南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

enokicks05さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

enokicks05さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:12:02

エアコンが壊れていたのは、参りましたが部屋からの眺めといい、食事場所からの眺めといい、満足です。
あと、温泉が最高でした。
来週の11月25日にも予約させていただきました。楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:17

お部屋のエアコンに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの眺めや、温泉はご満足いただけ何よりでございました。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:08:01

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さまに温かく接して頂き、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で、愛犬と一緒に気持ち良く宿泊させて頂けました。またリピートさせて頂きますので、残念に感じた点を恐縮ですが述べさせていただきます。アメニティにおいて、コットンを大浴場に備えて頂けると嬉しいです。部屋のアメニティグッズで1枚は御用意して頂いてますが、1枚では朝と夜に使う事を考えただけでも足りませんので、備えて頂けると助かります。それではまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:13

わんちゃんとご一緒に初めてのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面、お食事とお部屋もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

アメニティ類含め、今後も、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

チュウサン殿下さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:50:10

コストパフォーマンスが最高です

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:29

今回は、訳ありプランでのご滞在でいらっしゃいましたが、価格面にはご満足いただけ何よりでございました。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月03日 11:35:01

リピーターですが、絶好の気候で部屋からの眺めは最高でした。
夜に星が綺麗で、灯台の上には月が見えて潮騒の音が聞こえるスチエーションは、他ではなかなか味わう事はできないと思います。
朝日も見れて太平洋が一望できて良かったです。
またよろしくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月10日 13:20:23

いつもご利用をありがとうございます。

秋晴れの快晴の日が続き、大変に気持ちの良いシーズンでございます。

夜の星空も月もきれいな季節となり、お部屋からお楽しみいただけ何よりでございました。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

おっちゃん90さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

おっちゃん90さん [50代/男性] 2019年10月23日 23:14:47

去年、良かったので 今年も
「犬連れ」で2泊しました。今年は、デラックス・ツインを利用させて頂きましたが
部屋も十分な広さが有り、リラックスすることが出来ました。台風被害のため、相当な被害があったはずなのに、スタッフの皆様は とても明るく、そして 真摯に接客されていました。
 去年から決めていましたが、毎年訪れる事になるでしょう。
次回は、ぜひ夏に行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:27

昨年に続き、今年もわんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、デラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

大きな台風が続きましたが、不都合なくご滞在いただけ幸いに存じます。

また、夏の南房総へ、わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:50

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

客室のアメニティや設備面等、今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ドラゴンツー7270さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:00:43

息抜きに1名一泊でお世話になりました。台風被害の影響がある中で、頑張って早々に営業再開して下さったおかげで良い気分転換が出来ました。
温泉の湯元の施設が被害に遭ったという事で、水道を沸かして大浴場を再開という事でしたが、停電、断水の被害に遭われた中で、水道でも大浴場を再開していただいたこに感謝したいです。お陰でゆっくりと足を伸ばしてくつろぐことができました。
部屋は、タバコを吸わないので禁煙の部屋を予約しました。禁煙の部屋でもタバコの臭いがするホテルもある中で、タバコの臭いも無く良かったです。ツインの部屋に窓側にエキストラベッド、ソファーがわりに使わせていただきましたが、一人には贅沢な大きさの部屋でした。翌日の出発予定時刻が早く、夜はビールを飲みながら部屋でゆっくり本を読みたかったので、夕食はハイウェイオアシスで買った地の魚料理で一杯やりました。よって素泊りで予約しましたが、4000円代の格安料金は有難い。窓からは一面海のオーシャンビュー、右に野島崎灯台と言う贅沢な眺め。最高でした。野島崎灯台が近いので、到着後すぐに散歩に出かけました。とにかく静かで、のんびりと心の洗濯に出かけるには最高でした。又、時間を見つけて行きたいと思います。
台風被害の影響が冷めやらぬ中、大変お世話になりました。頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:03

台風15号は千葉県全域に大きな被害をもたらしましたが、幸いにも当館は大きな被害等はございませんでした。

10日間ほどの休館をいただき、電気、水道が復旧した後、温泉の湯元も回復し、現在は通常営業に戻ってございます。

大変にご不便な中、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ、また、灯台へのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

また、のんびりとお寛ぎのお時間に、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 14:13:09

ペット連れには最高のホテルでした。
オーシャンビューの部屋で犬用の設備も整っていてゆっくりすることが出来ました!
海も見え大自然の中でのドッグランは最高の環境で飼い主にとってもワンちゃんにとっても大喜びでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:48

わんちゃんとご一緒に夏の白浜にお越しくださり、ありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋はお気に召しいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

わんちゃん用のプールも9月23日までオープンいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:24

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋やサービス面、ホテルからの景色等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、房総館山方面へ何度もお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

現在、ペットルームはわんちゃんのみのお受入れでございます事、ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン