南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月21日 15:52:08

浴場について。浴室内に壁時計があると良いと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:24:04

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月24日 14:13:45

従業員がみなさん子供に優しく接してくれて、とても気持ちの良いホテルでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:23

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面はお褒めいただけ嬉しく存じます。

お子様連れのご家族にお楽しみいただけますよう、夏季期間にはお子様向けのキッズイベントも開催させていただいてございます。

また、ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 17:08:27

初めてのペットを連れての旅行で、犬の入れるプールもあるとのことで楽しみにして行きました。部屋は綺麗で、ペット連れ専用の出入り口もあるので問題はなかったのですが、プールに入れた後、犬を洗えるところがあるのかを事前に問い合わせしており、シャワーがあると聞いていましたが、あるにはあったけどクモの巣が張っていたり、何よりも水しか出ないシャワーで、プール上がりの犬が更に水で洗われ、ブルブル震えていました。タオルも置いてあると事前に聞いていたが、フロントで首を傾げられ、とりあえずそこで貸してもらう感じでした。ペット連れを謳っている割には・・・という印象です。
人間用のお風呂も「温泉?」と言った感じで、虫が浮いていました。空いていたので、その点は良かったです。部屋については直接外に出られるテラス付きで、ペットルームですが特に臭いも無く○。ただ、ポットが置いてあるのに水がなく、フロントに尋ねると「洗面所の水を使って下さい」と。トイレルームの中に一緒にある洗面所の水・・・抵抗があって結局お茶は飲めませんでした。畳部屋だったので布団を敷いてくれるのですが、これまたなんとも薄い敷き布団1枚で、とても身体がもたないと思い、息子の布団と2枚重ねて狭い布団で二人で寝ました。 食事も特に美味しくもないし種類も少ない、なんとも残念な部分が多いホテルでしたが、特定のスタッフの対応は良かったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:31

初めてのわんちゃんとのご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、わんちゃんのプールをご利用後にドギーエントランスのシャワーをご利用いただいた際、設備のメンテナンスが行き届かず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましても、ご期待に沿えず、管理も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

その様な中ではございましたが、1階のテラス付きのお部屋はお気に召しいただけ何よりでございました。

今回は和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、寝具類が十分なものでなく、せっかくのお休みの際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年07月17日 21:38:54

チェックイン時に禁煙部屋に変更をお願いしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただけ、大変ありがとうございました。食事もお肉系が少なかったですが、アルコールも良心的な値段で、全体としてはコストパフォーマンスの高いものでした。残念だったのは、部屋がかび臭い、特に洗面所が臭かったこと、部屋のシャワーがちょろちょろとしか出ないため、全く利用できない状態だったことです。当日は海女祭りで近くの灯台の近くに櫓が立ってにぎやかであり、20:30過ぎからの打ち上げ花火もみられるなど楽しい思い出が残りました。料理で一番おいしかったのは、貝(サザエ、ホタテ、ホンビノス)を卓上で焼きながらいただけたのと、朝食のフレンチトーストです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:54

お食事はアルコール等お飲み物を含め、海鮮類や朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ何よりでございました。

お部屋の洗面がかび臭く、シャワーの水圧も弱く、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

当日は、白浜のお祭りの日であり、フィナーレの花火もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:48

7月13日から2泊しました。ちょうどお祭りが開催されていて夜にはホテルから打ち上げ花火が観れたのですが、100m先ぐらいで打ち上げていたため室内で鑑賞。
冷房が効いた部屋でビール片手に花火。

最高でした。

接客に関しては皆さま丁寧に対応してもらい大変満足でした。
食事は海鮮系がもっと充実してもらえればと思いました。
ただ大浴場にサウナ等があればなお良かったと思った次第です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:31

ご宿泊当日は、ちょうど白浜のお祭りの日であり、お部屋からビールと共に花火もご覧いただけ何よりでございました。

毎年恒例の「海女まつり」は、今年で55回目を迎え、フィナーレの「海女の大夜泳」は幻想的な雰囲気で見事でございます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

ラフランナーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ラフランナーさん [60代/男性] 2019年07月02日 01:33:03

海に面した立地でオーシャンビューは良かった。晴れていれば最高だったと思います。部屋と食事は価格相当ですかね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月04日 15:10:46

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建ち、窓の外に広がる一面の海の景観が魅力でございます。

今回はあいにくのお天気でございましたが、お天気の日の白浜の海は格別の美しさでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月26日 10:21:31

東京から高速バスでホテルの前まで行けたので移動は楽でした。お部屋はリニューアルされたお部屋でとても綺麗でした。夕食はお刺身の種類が豊富で、テーブルで焼くサザエなども美味しかったです。お風呂は消毒臭く、温泉の感じはあまりしませんでした。海の目の前なので、温泉目当てではなく、海水浴目当ての家族連れなどはいいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:19

東京駅からの高速バス「なのはな号」をご利用いただけ何よりでございました。

また、お食事もお刺身やサザエ等、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

アジの開き3622さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

アジの開き3622さん [50代/男性] 2019年06月19日 20:30:10

部屋は全部オーシャンビューで南国リゾートを楽しめます

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューの景観はお楽しみいただけ嬉しく存じます。

この6月に1階のペットルームの改装を行わせていただき、お部屋を禁煙室とさせていただく事となりました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

TS5600さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2019年05月29日 12:38:52

値段からしたらこの程度だろう。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:57

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:48

こじんまりしたホテルです。着いてびっくり…小さい。
部屋はキレイ!広くて清潔感もあり!ただ洗面所かお風呂場の排水口から悪臭が!洗面所に行く度に臭う…。浴槽はザラザラしてて洗い直して入りました。水を貯めておくタンクが古く劣化してるのか、水道管が錆びてるのか分かりませんが、お湯を溜めると黒い砂みたいなものが浴槽の底にたまってました。
食事は微妙…海の幸、期待しすぎたのかな。
子どもがアレルギーなので電話で食事の確認。デザートは乳、卵が不使用のゼリーがあるか聞いてみると、全て乳が含まれていて、ゼリーはありませんとの事だったので、スーパーでゼリーを買っていったのですが、夕食、ゼリーが3種類もあってどうして無いと言ったのか…
それから食事中、済んだお皿をなかなか下げてくれず、テーブルにドンドンお皿が重なっていく状態に…
お肉を鉄板で焼いてくれますが焼きすぎて焦げ焦げ、しゃぶしゃぶのアク取りの水は全く替えずドロドロ…
人手も足りて無さそうでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月01日 18:14:40

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、また、浴槽に砂のような物があり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

また、お食事のご案内が至らず、レストランでのサービス等も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

どんぐり913さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2019年03月10日 15:50:56

ロケーションはとても良かったです。もう少し部屋やおふろのメンテナンスをした方がいいかなと思いました。人手不足な感じがしました。これから夏に向けて忙しくなると思いますが
頑張ってください。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月17日 12:55:28

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜をご満喫いただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

のり0812さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

のり0812さん [50代/男性] 2019年02月14日 15:47:18

部屋がリニューアルされていてきれいでした。前回泊まった時は窓の汚れが気になったのですが、今回はきれいでした。なので、海がよく見えてよかったです。食事は朝・夜ともにブッフェで食べるものはたくさんありました。お肉などは焼き立てを食べることもできました。
ベッドがかなり堅めです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:59

2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事も、朝・夕と美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今回は、花摘みとイチゴ狩りのチケット付きのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン
【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年02月11日 17:21:52

夕食朝食がバイキングでしたが、これはうーん、イマイチだな。従業員のサービスとしては人当たりもよく満足でした。近くのワイナリーが予定外でとても良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:03:18

スタッフのサービス面はお褒めいただけ幸いに存じます。また、近隣の観光もお楽しみいただけ何よりでございました。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年01月04日 00:44:42

1月1日に宿泊しました お風呂がぬるかったのと お風呂が一種類しかなく残念でした 夜 寝ている時 風が強かったんですが 外の扉がバンバン うるさく 寝れなかったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月04日 15:54:18

わんちゃんとご一緒にお正月のご利用をありがとうございました。

夜には風が強く、せっかくのご旅行の中、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の温度につきましては、お子様からご年配の方まで幅広く安心してご利用いただけるよう設定しておりますため、お客様によってはぬるめに感じられる場合もあるかと存じます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りましたら幸いでございます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年01月01日 19:20:43

いままでにも何度かペット可のホテルに泊まったが、一般の客はちゃんとエントランスから入れるのに、犬連れだと裏口のようなところから入らされたり、アレルギーの関係らしいが、エレベーターは使わせてもらえない。一般客とは別棟になるのでそれならエレベーター作るべきではないかと思った。ヘルニアをやっているので、いちいち抱っこしなければならなくて、それがとても負担だった。
犬のグッズは充実していたものの、部屋も結構狭く、部屋の入り口に大きなおしっこのようなシミがあったり、畳も汚れている場所が多く目立ち、家具もキズつきが見られていて古さを感じた。多分同じような値段なのに一般客との扱いの差にあまりいい気分がしなかった。
景色とドッグランはとても良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月04日 15:54:43

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

ドギーエントランスはじめ、設備面の至らない点があり申し訳ございませんでした。

全室がペットルームではない事等を踏まえ、お客様の導線や設計等、今後もみなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、お部屋のメンテナンス、日々の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海