南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1932件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 17:28:05

○良い)従業員の明るく元気な挨拶、価格、ロケーション ▲気になる)部屋風呂換気口とエアコンのホコリ、空気清浄機の衛星面、食事の際のコロナ対策[テーブル席の間隔/利用者への注意喚起/テーブル上のガスコンロ側に可燃性のアルコール設置/ドリンク容器の使い回し不可の注意喚起]、海鮮バーベキューで手が汚れる事は想定出来ると思うので手拭きを準備して欲しかったです。 ☆応援)清掃の方も接客の方もテキパキと行動して気持ち良かったです。また利用したいと思うので状況確認の上、改善しつつコロナウイルスで大変かと思いますが乗り切って下さい。

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:53

夕食の浜焼き食べ放題バイキングは、あまり時間がないので、取りに行って焼くので精一杯でお腹いっぱい食べれませんでした。
お米が、あまり美味しくなかったです。。朝食のバイキングはパンにしました。

お部屋は、少し排水溝?ドブ?のような匂いがしました。

近くにスーパーがあったので、買い出しは助かりました!

でもスタッフの方の対応は、とてもよかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:39:48

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後の検討課題とし、お客様の声も参考にしながら、お食事をお楽しみいただけますよう努めて参りたいと存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:38

ペットと泊まれるプランで宿泊。
全体的に設備の古さがリノベーションでカバーしきれていないくらいに古い感じがしました。
特に部屋は畳の下に空間があるのか歩くと足音が響きます。人間が歩いて多少するくらいならわかりますが、ペット(10kgにも満たない小型犬)が歩いて音が響くのはどうかと思います。
清掃も行き届いていないのか、ペット用のエントランスなどに蜘蛛の巣がはっていたり、大浴場の窓がカビていたり…残念でした。
夕食は部屋食にしたのでゆっくり食べられ、とても美味しかったですが、朝食のバイキングは手袋をせずに取りに来てる人が居たり、従来どおり大皿から好きなだけ取るスタイルだったので、ある程度小鉢などに分けてあればと思いました。
大浴場は全体的に狭く洗い場もキツキツで入った時間が悪かったのか混んでいて、しかも大声で喋ってる人が居たのでコロナ渦には少し怖かったです。これなら多少は入場制限などをされてもいいのではないでしょうか?
ペットと同室に泊まれたり、食事のときもテラス席なら連れて行けたり、お部屋のテラスから外に出られるのはとても良かったです。ただ値段を考えるとリピートするかは考えてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:45:09

大浴場やペット用エントランスの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

みやこパパ9766さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みやこパパ9766さん [60代/男性] 2020年11月16日 09:22:02

・景色と夕食は、良かったです。
・その他は、料金に見合ってないと感じました。
 特にお風呂、毎年色々な宿に宿泊していますが、妻がお風呂に一度しか入らなかったことは、なかったと記憶してます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:41:21

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月13日 12:18:44

スタンダードな部屋を利用しました。
オーシャンビューなので眺めは良かったです。
建物は古いです。バストイレはカビが気になりました。あと布団カバーのシミも、、、

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:48:20

オーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月08日 16:09:29

ペットと泊まれるプランで、親孝行という形で二世帯で宿泊しました。まず、廊下がカビ臭く、部屋はペット同伴の部屋だから、しょうがないとはいえ、ペット臭が気になりました。お風呂は、普通な感じで綺麗でもなく汚いというより古いって感じが感想です。食事は、正直画像みたいな感じは無く、普通のバイキングな感じで、品数は少ない方だと思いました。食べ放題だからしょうがないのか分かりませんが、さざえやエビや朝のアジの開きも小ぶりで、正直ガッカリでした。ドッグランだけが唯一ペットが喜んでる感じがしたのと綺麗に整備されていたので、良かった感じでした。お風呂以外は、改善出来る所があると思うので、改善されてる感じがあったら、また行きたいとは思います。立地が、私的には好きでしたので。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:19

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、ドックランをわんちゃんがお楽しみいただけましたご様子で何よりでした。

施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

のんびりF10さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:14:50

写真の写りにとても期待したのですが、実際にはかなり古い感じでギャップが残念でした。
琉球畳は経年による劣化があり、本来の美しさは感じられませんでした。
よって紹介用の居室写真は更新して最近のものにされた方がよいのではないかと思います。
(更新されていたとしたら申し訳ありません)

