南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:06:46

とてもペットのゲージも大きくドックランも完備されペットと一緒に楽しい旅行ができました!

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

Yukidarumanzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yukidarumanzさん [50代/男性] 2020年01月01日 16:46:59

家族4人(全員大人)でお邪魔しました。ファミリールームはゆったり広々として、真ん中のテーブルでトランプしたり、ゆっくりくつろげました。和室よりは断然よかったです。
食事は可もなく不可もなく。浜焼のサザエとハマグリは残念なほど小さかったけど、息子が貝好きなので喜んではくれました。(写真の大きい貝は「大浅利」)
おいしかったのは朝の漁師汁とウニクラゲ。米どころ長南町のそばだけど、ご飯はふつう。
フロントの方は、お客様の不注意で10:07の高速バスに乗り遅れたにもかかわらず、ホテルのマイクロでそのバスに追いつくよう、途中までお送りするお手伝いをされていて、非常に好感が持てました。
残念だったのは、朝の9時台でチェックアウトの人がエレベータを利用する時間帯なのに、従業員の方がR階から60リットルサイズくらいのポリバケツをカートに乗せて利用。各階で数家族が乗れずに階段を利用されていました。チェックアウト時間過ぎてからの方がお客様は気持ちがいいのでは?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月04日 14:37:37

ご家族みなさまで、年末のご利用をありがとうございました。

ファミリールームのお部屋は快適にご滞在いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、浜焼き等、お喜びいただけ幸いに存じます。

チェックアウトのお時間には、ポリバケツの運搬により、エレベーターをご利用いただけず、大変に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に注力させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

さいちん19さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

さいちん19さん [40代/男性] 2019年10月12日 17:28:36

食事は他とあまり変わらないビュッフェ。
お風呂にサウナがないのは残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月19日 16:43:17

10月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回は朝食付きプランでのご利用でいらっしゃいましたが、お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、今後も努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 16:49:26

今回2度目の宿泊です。大人2名とちびワンコ×3でお世話になりました。
お部屋もリニューアルされていてとても綺麗で満足です。
一階のテラス付きのお部屋でしたのですぐに外の芝生に出られお散歩も楽ちんです。
また食事の時も屋根付きテラスで一緒に摂れます。我が家のワンコ達は部屋に置いて食事に出ると怒って吠えてしまいいつも困っていたのですが、その点こちらはどこでも一緒で助かりました。料金も3連休日の割にはお手頃です。
食事はバイキングで内容はちょっと残念!でも仕方ないかな?て感じです。
今回はあいにくの雨模様で海の方には遊びに行けませんでしたがまた是非リピートしたいなと思えるホテルです。お勧めします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:51:11

わんちゃんとご一緒に、2度目のご利用をありがとうございました。

1階のペットルームは、この6月に改装工事を行わせていただき、これにともない、お部屋も禁煙室とさせていただきました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、お食事もドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:42

白浜静かな環境立地で楽しく孫たちとプール遊びを楽しみました。お部屋は風呂付の上階でリニューアルされた洋室でした。綺麗でした。食事も海鮮浜焼きなど地元ならではのバイキング形式が気楽な感じで良かったです。館内施設やプール施設など多少リニューアルされるともっと良いかと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:25

ご家族3世代みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

みなさまでホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮浜焼きはじめ、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:33:58

部屋はとても清潔感があり、何と言っても部屋から外にすぐに降りられるのは開放感があり、とても広い部屋に宿泊してる気分になります。

あいにくの小雨でテラスにはいられなかったけど、天気が良かったらもっと満喫できたんじゃないかなと思います。

とにかく癒されます。
部屋もペット専用だけど臭くないし居心地がとっても良いです。
ペットのアメニティも充実してます。(ペットシーツ等)

外に広がるガーデンと海も眺められリラックスできました。

もちろんペットも大喜び

部屋食にしましたが、私的にはもうちょっと量があっても?と思います。
少なくもなくちょうどいいのですが・・・
写真には写ってないけど鯛の頭がありましたが食べるところほとんどなく、ロースとビーフは固かった・・・お寿司も4巻かな?あったけど男性は絶対に足りないと思いますよ・・

犬に我慢させてもバイキングにすればよかったと思いました。
これ!って言うパンチの効いたお料理がなかった気がします。
白身の甘い揚げ物は学校給食?って思っちゃいました。

食事はそんな感じでも大浴場にシャンプーラインナップ揃い、選べるし、お湯の温度も良かった。サウナがあればもっと良かったな・・

朝食もペット専用のテラスでいただけ、メニューも豊富で良かったです。
総合的にはとてもきれいなホテル。ペットと泊まれるのにこんな寛げる”また来たいと思えました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

1階のテラス付きのお部屋は、あいにくの雨の日でございましたが、快適にご利用いただけ何よりでございました。

1階のペットルームは、この6月に改装を行わせていただき、1階の全8室を禁煙のお部屋とさせていただきました。

今回はお部屋食プランのお食事でいらっしゃいましたが、今後もご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のシャンプーバーやお湯はご満足いただけ何よりでございました。

今後も、わんちゃんにもオーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 11:19:16

海が目前に広がる素晴らしい立地。その割に宿泊料は安いです。
他のほとんどのホテルは国道の反対側に位置するので
窓を開けると眼下に自動車が走っていて興ざめするのですが、
このホテルでは芝の庭と海岸線だけ。野島崎灯台もすぐ近くに見えます。

