南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

あきらっちょりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あきらっちょりんさん [30代/男性] 2019年05月06日 20:51:11

ゴールデンウィークという事もあり家族3人で70,000円でした。
ホテル内はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
ただ部屋の洗面とトイレの手洗いから、排水の臭いが酷く耐えられませんでした。
大浴場という割には、洗い場が8個だけでそんなに広くないお風呂です。温泉という事ですが、温泉感がまったくありません。水道水っぽい感じです。それとシャワーの水圧が非常に弱くて、なかなか泡が流れません。脱衣所に足拭きマットがないので、ビショビショです。
食事はバイキングですが、種類が少ないです。千葉のピーナッツ推しが凄くて、ピーナッツ味的な物が多かったです。
スタッフの方の対応などは良かったですが、食事や設備は期待外れでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月08日 18:34:58

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでGWのご利用をありがとうございました。

しかしながら、お部屋の洗面や水周りから嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も設備面のメンテナンスと段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
また南房総にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 23:53:38

海が目の前で部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は水まわり以外は綺麗にリフォームされていますが、クローゼットが小さい…さらに中に設備の一部が付いているため引っかかって半分くらい使えない。その他に掛ける場所も無く、荷物置く場所少ない。ソファはベッドくらい大きく良かった。
お風呂は洗い場少なく、順番待ち。マナー悪いお客さんは、かけ湯せずに湯船に入るし…
食事はバイキング。焼いているお肉は美味しかったが、その他は普通。こちらも人が多いので、ゆっくり出来なかった。
いつも行かないタイプの宿でしたが、ちょっと残念な感じです。
食事、お風呂、部屋のどれか一つでも良いものがあれば。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:54:45

春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋のクローゼット等、設備面の至らない箇所があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

えんかROCKさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

えんかROCKさん [30代/女性] 2019年01月14日 18:52:12

10畳の和室で布団に犬を上げないでと言われ、大変狭く感じました。
他の部屋はきれいにリフォームされているようでしたが犬連れの部屋は古い感じでした。
ご飯も値段の割にはという感じでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月16日 15:24:02

1月の3連休に、わんちゃんとご一緒のご利用をありがとうございました。

今回は10畳の和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご人数によっては、お部屋が手狭になり、十分な広さがなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋や設備面は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2018年10月22日 11:47:17

10/20に宿泊しました。楽天トラベルで¥16,000で予約したプランです。お部屋のお風呂場に下水の匂いが充満しており。不快でした。
お庭やドックラン等はきれいにされており、散歩を楽しめました。。
大きなお風呂からは海が見渡せましたが、お風呂自体は魅力にかけ、アメニティも揃っていなくて不便でした。
夏などの繁忙期を除き、こちらのお宿には¥16,000は高いと思いました。
食事の浜焼きは砂抜きが不十分でジャリジャリでした。残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年10月25日 14:12:44

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、お部屋の事前の確認が至らず、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場についてもお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。

今後も設備面、お料理面を併せ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また南房総にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

mea2161さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

mea2161さん [30代/女性] 2018年09月10日 09:39:23

プール付きで海まで歩けるホテルを探していました。

お部屋ですが全室リニューアルとありましたが
部屋の一部のみリニューアルといった感じで窓側のカーペーットは火事でもあったのか?と思うような感じでした。

バストイレに関しては灯りも黄緑?のようなちょっとお化け屋敷のような雰囲気でした。しぶしぶトイレは使いましたがお風呂には入りたくなかったです。

ただスタッフの方は子供への対応も好意的で感じがよかったのとプールを利用出来るのが良かったです。
夕食は浜焼きが楽しめるのも良かったです。お刺身も美味しかったです。
ただ海へは小高い塀を登らないといけないので小さい子連れは少し難しいかもしれません。

プール利用でこの料金ならどこかで妥協しなくてはいけないのかなとも思います。
1階ロビーのトイレめっちゃ綺麗でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年09月12日 17:46:58

夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ツインルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、バストイレは抜本的な改修に至らず申し訳ございません。

昨年、2017年の7月には、新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきましたので、次回のご機会ございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

ホテル目の前の磯場の海へは、外周の堤防をお回りいただくと行くことができますが、ご案内が分かり難く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような中ではございましたが、スタッフの接客面やホテルのプールは、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事も浜焼き、お刺身をはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【早割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2018年08月08日 20:25:56

ここを観光拠点にする目的であれば、いいのかもしれませんが…
お風呂は酷すぎますね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年08月10日 13:22:30

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

また、今回は朝食付きプランでのご利用でいらっしゃいましたが、次回ご利用の機会がございましたら、ご夕食もお試しいただければ嬉しく存じます。

また季節を変え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン