南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 22:31:45

食事は朝夜共に満足のいく内容でした。
    お部屋も老朽化は見られますが価格を考えれば納得できます。
    が、大浴場が酷かったです。
    朝一でまだ誰も入っていないと思われる浴槽内に
    「チョウバエ」と思われる虫が何匹も浮いていたり
    髪の毛が沢山浮いていたりで、入っていられませんでした。

また、犬を連れた方はどこまで入ってよいのでしょうか?
    お風呂上りに、犬にリードを付けて廊下を歩いていた方がいて
    正直驚きました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月25日 14:23:54

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

しかしながら、朝一番でのご利用にもかかわらず、大浴場の清掃について至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後の清掃業務への注力と清掃環境の改善、清掃業務の再確認等合わせ、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。
    お客様目線に立ち返り、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    全室がペットルームではない事等を踏まえ、お客様へのご案内等含め、今後もみなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年12月18日 08:36:27

犬同伴可能で海の幸が食べれる宿を探していたところ、こちらの宿がヒットしクチコミには料理に関しての口コミなどが好評だったので楽しみにしていました。犬を連れての旅は初めてだったのでいろいろと不安でしたが、実際お部屋は3人+犬で十分な広さで犬のゲージも大きく、おしっこシートも事前に準備されていました。動物の臭いは全く感じませんでしたが、うちの犬はやっぱり臭うのか部屋中を嗅ぎまくってました。お部屋から見れる海の景色と朝焼けが最高に素敵でした。波の音は無く多くの宿泊者がいたようですが他の部屋からの犬の鳴き声や物音も無く静かでした。部屋を出るとテラスとドッグランがあるので便利ですし犬連れには最高な作りになっていると思いました。エステも体験し疲れが取れました。ただ欠点がいくつかありました。客室のトイレの尿臭が酷かったです。公衆便所かと思うくらい。一番の楽しみの夕飯では、海の幸の種類が極少だし身が小さいしお肉は冷たくて固くて、朝食は魚が1種類で小さくてこれもまた身が少なくて、お料理の面ではおススメしたくないと思いました。また、大浴場では床がぬかるんでて滑りやすく、湯船にはコケなのかカビなのかがたくさんあってとても苦手なタイプでした。客室はすごく好みの感じだったので夏などにも素泊まりで泊まるには良いところだと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:50:34

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグランへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘頂きましたトイレの臭いや大浴場の清掃につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
    今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:44

コロナがなければ時間入れ替えをしてたのか?男風呂が狭い。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:54:41

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

温泉大浴場は十分な広さがなく申し訳ございません。
    今後も各種アメニティ類や備品等の充実に当たらせていただき、より快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

モンモコ7909さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

モンモコ7909さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:28:59

ペットと一緒に泊まれ、海の目の前で立地はいいのですが食事が微妙でした。海鮮焼きがメインなのでしょうが、他にも違うメインがほしかったです。4歳の子供も一緒でしたが、夕食は鍋くらいしか食べられるものがなかったです。朝食は自分たちでウインナーやベーコンを焼けて温かいまま食べられ、子供も喜んでました。
    ドックランは穴があいていて、他の小型犬が脱走してました。
    もう少しチェックした方がいいと思います。元気のいいワンちゃんだと危ないです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:05:34

ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

また、ドッグランについては、早急に確認・補修にあたらせていただきます。

そのような中ではございましたが、朝食のウインナーやベーコンはお子様にお喜びいただけましたご様子で何よりでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月11日 17:27:46

ホテルの外観はまあまあ良かったので期待して入りましたが、お部屋は残念でした。ホームページにあった様な明るい部屋ではなく、狭く暗かったです。バスルームも古く、リフォームしてるかとは思いますが、床はタイルで、洗面台のお湯はでませんでした。食事は大変美味しくて良かったのですが、アルコール飲み放題が1時間限定で延長なし、コロナ禍だからでしょうか?お風呂はあまりキレイではなかったですね。早々と退室しました。男性の浴場にはシャンプーバイキング?みたいなのはなかったみたいです。なぜ?
    GoTOで割引があったとはいえ結構高い金額を支払ったのですが、割に合わなかった感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:06:07

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

みみhappyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みみhappyさん [50代/女性] 2020年11月09日 14:17:40

部屋の設備を客目線で整えてあれば良かったかなと思います
    料金が高い割には
    食事は普通と感じました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:48:45

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2020年10月18日 21:38:50

ホテル側のコロナ対策に疑問があります。16時頃、大浴場(男性用は小さい)は脱衣所、浴室共に芋をあらう様でした。またバイキングスタイルの夕食でも満席の状態がつづき、クラスターがいつ発生してもおかしくない状況が見受けられました。GO TO キャンペーンで大勢の来客を求めるのはわかりますが、対応する従業員数やその教育、設備等が追い付いていない現実があり、安全、安心な宿には程遠いものを感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 19:59:56

ご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいており、大浴場では混雑緩和の為脱衣かごの数を減らし、レストランでは飛沫防止のパテーション設置、マスク着用の案内、トング類15分1回の定期交換、使い捨て手袋の用意、各テーブルにアルコールジェルの用意などを行っておりましたが、行き届かない点もあったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考にお客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン

ベーヤン59さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ベーヤン59さん [60代/男性] 2020年09月28日 20:09:17

最初案内された部屋の洗面が溜まって水漏れ!
    部屋を変えてもらってエアコンから水漏れ(TT)
    洗面器の蛇口が水とお湯が別々なので、面倒くかった!

設備を全面的に改良した方が良いですね!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:42

ご滞在中、ご不便とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

PiZZAMANさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

PiZZAMANさん [40代/男性] 2020年09月16日 14:28:34

2020年9月ペットルーム(1F和室10畳)に2泊しました。過去に数々宿泊した中で最も古くて汚く感じました。
    悪かった点
    ・客室玄関(トイレ含め)の異様なカビ臭がひどく、鼻呼吸することが非常に不快で我慢できないレベルでした。
    ・小型冷蔵庫のさびと汚れがひどく驚きました。
    ・大浴場(男)は古くて狭くお湯も子供には熱すぎで、足ふきマットも飲料水の設置もありません。
    良かった点
    ・部屋食プランでしたが、ボリュームがあって美味しかったです。スタッフの対応はとても良かったです。
    ・テラスから直接プールやドッグランへ行けるのは便利でした。海が目の前のロケーションは最高です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:24:43

今回はわんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、お部屋でのお食事やお部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もご満足いただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年09月13日 23:30:52

コロナの影響で大浴場でなくユニットバスを利用しました。カビっぽい匂いがキツく残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:52:39

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
    【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

パン9798さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

パン9798さん [40代/男性] 2020年09月11日 22:02:48

温泉がぬるい
    値段のわりにはわりにあってない。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:54:32

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 15:38:23

夏休みを満足に過ごせなかった娘のためにと、直前で予約したため、しっかりとリサーチしなかったのはわたしの責任なのですが、部屋のトイレや洗面所、お風呂が、とにかく臭く、娘は吐きそうになっていたので、我慢して使用できるレベルでもなかったです。家族全員、トイレや洗顔、歯磨きなどのために、2階の大浴場まで行っていました。パッと見た感じは清潔感もあったので、配管の問題かもしれないですが。ストレスを抱えて帰ることになりました。
    せっかく、子供のためのイベントや花火のサービス、ご飯が美味しいなど良い点もあったのに残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:48:13

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、夏休みの子供イベントやお食事は、ご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

きょんバンビさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きょんバンビさん [30代/女性] 2020年08月21日 00:25:08

夏休み、子供達と宿泊しましたが、メインで選んだプールが
    信じられないくらい汚くて
    ビックリしました!
    とても遊んだり潜れるレベルではありませんでした。
    娘はペンギンの臭いがするっと言ってすぐ出ていました
    そして部屋にGブリが出て、スタッフさんに来てもらったのですが、すいませんでしたではなく、後始末をすると、お待たせしました!
    と言われたのがとても気になりました。
    子供向けのスーパーボール救いや花火のプレゼント等、色々考えてくれていてありがたかったですが、とにかくプールの水を変えてください!
    衛生的に考えられない汚さです。
    残念のがら、もう宿泊する事はないでしょう。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:50:27

プールの清掃についてやスタッフの対応について、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後の清掃業務やサービス面への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
    【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月16日 21:37:16

家族で利用しました。小学生と幼児と大人2人の計4名。
    お盆休み直前に慌てて予約したので、当方の確認不足だったかもしれませんが、部屋にお風呂(シャワー)が付いてない部屋でした(涙)
    もっと詳しく(大きく)プランに書いてあればなぁと…。
    口コミを拝見させて頂いていた通り、施設は古く、和室と言っても床板の上に琉球畳調のCFが貼ってあるだけの和室です。
    プールの水温も温かく感じる位の温度で、浸かっていても暑かったです(笑)
    正直値段の設定も繁忙期という事を考慮しても高いように感じました。
    GOTOクーポンがあったから何とか気持ちが落ち着きましたが(笑)
    更に言えば、ペット可の客室ならばペット同伴のお客様だけに限定した方がよいと思います。がっついて集客しない方が良いと感じました。
    フロントの方やレストランの方々の接客は素晴らしかったですよ!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:43:41

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】