南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 16:49:26

今回2度目の宿泊です。大人2名とちびワンコ×3でお世話になりました。
お部屋もリニューアルされていてとても綺麗で満足です。
一階のテラス付きのお部屋でしたのですぐに外の芝生に出られお散歩も楽ちんです。
また食事の時も屋根付きテラスで一緒に摂れます。我が家のワンコ達は部屋に置いて食事に出ると怒って吠えてしまいいつも困っていたのですが、その点こちらはどこでも一緒で助かりました。料金も3連休日の割にはお手頃です。
食事はバイキングで内容はちょっと残念!でも仕方ないかな?て感じです。
今回はあいにくの雨模様で海の方には遊びに行けませんでしたがまた是非リピートしたいなと思えるホテルです。お勧めします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:51:11

わんちゃんとご一緒に、2度目のご利用をありがとうございました。

1階のペットルームは、この6月に改装工事を行わせていただき、これにともない、お部屋も禁煙室とさせていただきました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、お食事もドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:42

白浜静かな環境立地で楽しく孫たちとプール遊びを楽しみました。お部屋は風呂付の上階でリニューアルされた洋室でした。綺麗でした。食事も海鮮浜焼きなど地元ならではのバイキング形式が気楽な感じで良かったです。館内施設やプール施設など多少リニューアルされるともっと良いかと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:25

ご家族3世代みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

みなさまでホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮浜焼きはじめ、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 11:19:16

海が目前に広がる素晴らしい立地。その割に宿泊料は安いです。
他のほとんどのホテルは国道の反対側に位置するので
窓を開けると眼下に自動車が走っていて興ざめするのですが、
このホテルでは芝の庭と海岸線だけ。野島崎灯台もすぐ近くに見えます。

ただ、建物内部の老朽化はどうにもならない様で
特に水回りの改善はもう難しい感じ。
水流が弱いとか少し異臭がするなどのトラブルは許容すべきかと思います。
そのぶんお安く宿泊できます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:40

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ドラしばさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラしばさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:58:35

立地は海の近くながら静かな所のためよかった 部屋もリフォーム済みだったのか一部感想にあったような
不具合もなかった、希望としては大浴場のシャワーがやや弱いのと 夕食のバイキングに出てくる浜焼きの際 貝などを挟む金属のトングの様な物があるとより良かった、コンロの上で割りばしでは燃えそうだし
その上しっかり押さえられず お手拭きで押さえる羽目になるので不便だった 料理の内容は豪華ではないが郷土色があってあいしかった 刺身と寿司があるのに なめろうがないのが不思議だった でもサンガはある? 時期だったのでしょうか? 全体としては再度使用してもよい内容でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月09日 13:33:31

ホテルの立地はお喜びいただけ何よりでございました。また、お部屋も快適にお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけますよう、努めさせていただきたく存じます。

夏季には、ホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早割21》 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年03月06日 02:29:15

ファミリールームに、三名で宿泊。改装されて、明るく広い部屋に大満足。オーシャンビューからの晴れた日の房総の海は輝いていました。
ビュッフェ形式の食事。郷土料理、海の幸と美味しく頂く事ができました。男性陣は、もう少し肉料理があれば更にいいなと話していますが。
朝食のフレンチトーストは、絶品です。
サプライズのお誕生日のフルーツとケーキプレートは、嬉しかったです。記念に家族写真も撮影していただき、いい記念になりました。レストランのスタッフはじめ皆様のお心遣い、有り難うございます。

大浴場のシャワーは、温度調節が悪い物もあり、少し狭く感じられたのは残念です。

菜の花、ポピーとお花畑も満開。楽しい思い出の旅になり、また違う季節に宿泊させて頂きたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:51

お誕生日の記念のご旅行に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回はファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、オーシャンビューの景観を合わせ、ご満足いただけ何よりでございました。

お食事は、郷土料理や海の幸はじめ、美味しくお召し上がりいただけ、また、ご朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

お誕生日のフルーツプレートや、記念のお写真もお喜びいただけ幸いに存じます。

春の南房総の花畑にもお出かけいただけ何よりでございました。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年01月06日 23:11:04

