南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

柴犬神さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2021年07月15日 00:50:35

7月12日愛犬二匹連れての初めての利用です。
    お部屋はいままでの愛犬連れの利用者の後が残ってるくらいの汚れや傷などがある綺麗とは言えない古びた感じがありました。
    お値段がお安いので仕方がないとおもいますがもう少し清潔感が見えれば良かった気がします。
    お食事のバイキングは浜焼などがあり満足です。
    大浴場は海が見えて快適に入れました。
    総合的には値段にあった感じでした。
    リピートは無し

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月22日 22:12:43

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

また、バイキングのお食事や大浴場の眺めなど満足のお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

タウ2001さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タウ2001さん [40代/男性] 2021年07月12日 16:52:51

デラックストリプル オーシャンビュー

部屋:義父母(60歳)が利用

部屋:4階401号室 ベッドが3つ並べられて狭さがあったが息子(2歳)がゴロゴロして楽しめていました。こちらも天気が良くオーシャンビューが素晴らしかった。

食事:お酒も美味しく60歳代の口に合う料理が多かった。飲みすぎたと言っていました。

風呂:朝夕に何回か楽しんでいた様子。

サービス:夜に近くで花火が出来る用意がされており、マッチ、蝋燭、バケツをすぐ借りて楽しめました。

アクシデント:2日目の朝7時に火災報知器が鳴り、避難指示の放送が鳴ったため義母は急いで荷物を集め同フロアの方々と1階へ降りて行った所で見た光景は…避難指示がけたたましく鳴るの中、普通に朝食を食べている人々。
    希少な体験をさせて頂きました。
    義父は入浴中だった為、急いで出て来て汗だくに。朝食後再入浴していました。

アクシデントは考慮せず、普通に魏父母はくつろいで息子(孫)と遊んでいました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月22日 22:14:51

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

また、火災報知機の誤報につきましては、訂正のご報告が遅れてしまいご心配・ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう最善の対応をとらせて頂きたく存じます。

今後一層の管理・清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
    【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

タウ2001さん [40代/男性] 2021年07月12日 16:43:30

デラックスツイン オーシャンビュー

父母息子(2歳)で利用(別部屋に義父母)

部屋:4階400号室 広さは狭めだがオーシャンビューが素晴らしい。ただ、ずっと排水の匂いが漂い朝もそれで起こされる点はマイナス。

食事:夕食の浜焼きはホンビノス貝、サザエ 、ホタテの3種類で90分焼き放題で楽しめました。飲み放題の説明に理解力が付いて行けず。
    個人なのか部屋ごとなのか不明で何回も聞いてしまいました。

プール:2歳の息子と利用。利用者もあまり多くなく、ぶつかったりもせず快適に遊べました。
    ただ、子供プールの床がぬるぬるしている所が多く滑って危ない事もあった。

風呂:シンプルな作りでかなり熱めのお湯だった為、息子(2歳)は入れなかった。
    オーシャンビューなので窓際に立つとプールから丸見え。湯舟に浸かるとくもりガラスで見えない。

サービス:夜に近くで花火が出来る用意がされており、マッチ、蝋燭、バケツを借りてすぐに楽しめました。

アクシデント:2日目の朝7時に火災報知器が鳴り、避難指示の放送が鳴ったため義母と急いで荷物を集め同フロアの方々と1階へ降りて行った所、避難指示が鳴るの中普通に朝食を食べている人々から憐みの目で見られるという希少な体験をさせて頂きました。
    息子と朝風呂をしていた母は急いで息子を半裸のまま抱いて部屋へ戻った為腰痛に。
    その後訂正放送されたのが30分後。チェックアウト時に「火災報知器が鳴ったのは湿度が~」謝る根本が違う。

アクシデントは考慮しないにせよ、排水の匂いはきつかったので次回は別の部屋にします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月22日 22:14:00

今回はデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の匂いなど、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善、清掃に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

3たぴら3さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

3たぴら3さん [30代/女性] 2021年07月12日 16:22:56

急遽思い立ち南房総の旅へ。遅いチェックインにも対応していただき、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。建物の築年数は結構立っているのかと思いますが、お部屋の雰囲気も落ち着いていて好みでした。オーシャンビューの景色も最高です。換気の問題なのか、窓際枠のカビや匂いがこもっているのが残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月22日 22:15:07

チェックインの際のスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

オーシャンビューの景色もお喜び頂け何よりでございました。

しかしながら、お部屋の匂いについてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認・改善させていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 14:43:32

部屋がカビ臭かった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月12日 22:24:34

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年06月28日 06:26:29

食事は写真とは違い少し残念でした。犬へのサービス、設備はは良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月06日 09:08:47

お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、わんちゃんのサービスや、設備にはご満足いただけたようで何よりでございました。