スタッフ(フロント)の対応は事務的な感じですが悪くはないと思います。
ロケーションは文句なしに良いです。これは素晴らしいの一言です。特に朝陽が最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:18

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月30日 16:23:12

チェックアウト後にGOTOキャンペーンの地域共通クーポンを使おうと売店へ行くと店員さんがいなく、チェックアウトを担当してくれた方が一人でやっていたらしく、とても嫌がった顔で売店に来て対応していた。
最後に一言、部屋付で買えば一度で会計済んだんですけど、と言われた。なにか、朝から嫌な気分になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:10:19

いつもご利用ありがとうございます。

今回、ご指摘いただきましたスタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ハセ君さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年10月15日 15:22:30

まず部屋に椅子がない 机もない
エアコンが壁に向かっている 男二人いるのに髭剃りが1つ クローゼットが家内はないと騒いでいたがどれどれと言って探したら扉が貧弱の奥がクローゼットでクローゼットを開けっ放しだと部屋のドアとぶつかり緩衝する
朝のバイキングでトレーに盛って最後に箸を探したが何処にもないのでホテルの方に聞いたらテーブルにセットで置いてありました まぁこれはこちらの確認不足だった 基本的にホテルの方はてきぱきと動いており充分ですが土産売店は忙しい時にはだいぶ待たされました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:06

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

yuushio0911さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yuushio0911さん [30代/女性] 2020年10月06日 12:50:34

お部屋は綺麗でオーシャンビューでよかったですが、お風呂が残念かな…せっかくの景色も見られる造りでしたがカビだらけでした。お掃除頑張ってほしい!もう少しお風呂が改良できたらまた行きたいかもしれません!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:57:01

大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

そのような中ではございましたが、お部屋からの太平洋の景色、お楽しみいただけましたご様子で何よりでした。

施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

チビミドリさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

チビミドリさん [50代/男性] 2020年09月23日 18:20:39

食事がドリア、グラタン系の物ばかりでした。洋食メインの様な気がします。

部屋にはシャワーしかついてないので予約する際は確認した方が良いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:41

投稿者さん 2020年09月22日 00:28:09

今回2回目の利用です。9月19日に宿泊です。
前回、満足出来たので今回も利用したのですが、今回はとても残念な宿泊になりました。
まずは部屋が臭い…
匂いの元は恐らくトイレの手洗い場…異臭でした。その周辺の壁紙もカビていました。
トイレに入るのがとても苦痛でした。
そして、夕食のバイキング…
前回より品数がものすごく減っていて、子供が食べれるメニューが少なく、4歳の子供はほぼ食べれませんでした。4歳から料金も発生していただけにあのメニューは残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:56:03

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:04

犬を連れて連泊しました。
部屋は1階でテラス付き。ドッグランにはすぐ出られて便利でした。近くにコンビニはないけど、スーパーがあります。
アメニティの場所の案内が詳しくて助かりました。
食事は時間制でした。ビニール手袋がありましたが、料理を取りに行く時にしている人が半々。置いてあるなら着用を徹底すべき。マスクもそうです。
従業員の方のサービスはよいです。全体的に設備が老朽化していて、あちこち汚れが目立ちますが、1泊2食での値段を思えば相応。ただし、残念だったのは大浴場。広さはともかく、洗い場が汚すぎます。シャンプーバーもほとんどが空だったし、同じブランドで両方コンディショナーとか、管理できないなら、やらない方がいいです。芝生の手入れはしっかりされているのに、大浴場は大至急どうにかすべきだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:26:34

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、新型コロナウイルスの対策やシャンプーバーの管理なども含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

くら0110さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くら0110さん [50代/女性] 2020年09月14日 18:01:07

9/12(土)宿泊しました。小雨の為野外で遊べずチェックインの45分前に着いた所。部屋に入れないのはわかりますが、ペット(クレートあり)連れではロビーに入れないとの事。
閉まっているレストランテラスなら良いと言われ、沢山の荷物を抱え濡れた芝生を歩き、ホテル裏の誰もいないデッキテラスで待機し、部屋の用意が出来たとも知らせてもらえず残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:24:04

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

チェックイン前のフロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

こばこばこさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

こばこばこさん [50代/男性] 2020年09月09日 07:39:26

建物も部屋も古さは隠せませんが、掃除も行き届いており、清潔でした。
展望風呂は非常に満足。
夕食の海鮮網焼きも、大変満足行くものでした。
ただし、夕食時の隣席の中国人(?)の方々の会話の声が非常に大きな声であったことが気になりました。
コロナ渦でもあるので、従業員のかたが注意していただけたら、と思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:56:31

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

他のお客様のマナーでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

投稿者さん 2020年08月31日 16:18:30

他の方のコメントにもありましたが、部屋のお風呂やトイレ、洗面所がとても匂いました、、。せっかくお風呂付きのプランにしましたが、利用できませんでした。
仮に利用するとしても、展望風呂とありましたが、浴槽からは外が見えませんし、窓のある洗い場からはホテルの庭やプールにいる人がバッチリ見えるので恥ずかしくて利用できなかったと思います。
ちょっと匂うというレベルではないので、どうにか改善したほうがよいかと思います。
カードキーが一枚しかなく、抜くと電気が消えてしまうため、食事やお風呂に行く度にクーラーが消えてしまい部屋が冷えるまで汗だくになりました。
コロナ対策はしっかりされていました。
プールやスーパーボールすくい、花火のプレゼントなどもあり子供は大喜びでした。
スーパーボールすくいのとろこにいらっしゃった女性のスタッフさんがとても親切でした。
クーポンなどでかなり安く泊まれたのでよかったですが、正規の値段だとうーん、、という感じでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:13:24

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

その様な中ではございましたが、花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやプール等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、スタッフのサービス面も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もサービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月26日 16:26:22

プールは確かにあまりきれいとは言えませんでしたが、ちゃんとスタッフの方が付いていらして安心でした。
子供用のイベントは助かりました。
お風呂は男性用が小さくてびっくりしました。8畳くらいでしょうか?男性女性の入れ替えもないので残念。
食事はきちんとコロナ対策もされており、満足しましたが、もう少し食事のリフィルが早ければなおよかったです。
部屋に関しては、建物自体が古いので普通かと。上層階という事でしたが、4階建ての3階でしたので、上層階という言い方ではなく、4階建ての3階以上約束などにしてほしかったです。
プール利用時の着替え室が2階の宴会場でしたが、セキュリティ上あまりよくないです。女性用はエアコンも電機もついてなかったようです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:16:53

プールの清掃や更衣室についても至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ピロpiro1216さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ピロpiro1216さん [40代/女性] 2020年08月20日 10:46:12

・隣の犬の無駄吠えが気になりました。
・食事は、少し冷めていたり、器がなかったりで食べたいものが食べれませんでした。
・口コミにもあったようにプールは少しヌルッとしていました。
・お風呂のシャンプーは選べることができたので良かったです。
・子供連れには花火のプレゼントをされていたようですが、犬は花火や雷が苦手な子もいる ので犬が怖がり花火をされいて迷惑でした。
・チェックイン前にプールを利用したのですが、着替え場所が宴会場なのは仕方なかったで すが、エアコンを付けておいて欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:52:01

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年07月30日 23:51:46

2020.7.24に1泊しました。
連休中の為に宿泊料金が高めでしたが、サイトの写真を見て期待して出かけました。
しかし実際のホテルは古い建物でがっかりしました。
部屋も少し狭く、琉球畳が古くこの金額でと期待はずれ。
食事のバイキングもこれといって特記することはなく普通でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:25:17

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

建物は古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

miniこっぷさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

miniこっぷさん [30代/女性] 2020年07月26日 16:20:21

4連休の真ん中で一泊利用しました。コロナの影響か、混みすぎて無いのが良かったです。
花火セットを子供3人に一個ずつもらえたり、スーパーボール救いや、あいことばを探すゲーム、プールもちょうど良い大きさで、子連れには良かったです★

食事は、浜焼き食べ放題で、テーブルで目の前で焼けたのが楽しく、特に帆立が美味しかったです。
ただ、刺身の内容、バイキング全体の評価としては、少し期待しすぎた感がありました。

部屋はトリプルのお部屋に、もう1個簡易ベッドだったんですが、思ったより部屋が広くて良かったです。
子供が落ちないように、ベッドが動かせたのが非常に助かりました。

最後に、ホテル側さんの問題では決して無いのですが、夕食事中にマナーの悪いファミリー客が近くにいまして、正直かなり嫌な気持ちになりました。客同士では注意等なかなか出来ません。スタッフさんがもう少し上手く対応していただけたら、尚良かったなと思いました。
私も主人も、夕食がそのせいで、半分楽しめなかったので。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:23:00

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでご相談くださいませ。
私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】