南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 23:32:30

ロケーションが気に入って、昨年の夏から十数回宿泊しています。今回はわんちゃん記念日プランでしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせがとても可愛く、愛犬も喜んで食べていました。お部屋食の料理も以前より良かったです。残念だったのは、大浴場。他の方の口コミにも書かれていましたが、タイルが汚れていてそれがお湯にも浮いていたので、しっかり掃除をお願いします。昨年の台風や今年のコロナで大変だと思いますが、大好きなお宿なので頑張って欲しいです。GO TOが始まってから価格がかなり変動していますが、通常の価格であればコスパは最高だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:55:30

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    わんちゃん記念日プランでのご宿泊でしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせ、また、伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。
    大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんプチカップケーキ付き! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

CHEMI-10thさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

CHEMI-10thさん [30代/男性] 2020年12月19日 20:18:16

大人2人、乳幼児1人で利用しました。
    お風呂のピンクカビ、トイレの匂いが気になりました。
    食事はとても美味しかったです。料理を配膳してくれたスタッフの方の対応も良かったと思います。
    値段は部屋の割には高い設定だと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:24

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの臭いやお風呂場の汚れなど、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善、清掃に努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、料理の配膳スタッフの対応をお褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月19日 08:24:24

12月12日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、愛犬2匹と一緒に泊まれること、従業員の方の対応がいいこと、食事が美味しいことがリピートの理由です。是非また、愛犬と一緒に利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:23

わんちゃんとご一緒に2度目のご宿泊ありがとうございます。

スタッフのサービス面やバイキングのお食事も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月13日 18:07:37

家族と2頭のトイブート訪問
    ついてちょっと古いかなと思いましたが、
    リフォーム済みで部屋はきれいで全然問題なし!
    あと、わんこ用の部屋は駐車場から入りやすいのは良いですね
    ただ、お風呂はちょっと古い感じかなと。
    料理はバイキングで、夜も朝もコンロで焼く形は良いですし、
    外ですが、わんこと一緒に食事がとれるのはGOOD!
    ただ、夜はもう少し品数あるといいかなと。
    スタッフの方は皆親切でこれも問題なし。
    といろいろ書きましたが、朝焼けが最高です!!
    ここに泊まったら是非見ないともったいないです
    また、行こうかなと思っています

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:29

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

朝焼けもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ポーの一族さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ポーの一族さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:43:16

この頃ペットと泊まれる所が増えて嬉しいです ランもそれなりにあり何箇所か修理の必要なところがあり外に出てました 日の出も綺麗でしたよ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:06:34

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

日の出もお楽しみいただけ嬉しく存じます。夜には都会ではなかな見れない満天の星空もお楽しみいただけます。

ドッグランについては、早急に確認・補修にあたらせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:12

旦那とわんこ二匹で泊まりました。フロントの男性の方
    みなさん対応がよくてよかったんですけど、朝の朝食の時の
    女性の方が、対応が悪かったですね。バイキングの料理を何回か取りに行ってると、ジロジロ見たりして気分が悪かったです。男性の方は、みなさん対応がいいのに!
    コロナ対策も、しっかりしててよかったです。
    バイキングは、結構沢山あり
    色々と食べたり出来て良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月10日 22:30:10

お食事の際のスタッフの接客面が至らず、せっかくのご旅行の中申し訳ございませんでした。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテル造りに精進して参ります。

そのような中ではございましたが、フロントスタッフの対応や、お食事のバイキングはご満足いただけ幸いに存じます。

南房総では、1月から花摘みといちご狩りのシーズンを迎えます。路地物のポピーやきんぎょそう、ストック、キンセンカ、矢車菊などを摘み取り切花でお持ち帰りいただけます。
    海を眺める一面の花畑で一足早い春をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また季節を替え南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年11月20日 19:33:16

お部屋もお風呂の脱衣所も髪の毛だらけだった。
    バイキングは朝・夕共に充実していたので満足です。朝食はテラス席で食べられたので良かった。
    10月でしたが日差し強かったので何か対応できと良いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:27

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、バイキングのお食事は、ご満足いただけ嬉しく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:38

ペットと泊まれるプランで宿泊。
    全体的に設備の古さがリノベーションでカバーしきれていないくらいに古い感じがしました。
    特に部屋は畳の下に空間があるのか歩くと足音が響きます。人間が歩いて多少するくらいならわかりますが、ペット(10kgにも満たない小型犬)が歩いて音が響くのはどうかと思います。
    清掃も行き届いていないのか、ペット用のエントランスなどに蜘蛛の巣がはっていたり、大浴場の窓がカビていたり…残念でした。
    夕食は部屋食にしたのでゆっくり食べられ、とても美味しかったですが、朝食のバイキングは手袋をせずに取りに来てる人が居たり、従来どおり大皿から好きなだけ取るスタイルだったので、ある程度小鉢などに分けてあればと思いました。
    大浴場は全体的に狭く洗い場もキツキツで入った時間が悪かったのか混んでいて、しかも大声で喋ってる人が居たのでコロナ渦には少し怖かったです。これなら多少は入場制限などをされてもいいのではないでしょうか?
    ペットと同室に泊まれたり、食事のときもテラス席なら連れて行けたり、お部屋のテラスから外に出られるのはとても良かったです。ただ値段を考えるとリピートするかは考えてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:45:09

大浴場やペット用エントランスの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年11月18日 21:48:13

部屋からすぐに、海の見える綺麗な芝生やドッグランで遊ぶ事ができ、愛犬と楽しく寛ぐ事が出来ました。
    お部屋での夕食ものんびりと美味しくいただけました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:29

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、お喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】 夕食は家族でまったり!浜焼きやお刺身盛り合わせが付いた和会席☆ お部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:38

今回が三回目の宿泊でした。二回目があまり良くなかった(部屋がカビ臭かった)ので心配でしたが今回は満足でした。また利用したいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:40:46

前回のご宿泊時にはご不快な思い念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在は満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

みやこパパ9766さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みやこパパ9766さん [60代/男性] 2020年11月16日 09:22:02

・景色と夕食は、良かったです。
    ・その他は、料金に見合ってないと感じました。
     特にお風呂、毎年色々な宿に宿泊していますが、妻がお風呂に一度しか入らなかったことは、なかったと記憶してます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:41:21

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ゆちゃ1971さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆちゃ1971さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:37:55

一泊土曜日宿泊で通常で76560 円の価格を設定でこの部屋はあり得ない。展望風呂付きと書いてあり期待して予約したが、我が家のお風呂より窓が小さく景色も見えにくい。普通の家庭用風呂です。プランによく展望風呂付きなどと文言を入れたなって思います。GOTOトラベルを使っても高くて騙された気持ちでいっぱいです。唯一夕食のスタッフさんが丁寧で接客が良かったので救われました。ここはおすすめできません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:46:43

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:31:22

夕食が浜焼き食べ放題だったのが良かったです。子供達が楽しそうにしてくれたので、今後もこれを続けて欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:50:04

お食事の浜焼きはお子様にも楽しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ヒロクン9981さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:40:33

10月27日に宿泊しました。一人旅で利用できる(観光地の)ホテルが少ない中で、今回はありがたかったです。スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったです。部屋からの眺めも良くリラックスできました。チェックイン時に氏名等を記入する際の筆記具が、毎回消毒されずに使われているのではないかと少ししんぱいになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:10:51

ご滞在中、リラックスしてお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、

ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月21日 01:21:43

海鮮を堪能したく房総へ。夕食の海鮮焼きはサザエ、海老、貝の3種が食べ放題でした。具材を選べる鍋にはホタテもありましたね。イカやサーモン、鯛などはお刺身で。ワサビも含め、めちゃくちゃ美味!やはり人気があったようですが切れることなく追加補充されていました。更に予想以上に洋食が絶品!

朝食はアジの干物やウィンナー、ベーコンをテーブルで焼きながら食べられます。焼きたての干物はやはり美味。パンを温めたりフレンチトーストをカリッとさせたりと、焼き網をフル活用。朝からイカ刺しが食べられたのも嬉しい限り。お部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスもあります。

お風呂は脱衣所に貴重品用の小さなロッカーがあります。衣類を入れるのはかごです。じっくり浸かれる温度で窓から灯台が見えました。タイミング良ければ朝焼け、夕焼け、日中、ライトアップの灯台と様々な楽しみ方ができそうです。シャンプーバーも使われている方々が何人かいました。HPに記載されていたヘアートリートメント、ピーリングジェル、美肌ゲルなどは無く化粧水と乳液のみしかなかったのは残念。

歩いて数分の所にある野島崎公園は房総半島最南端の地で、軽く散歩するのにちょうどいいです。トンビがたくさん飛んでいたり岩の上には噂のラバーズベンチもあり灯台にも登れます。

スタッフさんは中には寡黙な感じの方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方は笑顔で出迎えてくれたり、挨拶をしてくれたり雰囲気の良い方達ばかりでした。

千葉県は昨年の2度の台風と今年のコロナで観光業に携わる方々は大変だったと思いますが負けずに頑張って欲しいなと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月29日 08:39:39

