南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:41

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月25日 23:39:34

家族と犬連れで宿泊しました。
部屋から直接庭に出られ、とても便利でした。
バイキングもおいしく、お腹いっぱいになりました。
コスパも良く満足です。
残念なのは、部屋のウォシュレットが動かなかったことです。点検をして欲しいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:37

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のお部屋は、お部屋専用のテラスからホテルのガーデンやドッグランにそのままお出かけいただける設計でございます。

お食事もご満足いただけ嬉しく存じます。

ウォシュレットに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

プックんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

プックんさん [60代/男性] 2019年06月12日 21:52:19

雨の日のチェックインでしたが翌朝にはあがっていて部屋からのオーシャンビュー素敵でした。伊勢海老のお造りはとても美味しかったです。レストランでのスタッフの対応がとても丁寧でバイキングもより一層美味しくいただけました。結婚40年の記念にこちらを選んで良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:48

ご結婚40年の記念のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

雨も翌朝には上り、お部屋からのオーシャンビューの景色をご覧いただけ何よりでございました。

グルメアップコースの伊勢海老お造りもご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース

投稿者さん 2019年05月16日 17:09:38

建物が古く、お部屋のトイレの照明が暗かったりと、やや気になる所はありましたが、お部屋や大浴場からの景色はオーシャンビューでとても良かったです。
夕食の特別料理は豪華でとても美味しく戴きました!それ以外のお食事も地のものを取り入れられていて、堪能できました。
また、スタッフの方々の応対も丁寧に感じました。

一泊の利用でしたが、清々しい気持ちで過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:50:10

4月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

2017年の夏には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。
次回のご機会ございましたら、新しいお部屋もお試しいただければ嬉しく存じます。

特別料理プランのご夕食は、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース

投稿者さん 2019年04月28日 17:17:21

はじめましての利用でしたでした。あいにくの雨で残念でしたが、ワンコと一緒に泊まりの旅行が出来たので、よかったです。リーズナブルですし、眺望が最高なので、晴れの日に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月04日 16:58:17

今回は、あいにくのお天気でございましたが、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

懸り乱れ龍さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

懸り乱れ龍さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:19:29

春休み中だからか?楽天スーパーセール中のプランにしては、通常よりも割高感は否めない。
ただバイキングでも夕食、朝食共にべらぼうに美味い!
飲み放題も種類が豊富で嬉しい!
一部、マナー違反というか、お金を払わないのに勝手に利用しているバカタレがいてたので厳しく取り締まって欲しい。
お風呂は予想以上に狭いので、出来れば男女入れ替えになると嬉しい!
子供が非常に喜こんでいたので又行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月07日 13:12:44

春休みにご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。飲み放題もご利用いただけ嬉しく存じます。

大浴場につきましては、十分な広さ等なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

夏季にはホテルのプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:32

3月24日に宿泊しました。夕食バイキングの海鮮浜焼きは種類が多く、美味しかったです。スタッフの方も親切で、対応がよかったです。お部屋はオーシャンビューで景色がよく満足でしたが、お風呂の温度が熱かったので、あまり長くつかれませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月30日 16:50:23

ご夕食の海鮮浜焼きは、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お部屋からのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 00:17:39

犬連れで宿泊しました。
館内は所々リフォームされていましたが…全体的な古さや年期は感じられました。ですが、きちんと清掃されていたので古さはさほど気にならず、快適に過ごせました。
部屋の畳の汚れなども、ペット同伴可のお部屋なので…
多少の汚れや傷は仕方のない事だと思います。
お料理はバイキングでしたが、どれもとても美味しく大変満足しました。
総合的には、また利用したい宿だと思いました。
ただ、ドッグランの出入口の施錠が付いていなかった点と…
部屋のスリッパが切れていた点が残念に感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月30日 17:01:58

わんちゃんとご一緒に12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

建物は時代と共に古くなりつつございますが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

お食事のバイキングは、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ドッグランの施錠は早速の改修に当たらせていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

nagamoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

nagamoさん [50代/男性] 2019年11月17日 10:31:36

全体的に良かった。夕食、朝食のバイキングは料理の追加も適度に有り、種類も多く、夕食時はお酒を飲む人だけ「飲み放題」オプションが使えるとか、いろいろな年代性別での団体旅行ではリーゾナブルだと思う。
サービス上しかたないのかもしれないが、17時過ぎにチェックインしたところ夕食開始が19:30からと言われたのが残念。お腹すいてたのに時間を持て余してしまった。あと、お風呂が熱すぎたのが残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:32

お食事は、ご夕食の飲み放題も含め、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事のスタートのお時間は、ご希望に合わせる事ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月09日 12:49:28

ご飯も美味しくてとても良かったですが残念な事が1つ。
部屋のスリッパがボロボロで特に黒だったのでビニールが剥げてて余計にみすぼらしく見えて。
これはテンション下がりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:53

お部屋のスリッパに痛みがあり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、備品類の交換等への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ふかちん3762さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ふかちん3762さん [40代/男性] 2019年11月03日 23:11:49

3世代家族旅行で使用。料理がとても美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月10日 13:20:40

3世代、ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も、季節の旬の味覚もお楽しみいただけますよう、より良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:53

目の前が海でロケーションは最高でした。スーパーがすぐなので便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:30

海が目の前のロケーションは、お喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 20:52:21

遅い夏休みと結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。急な予約にも関わらず、大変良くして頂きました。夕食の時に結婚記念日のお祝いのフルーツ盛り合わせを頂きました。大変感動しました。来年も又、お世話になりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:31

結婚記念日の大切な1日に当館をご利用くださり、ありがとうございました。

ご夕食時のフルーツプレートもお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

春には、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏スペシャルオファー】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

もこ513さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

もこ513さん [50代/女性] 2019年09月02日 19:56:02

夕食のとき、テーブルで貝を焼いて食べました。焼きたてを食べられるので、とても良いと思います。お刺身も新鮮で、とても美味しかったです。                大浴場には、好きなシャンプーリンスが選べるように、色々な種類が置いてあって、ビックリしました。                                   機会があったら、また泊まりに来ます。
もちろん、また愛犬と。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:39:42

わんちゃんとご一緒に夏休みのご利用をありがとうございました。

お食事は、海鮮の浜焼きや、お刺身等、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく存じます。

また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ何よりでございました。

年明けの1月からは、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】