南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月25日 23:39:34

家族と犬連れで宿泊しました。
部屋から直接庭に出られ、とても便利でした。
バイキングもおいしく、お腹いっぱいになりました。
コスパも良く満足です。
残念なのは、部屋のウォシュレットが動かなかったことです。点検をして欲しいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:37

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のお部屋は、お部屋専用のテラスからホテルのガーデンやドッグランにそのままお出かけいただける設計でございます。

お食事もご満足いただけ嬉しく存じます。

ウォシュレットに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

Sirou2009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Sirou2009さん [60代/男性] 2019年06月17日 13:43:50

6月14日に宿泊しました。夕食、朝食バイキング内容は充実していました。目新しい事では浜焼き風の事が各自のテーブルで出来るので、これはこれで良かった。問題は、部屋で寝室は良いが洗面が古すぎ、トイレも便器が小さいのに、最近のウォッシュレットを無理やり設置したようでちょっと不安。これが無ければ満点。景色は晴れていれば最高だったと思う。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:30

6月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

2017年の7月には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。

次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

のりりん1167さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

のりりん1167さん [40代/女性] 2019年04月25日 19:43:48

犬連れには便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月26日 20:57:58

ご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

3月6日に宿泊しました。チェックインと夕食が遅いという訳ありプランというのですが、特に問題もありませんでした。
 部屋は小ぎれいで、添付した写真のように野島崎灯台が近くに見え、夜はライトアップしていてきれいでした。もちろん太平洋の外海も見えました。
 夕食はたくさんの海鮮、寿司、ハンバーグなどが並んでいてとても満足しました。ただ惜しむらくは海鮮のうちの一部に冷凍食品と思えるものがあったのが残念でしたので、食事を4点にしました。
 また朝食もとてもたくさんの品目が並んでいて満足でした。朝食でご当地名物のサンガ焼き(魚のハンバーグ)が和風スープで食べられて良かったです。
 お風呂は大浴場でとても温まりました。肌がすべすべになるようです。もう少し温度が低いと長風呂できそうです。
 最後に、パスワードをもらえてフリーWIFIが部屋で使えるのは大変有難かったです。
 また泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:12

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの灯台や海の景観はお喜びいただけ何よりでございました。

お食事も海鮮類やお寿司、ハンバーグ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル「館山城」の桜が見事なシーズンを迎えます。
天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

chenliuzhenさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:30:46

一人旅で利用しました。東京駅からバスが出ており、ホテルの目の前にバス停があり、車で無い人には便利だと思いました。ホテルが古いとの評価がありましたが、部屋自体はリフォームされており、それほど気になりませんでした。お風呂も、浴槽が浅いとありましたが、深くとっぷり浸かる感じは出来ませんが、まあこんなものかと。食事はバイキングでお酒も飲み放題があり、私的には良かったです。率直に言うと、思っていたよりはよかったかなあ、訳ありプランで安ければ問題無し。通常料金だと、ちょっと割高に感じるかもしれません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:25

東京駅からの高速バス「なのはな号」をご利用いただけ何よりでございました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたトリプルルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不便なくお過ごしいただけ幸いに存じます。

お食事のバイキングはアルコールの飲み放題も含め、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ロッキー愛海さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2019年02月17日 18:00:41

今回リピートです。建物、部屋は相応に古いですが、部屋から外に出られてペット連れには嬉しいです。トイレは温水洗浄機付きで、部屋内でWifiが繋がります。食事は朝夕ともバイキングでしたが、どちらも個人的には品数不足で物足りないものでした。総合的にはペット連れにはありがたく、落ち着く宿ではあります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:33:20

1階のお部屋のテラスからガーデン、ドッグランへの導線等、お喜びいただけ嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

rakutenko7517さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

rakutenko7517さん [60代/女性] 2019年02月03日 15:58:47

以前泊まった部屋は、プールの上で、がっかりしましたが、今回は、眺望の良い部屋で気持ちよく寛げました。施設はややくたびれてはいますが、清潔で、朝食も美味しかったです。館山から送迎してくださるなど、一人利用でも不便を感じませんでした。この時期 海のほか何もないのですが、こういう部屋なら又利用したくなります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月11日 13:11:23

今回は和室のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋からの眺望はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、最寄の館山駅からの送迎バスもご不便なくご利用いただけ、のんびりとしたご滞在をお過ごしいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月23日 18:58:20

ホテル名が変更なってから初めての宿泊 そして今までは和室での宿泊でしたが 今回は洋室
です
柴の娘と宿泊したのですが 床が滑りやすかったです
あと 娘はゲージで就寝したかったのですが 人間でも辛い匂い 消臭スプレーなどで掃除はしていると思いますが トレーを洗うや交換も必要かと思います

夕食は あんこうフェアとHPに書いてあったので楽しみにしていたのに 鍋のみ
それも 一人用鍋の写真だったのに 大鍋 平日に宿泊したからかしら
海鮮浜焼きと言っても ボイルしすぎで 貝が小さくなって硬い

かなり残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月24日 16:50:40

ホテルのリニューアル後、初めてのご利用をありがとうございました。

今回は洋室のペットルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ゲージ内の清掃が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、お料理もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

chamologさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

chamologさん [60代/男性] 2019年01月18日 14:48:02

1月17日から2泊、ペットと泊まれるで宿泊しました。昨年11月にも2泊しましたが1Fのフロアで入った瞬間右手にある押し入のカビ臭物凄く閉口しました。金額が安く諦めました。部屋全体もあまり綺麗では有りませんでした。今回は2Fで変な匂いも無く、部屋もまあまあ綺麗でした。ただ1Fはバルコニーが付いており、そのまま外に出れます。今度宿泊する時は1Fが良いのですが、あの匂いは我慢できません。何とかして下さい。スタッフの対応も良く、今度は友達家族を誘って伺うつもりです。ペット散歩用アメニティが補充されていないので(2泊共)こまめに点検して欲しいです。外から写真を撮ると海外リゾートの様で、大変気にってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月18日 19:27:33

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

今回は、2階の和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、前回ご利用時の1階のお部屋を含め、設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2019年01月09日 10:55:38

1月6日に宿泊しました。全室オーシャンビューなので最高の眺めで、季節柄夕日と日出の両方見られるのがいいですね。食事はお刺身、寿司、海鮮浜焼きを中心に思う存分頂きました。しいて言えば大浴場が物足りなかった気がします。でも部屋にも展望できる風呂があり、こちらは良かったです。総合的には大満足とまではいきませんが、「満足」でした。また利用します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月10日 15:13:27

新年の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

オーシャンビューの眺めと、夕日、日の出もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事もお刺身、お寿司、海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、こちらもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

tomofzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

tomofzさん [50代/男性] 2019年01月06日 18:51:15

1月4日~5日で利用しました。海辺のお洒落なホテルです。また伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月10日 15:12:44

年始の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

南房総では、4月頃まで花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

一面に咲く花畑と海の景色は、ぜひご覧いただきたい絶景でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

hiroirx8さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

hiroirx8さん [60代/男性] 2018年12月21日 17:37:28

4回目ぐらいですが、行くたびに改善快適になっています。
定宿です。
ワンちゃんも、泊まるのに慣れてきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月22日 16:46:24

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけ何よりでございました。わんちゃんも環境に慣れて、リラックスした時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、お客様にも安心して快適にお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

a.pujolsさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

a.pujolsさん [30代/男性] 2019年11月20日 14:10:28

愛犬と泊まらせていただきました。
満足したのは景色と朝御飯くらいですね。夕食の中華率が高過ぎるし、あまり旨くない。お風呂もこれと言って普通だし、接客はまぁまぁです。
部屋は風のすきま風の音がうるさいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:46

当日は風が強く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、景色とご朝食はご満足いただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

もこ513さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

もこ513さん [50代/女性] 2019年09月02日 19:56:02

夕食のとき、テーブルで貝を焼いて食べました。焼きたてを食べられるので、とても良いと思います。お刺身も新鮮で、とても美味しかったです。                大浴場には、好きなシャンプーリンスが選べるように、色々な種類が置いてあって、ビックリしました。                                   機会があったら、また泊まりに来ます。
もちろん、また愛犬と。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:39:42

わんちゃんとご一緒に夏休みのご利用をありがとうございました。

お食事は、海鮮の浜焼きや、お刺身等、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく存じます。

また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ何よりでございました。

年明けの1月からは、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月20日 16:04:45

子供が喜ぶ場所に泊まろうと、こちらを選びました。
設備の古さは皆さんのレビューを見て知っていたので、トイレの使いづらさも予想の範疇でした。
子供のイベントにも一通り参加させて頂き、花火など楽しみました。
食事は貝を自分で焼いて食べたりできるのですが、固形燃料がすぐ燃え尽きてしまい食べ頃が分かりづらかったです。
総合的にみてお値段が手頃でしたし、子供が満足していたようなので良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:07:31

お子様とご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントにもご参加くださり、ありがとうございました。

また、花火にもお出かけいただけ何よりでございました。

南房総では、一足早い春には花摘みとイチゴ狩りもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月23日 20:09:24

外観はとても良いです。ネット予約では、チェックイン16:30にしましたが、ファミリープランということで14:00から入ることができ、早速プールに入りました。結構深くて、泳げる息子でも(120センチくらい)深く、浮き輪などがいいと思います。貸し出しもありました。
また、女性スタッフの対応もとてもよかったです。
全体的に年数が絶っているのでカビ臭さや所々の劣化は気になりましたが、清潔感を意識している感じが好印象でした。
子供も主人も、また泊まりたいと言っています!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:04

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

建物は古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年07月18日 17:53:24

房州白浜の幹線道路から海側にあるので、海側の部屋から車を音を気にせず、海を眺められるので、気に入っています。しかし、今回は海が荒れていて、潮騒が煩くて寝つきが悪かったです。近くの野島埼灯台を巡る散歩コースは公園の他、岩場や砂場や高台もあり、お勧めです。灯台元の神社下には、食堂や土産店もあります。ホテル前の道路右方向には、海沿いの公園や干物や海産物屋、地元スーパーが並んでいます。食事内容と質は、フルーツを除いて一般的ホテルよりやや良いと思います。大浴場は2階海側にあり、浴場で不用意に立つと、上半身裸がホテルの芝庭や海側の散歩道から丸見えです。ご婦人は注意して下さい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:33:43

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

灯台の散策道には、房総半島最南端の碑や、海の開運の神様、ラバーズベンチ等のスポットもございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