南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

ちまちゃん0220さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ちまちゃん0220さん [20代/女性] 2020年07月11日 17:24:17

夜ご飯が、どれを食べてもとてもおいしくて、大満足でした!

部屋にも、化粧水、乳液などのアメニティがほしかった。
    メイク落としがあったら尚良かった。
    大浴場。お湯が凄くぬるかった。。。
    もう少し、熱いお湯に入りたかったー。。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月26日 23:30:37

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事のバイキングは、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 06:33:24

今回7回目の宿泊利用。スタッフの皆さんの対応が気配りあり素晴らしい。バイキングスタイルの内容が、メニューだけでなく、食べる側の美味しさ満足感を高めるように、食べやすさや料理の温冷を考えて調理されていて、大変美味しく頂きました。満足でした。
    一点気になったのは、大浴場の換気です。コロナ禍でもあり、窓を閉めたままになっていて入浴者が集中すると完全に密状態。レストランで料理を取る際にはマスク着用を、利用客にしつこく呼び掛け警告は、スタッフが勇気出してやるべきです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:32:49

いつもご利用をありがとうございます。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

新型コロナ対策としては、千葉県新型コロナウイルス感染拡大予防対策に基づき、お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年07月08日 14:53:47

食事は、地消地産でとても美味しかった
    ただ、ペット同伴の方が、ペットを触った後に除菌せずに
    トングを使っていたのを見て、
    主人が気にしていました
    ペットを飼われている方は、家族同然ですので、気にならないかもしれませんが、
    飼ってない方からすると食事処は気をつけていただきたいと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:32:15

お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるレストランを目指しより一層努力させていただきます。

房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、お食事面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

まーちゃん1545さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

まーちゃん1545さん [50代/女性] 2020年07月06日 16:14:50

景色も最高で、父母大満足でした。犬と一緒の部屋に泊まれる旅が初めてで、なんと言っても犬のマロンが1番リラックスしていて大満足だったと思います。ありがとうございました。
    また絶対に伺うと思います^_^

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:30:48

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色をお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

だいきんぐるこさみんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2020年07月05日 22:57:00

料理が大変美味しかったです。

また、いつか行きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月14日 20:30:11

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月31日 22:23:54

ペットと一緒に利用しました。ドックランで嬉しそうに走り回るペットの姿に利用して良かったと思いました。
    食事もバイキングではなく、一人一人お膳で出てきました。夕飯は本当に豪華で、朝食も網焼きコンロを利用して干物やベーコンを焼くなど工夫されていました。
    建物は決して新しくはありませんが、スタッフの対応が良いことと、ペット同伴で目の前に海が広がるロケーションなので、また夏などに利用したいと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:02:18

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演 美味しい食材を贅沢に◇伊勢海老・鮑・フォアグラ付き♪ 1日4室限定!特選和会席個人プラン
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月28日 23:29:17

ペット同伴で宿泊 お部屋も施設もとてもよかったです。また 行きます。友人にもすすめようと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:03:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。
    ご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたしますので、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 和朝食付きプラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年03月27日 22:05:03

朝ごはんがボリュームあり過ぎで食べきれませんでした。夕食は、デザートが出てくるタイミングが遅く、帰ろうとしたらまだですって言われて戻りました。お風呂はシャワーブースが壊れていて残念でした。オーシャンビューは最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月10日 13:04:47

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:15:48

食べきれないほどのご馳走や気持ちの良い大浴場、とっても眺めの良いお部屋でとってもくつろぐことが出来ました!
    ぜひまた行きたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月28日 13:03:32

お部屋からの景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

テネレさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

テネレさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:48:37

3/13に宿泊しました。平日にも関わらず混んでいました。
    立地が申し分が無いことはわかっておりましたが、コストと比較して食事が、朝夕とも非常に良かったです。食事後のコーヒーこ持ち帰りや接客には大変満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月20日 16:06:29

3月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 09:43:17

フロントや従業員の対応が丁寧で親切でした。建物もリニューアルしたばかりか全部新しくした感じで良かったです。食事もバーベキューコンロがテーブルに設置されていてサザエや鯵の開きなどが熱々で味わえたのが素晴らしかったです。ベッドの枕も3種類形状の異なるものが用意されていて良かったです。問題点をしいてあげるとすれば、ビールが高かったことと露天風呂がなかったことくらいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月29日 13:17:02