7月1日より、わんちゃん用のプールもオープンしております。
    暑い夏も涼しくお過ごしいただければと存じます。

またのご機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2021年06月22日 12:21:46

浜焼き食べ放題、海鮮鍋とても美味しく頂きました。
    干物やフレッシュ野菜、ドリンクバーも充実しており、近くに21時半まで営業しているスーパーがあり、夜も気持ちよく送り出して下さいました。
    お部屋のトイレが使いずらかった事、ビュッフェ台付近に常にスタッフがいるにも係わらず、手袋を使わずに料理を取っている方が多かったので、一言ほしかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年06月30日 21:29:40

浜焼きなどのバイキングのお喜びいただけ何よりでございました。

しかしながら、コロナ過でのご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいておりましたが、行き届かない点もあったかと存じます

お客様の貴重なご意見を参考にお客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2021年06月14日 18:09:27

部屋の窓の開閉がスムーズではなく、又網戸も無いため蚊に全身を刺された。蚊取り機器を使用したが効果は無かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年06月21日 14:48:53

ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    早急にお部屋の窓の確認ならびに蚊取り機器の確認にあたらせていただきます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 23:58:17

お値段が安かったので仕方ないのかな…とは思いますが、部屋の隅の見えるところに、髪の毛やほこり、虫の死骸が落ちていたのは、残念でした。
    また、畳のせいなのか、掃除が行き届いていないせいなのか、鼻水が止まらず、あまり寝つけませんでした。
    せめて、お部屋に空気清浄機があれば、少しは違ったかなと思います。
    窓から見える景色は、本当に最高なのに…。
    お料理も、可もなく不可もなくでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年05月31日 09:32:41

お部屋の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

そのような中ではございましたが、窓からのオーシャンビューの景色はご満足いただけ幸いでございました。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【春夏旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2021年04月14日 15:25:05

接客はよかったのですが不満がふたつありました。ひとつは展望風呂付きの部屋を利用したのですがただのバスルームでした。写真に載っていたのはペット不可の部屋だけだったようであまりの違いにがっかりでした。
    もうひとつはバイキングでビニール手袋をしていないカップルがいる事を食堂にいた従業員の人に言ったのですが注意していただけなかったです。朝食の時にもそのカップルはまた手袋をしていませんでした。もう少し徹底してほしかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月19日 14:39:34

いつもご利用ありがとうございます。
    接客面ではお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

またのご来館をお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2021年04月03日 08:47:58

ペットと一緒とはいえ、少し古ぼけていた。食事もあまり美味しくなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月06日 13:13:44

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月07日 12:07:24

子どもと大型犬とはじめて利用させていただきました。
    HPの写真の印象とかけ離れたお風呂に正直ガッカリしました。
    古いのは仕方ないです。
    でも清掃が行き届いてない印象でした。
    ご飯はテーブルでサザエ ほんびのす エビを焼いて 鍋もテーブルで作れたので 楽しかったです。他は……
    お風呂とご飯はHPの写真や印象とは 違いました。

広いお庭やプールで夏は
    子どもは喜びそうです。
    ありがとうございました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月12日 14:06:56

お子様とわんちゃんとご一緒に春の南房総にお越しいただきありがとうございました。

また、清掃について至らぬ点がございましたことをあわせてお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

投稿者さん 2021年02月28日 01:20:01

宿自体が古いというのは、他の人もレビューで書いている通りでした。
    それ以外は
    ・男湯が熱すぎて入れない(私は43℃までは入れるので、少なくとも44℃以上でした)
     ※女湯は逆にすごくぬるかった様です
    ・せっかく絶好のオーシャンビューなのに部屋の窓が砂で汚れており台無し(勿体無い!)
    ・夕食のお刺身が寂しい(他を抑えてでももう少し種類が欲しい。豚の方が人気があった様な・・・)
    と言う感じで、建物の古さ以外でもちょっと足りてないところがある感じでした。
    夏は海が目の前なのでハイシーズン料金でも良いと思いますが、夏以外ではもうちょっとサービスなり料金なりを考えた方が良いと思いました。
    今回私は安いプランで宿泊できたので「普通」という感想ですが、通常の料金プランだと「不満」になると思いました。
    なお、部屋の天井の照明が夜中にガタガタ鳴り続けたため、照明の立て付けをハメ直したりもしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月01日 10:30:19

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
    また、改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】

投稿者さん 2020年12月26日 13:32:20

部屋はオーシャンフロントで非常に景観がよかった。
    夕日が見れるかと期待したがホテルの位置的に灯台の向こう側で残念。
    他の口コミにもあるように大浴場が汚い。
    お湯にゴミが浮いていてぬるぬるしていた。