ただ、建物内部の老朽化はどうにもならない様で
特に水回りの改善はもう難しい感じ。
水流が弱いとか少し異臭がするなどのトラブルは許容すべきかと思います。
そのぶんお安く宿泊できます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:13:40

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

ドラしばさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラしばさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:58:35

立地は海の近くながら静かな所のためよかった 部屋もリフォーム済みだったのか一部感想にあったような
不具合もなかった、希望としては大浴場のシャワーがやや弱いのと 夕食のバイキングに出てくる浜焼きの際 貝などを挟む金属のトングの様な物があるとより良かった、コンロの上で割りばしでは燃えそうだし
その上しっかり押さえられず お手拭きで押さえる羽目になるので不便だった 料理の内容は豪華ではないが郷土色があってあいしかった 刺身と寿司があるのに なめろうがないのが不思議だった でもサンガはある? 時期だったのでしょうか? 全体としては再度使用してもよい内容でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月09日 13:33:31

ホテルの立地はお喜びいただけ何よりでございました。また、お部屋も快適にお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけますよう、努めさせていただきたく存じます。

夏季には、ホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早割21》 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年03月06日 02:29:15

ファミリールームに、三名で宿泊。改装されて、明るく広い部屋に大満足。オーシャンビューからの晴れた日の房総の海は輝いていました。
ビュッフェ形式の食事。郷土料理、海の幸と美味しく頂く事ができました。男性陣は、もう少し肉料理があれば更にいいなと話していますが。
朝食のフレンチトーストは、絶品です。
サプライズのお誕生日のフルーツとケーキプレートは、嬉しかったです。記念に家族写真も撮影していただき、いい記念になりました。レストランのスタッフはじめ皆様のお心遣い、有り難うございます。

大浴場のシャワーは、温度調節が悪い物もあり、少し狭く感じられたのは残念です。

菜の花、ポピーとお花畑も満開。楽しい思い出の旅になり、また違う季節に宿泊させて頂きたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年03月09日 14:53:51

お誕生日の記念のご旅行に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今回はファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、オーシャンビューの景観を合わせ、ご満足いただけ何よりでございました。

お食事は、郷土料理や海の幸はじめ、美味しくお召し上がりいただけ、また、ご朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

お誕生日のフルーツプレートや、記念のお写真もお喜びいただけ幸いに存じます。

春の南房総の花畑にもお出かけいただけ何よりでございました。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:24:37

このコストで全体的に満足してますが、
夕食の時にお刺身等の補充が間に合ってないように思います。
温泉感がいまいちなので、露天風呂等あったら申し分ないかなと思います。
18時ごろの到着で、駐車場がいっぱいでどこに停めるか迷いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:39

ご夕食の際には、お料理の補充が行き届かない時間帯があり、申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2019年11月27日 11:10:36

清潔感があり、とても綺麗なホテルです。目の前で犬を遊ばせられるので毎回利用しています。
近所にスーパーもあり、野島崎灯台も近いです。

食事ですが、前回は部屋食でちょっと物足りなく、バイキング形式にしましたが、
海鮮焼き食べ放題となってますが、小さな網に2つ貝を乗せたらいっぱいです。
15分かけて焼いて下さいと言われましたが、2つの貝を焼くのに小さな網で15分。。。
食べ放題なんて言ってもいくらも食べられませんよね・・・
焼く際の下に置く蝋もすぐ消えてしまうので、不便さを感じました。

お刺身も食べ放題だけど、切り身が小さくて安っぽさが伺えました。

朝食とお風呂はお湯の温度含め満足です。

ワンちゃんを連れて行く設備等には大満足ですが、夕食事の前述した部分は残念でした。

最後に、お部屋もとっても清潔で良いのですが、座椅子が固くて痛かったです。
他にスペース上、ソファ等ないのでくつろげずちょっとつらかったです。

以上

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:18

わんちゃんとご一緒のご利用をいつもありがとうございます。

今後も、お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、ご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

nagamoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

nagamoさん [50代/男性] 2019年11月17日 10:31:36

全体的に良かった。夕食、朝食のバイキングは料理の追加も適度に有り、種類も多く、夕食時はお酒を飲む人だけ「飲み放題」オプションが使えるとか、いろいろな年代性別での団体旅行ではリーゾナブルだと思う。
サービス上しかたないのかもしれないが、17時過ぎにチェックインしたところ夕食開始が19:30からと言われたのが残念。お腹すいてたのに時間を持て余してしまった。あと、お風呂が熱すぎたのが残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:32

お食事は、ご夕食の飲み放題も含め、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事のスタートのお時間は、ご希望に合わせる事ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月09日 12:49:28

ご飯も美味しくてとても良かったですが残念な事が1つ。
部屋のスリッパがボロボロで特に黒だったのでビニールが剥げてて余計にみすぼらしく見えて。
これはテンション下がりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:53

お部屋のスリッパに痛みがあり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後のお部屋のメンテナンス、備品類の交換等への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ふかちん3762さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ふかちん3762さん [40代/男性] 2019年11月03日 23:11:49

3世代家族旅行で使用。料理がとても美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月10日 13:20:40

3世代、ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後も、季節の旬の味覚もお楽しみいただけますよう、より良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:53

目の前が海でロケーションは最高でした。スーパーがすぐなので便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:30

海が目の前のロケーションは、お喜びいただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】