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル、館山城の桜が見事なシーズンを迎えます。

天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

Rタイプさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Rタイプさん [60代/女性] 2020年02月25日 19:09:27

バイキングの内容が充実していたので、特別料理がなくても十分満足できたと思います。
    たまたま風が強かったので窓からの音が気になりましたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月29日 13:17:15

ちょうど、春一番の風の1日となり、窓からの風の音があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
    【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
    お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月22日 13:15:53

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
    オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
    野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
    和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
    夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
    次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
    施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月07日 17:23:04

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
    今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

カッキー1060さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カッキー1060さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:47:16

食事がグレードアップしましたね。テーブルの上での炉端焼きコンロはよいアイディアだとおもいます。とても美味しかった!!ひとつ注文ですが、勝手に丼は良いと思いますが、お米が『酢めし』にしてほしかったです。(でも難しいか・・)朝食も美味しかった。
    それとひとつお願いがあります。浴室入り口の引き戸が開閉の度かなりの『ストレス音』が
    します。ゆっくり入浴していると、他の人の出入りの度とても気になります。改善していただければ・・又、浴室入り口に『珪藻土バスマット』が在ればベターです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年02月01日 13:13:52

いつもご利用をありがとうございます。
    お食事は、テーブル上の焼きコンロのご用意含め、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
    今後もご提供方法含め、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

大浴場のドアの開閉が悪く、せっかくのご入浴のリラックスのお時間に、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後のメンテナンス業務への更なる注力に努めて参ります。
    また、マット類も合わせ、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2021年01月07日 15:23:23

ゴルフ帰りに宿泊させていただきました
    磯焼きが美味しかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:47:10

いつもご利用ありがとうございます。

海鮮の浜焼きなどご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

若葉マーク1428さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

若葉マーク1428さん [60代/男性] 2020年12月25日 19:21:27

初めてペット同伴で宿泊しました。思っていたより部屋が奇麗で安心しました。接客も丁寧で良かったです。GO TOを利用したので贅沢をしましたが、普段ではムリなプランです。近くに野島崎灯台遊歩道、裏庭やドッグランとペットと一緒に散歩をしながら景色を堪能できました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:32

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

1階のデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、テラスからお庭、ドッグランへお出かけいただけ海の景色もご堪能いただけ何よりでございました。

年明けには、一面の花畑での花摘みと、いちご狩りのシーズンを迎えます。

また季節を替えわんちゃんとご南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月22日 23:32:30

ロケーションが気に入って、昨年の夏から十数回宿泊しています。今回はわんちゃん記念日プランでしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせがとても可愛く、愛犬も喜んで食べていました。お部屋食の料理も以前より良かったです。残念だったのは、大浴場。他の方の口コミにも書かれていましたが、タイルが汚れていてそれがお湯にも浮いていたので、しっかり掃除をお願いします。昨年の台風や今年のコロナで大変だと思いますが、大好きなお宿なので頑張って欲しいです。GO TOが始まってから価格がかなり変動していますが、通常の価格であればコスパは最高だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:55:30

いつもご利用ありがとうございます。
    わんちゃん記念日プランでのご宿泊でしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせ、また、伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。
    大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんプチカップケーキ付き! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

CHEMI-10thさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

CHEMI-10thさん [30代/男性] 2020年12月19日 20:18:16

大人2人、乳幼児1人で利用しました。
    お風呂のピンクカビ、トイレの匂いが気になりました。
    食事はとても美味しかったです。料理を配膳してくれたスタッフの方の対応も良かったと思います。
    値段は部屋の割には高い設定だと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:24

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの臭いやお風呂場の汚れなど、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善、清掃に努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、料理の配膳スタッフの対応をお褒めいただけ嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月19日 08:24:24

12月12日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、愛犬2匹と一緒に泊まれること、従業員の方の対応がいいこと、食事が美味しいことがリピートの理由です。是非また、愛犬と一緒に利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:23

わんちゃんとご一緒に2度目のご宿泊ありがとうございます。

スタッフのサービス面やバイキングのお食事も褒めいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】