南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1968件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 15:23:23

ゴルフ帰りに宿泊させていただきました
    磯焼きが美味しかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:47:10

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

海鮮の浜焼きなどご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

masappimasappiさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

masappimasappiさん [60代/男性] 2021年01月04日 14:45:07

初日の出拝みたくてテラス付きの部屋を愛犬とりようしました。初日の出には最高のロケーションでした。
    食事は普通かな?特別気に入った料理はありませんでしたが、まあまあ美味しかったです。お風呂が女性用のお風呂は写真通り良かったのですが男性用のお風呂は口コミ通りしょぼい!という言葉がぴったりで残念でした。後洗浄トイレ設定が40度になってましたが、水しかでませんでした。これも残念。
    清潔間は大変良いと思います。難しいとは思いますが、男性用の風呂が広くなったらまた、利用します。または、お風呂付きの部屋が空いてたらまた、利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:46:46

わんちゃんとご一緒に年末年始の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

男性大浴場は十分な広さ、施設でなく申し訳ございません。今後も日々の清掃はじめ快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、初日の出をご覧いただけ幸いでございました。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月22日 23:32:30

ロケーションが気に入って、昨年の夏から十数回宿泊しています。今回はわんちゃん記念日プランでしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせがとても可愛く、愛犬も喜んで食べていました。お部屋食の料理も以前より良かったです。残念だったのは、大浴場。他の方の口コミにも書かれていましたが、タイルが汚れていてそれがお湯にも浮いていたので、しっかり掃除をお願いします。昨年の台風や今年のコロナで大変だと思いますが、大好きなお宿なので頑張って欲しいです。GO TOが始まってから価格がかなり変動していますが、通常の価格であればコスパは最高だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:55:30

いつもご利用ありがとうございます。
    わんちゃん記念日プランでのご宿泊でしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせ、また、伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。
    大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんプチカップケーキ付き! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:40

フロントの方が適切なではなかった。お風呂出会ったひとも言っていた

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:56:09

今回、スタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

CHEMI-10thさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

CHEMI-10thさん [30代/男性] 2020年12月19日 20:18:16

大人2人、乳幼児1人で利用しました。
    お風呂のピンクカビ、トイレの匂いが気になりました。
    食事はとても美味しかったです。料理を配膳してくれたスタッフの方の対応も良かったと思います。
    値段は部屋の割には高い設定だと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:24

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの臭いやお風呂場の汚れなど、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善、清掃に努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、料理の配膳スタッフの対応をお褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

ポーの一族さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ポーの一族さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:43:16

この頃ペットと泊まれる所が増えて嬉しいです ランもそれなりにあり何箇所か修理の必要なところがあり外に出てました 日の出も綺麗でしたよ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:06:34

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

日の出もお楽しみいただけ嬉しく存じます。夜には都会ではなかな見れない満天の星空もお楽しみいただけます。

ドッグランについては、早急に確認・補修にあたらせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

FUKU 3992さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

FUKU 3992さん [30代/女性] 2020年12月06日 22:52:27

食事のバイキングはとても良かったですがお部屋のエアコンが臭いが強く少しきつかったです
    以前宿泊した部屋よりも設備が悪く残念でした
    ワンコと泊まれる部屋も色々な部屋があるんだと勉強になりました
    あと、ドッグランでのマナー悪く糞の始末などしていない飼い主さんがいらして残念でした
    最低限やるべきかと思いましたホテルの方の責任はありませんがとても残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:17

今回はわんちゃんと泊まれる琉球畳のお部屋でのご滞在でございましたが、エアコンの臭いが強くご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善検討に努めさせていただきます。

また、ドッグランでの他のお客様のマナーでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:12

旦那とわんこ二匹で泊まりました。フロントの男性の方
    みなさん対応がよくてよかったんですけど、朝の朝食の時の
    女性の方が、対応が悪かったですね。バイキングの料理を何回か取りに行ってると、ジロジロ見たりして気分が悪かったです。男性の方は、みなさん対応がいいのに!
    コロナ対策も、しっかりしててよかったです。
    バイキングは、結構沢山あり
    色々と食べたり出来て良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月10日 22:30:10

お食事の際のスタッフの接客面が至らず、せっかくのご旅行の中申し訳ございませんでした。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテル造りに精進して参ります。

そのような中ではございましたが、フロントスタッフの対応や、お食事のバイキングはご満足いただけ幸いに存じます。

南房総では、1月から花摘みといちご狩りのシーズンを迎えます。路地物のポピーやきんぎょそう、ストック、キンセンカ、矢車菊などを摘み取り切花でお持ち帰りいただけます。
    海を眺める一面の花畑で一足早い春をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また季節を替え南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:54

食事は大変美味しく満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:38:32

お食事のバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:05:11

立地最高!天気も良く波の音を聴きながら満点の星空とても心に残りました。夕飯も海の幸を心ゆくまで味わいました。部屋からの眺めはまた良く海がとても近くで素敵でした。
    また、行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:39:00

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色や満点の星空もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

sorariku 0523さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sorariku 0523さん [40代/女性] 2020年11月22日 10:17:16

