南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

しゅうまる8888さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

しゅうまる8888さん [30代/女性] 2023年08月19日 19:29:53

オーシャンビュー、料理は大変満足でしたが、四階の角部屋の宿泊でした。
部屋に入った途端猛烈な激臭。
ファブリーズやあれこれしましたが激臭でした。
窓も錆びて開けられず、、、
お盆に高いお金を払ったのに最悪な思い出になりました。
支払い時にフロントに伝えましたが、言われ慣れてる感じがしました。
せっかく美味しいご飯食べても激臭、下水の匂いが半端ではなくて、今思えば返金レベルだと思います、

2度と行きません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月21日 17:24:54

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。
今一度清掃手順の確認および臭気の除去の徹底とカビ取りなどのメンテナンスを定期的におこない、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、8月中に光触媒の脱臭機を取り付けさせていただきます。

そのような中ではございましたが、オーシャンビューの景色やお食事はご満足頂けたようで何よりでございました。

お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 13:32:31

ごめんなさい、正直な感想です。
家族4人の和室プランでした。洋室だったらよかったのかもしれませんが、畳は琉球畳と書いてありましたが擦れて汚れの付着がひどかったです。素足で歩きたくないのでずっと靴下履いてました。部屋にある全ての座椅子は部分的に汚いものから椅子全体にシミや汚れが付着しており、とにかく不潔でした。
テレビのリモコンも使い古されており、ボタンの文字が見えません。使う時は勘で押してました。

客室として販売して良いレベルではないと思いましたのでコメント書かせていただきました。

スタッフの方はみなさん感じもよく素晴らしかったので残念でなりません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月25日 23:01:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
テレビのリモコンは、交換いたしました。
座椅子のシミ取りも順次作業させていただきます。
日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年03月20日 11:48:03

【レストランの質が下がった・・・】

こちらのホテルはこれまでに5回以上利用しておりますが、今回はレストランのサービスの質が下がったことが目につきました。
あとレストランが汚い。

この辺りを改善して欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月21日 23:02:37

リピートでいつもご利用いただいているにもかかわらず、レストランでのサービスなどご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

早急にサービスオペレーションを見直し、また料理・食材等の品質面においては、提供前のクオリティーチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。

ご意見を重く受け止め、本件の共有、オペレーションの見直し、部署間の連携強化を図り、再発防止に努めてまいります。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、またお越しいただき挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年12月21日 13:15:52

女性のお風呂にカビがあり、湯舟に浮いていた。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月21日 16:59:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2023年11月27日 22:44:32

部屋の畳が古く汚かった。座椅子もシミだらけで座りたくないと思ってしまった。トイレ内の天井の換気部分が埃だらけで、破損している部分はガムテープで補修してあった。
洗面は部屋にありびっくりした。
帰り際にフロント横のトイレに寄ったらあまりにも汚くて使用できなかった。久しぶりの家族旅行だったのにがっかりして帰ってきた。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月28日 09:12:23

琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
座椅子のシミ取り、換気扇の清掃も順次作業してまいります。
また、トイレにつきましては、清掃頻度を上げ清潔感の維持に努めてまいります。

頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月21日 23:14:17

プールがあるのにタオルの貸し出しがないホテルは海外含め初めてでした。いざプールへ行くと更衣室は窓も扇風機もなく、蟻やクモが歩き回るスノコもない床で当然びっちょびちょ。シャワー室入り口には水浸しのマット。子ども用プールは尋常じゃない苔とヌメリ、蛾やゲジゲジ、クモの死体が浮かんでおり、プールに関しては本当に不快でした。お部屋は写真よりもかなり老朽化しておりエアコンは風量マックス19℃にしても暑く、トイレも黒カビだらけ。館内レストランは各自テーブルで網焼きをするのに、換気が弱いのか暑くて煙かったです。なんだかあまりにも余裕のなさを感じさせられる設備・サービスで悲しくなってしまいました…。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月28日 08:54:32

今回は、マザー牧場入園チケット付きのプラン、展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。

シャワールームやお部屋の清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

タオルの貸し出しにおきましては、楽天のホームページにも記載のとおりご持参をお願いしておりましたが、分かりづらい点がございまして申し訳ございませんでした。

繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し 共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備された お部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【マザー牧場 入園チケット付き】 広々園内で動物とのふれあい体験☆ マザー牧場チケット付きバイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年04月02日 22:07:32

敢えて書かせていただきます。
家族で旅行支援を使って6回目の宿泊施設でした。
今回というより過去いちで最低な部屋でした。
まず入口に入った途端、靴を脱ぐ所の尿臭とシミ…
部屋に入ろうと襖を開けた瞬間、畳の汚れなのか擦れた跡なのか全面かなり汚い感じ…
そもそもその襖の下にある格子も折れていて犬が何度も鼻ズラで開けていました。
子供が畳には足をつけたくないと座布団の上に体育座りしていた程です…
窓の下の黒い壁の汚れ、カビ?が酷かった。
お風呂は時折見に来る従業員はいないですね…
消毒済のくしは無く、時間を開けて行った娘の時も使用済しかなかったようです。
はっきり言って、1番楽しみにしていた宿だけにガッカリどこの騒ぎではなかったです…
旅先で車で寝た方がマシと思ったのは初めてでした。
建物が古い事に文句を言うつもりはありません。
ただ掃除、メンテナンスをしっかりして下さればいくらでも改善する余地はあるのに…と思うだけに残念です。
もう私たちは二度と行く事はありませんが、今後私たちと同じ思いをして欲しくないです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年04月04日 20:55:42

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、ご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の清掃面にもがっかりさせてしまい、せっかくのご旅行の中、申し訳ございませんでした。

入口のカーペットや窓の下のカビなど、本来、お客様にご利用頂く前に、適宜修繕をいたしますところ、今回ご不快な思いをお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
カーペットとカビ、扉の格子につきましては、遅ればせながら本日、修繕・清掃が完了いたしました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】