南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 23:07:08

大浴場を利用しない為、あえて浴槽と洗い場が別の部屋を選択しましたが、シャワーの水圧かわ驚くほど弱く困りました。
シャンプーの泡がいつになったら洗い流せるのか不安になるほどです。
フロントにお願いし見て頂きましたが『これが最大です』との事です。
この水圧では気持ちよく入浴できません。
そして排水溝の臭いが非常に気になりました。

レストランでの食事は決して満足できるものではありませんでした。
各テーブルで焼く海鮮がありましたが、サザエは事前に火が通り過ぎているのかとても硬い食べ応えでした。
2泊しましたが、内容もほぼ同じものでした。

朝食も9時までと終了時間が早く、ゆっくり出来ませんでした。

唯一、リニューアルされ白を基調とした部屋は内装もインテリアもとても素敵でした。

ただベッドの高さがかなり高めです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:15:26

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、シャワーの水圧が弱く、排水溝の臭いもあり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お食事もご期待に沿える内容でなく、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、お食事面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2018年10月28日 19:02:08

下水臭くねれなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年10月31日 16:15:45

わんちゃんとご一緒に秋の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、お部屋のメンテナンスに至らぬ点があり、せっかくのご旅行の中、ゆっくりとお休みいただけず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また南房総へお越しの際は当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】