いつも行っているホテルです。立地やロケーション 犬とゆっくり出来るので気に入っています。1階のテラス付きの部屋がおすすめです。
    年々綺麗にはなりますが 古株の従業員さんがみんな辞めてしまったみたいなので行っても知ってる顔が少なくて寂しく感じています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:39:26

いつもご利用ありがとうございます。お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:33:16

お部屋もお風呂の脱衣所も髪の毛だらけだった。
    バイキングは朝・夕共に充実していたので満足です。朝食はテラス席で食べられたので良かった。
    10月でしたが日差し強かったので何か対応できと良いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:27

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、バイキングのお食事は、ご満足いただけ嬉しく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

投稿者さん 2020年11月18日 21:48:13

部屋からすぐに、海の見える綺麗な芝生やドッグランで遊ぶ事ができ、愛犬と楽しく寛ぐ事が出来ました。
    お部屋での夕食ものんびりと美味しくいただけました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:29

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、お喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】 夕食は家族でまったり!浜焼きやお刺身盛り合わせが付いた和会席☆ お部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

MIKETOMさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

MIKETOMさん [50代/女性] 2020年11月18日 17:47:49

ホテル全体は古い印象でした。
    犬が宿泊していることもあり騒がしいのが少し残念でした、
    朝食も至って普通
    窓からの景色は最高に美しかったです!!窓の汚れが気になりましたが景色は本当に美しく
    こちらのホテルにして良かったと思っています。
    スタッフの皆さんも感じ良く接して下さり満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:52

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。ご指摘いただきました窓の汚れですが今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:39:19

立地条件に恵まれ海が目の前で夕日・日の出を堪能する事が出来ました。
    次回も是非利用したいと思います。
    コロナ対策もしっかり行っており、従業員一同様に感謝申しあげます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:42:18

ご滞在中、夕日や日の出、オーシャンビューの景観をご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:38

今回が三回目の宿泊でした。二回目があまり良くなかった(部屋がカビ臭かった)ので心配でしたが今回は満足でした。また利用したいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:40:46

前回のご宿泊時にはご不快な思い念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在は満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

投稿者さん 2020年11月07日 16:45:49

古いのは、仕方ないです。
    でも、綺麗にはされていて、文句は言え無いな、と言うくらいお得に泊まれました。
    部屋に入ってオーシャンビュウにびっくり感激!滞在中は癒されて、過ごしました。
    何かを求めるのでは無く、のんびり過ごすのに最適です。
    対応も良かったですし、
    食事のバイキングも、消毒、手袋、パーテーション、と大変だなぁ、と思います。内容も工夫されていて、楽しく美味しくいただきました。
    白浜は暖かく、朝は、テラスでも寒くなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:42

ご滞在中、のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

ご朝食は、目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:31:22

夕食が浜焼き食べ放題だったのが良かったです。子供達が楽しそうにしてくれたので、今後もこれを続けて欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:50:04

お食事の浜焼きはお子様にも楽しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ヒロクン9981さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:40:33

10月27日に宿泊しました。一人旅で利用できる(観光地の)ホテルが少ない中で、今回はありがたかったです。スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったです。部屋からの眺めも良くリラックスできました。チェックイン時に氏名等を記入する際の筆記具が、毎回消毒されずに使われているのではないかと少ししんぱいになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:10:51

ご滞在中、リラックスしてお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、

ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月21日 01:21:43

海鮮を堪能したく房総へ。夕食の海鮮焼きはサザエ、海老、貝の3種が食べ放題でした。具材を選べる鍋にはホタテもありましたね。イカやサーモン、鯛などはお刺身で。ワサビも含め、めちゃくちゃ美味!やはり人気があったようですが切れることなく追加補充されていました。更に予想以上に洋食が絶品!

朝食はアジの干物やウィンナー、ベーコンをテーブルで焼きながら食べられます。焼きたての干物はやはり美味。パンを温めたりフレンチトーストをカリッとさせたりと、焼き網をフル活用。朝からイカ刺しが食べられたのも嬉しい限り。お部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスもあります。

お風呂は脱衣所に貴重品用の小さなロッカーがあります。衣類を入れるのはかごです。じっくり浸かれる温度で窓から灯台が見えました。タイミング良ければ朝焼け、夕焼け、日中、ライトアップの灯台と様々な楽しみ方ができそうです。シャンプーバーも使われている方々が何人かいました。HPに記載されていたヘアートリートメント、ピーリングジェル、美肌ゲルなどは無く化粧水と乳液のみしかなかったのは残念。

歩いて数分の所にある野島崎公園は房総半島最南端の地で、軽く散歩するのにちょうどいいです。トンビがたくさん飛んでいたり岩の上には噂のラバーズベンチもあり灯台にも登れます。

スタッフさんは中には寡黙な感じの方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方は笑顔で出迎えてくれたり、挨拶をしてくれたり雰囲気の良い方達ばかりでした。

千葉県は昨年の2度の台風と今年のコロナで観光業に携わる方々は大変だったと思いますが負けずに頑張って欲しいなと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月29日 08:39:39

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやお肉、お魚、野菜、バラエティ豊かな食材から、お好きな具材でオリジナルの鍋やバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

大浴場からの眺めも満足いただけ何よりでございました。
    当館は、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

ご指摘いただきましたアメニティの不備については、誠に申し訳ございませんでした、早速確認させていただきます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。