また展望風呂つきの部屋を予約したが、HPや楽天の画像とは違い湯船に入ると外が全くみえない風呂だった。
    騙された、
    あれなら普通のツインでよかった。

食事は普通、貝類が好きな人なら自分で焼いて食べられるのはいいと思う。
    刺身の鮮度がよく美味しかった。
    朝食はフレンチトーストが美味しかった。

GoToとディスカバー千葉を利用して格安で宿泊したが、正規の料金で泊まるかと言われれば無し。
    大浴場と食事も含め、金額に見合わない宿だった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:53:36

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。また、大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをあわせてお詫び申し上げます。今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、貝類の浜焼きやお刺身、フレンチトーストは、ご満足いただけ嬉しく存じます。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:06:47

お風呂が小さく、ゆったりできませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:54

12月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

大浴場は十分な広さ、施設でなく申し訳ございません。今後も日々の清掃はじめ快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年12月15日 23:38:45

とにかく、料金が安いです。
    全てがこれで我慢できます。
    「こうだったらいいのにな」と思うところはありますが、値段を考えると文句は言えないなと飲み込めます。
    犬連れで、更に喫煙できる宿は探すのはとても大変なのですが、今回、そういうお部屋に泊まれました。テラスで犬と一緒に、夕食も頂けました。犬連れの方にはオススメできます。
    犬がいない方で、お風呂重視で行く方にはオススメしません。大浴場と、言ってはいけないくらいの規模です。お風呂がもう少し充実したら、リピートするかもしれません。
    スタッフの方は、皆さんとても感じが良く、オススメポイントです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:51:14

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフの対応にもお褒めにお言葉頂きありがとうございます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年12月15日 08:31:26

ペットと泊まれる
    郷里と言うこともありリピーターです。値段的にも申し分ございません。ただ、お部屋のサービス(以前はあった、お茶菓子)がなくなったりしたのが残念です。部屋の、少しペット臭がキツいです。消臭剤を置いてくださるなど配慮がほしいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:52:42

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

エブリサンデイさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

エブリサンデイさん [70代/男性] 2020年12月11日 20:57:51

施設はまずまずでしたが、料理は充分満足できる内容でした。GOTOトラベルを利用したためホテルの支払いは問題なく割引の適応がされたのですが、特典の地域振興券の発券に関して当方が当選通知のコピーを忘れたため窓口で押し問答しました。幸いPCアクセスが出来たので発券出来ましたが、ホテル側もこの制度の煩雑さを感じているようでしたが、いささか不快な思いをしました。利用者にもホテル側にとっても手続きの煩雑なGOTO制度に問題があるので高齢者は利用が面倒くさいと感じます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:04:52

バイキングの料理にご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今回、ディスカバー千葉のご宿泊優待券のご利用にて、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、よりスムーズな手続きによる迅速なお部屋へのご案内に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

のんママ1126さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

のんママ1126さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:34:03

初めての愛犬連れての旅行で利用させていただきました。スタッフさんの対応は皆さんとても丁寧でした。
    3年程前に改装済みの様ですが…部屋の清掃は隅々まで行き届いておらず、とりあえずの場所しかやってないのかなといった感じでした。お風呂も床がヌルヌルで危ないしずっとつま先立ちでした(笑)、私は何らかのアレルギー反応が出てしまいくしゃみと鼻水が止まらず…翌朝は布団を畳んだら裏がカビだらけでここに寝てたのかと思うとガッカリでした。早めにチェックアウトし出発しました。
    食事もわぁ美味しいって程でも無くて…安いなりかなと言った感じ…GOTOで安かったからまぁまぁ仕方ないと思いますが…せっかくリノベしたのならもっと清掃に力を入れた方が良いかと思います!
    スタッフさんが良いのに食事に清潔さとホテルの質が悪いとホント勿体無いなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月10日 22:30:48

初めての、わんちゃんとのご旅行に南房総へお越しいただきありがとうございました。

しかしながら、清掃面や食事面においてご期待に沿えずご不快の念をお掛けし、せっかくのご旅行の中、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お布団につきましては、早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年11月29日 17:28:05

○良い)従業員の明るく元気な挨拶、価格、ロケーション ▲気になる)部屋風呂換気口とエアコンのホコリ、空気清浄機の衛星面、食事の際のコロナ対策[テーブル席の間隔/利用者への注意喚起/テーブル上のガスコンロ側に可燃性のアルコール設置/ドリンク容器の使い回し不可の注意喚起]、海鮮バーベキューで手が汚れる事は想定出来ると思うので手拭きを準備して欲しかったです。 ☆応援)清掃の方も接客の方もテキパキと行動して気持ち良かったです。また利用したいと思うので状況確認の上、改善しつつコロナウイルスで大変かと思いますが乗り切って下さい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:37:52

お部屋の換気口やエアコンの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。