南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:06:46

とてもペットのゲージも大きくドックランも完備されペットと一緒に楽しい旅行ができました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:37

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋のゲージやドッグラン等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:30

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年12月09日 17:24:37

このコストで全体的に満足してますが、
夕食の時にお刺身等の補充が間に合ってないように思います。
温泉感がいまいちなので、露天風呂等あったら申し分ないかなと思います。
18時ごろの到着で、駐車場がいっぱいでどこに停めるか迷いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:39

ご夕食の際には、お料理の補充が行き届かない時間帯があり、申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

nagamoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

nagamoさん [50代/男性] 2019年11月17日 10:31:36

全体的に良かった。夕食、朝食のバイキングは料理の追加も適度に有り、種類も多く、夕食時はお酒を飲む人だけ「飲み放題」オプションが使えるとか、いろいろな年代性別での団体旅行ではリーゾナブルだと思う。
サービス上しかたないのかもしれないが、17時過ぎにチェックインしたところ夕食開始が19:30からと言われたのが残念。お腹すいてたのに時間を持て余してしまった。あと、お風呂が熱すぎたのが残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:32

お食事は、ご夕食の飲み放題も含め、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事のスタートのお時間は、ご希望に合わせる事ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月09日 12:49:28

ご飯も美味しくてとても良かったですが残念な事が1つ。
部屋のスリッパがボロボロで特に黒だったのでビニールが剥げてて余計にみすぼらしく見えて。
これはテンション下がりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:53

お部屋のスリッパに痛みがあり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、備品類の交換等への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ふかちん3762さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ふかちん3762さん [40代/男性] 2019年11月03日 23:11:49

3世代家族旅行で使用。料理がとても美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月10日 13:20:40

3世代、ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も、季節の旬の味覚もお楽しみいただけますよう、より良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

おっちゃん90さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

おっちゃん90さん [50代/男性] 2019年10月23日 23:14:47

去年、良かったので 今年も
「犬連れ」で2泊しました。今年は、デラックス・ツインを利用させて頂きましたが
部屋も十分な広さが有り、リラックスすることが出来ました。台風被害のため、相当な被害があったはずなのに、スタッフの皆様は とても明るく、そして 真摯に接客されていました。
 去年から決めていましたが、毎年訪れる事になるでしょう。
次回は、ぜひ夏に行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:27

昨年に続き、今年もわんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、デラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

大きな台風が続きましたが、不都合なくご滞在いただけ幸いに存じます。

また、夏の南房総へ、わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:53

目の前が海でロケーションは最高でした。スーパーがすぐなので便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:30

海が目の前のロケーションは、お喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 20:52:21

遅い夏休みと結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。急な予約にも関わらず、大変良くして頂きました。夕食の時に結婚記念日のお祝いのフルーツ盛り合わせを頂きました。大変感動しました。来年も又、お世話になりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:31

結婚記念日の大切な1日に当館をご利用くださり、ありがとうございました。

ご夕食時のフルーツプレートもお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

春には、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏スペシャルオファー】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

もこ513さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

もこ513さん [50代/女性] 2019年09月02日 19:56:02

夕食のとき、テーブルで貝を焼いて食べました。焼きたてを食べられるので、とても良いと思います。お刺身も新鮮で、とても美味しかったです。                大浴場には、好きなシャンプーリンスが選べるように、色々な種類が置いてあって、ビックリしました。                                   機会があったら、また泊まりに来ます。
もちろん、また愛犬と。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:39:42

わんちゃんとご一緒に夏休みのご利用をありがとうございました。

お食事は、海鮮の浜焼きや、お刺身等、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく存じます。

また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ何よりでございました。

年明けの1月からは、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月23日 20:09:24

外観はとても良いです。ネット予約では、チェックイン16:30にしましたが、ファミリープランということで14:00から入ることができ、早速プールに入りました。結構深くて、泳げる息子でも(120センチくらい)深く、浮き輪などがいいと思います。貸し出しもありました。
また、女性スタッフの対応もとてもよかったです。
全体的に年数が絶っているのでカビ臭さや所々の劣化は気になりましたが、清潔感を意識している感じが好印象でした。
子供も主人も、また泊まりたいと言っています!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:04

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

建物は古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年07月18日 17:53:24

房州白浜の幹線道路から海側にあるので、海側の部屋から車を音を気にせず、海を眺められるので、気に入っています。しかし、今回は海が荒れていて、潮騒が煩くて寝つきが悪かったです。近くの野島埼灯台を巡る散歩コースは公園の他、岩場や砂場や高台もあり、お勧めです。灯台元の神社下には、食堂や土産店もあります。ホテル前の道路右方向には、海沿いの公園や干物や海産物屋、地元スーパーが並んでいます。食事内容と質は、フルーツを除いて一般的ホテルよりやや良いと思います。大浴場は2階海側にあり、浴場で不用意に立つと、上半身裸がホテルの芝庭や海側の散歩道から丸見えです。ご婦人は注意して下さい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:33:43

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

灯台の散策道には、房総半島最南端の碑や、海の開運の神様、ラバーズベンチ等のスポットもございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