南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

kotamirea3711さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

kotamirea3711さん [50代/男性] 2023年08月11日 16:12:05

2023年8月9日から一泊お世話になりました。台風の動向が不確定で天気予報を見ながら多少の雨は割り切って前日に予約しました。自宅から車で2時間ほどの手軽な距離と価格、それに郷土料理と浜焼き食べ放題に魅力を感じて予約しました。ホテルの近くで昼食を取り、あまりに暑いので12:30pmチェックインの前にプールを利用させてもらいました。50歳代の夫婦ですので泳ぐよりプールサイドでゆっくりさせてもらいました。無料のパラソル、ビーチベッドを木陰にずらすと涼しく気持ちよく過ごせました。夕食のバイキングは高級ではありませんが郷土料理、浜焼き目的でしたので大変美味しく満足します。大浴場は今どきからするとやや小さめ、脱衣所が少し暑かったのでゆっくり出来ませんでした。全体としてロケーションや部屋からの景色も食事も満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月11日 20:41:08

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、郷土料理と浜焼きなどのバイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

チェックイン前のプール・プールサイドのご利用もごゆっくりお過ごせたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました脱衣所でございますが、エアコンの整備、扇風機を新しく設置させて頂いております。頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 13:17:54

はじめてペット連れで宿泊させていただきました。
目の前がドッグランなので抱っこでそのまま連れていけるのがとてもよかったです。
建物自体は古いのかもしれませんが、掃除はきちんとされているので問題はありませんでした。
ご飯のバイキングも海の幸が豊富なのがよかったです。
また、フロントの方の対応がいろいろと相談をさせていただいたのですが、素晴らしかったです。
お世話になりありがとうございました。また季節を変えても伺ってみたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 19:47:18

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からドッグランへの導線や浜焼きなどバイキングなどをご満足いただけたようで何よりでございました。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ひろわら6189さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ひろわら6189さん [50代/男性] 2023年08月01日 11:26:58

7月30日に宿泊させていただきました。チェックインの後プールでのんびりさせていただきました。料理はバイキングの浜焼き、しゃぶしゃぶが楽しかったです。朝食も自分で焼くアジの干物が美味しかったです。
忙しく作業している従業員さんも明るくお声かけしてくれて心地よく滞在することが出来ました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月05日 18:03:23

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、プールや浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。
プールのご利用もご宿泊の日のチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、お早めに到着されて遊んだり、ゆっくり遊んでからのご出発もご自由でございます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 07:31:15

浜焼きは、すごく良かったです。また行きたいところです。
ただ、お風呂は内風呂しかなく、大きくもないので混むと大変な気がします。また、シャワーが故障中のままのところがあって、残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 17:03:46

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘頂きました、シャワーに関しましては早急に修繕させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年07月23日 13:34:13

毎年お世話になってます。
少しでも出遅れると取れないので必死です。
愛犬もここが大好きっていうのが分かるくらい楽しんでます。

歩いて5分足らずの所にスーパーがあるのでとっても便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:21:53

毎年リピートでのご利用ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいるご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

mumu6372さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mumu6372さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:04:48

窓から見ある海、夜は月も綺麗にみえました。スタッフの皆さんも笑顔で素敵。
食事も美味しくいただきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 12:56:04

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色をご満足いただけたようで何よりでございました。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。

また、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース

モック1025さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

モック1025さん [50代/男性] 2023年07月07日 00:11:40

到着してすぐに息子が海で怪我をしてしまい、夕食は食べる事が出来ましたが、朝食は痛みのため会場に行く事が出来ませんでした。朝食会場の入り口にいた若い男性の方が息子がいないのに気づいてくださり、声をかけていただき部屋にジュースとパンケーキを持ち帰る事が出来ました。アルミホイルまで用意していただきとても助かりました。息子も帰宅後すぐに病院に行きましたが大事には至りませんでした。細やかなサービスに感謝致します。お世話になりました。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月08日 15:09:47

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、ご子息様のお怪我も大事に至らず何よりでございました。

レストランスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ゆっきー7887さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆっきー7887さん [60代/女性] 2023年06月22日 16:50:46

6月(つい最近)に家族で宿泊しました。

お部屋に入った時に一番に目に入ったのが いくつかの大きなシミでした。
中に入り進むと素晴らしい景色と大きなお風呂 そして丁度良いかたさのベッドで
そのシミの事も吹き飛ぶくらい最後まで快適に過ごせました。
あんなに汚されたのではホテルのスタッフ様のご苦労も多いかと思いますが
 このままでは残念ながら宿泊者の評価の対象になってしまうのではないかと思います。
それと 食事担当のスタッフの方の元気と笑顔が少し足りないような気がしました。
とても素敵なホテルなだけに敢えて言わせていただきましたが
お料理も最高に美味しかった
ですしお部屋のお風呂から見る景色の素晴らしさにも感動した私達家族は年内もう一度来ようね!とワクワクしながら帰路につきました。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月27日 14:39:00

今回は、オーシャンビューの和室の展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めなどをご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
お部屋からも見える夜の灯台は、漆黒の夜に真っ白の身体がフワーっと浮かび本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

しかしながら、カーペットのシミにおいては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

Nu1999さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Nu1999さん [50代/男性] 2023年05月30日 11:32:49

料理も美味しく、お部屋からの眺めも最高でした!
部屋飲みに使う氷も、電話してすぐに届けてくださり助かりました
これで露天風呂があれば、最高なのになーと思いました
何度でもお世話になりたいですね

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:36:10

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

もるねぱさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

もるねぱさん [50代/男性] 2024年04月22日 12:14:33

スタッフさん達の対応も食事も大変満足です。

天気があまり良くなかったのが残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月24日 12:32:23

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、スタッフの対応やバイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、お部屋から見る海の色も、晴れた日には、また違った印象をお持ち帰りいただけることと存じます。
良いお天気の日の南房総の海の見事な青い色は是非ご覧いただきたい景色でございます。

7/1よりホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【直前割】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪
【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年04月21日 09:22:19

子ども達がいない夫婦2人だけの初めての旅行。ビーチコーミングで訪れました。
夕食のバイキングも満足。牡蠣、ホタテの網焼きはお腹いっぱいなのに楽しくて美味しくて食べ過ぎるほど。アルコールの飲み放題は夫が喜んでました。
朝食もテラス席で気分良く頂けました。部屋にコーヒーをテイクアウト出来るのはとても良いサービスですね。帰り支度の前に部屋でひと休みのコーヒー。
ホテルの方皆さん接客も丁寧で感じが良かったです。
部屋は古いながらも掃除がきちんとしてあり整っている印象でした。またビーチコーミングの時には泊まりたいと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月21日 11:10:40

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、夕食のバイキングや朝食のテラス席、スタッフの対応などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ビーチコーミングでございますが、当館の近くでは根本海岸がおすすめでございます。
野島埼灯台の西側に位置し、天気の良い日には伊豆大島を望むことができます。房総フラワーライン(国道410号)に沿って砂浜が広がっており、小さな岬を中心とした海岸です。

白い砂浜にはたくさんの貝殻が打ち上げられていて、様々な種類の貝殻やシーグラス(波に揉まれ角の取れたガラス片)などを収集することができます。

白浜オーシャンリゾート フロント

まみ05146997さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

まみ05146997さん [50代/男性] 2024年03月26日 22:18:01

食事が美味しかったです。夕食のさざえとホタテとエビの浜焼きが最高でした!楽しい!コンロが小さいな~って最初は思いましたが、思ったよりもすぐ焼けて食べまくりました。朝食のシシャモとアジを焼いて食べるのも美味しかったです。
従業員の対応も良かったし。施設は少し古い感じはしましたが、また泊まりたいと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月29日 22:32:30

ご家族皆さまで春の南房総へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やスタッフの対応などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月01日 14:04:37

温泉がすごく癒されました。ご飯も海鮮でたくさん食べられて大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:41:06

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、温泉やお食事などご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年04月27日 21:18:29

ペットと赤ちゃん連れで楽しめました!
お部屋とお風呂はお値段的にも仕方がない感じでしたが、お食事とても素晴らしかったです。海鮮浜焼きや釜飯が食べられて嬉しかったです。2泊しましたが内容が少し違かったので、飽きなかったです。
あえて欠点を申しますと、フロア全体がたばこの匂いがきつかったのが辛かったので鼻が敏感な方にはきついかもしれません?
お風呂も入り口付近が石鹸カスでヌルヌル状態だったため、非常に滑りやすいのが危険でした。
トイレは昔の学校のトイレの匂いと暗い電気で、ちょっと怖かった。
絶景と美味しいお食事で結果、欠点が相殺され、コスパ最高です!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月28日 10:58:19

今回は、わんちゃんと泊まれるオーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

お泊りいただいたお部屋が喫煙可能のお部屋、同じ改装に複数の喫煙部屋があり、お煙草の匂いにおきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
年数的に喫煙階の匂いも取りきることが不可能でございますが、オゾン脱臭機の機械を使って消臭対応することも可能でございますので、今後何かございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、大浴場やトイレなどのご指摘はすぐに清掃スタッフ、設備の管理部署にも共有し、改善できるように努めてまいります。
最後になりますが、この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年11月20日 08:06:01

ご飯が美味しいです!!なにを食べても美味しいですが、夕食バイキングの海女汁、朝食バイキングの漁師汁と汁物がおいしくて限界までおかわりしました!鯵飯も美味しいです!あれを出汁茶漬けにできたらもう2杯食べられました。
ご飯が美味しいので、部屋のカーペットやソファに染みがあったり部屋の下水のような匂いなど食事以外の部分に関して寛容になれました。
バイキングの会場は、コンロを使って焼き物をするので夜も朝も煙いです。
また、フレンチトーストを楽しみにしていましたが今回は提供されていなかったので、鳥インフルエンザの影響を受けない時期にまた来ようと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月20日 15:36:29

今回は、オーシャンビューのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

お客様からいただいたご感想をもとによりよいホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】