変でした、部屋のイメージが台無しになるので改善したほうが良いのでは
食事は浜焼き・自分で炊く釜飯やしゃぶしゃぶ等種類も置く大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 13:33:20

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご夕食のバイキングは、海鮮の浜焼きや出来立てをお召し上がりいただける釜めしなどをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、植栽の手入れが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
早速、植栽の業者の手配をさせていただきました。また、シャワーの点検も本日完了いたしました。

投稿者さん 2024年03月28日 12:16:11

海沿いにあり、部屋からのオーシャンビューも楽しめたので良かったです。建物は築年数は割と古いようですが、リフォームしているようで外観も内装も基本的に綺麗でした。しかし、お風呂が未改装なのか、少し古さを感じました。食事は朝夕バイキングのプランで、海鮮メインで楽しませていただきましたが、フルーツがなかったのでその点少し残念でした。夏期はプールもあるようなのでその時期が最適かなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月29日 22:36:30

今回は、ツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
ご予約いただいたマイカープランは、お車でお越しの方へ少しでも疲れを癒していただきたい思いで特別なプランをご用意している、アワビ浜焼きと瓶ビールが付いたお得なプランです。

夏季にはプールもオープンいたしますので、ご来館をお待ちしております。昨年プールサイドの更衣室を改装いたしましたので、より快適にプールをご利用できれば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【マイカープラン】肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いたプラン♪