南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 16:42:42

宿泊料金がお安めだったのであまり期待していなかったのですが想像以上に残念なことばかりでした...。
    部屋も古く犬用の食器洗うスポンジにはカビ...食べ放題も種類が少なく焼き物も小さかったです...。
    大浴場は湯量が少なく肩まで浸かることができなかったのと古さもかなりあり不衛生で気持ち悪くて1度しか入れませんでした。
    全てが写真と違いがっかりです。
    ただスタッフの方はとても感じが良かったのでもったいないなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年05月10日 09:18:55

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

また、食器用スポンジのカビや大浴場の湯量や清掃についてもご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月05日 22:19:39

二人で58,900円(GoTo割引後)のプランに泊まりました。

★良いところ
    ・部屋とお風呂がオーシャンビュー
    ・夕ご飯の伊勢海老が大きくて、とても美味しかった

★悪いところ
    ・お部屋のお風呂、洗面所が下水臭い
    ・一人30000万弱にしてはアメニティが少ない。女性用の化粧水等は無いです。
    ・部屋にお水やお茶菓子等も無いです
    ・夕ご飯の時間になると廊下がとても煙臭い(3F宿泊)
    ・コース料理にしたのでさが、浜焼きをしてるブッフェの人達と食事処が同じ。すぐ隣で浜焼きをしてるので、臭い!(コース料理に浜焼きは無し)
    ・鮑の火が弱く、刺し身なのか踊焼きなのか良く分からない生温さ。バターも無し。バターでちゃんと火を通したら鮑はとても美味しいのに、鮑の踊焼きを初めて食べた家族は鮑=微妙と印象就けられた模様。。。鮑大きいのに鮑が可哀相(;_;)
    ・温泉は小さく古く、人多すぎで芋洗い状態
    ・お部屋のお風呂は最初から髪の毛が数本落ちてて、清掃が微妙
    ・お部屋の加湿器も水が入ってなく、それくらい入れろや

一泊3万の宿にはたくさん泊まってますが、こんなにクオリティが低い宿は初めてです。安いプランなら良いかもしれませんが、高いプランはお勧めしません!

とても悲しい気持ちになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:49

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

マリン0807さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マリン0807さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:41:22

レストランが密で、パイキングが少なすぎて、何人か取ったら無くなる。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:37:13

ご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいており、レストランでは飛沫防止のパテーション設置をし、通常よりも席数を減らしておりますが、行き届かない点もあったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考に、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年11月21日 16:43:04

GO TO とクーポンをつかって1泊2食でひとり約\12,500の支払をしたが、週末利用だったため、その金額が通常価格と思える宿だった。GO TOがあるから、高い価格設定をして通常料金に合わせているとしか思えなかった。海鮮バイキングといっても、サザエ・エビ・貝だけでひたすらそれを焼いて食べるしかなく、それ以外も料理とよべるようなものは大してなく、鍋も自分で食材を入れて全てセルフ!つまり食材並べて、はい終わり・・ってかんじでした。食事会場もゴミゴミしていてくつろげる雰囲気はありません。せめて\15000くらいまでで、GO TOを使って・・というなら許せますが、2度と行きません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:40:01

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ゆちゃ1971さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆちゃ1971さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:37:55

一泊土曜日宿泊で通常で76560 円の価格を設定でこの部屋はあり得ない。展望風呂付きと書いてあり期待して予約したが、我が家のお風呂より窓が小さく景色も見えにくい。普通の家庭用風呂です。プランによく展望風呂付きなどと文言を入れたなって思います。GOTOトラベルを使っても高くて騙された気持ちでいっぱいです。唯一夕食のスタッフさんが丁寧で接客が良かったので救われました。ここはおすすめできません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:46:43

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 19:49:08

星5つ付けてる人の理由がどうしても理解できません。清潔感が全くなく、お風呂もカビだらけ。部屋もカビ臭く…こんなに嫌な気持ちになるホテルは初めてでした。全くくつろげなかったです。そして何よりフロントのスタッフの対応悪すぎです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:38

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

また、フロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

mahmah69さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mahmah69さん [50代/男性] 2020年08月23日 17:07:53

犬を連れての旅行。ペットと泊まれる部屋でしたので、綺麗な部屋は期待はしていませんでしたが、予想の範囲を悪い方に大きく超えていました。施設が古いのは仕方有りませんが、エアコンの吹き出し口はほこりだらけで、カビも繁殖し、何年?も掃除していないのが明らか。カーテンもカビだらけ、部屋の至る所にこびりついた汚れ。そんな状態ですから、ビニール地の畳?も汚く見えてどこにも座る気が起きず、大変困りました。食事は悪くはないのですが、一人2万円を超える宿泊料としては正直お粗末に思えました。感染対策は出来ていたと思います。立地が最高なだけに、残念です。せめて、部屋の掃除だけは、いくらペットと泊まれる部屋でもなんとかしていただきたく思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:49:29

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は2階の和室ペットルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後一層の清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

くーたん、りーたんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くーたん、りーたんさん [50代/女性] 2020年08月09日 09:36:30

以前伺った時はあまり感じなかったが、癒しを求めて行ったのに
    昼夜朝問わず、犬の吠えが半端なく聞こえて来て、とにかくうるさくて、全く眠れずにストレスだった!一階エレベーター付近の犬臭が、犬を飼ってない者からしたら、臭いは直ぐ判る程だった為、入り口は別にした方がいいのでは?と思った。

食事の件ですが、コロナであまり品数出してないのかもしれませんが、バイキングの質、内容共に、
    レベルが、一段と落ちた気がした。又、バイキングをこの時期に提供するなら、各自が使い捨て出来る手袋を用意し、トングの使い回しをしない様に、トングを料理用とデザート用を各人数が、
    使用出来る様に、大小用意をして欲しかったです。【100均にも売ってますから高額ではないと思います。】やり方はホテルによって個々に違いは有るのかもしれませんが、他のホテルでバイキングを提供してる所は、このやり方を徹底してましたので、安心感が違いましたので。。。
    又、料理を取りに行く際のマスク着用も必須として頂きたかった。マスクしないで喋りながら取ってる家族やカップル結構な割合いましたので取りに行くのを止める羽目に。
    浴場は換気悪いです。窓の開閉が出来ず固めて有る為、小さな換気扇だけでは不十分だな?と思った!館内に、アルコール消毒は有っても、結構コロナ対策が徹底されてない印象。せっかくのオーシャンビュー、綺麗にリノベーションされたお部屋は最高に良いのに、何だか残念です。館山は結構な頻度で伺う機会が有るので、上記が改善されていれば、又次回伺いたいと思いますので、改善を期待したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:39:44

休館明けの7月にご宿泊された際に行き届かない点があり誠に申し訳ございませんでした。

8月現在は、新型コロナウイルス感染拡大を予防する対策として、チェックインの際に入口にて検温や消毒をお客様にお願いしているほか、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクのご着用のお願いをしております。

お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、より快適にお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】