12月27日に宿泊いたしました。海を一望できるお部屋に感動しました。畳の部屋に泊まるのは久しぶりだったので、ゆっくり過ごすことができました。お部屋はよかったのですが、大浴場のシャワーや大浴場のそばのトイレが故障中となっているところがありました。また、トイレの掃除は不充分と感じました。お部屋が綺麗だっただけに残念に感じました。お食事は、夕食朝食ともに良かったです。朝食では生野菜が少ないことと油物が多かったことが気になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年01月10日 15:13:07

今回は、和室のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、海を一望する景色はお喜びいただけ何よりでございました。

大浴場のシャワーや館内のトイレの故障等あり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2018年12月23日 16:51:44

依頼時、展望風呂が気に入り、期待して伺いました。結果は余りにも異臭が漂っていて、二人とも入るこを諦めましたよ。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月30日 17:01:31

今回は、展望風呂付きのお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、メンテナンスが至らず嫌な匂いがあり、せっかくのご期待の中、展望風呂をご利用いただけず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

ひとづまくみりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ひとづまくみりんさん [40代/女性] 2018年11月30日 15:26:39

リニューアルしたお部屋なので、とてもきれいでした!料理も美味しかったです。
飲み放題サービスは個人ごとにできるのでとても良いですね。
このお値段ではかなりお値打ちだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年12月01日 16:13:11

今回は、2017年の7月にリニューアルオープンさせていただきました、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋はご満足いただけ何よりでございました。また、お食事面も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

年明けからは、花摘みとイチゴ狩りのシーズンとなります。一面の花畑の中、一足早い春をご満喫いただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆

samshigさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

samshigさん [50代/男性] 2018年11月15日 23:57:36

なんといっても部屋の展望風呂が素晴らしい!これを目的にリピートしたいと思ったほど。
浴槽が広い、バスルームが広い、日差しを浴びながらの入浴はこれ以上なく快適。
温泉ではあるがさほど広くない大浴場よりずっと気持ちがよかった。

夜はある程度周囲が暗く、また部屋を真っ暗にしならなければいけないが、夜中ともなれば部屋から十分すぎる星空が見える。これは立地のなせる業で、窓を開けずにこれだけの星は他のホテルでは早々お目にかかれない。

食事はもう1ランク上くらいを期待していただけに少し惜しかった気もする。どこでもあるような種類ありきのバイキングではなく、質感の高いもので絞ったらどうだろう。子供用メニューがあるのでそうなりにくいのは分かるが。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月23日 15:46:20

今回は、昨年2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきました、デラックスツイン展望風呂付きのお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋、展望風呂は快適にご利用いただけ何よりでございました。

また、夜にはお部屋からも星空をお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お料理面はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

B' girlsママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

B' girlsママさん [50代/女性] 2018年11月04日 20:11:33

今回はお世話になりました。
ペットありきの旅行で、このお部屋とコスパは大満足です。以前の口コミで下水臭いと古さが指摘されていましたが、両方ともその様な事は全く感じませんでした。
難点を言うなら、夕飯のバイキング品数は十分ですが、やはり千葉なら海の幸を期待したい所ですが、ちょっと寂しい感が否めない所ですね。
後、ワンコポイントとしては、バルコニーから外に出る柵の下の隙間ですが、チワワでは通れてしまいます。
ドッグランの出入口も二重扉にしてもらえると嬉しいですね。
ロケーション、コスパは本当に最高だと思います。また、違う季節に利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月10日 14:30:13

今回は、洋室のペットルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、快適なご滞在をお過ごしいただけ何よりでございました。

テラスの柵の件、ドッグランの扉の件は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ロケーション、コストパフォーマンスはご満足いただけ幸いに存じます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2018年10月28日 08:24:52

とても丁寧で親切な対応でした。部屋も綺麗で景色も最高でした。
また利用させていただきます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年11月02日 16:07:47

