南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 21:38:54

チェックイン時に禁煙部屋に変更をお願いしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただけ、大変ありがとうございました。食事もお肉系が少なかったですが、アルコールも良心的な値段で、全体としてはコストパフォーマンスの高いものでした。残念だったのは、部屋がかび臭い、特に洗面所が臭かったこと、部屋のシャワーがちょろちょろとしか出ないため、全く利用できない状態だったことです。当日は海女祭りで近くの灯台の近くに櫓が立ってにぎやかであり、20:30過ぎからの打ち上げ花火もみられるなど楽しい思い出が残りました。料理で一番おいしかったのは、貝(サザエ、ホタテ、ホンビノス)を卓上で焼きながらいただけたのと、朝食のフレンチトーストです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:54

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事はアルコール等お飲み物を含め、海鮮類や朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ何よりでございました。

お部屋の洗面がかび臭く、シャワーの水圧も弱く、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

当日は、白浜のお祭りの日であり、フィナーレの花火もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月15日 11:53:58

ちょうど宿泊した時に天候が少し良くなったので、部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。

また建物の老朽化は否めないが、部屋はきれいだったしお食事もバイキングで貝類を焼いて食べられたり、千葉県産の材料を利用した料理やデザートもいろいろ食べられたのでお腹いっぱいになり宿泊料金も安かった事からお値段以上に快適でした。

ただ宿泊中、長時間芝刈り機の音でうるさかったのでできれば使用する時間をもう少し考えてほしかったです。

あと個人的にですが朝ご飯に生卵が欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:10

今年は長い梅雨が続き、あいにくのお天気でございましたが、一時の晴れ間にオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事は海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、芝刈り機での作業があり、騒音のご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もよりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【令和最初】 ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 14:13:09

ペット連れには最高のホテルでした。
オーシャンビューの部屋で犬用の設備も整っていてゆっくりすることが出来ました!
海も見え大自然の中でのドッグランは最高の環境で飼い主にとってもワンちゃんにとっても大喜びでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:48

わんちゃんとご一緒に夏の白浜にお越しくださり、ありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋はお気に召しいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

わんちゃん用のプールも9月23日までオープンいたしております。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:24

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋やサービス面、ホテルからの景色等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、房総館山方面へ何度もお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

現在、ペットルームはわんちゃんのみのお受入れでございます事、ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月22日 19:46:56

悪天候のなかでの宿泊でした。翌朝は雨はやみ、強風でしたが愛犬と散歩とドッグランが楽しめました。
バイキングでのスタッフさんの応対は親切で大変良かったです。
残念だった事は男湯のシャワーホースが1台のみでしたが切れていて勢いよく湯が湯船まで飛んでいました。(故障中の表示がほしかった)
部屋のトイレですが便器の大きさに対してとウォシュレットの大きさが合っていなく(便座が長い)使いづらかったです。早急に改善が必要です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:14:02

当日はあいにくのお天気でございましたが、翌朝には、お散歩とドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事会場でのスタッフのサービス面もお褒めいただけ嬉しく存じます。

大浴場のシャワーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

水周りはじめ、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

Sirou2009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Sirou2009さん [60代/男性] 2019年06月17日 13:43:50

6月14日に宿泊しました。夕食、朝食バイキング内容は充実していました。目新しい事では浜焼き風の事が各自のテーブルで出来るので、これはこれで良かった。問題は、部屋で寝室は良いが洗面が古すぎ、トイレも便器が小さいのに、最近のウォッシュレットを無理やり設置したようでちょっと不安。これが無ければ満点。景色は晴れていれば最高だったと思う。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:30

6月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

2017年の7月には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。

次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

mach521jpさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

mach521jpさん [50代/男性] 2019年06月11日 17:20:01

犬と一緒に宿泊しました。
スタッフの対応、施設や部屋、食事など大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月12日 17:36:37

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフのサービス面や、お部屋やお食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お客様のお声を頂戴し、この6月より、1階のペットルームを全室禁煙室とさせていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

ドラしばさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラしばさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:58:35

立地は海の近くながら静かな所のためよかった 部屋もリフォーム済みだったのか一部感想にあったような
不具合もなかった、希望としては大浴場のシャワーがやや弱いのと 夕食のバイキングに出てくる浜焼きの際 貝などを挟む金属のトングの様な物があるとより良かった、コンロの上で割りばしでは燃えそうだし
その上しっかり押さえられず お手拭きで押さえる羽目になるので不便だった 料理の内容は豪華ではないが郷土色があってあいしかった 刺身と寿司があるのに なめろうがないのが不思議だった でもサンガはある? 時期だったのでしょうか? 全体としては再度使用してもよい内容でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月09日 13:33:31

ホテルの立地はお喜びいただけ何よりでございました。また、お部屋も快適にお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけますよう、努めさせていただきたく存じます。

夏季には、ホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早割21》 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

やっひいさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

やっひいさん [60代/女性] 2019年05月14日 17:18:20

急に決めた旅行だったし、値段も安かったので、全く期待していませんでした。
ホテルの人たちはフロントの方をはじめとして、レストラン担当の人も、気配りをして下さる方ばかり。ペット連れの部屋ときっちりエリアも区切ってあるし、ドッグランもあって犬も満足。いつもはペットホテルでストレスが貯まってたので今後もぜひリピートさせて頂こうかと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月16日 19:51:48

急なスケジュールの中でのご旅行でいらっしゃいましたが、スタッフのサービス面をはじめ、館内の導線やドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:33:23

4月26日に妻と宿泊しました。

当日はあいにくの空模様でしたが部屋の展望風呂は最高でした。
ただ施工ミスなのか風呂の床面が凸凹していたのは御愛嬌ってことで(笑)

食事は大変美味しかったですが網焼きの大アサリ?の焼き加減が分からず
結局焼きすぎて微妙な味に(苦笑)

良いホテルを見つけました。

また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:36:00

ご夫妻にて初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋の展望風呂はお気に召しいただけ何よりでございました。床面の凹凸の件は早速の確認に当たらせていただきたく存じます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

のりりん1167さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

のりりん1167さん [40代/女性] 2019年04月25日 19:43:48

犬連れには便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:57:58

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

xc86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

xc86さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:41:04

気遣いが嬉しかった。また、了解したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:58:15

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフのサービス面にはお褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

とらりん86さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とらりん86さん [30代/女性] 2019年03月24日 16:40:42

2回目の利用です。

ペットとお泊まり出来て
部屋自体も前と同じ部屋でしたので
狭いながら満足出来ます

ご飯も美味しいです
朝のフレンチトーストは美味しくて
前回同様朝から沢山食べて
しまいました。

ご飯的には、夕食の時のスイーツの
種類をもう少し増やして欲しいです。

今回、部屋に関して1点にした理由は
ソファーベットで3人宿泊出来ます
とのことでしたがその
ソファーベットが1点の理由です。
(前は2人で宿泊したので使用しませんでした)

ギシギシ動く度に鳴り煩いし
マットのスプリングは痛いし
スプリングに直接寝てる感じです
結局ソファーに戻して寝ました
あのままで寝るより100倍寝心地が
いい感じです。

ベットにしておいてくれたのは
サービスとして良いのですが
先に書いたように、部屋が狭いので
ベットにしてしまうと身動きが
取れません。

3人宿泊出来ると書いてあるなら
もう少しまともなエキストラベットを
用意した方がいいと思います。
でなければベットは辞めて布団式に
した方がいいと思います。

ニトリで安くても良いの売ってますよ
って教えて上げたい位です。

それ以外は満足しています。
2人で利用なら満足出来ます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:49

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

今回は、3名様でのご利用でいらっしゃいましたので、1名様はエキストラベッドのご用意でございましたが、ベッドのスプリング等、至らない点申し訳ございませんでした。今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご朝食のフレンチトーストをはじめ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 02:29:15

ファミリールームに、三名で宿泊。改装されて、明るく広い部屋に大満足。オーシャンビューからの晴れた日の房総の海は輝いていました。
ビュッフェ形式の食事。郷土料理、海の幸と美味しく頂く事ができました。男性陣は、もう少し肉料理があれば更にいいなと話していますが。
朝食のフレンチトーストは、絶品です。
サプライズのお誕生日のフルーツとケーキプレートは、嬉しかったです。記念に家族写真も撮影していただき、いい記念になりました。レストランのスタッフはじめ皆様のお心遣い、有り難うございます。

