南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 11:18:14

悪くはないですが、もう一度行きたいかというと行かないかな。
スタッフの対応は良いけど、掃除や管理が行き届いてない。
例えばプールは言葉悪いけど最悪(ぬるいし、滑りもあって水質もだいぶ悪い。)
庭があるけど自分が行ったタイミングでは芝の管理が出来てないので伸び放題。ロケーションは中々良いので芝刈り位した方がいい。
お風呂綺麗
館内で遊べるようなアメニティもあるのでそこは良い

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月29日 10:38:08

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
お客様からのご指摘はすぐに清掃スタッフ、設備の管理部署にも共有し、改善できるように努めてまいります。
中庭などの草刈り・整備などは、作業の予定を組み、今週中に取り組みさせていただきます。
プールの清掃も今一度清掃手順の確認をし、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

その様な中ではございましたが、スタッフの対応や夏休みのイベントなどは、ご満足いただけたようで何よりでございました。

最後になりますが、この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご貴重なご感想を基に、よりよいホテルを目指して参ります。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2024年01月01日 10:37:52

年末に小型犬と一人3万円弱の部屋に家族で泊まりました。
とにかく部屋が酷かったです。畳は汚く大きく沈むところがあるわ、クローゼットの扉は穴が空いたまま、壁が薄いのか隣の部屋の声は聞こえるし。ある程度古いとかなら許せるが、壊れている扉くらい修繕すべきで、客を出迎える部屋では無いと思いました。家族も汚さでゆっくりできないとなげいていました。またお風呂もシャワーヘッドをかける部分が壊れてなかったり、食事の際のカセットコンロは最初からガスが空のが刺さっていたり、チェックインの際のフロントの男性の方は愛想は悪いしで、年末とはいえ3万近く取っていいホテルでは無いと思いました。楽しみにしていた分ガッカリです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月02日 08:04:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に沿うものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
クローゼットの扉の修繕は、明日早急に作業いたします。
琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
お部屋の劣化に関しましては大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。

日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、スタッフの対応についても至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、今後は丁寧な説明を心掛け、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直 しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年12月14日 14:42:34

眺望は素晴らしい部屋でしたが、床に何かこぼした跡が残っており、気味悪くかんじました。
又、窓ガラスが汚くせっかくの眺望が台無しでした。
価格を考えれば仕方ないかも知れませんが、6月に近所のホテルに宿泊しましたが、同価格帯でも何も問題は無く、快適に過ごせましたので、部屋の清掃、設備のメンテナンス等改善箇所は多いに有ると感じられました。多分リピは無いでしょうけど。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月14日 17:31:57

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:10:21

お部屋の様子や、お風呂の様子は口コミを見ていたので、大体予想はついてましたが、予想の上を行く古びたお部屋でした。
戸棚の中はとても汚く、荷物を入れておくのは嫌悪感がありました。布団も玄関脇の両隣の棚の中に入っていました。
畳はミシミシと凹凸があり、シミとよこれが見立ち、座布団はスカスカで、椅子も汚れが見立ち、かなり痛んでいました。
後付けしたように1点だけ綺麗だったのは窓際の流しでしたが、なぜかボコボコと音がずっとしていました。
部屋中に汚くて修繕もハリボテのような感じでされていました。
また駐車場から部屋までにプールから入って来られるような階段があったのですが、とても古かったです。
お風呂は1箇所のみしか無くて、サウナも無し、タオルも部屋についているのを使いまわして下さいという感じです。
口コミ通り古くてシャワーが高い位置にありました。
お部屋の改修、トイレ等も改修時期かもしれません。
犬がいるので仕方ないのかな?とは思いましたが、これは、ちょっと残念なポイントでした。
ただ、子供は部屋にwifi、YouTube、Netflix、家と同じ環境プラス温泉で喜んでました。

食事は最高でした。我が家は好き嫌いが激しいので、バイキング形式でなおかつ犬も連れてテラス席で食べれたことは良かったです。店員さんはとても親切で良かったです。
景色もオーシャンビューで最高でした。

観光スポットはホテルに着く前に灯台や神社、海辺でお散歩する通りがありました。ホテル周辺にはお店は無く、スーパーが1店舗あるのみです。道の駅のようなところは車で5分以上先にありそこはテラス席であれば外で食事ができます。砂浜海辺までは車で5分と遠いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月10日 09:21:14

琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
しかしながら、それらを少しでもカバーできるよう、サービス面の向上にスタッフ一丸となり取り組んでまいる所存でございます。

そのような中ではございましたが、お食事やスタッフの対応、オーシャンビューの景色にはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご利用いただきましたドギーラウンジは、海を眺める絶好のロケーションでわんちゃんとご一緒にバイキングのお食事をお召し上がりいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年08月22日 09:48:35

景色がとても良かったです。プールもとても良かったです。
が、良かったのはここまででした。
まず料理、かって丼の写真を見てとても期待していたら刺身なんかひとつもないのに唖然。
行く前に娘がウニのせてーサーモンのせてーと嬉しそうにしていたのに...
詐欺レベルの写真はやめてほしいですね。
早々に切り上げて向かいのODOYAで食べ物買いました。
そして部屋、汚れかなと思いシーツをめくったら血痕が...スタッフさん気付いてないのでしたら
108号室のベッドに血痕がついてますよ。
おまけに夜中に娘に起こされて何かと思ったら壁に巨大なゴキブリのような虫が...
ほとんど寝れなかったです。あっ!いい事ありました。部屋の冷房がとても効きましたよ。
こんな当たり前の事でいい事と思える旅行でした。スタッフさんの対応は良かったですが、そんなもの書き消すくらい嫌な事がありました。
同じ系列の熱川オーシャンリゾート、とても良かったです。スタッフさん、一度伺ってみたらどうですか?前の投稿にもありましたが返金希望です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月22日 18:45:20

オーシャンビューの景色やプールはご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

また、ベッドに汚れがあり、ご不快な思いを重ねてお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
あってはならない清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、今一度清掃スタッフに客室の清掃及び点検の強化を指導し、改善を図って参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年05月23日 13:32:22

今回2回目の宿泊でした。初めて伺った時はとても良かったような記憶があり今回予約をしましたが部屋は壁が薄すぎるのか上から隣から足音、物音、水道が流れてる音など響いてとてもうるさかったです!
夕食は貝類は苦手だったので浜焼きの伊勢海老付きにして良かったです。美味しかったです。何を食べようか悩みました。お風呂は温泉ではなく銭湯のようでした。洗い場も少ないです。
スーパーが近くにあるの便利です!久々の旅行だったけどワンちゃんと来れた事が何より良かったです。
価格には見合ってなかったように思えます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月01日 22:51:00

リピートでわんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるようサービス面の向上にスタッフ一丸となり取り組んでまいる所存でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年04月24日 19:44:03

お部屋も広く、ベットもテレビも大きく、広く大きな窓からは絵画のような海を眺める事が出来ました。でも値段を考えるとお高いホテルだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 13:29:28

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やリニューアルのお部屋をご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。
お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】