南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月25日 23:39:34

家族と犬連れで宿泊しました。
部屋から直接庭に出られ、とても便利でした。
バイキングもおいしく、お腹いっぱいになりました。
コスパも良く満足です。
残念なのは、部屋のウォシュレットが動かなかったことです。点検をして欲しいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:37

1階のお部屋は、お部屋専用のテラスからホテルのガーデンやドッグランにそのままお出かけいただける設計でございます。

お食事もご満足いただけ嬉しく存じます。

ウォシュレットに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

プックんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

プックんさん [60代/男性] 2019年06月12日 21:52:19

雨の日のチェックインでしたが翌朝にはあがっていて部屋からのオーシャンビュー素敵でした。伊勢海老のお造りはとても美味しかったです。レストランでのスタッフの対応がとても丁寧でバイキングもより一層美味しくいただけました。結婚40年の記念にこちらを選んで良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:48

ご結婚40年の記念のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

雨も翌朝には上り、お部屋からのオーシャンビューの景色をご覧いただけ何よりでございました。

グルメアップコースの伊勢海老お造りもご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ワン子ちゃん4393さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ワン子ちゃん4393さん [60代/男性] 2020年03月24日 16:22:19

雨は降りませんでしたが強風で天候がイマイチでした。夜中にわんこが吠えて迷惑掛けたかもしれません。ごめんなさい。
今度天候の穏やかな時に又来たいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:03:50

ご宿泊当日は、風の強い1日となりましたが、わんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけ何よりでございました。

海にも里山にも恵まれた南房総は、新緑のシーズンもまた魅力あふれる季節でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【全室オーシャンビュー】海の見えるお部屋でゆっくり宿泊♪ 一泊二食付き
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年03月12日 20:16:07

シャワーキャップがあると良かったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月13日 17:08:13

客室の備品類、アメニティ等含め、今後も、日々の改善に当たらせていただき、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

茂ちょ280さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

茂ちょ280さん [70代/男性] 2020年03月04日 10:55:10

以前(1年位前)利用したときより、食事の質がレベルアップした感じがし、美味しく頂きました。お風呂は見晴らしも良かったのですが、湯温が熱くもう少しぬるくても良いのではと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:44:53

いつもご利用をありがとうございます。

お食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》

投稿者さん 2020年02月17日 21:23:49

2月15日に家族で宿泊しました。
太平洋を一望出来て見晴らしはとても良かったです。
食事もバイキングで色々な物を食べる事が出来て子供も楽しく食事出来ました。
難点は大浴場が狭いのと、夫婦でマッサージも利用しましたが、宴会場が目の前にあり、リフレッシュとはいきませんでした。(場所の配置を間違えている感は否めません。)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:16:09

ご家族みなさまで、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事もお子様方にも美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 16:18:17

郷里というこもあり、年にたびたび利用させて頂いております。
ペット連れで利用出来るホテルは本当にありがたいです。
ドックランもありますが、うちの子はあまり遊んでくれません。
ペット用のポイントカードなどもありますが以前のようにペットのオヤツもなくなり
お部屋のおもてなしお菓子がビワゼリーだけになったのはコスト削減でしょうか!
つまらないことを書きましたがリピーターはこんなことに気がつくもので

売店の10%引きの券を頂けますが、もう少し売店を
買いたくなる売店にリニューアルしてみてはいかがでしょうか。
ペットの物もあるので気はそそられるのですが
リピーターとしてうるさくなってしまいすいません。
また利用させて頂きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:21:37

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃん用のアメニティや、ホテル売店のクオリティ等、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:57

1月30日に夫婦+犬で宿泊しました。今まで利用した犬連れ宿の中で
1番良かったです! スタッフの対応はとても良いです。部屋は清掃も行き届いていてキレイでした。ケージも広く犬のアメニティも揃っています。
1階だったので部屋から直に外に出ることが出来、ドックランにもすぐに行かれます。外でトイレをさせたいときにとても便利でした。
それと一般の客室と犬連れの客室が完全に分けられているので
多少吠えたりしても気にすることがなくとても良かったです。
今回、朝食付のプランにしました。
犬を連れてならテラス席での食事も可能です。
犬連れのお客さんにとても優しいホテルだと思いました。
また絶対に利用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは部屋の冷蔵庫の扉の表面がボロボロに錆びて?いて
ビックリしました。
部屋もキレイだったので残念だったのと えっ?ってかんじでした。
それ以外は大満足です。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:44

スタッフのサービス面には、お褒め下さり嬉しく存じます。また、お部屋も、わんちゃん用のアメニティ類含め、快適にご滞在いただけ何よりでございました。
今回は、1階のお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスからの導線もお喜びいただけ幸いに存じます。

ご朝食は、レストラン外のテラス席、ドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

お部屋の冷蔵庫等、備品類合わせ、今後も段階的な交換、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

V35SLさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

V35SLさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:17:33

窓の外にビール缶、携帯灰皿、たばこの吸い殻が落ちていました。
窓から捨てた人が悪いのですが、気分が下がります。

朝食のごはんが、少し硬かったですが、その外は、おいしくいただきました。
レストランの方のサービス、心遣いは満足です。楽しく食事ができました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月01日 13:13:30

窓の外に、空き缶等のゴミがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、ご朝食は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、レストランスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:17:11

幼児二人の家族4人で泊まりました。食事で小さい子どもの食べられるメニューを増やして欲しいのと風呂は今どきサウナや露天風呂が無いのは不満です。部屋は広くて景色最高で掃除も行き届いて良かったです。また暖かい季節に伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:13

お部屋からの景色はお喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 08:42:48

食事は3年前より少し改善されており1人なべが自由に作れたりとても良かったのですが子供が喜ぶようなカレーや餃子や麻婆豆腐やすぶたなどの中華がもっと作ってもらいたい。風呂も露天風呂やサウナがないのが残念です。ロケーションが良く部屋の掃除等もしっかり出来ていて良かったのですが朝、チェックアウトする時清掃の方が雑談していて挨拶がないのはどうでしょうか。総体的にはまた伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:56

ご夕食は、鍋バイキングコーナー等、ご満足いただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

チェックアウト時には、清掃スタッフの雑談があり、朝のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 17:10:57

ペットと共にお世話になりました。専用のフロアーでお部屋は鳴きなども聞こえず快適に過ごせました。ドッグランも二つあり、他のお客さんを気にせず、犬と久々子供達も思いっきり走れました。楽しかったようです。ペット用の備品も用意されていて助かりました。バイキングもお部屋も良かったです。また泊まりに行きたいです。
後付けのトイレの便座のサイズが合っていないようで、少し残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:17

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。また、ドッグランは、わんちゃんもお子様方もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も設備面等、段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。