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやお肉、お魚、野菜、バラエティ豊かな食材から、お好きな具材でオリジナルの鍋やバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

大浴場からの眺めも満足いただけ何よりでございました。
    当館は、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

ご指摘いただきましたアメニティの不備については、誠に申し訳ございませんでした、早速確認させていただきます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 15:59:44

今回初めて愛犬との旅行でした。愛犬との食事もテラスでできるみたいです。今回ゆっくり食べたいので、愛犬は部屋でお留守番してもらいました。食事も色々あり、小鍋のうどんが柔らかくもちもちでおいしかった、鯵ごはん美味しかったです
    アワビが柔らかくておいしかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:51

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

投稿者さん 2020年10月08日 12:11:22

何度も利用させてもらっています。
    海の目の前、綺麗に整備されたガーデン。とても良いです。

食事時にペットとテラスで食べるのが満卓とのフロント側の対応でしたが、フロントの方のご配慮で時間をずらして対応して下さいました。

ペットと行ってペットと過ごすことをこの旅行の目的にしていたので感謝しております。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:39

いつもご利用ありがとうございます。

オーシャンビューのガーデンをお喜びいただけ嬉しく存じます。

わんちゃんとのお食事にもご満足いただけ何よりでございました。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2020年10月02日 15:35:37

お部屋からの眺望は最高!
    できればベッドのお部屋がよかったですね

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:19

お部屋からの眺めをご満足いただけ何よりでございました。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

3パット撲滅さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

3パット撲滅さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:07:00

妻、子供(2歳)と5連泊しました。

立地は最高でプールからの眺めはまるで海外にいるようです。
    部屋からの眺めも最高で何よりスタッフのサービス、心配りは心温まるものでした。

なので、今後も定期的にお伺いしたいとは考えますが以下の点は改善いただけるように
    ぜひともお願いしたいです。

1.プールの管理強化
    眺めも大きさも最高のプールでこのホテル最大のアピールポイントかと思いますが
    監視員が常駐しておらず、たまに塩素をまきに来る程度で休憩等は一切ありません。
    他では1時間に10分程度の休憩をいれるのですが大丈夫なのでしょうか。
    また、他の方も書かれていますが水質が悪すぎです。黒くヌメヌメしている部分が底、横に結構な割合で存在し、その黒いコケのようなものが漂っていたりと興ざめです。
    若い女性等もヌルヌルする~といって最初は喜んで入りますが、その後は二度と入ろうとしようとはしませんでした。残念ですが、二度と来てくれないでしょう。
    ビーチパラソルもディスカウントストアで売っているようなチャチなもので半分以上は
    壊れていました。
    9月ということでハイシーズンから外れているとはいえ、これは大きな問題だと思います。

2.食事(バイキング)
    3蜜対策はかなりがんばってやっていただいていますが、席数が多すぎます。
    そのことによって、せっかくのステーキやフレンチトーストを焼いたりするところの
    前に使用した食器のワゴンが置いてあったりして、せっかくのシェフ見せ所が台無しです。
    食事的には5連泊ということで飽きてしまうことがありましたが、工夫をして最大限配慮
    していただけたようですので妥協点です。
    鍋セットはいろいろと応用が利いたので助かりました。

3.部屋、風呂
    古いのでしょうがないですが入り口入ったときにトイレのにおいがするのはなんとか
    してほしいです。
    あと、風呂も狭いのはしょうがないですがもう少し清潔にして、できればサウナとかも
    いれてくれるといいと思います。
    (すぐには難しいと思いますが、ぜひお願いできればと思います)

来年の夏もぜひお伺いしたいので、プールの改善だけは切に望みます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:54:38

オーシャンビューのお部屋、プールにつきまして、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

プールの管理や清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

来年の夏のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:04

犬を連れて連泊しました。
    部屋は1階でテラス付き。ドッグランにはすぐ出られて便利でした。近くにコンビニはないけど、スーパーがあります。
    アメニティの場所の案内が詳しくて助かりました。
    食事は時間制でした。ビニール手袋がありましたが、料理を取りに行く時にしている人が半々。置いてあるなら着用を徹底すべき。マスクもそうです。
    従業員の方のサービスはよいです。全体的に設備が老朽化していて、あちこち汚れが目立ちますが、1泊2食での値段を思えば相応。ただし、残念だったのは大浴場。広さはともかく、洗い場が汚すぎます。シャンプーバーもほとんどが空だったし、同じブランドで両方コンディショナーとか、管理できないなら、やらない方がいいです。芝生の手入れはしっかりされているのに、大浴場は大至急どうにかすべきだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:26:34

清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、新型コロナウイルスの対策やシャンプーバーの管理なども含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。