南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 10:42:38

部屋が思ったより綺麗でよかったです。
お風呂がかび臭い。
甚平を着たら裾にティッシュが入ってました。
洗濯しているか疑問です。
旅行が台無しです。
ご飯美味しかったです。
ビュッフェの時に行きたいです。

2020年04月
南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年04月17日 20:06:13

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点におきまして、ご迷惑、そしてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

コロナの影響により、一時、バイキング形式のお食事を自粛し、松花堂風個人膳にて、ご用意させていただいてございますが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり/松花堂風個人膳】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

晴れすけさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2020年03月03日 20:04:41

復興割で行ったからすごくやすかったけどそれがなかったら...です。
部屋の窓際の天井がカビだらけだし食事のメインの貝が臭いし、風呂も一個しかないし・・・

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:44:37

2月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ツインルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋にカビ汚れがあり、お食事、お風呂もご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【新春☆おすすめ】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》

シナモンママ0689さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

シナモンママ0689さん [50代/女性] 2019年12月15日 15:01:08

朝陽が綺麗で、写真を撮ろうと思ったら、窓が、開かないため、窓ガラスごしに撮ろうとしたら、ガラスが汚くて、取れなかった。冷蔵庫が、壊れてるのか、わからないが、20分おきに、すごい音がなって、寝れなかった。冷蔵庫の、線をはずしたら、おさまった。それが、夜中の3時だった。
ペットを連れたお客様をもう少し、隔離しないで欲しい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:16

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の窓が汚れており、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫のモーター音が大きく、せっかくのお休みのお時間に、ゆっくりとお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。

ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、

お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】