大浴場のシャワーは、温度調節が悪い物もあり、少し狭く感じられたのは残念です。

菜の花、ポピーとお花畑も満開。楽しい思い出の旅になり、また違う季節に宿泊させて頂きたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:51

お誕生日の記念のご旅行に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回はファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、オーシャンビューの景観を合わせ、ご満足いただけ何よりでございました。

お食事は、郷土料理や海の幸はじめ、美味しくお召し上がりいただけ、また、ご朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

お誕生日のフルーツプレートや、記念のお写真もお喜びいただけ幸いに存じます。

春の南房総の花畑にもお出かけいただけ何よりでございました。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

chenliuzhenさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:30:46

一人旅で利用しました。東京駅からバスが出ており、ホテルの目の前にバス停があり、車で無い人には便利だと思いました。ホテルが古いとの評価がありましたが、部屋自体はリフォームされており、それほど気になりませんでした。お風呂も、浴槽が浅いとありましたが、深くとっぷり浸かる感じは出来ませんが、まあこんなものかと。食事はバイキングでお酒も飲み放題があり、私的には良かったです。率直に言うと、思っていたよりはよかったかなあ、訳ありプランで安ければ問題無し。通常料金だと、ちょっと割高に感じるかもしれません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:25

東京駅からの高速バス「なのはな号」をご利用いただけ何よりでございました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたトリプルルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不便なくお過ごしいただけ幸いに存じます。

お食事のバイキングはアルコールの飲み放題も含め、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:25:31

風呂がぬるく体がなかなか温まらないしお湯を出しても熱くないので湯船がぬるいままでした。更衣室から風呂場に行くドアが滑りがわるく皆明け閉めに苦労してました。風呂場清掃の人はわかっていると思うので何で修理しないのでしょうか。こういう事がホテルの評価を悪くしてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:28

大浴場のドアに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

Yukidarumanzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yukidarumanzさん [50代/男性] 2020年01月01日 16:46:59

家族4人(全員大人)でお邪魔しました。ファミリールームはゆったり広々として、真ん中のテーブルでトランプしたり、ゆっくりくつろげました。和室よりは断然よかったです。
食事は可もなく不可もなく。浜焼のサザエとハマグリは残念なほど小さかったけど、息子が貝好きなので喜んではくれました。(写真の大きい貝は「大浅利」)
おいしかったのは朝の漁師汁とウニクラゲ。米どころ長南町のそばだけど、ご飯はふつう。
フロントの方は、お客様の不注意で10:07の高速バスに乗り遅れたにもかかわらず、ホテルのマイクロでそのバスに追いつくよう、途中までお送りするお手伝いをされていて、非常に好感が持てました。
残念だったのは、朝の9時台でチェックアウトの人がエレベータを利用する時間帯なのに、従業員の方がR階から60リットルサイズくらいのポリバケツをカートに乗せて利用。各階で数家族が乗れずに階段を利用されていました。チェックアウト時間過ぎてからの方がお客様は気持ちがいいのでは?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月04日 14:37:37

ご家族みなさまで、年末のご利用をありがとうございました。

ファミリールームのお部屋は快適にご滞在いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、浜焼き等、お喜びいただけ幸いに存じます。

チェックアウトのお時間には、ポリバケツの運搬により、エレベーターをご利用いただけず、大変に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に注力させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

シナモンママ0689さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

シナモンママ0689さん [50代/女性] 2019年12月15日 15:01:08

朝陽が綺麗で、写真を撮ろうと思ったら、窓が、開かないため、窓ガラスごしに撮ろうとしたら、ガラスが汚くて、取れなかった。冷蔵庫が、壊れてるのか、わからないが、20分おきに、すごい音がなって、寝れなかった。冷蔵庫の、線をはずしたら、おさまった。それが、夜中の3時だった。
ペットを連れたお客様をもう少し、隔離しないで欲しい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:16

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の窓が汚れており、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫のモーター音が大きく、せっかくのお休みのお時間に、ゆっくりとお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。

ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、

お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。