秋の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフの接客面は、お褒めいただけ幸いに存じます。また、お部屋からの景色もお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今回は、昨年の夏にリニューアルオープンさせていただきました、トリプルルームのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋もお気に召しいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

choco-さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

choco-さん [40代/女性] 2018年10月22日 22:55:15

訳ありプランにもかかわらず、食事時間を早くできることを伝えてくれるなど、フロントの肩の説明も親切・丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。建物は古さを感じますが掃除が行き届いており、喫煙可の部屋もタバコ臭さがなく快適。大浴場も古くはありますがシャンプー・トリートメントが選べて嬉しかったです。気になったのは、部屋のユニットバスのバスマットに土のような汚れがついていたこと。シャワーカーテンのカビが気になって使うのをためらったこと。食事の際、まだ食事中なのにレジの計算をしていたり、料理が出ているのに掃き掃除をしていたことが気になりました。食事がすんだら早く出ていけと言われているようで、飲み物を取りに行くのを躊躇しました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年10月26日 15:38:05

チェックイン時の、お食事時間のご案内、接客面はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、洋室ツインルームのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ幸いに存じます。
また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のバスマットとシャワーカーテンに汚れがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の清掃業務への更なる注力とクオリティの向上に努めて参ります。

お食事の際には、まだ、お料理の出ている中、掃き掃除を始めてしまい、お食事のお時間を急がせてしまうような結果となり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、サービス面の向上に努めさせていただきたく存じます。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2018年10月18日 21:13:56

部屋がオーシャンビューで開放的で明るい。座椅子が座りやすく、足が楽である。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年10月26日 15:37:38

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、開放的なオーシャンビューの景色はお楽しみいただけ何よりでございました。
お部屋の座椅子もお気に召しいただけ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月24日 11:22:38

2泊3日での宿泊させていただきました。
お部屋はペットと泊まれる部屋にも関わらず、臭いもなくきれいな部屋でした。
バイキングの食事は無くなりそうにになるタイミングで新しいのに交換してい下さってました。ペットを連れてテラスで食事ができたのも家族から高評価でした。
ただ残念なのは、お風呂です、脱衣室はきれいでしたが、
お風呂に入りびっくり!!海が見えるお風呂なのに・・・窓枠はゴミ・カビがひどく窓辺で海を見るには手を付けない状態、掃除しそうになりました。入浴の椅子・桶きれい・選べるシャンプーとサービスは良くしても、あの窓枠でがっかりです。清掃後のチェック体制はできていないのね?と思いました。思わず雑巾を探すか?自分のタオルで拭きそうになりました。またお風呂のタイルが滑ることをご存じなのか疑問です。いつか転倒事故が起こらないよう願うばかりです。あと介護用の椅子がありましたが背もたれなし、脱衣室には背もたれ椅子なし、足腰の弱い両親にはとても危険と感じました。
お部屋・テラスなどとてもきれいに行き届いているのに残念です・・
お風呂以外楽しむことができたのでまた次回お伺いしたいと思っております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2018年09月29日 15:06:39

洋室のペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋は快適にお過ごしいただけ幸いに存じます。
また、お食事はわんちゃんとご一緒にテラス席でお召し上がりいただけ何よりでございました。

しかしながら、大浴場の窓枠にカビや汚れがあり、清掃が十分でなくご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月07日 23:21:32

7月に愛犬と宿泊しとても気に入ったのでリピしました。
今回はお部屋食プランが取れなかったのでバイキングを利用しましたが、ワンコOKのテラス席を確実に確保するために夕食の時間を早めにしたり不自由さを感じました。食事メニューを含めお部屋食のほうが満足できる内容でした。
レストランではボトルワインの種類が少なく飲みたいワインがなかったので、アルコール飲み放題にしましたがワインが美味しくなかった…。
飲み放題のプレートを付けていない人が勝手にビールを注いでいたので、フリーのソフトドリンクと有料のアルコールコーナーはしっかり分けたほうがいいのでは…と感じました。
琉球畳は清潔感があるし、テラスもとても気に入っているのですが、テラスのチェアーが古くプラスチックがザラザラしているのが残念(103号室)
とはいえ、夕日と朝日が見られるロケーションは最高なので、また来週も予約しました。
お天気が恵まれることを祈って…。

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年09月04日 20:52:21

遅い夏休みと結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。急な予約にも関わらず、大変良くして頂きました。夕食の時に結婚記念日のお祝いのフルーツ盛り合わせを頂きました。大変感動しました。来年も又、お世話になりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:31

結婚記念日の大切な1日に当館をご利用くださり、ありがとうございました。

ご夕食時のフルーツプレートもお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

春には、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏スペシャルオファー】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン