南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ドラゴンツー7270さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:00:43

息抜きに1名一泊でお世話になりました。台風被害の影響がある中で、頑張って早々に営業再開して下さったおかげで良い気分転換が出来ました。
温泉の湯元の施設が被害に遭ったという事で、水道を沸かして大浴場を再開という事でしたが、停電、断水の被害に遭われた中で、水道でも大浴場を再開していただいたこに感謝したいです。お陰でゆっくりと足を伸ばしてくつろぐことができました。
部屋は、タバコを吸わないので禁煙の部屋を予約しました。禁煙の部屋でもタバコの臭いがするホテルもある中で、タバコの臭いも無く良かったです。ツインの部屋に窓側にエキストラベッド、ソファーがわりに使わせていただきましたが、一人には贅沢な大きさの部屋でした。翌日の出発予定時刻が早く、夜はビールを飲みながら部屋でゆっくり本を読みたかったので、夕食はハイウェイオアシスで買った地の魚料理で一杯やりました。よって素泊りで予約しましたが、4000円代の格安料金は有難い。窓からは一面海のオーシャンビュー、右に野島崎灯台と言う贅沢な眺め。最高でした。野島崎灯台が近いので、到着後すぐに散歩に出かけました。とにかく静かで、のんびりと心の洗濯に出かけるには最高でした。又、時間を見つけて行きたいと思います。
台風被害の影響が冷めやらぬ中、大変お世話になりました。頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:03

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

台風15号は千葉県全域に大きな被害をもたらしましたが、幸いにも当館は大きな被害等はございませんでした。

10日間ほどの休館をいただき、電気、水道が復旧した後、温泉の湯元も回復し、現在は通常営業に戻ってございます。

大変にご不便な中、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ、また、灯台へのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

また、のんびりとお寛ぎのお時間に、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:24

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋やサービス面、ホテルからの景色等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、房総館山方面へ何度もお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

現在、ペットルームはわんちゃんのみのお受入れでございます事、ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年06月24日 18:06:46

6月16日、夫婦で宿泊しました。当日予約だったので、あまり下調べ無く訪れたホテルでしたが、全室海に面してるというだけあって、とても良い景色を堪能できました。夜は、とても綺麗な月が出て、海の光の道が思い出に残りました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月29日 13:12:55

ご夫妻にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色はお喜びいただけ何よりでございました。

また、満月の前夜であり、夜の海面に輝く月光の道もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

あんず2786さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2019年06月20日 06:05:15

フロント従業員さん初め、素晴らしい対応で気持ち良く泊まる事が出来ました。
料理も朝晩と値段の割にはどれも美味しい!!
とても人にもペットにもゆっくり出来るホテルでした。
また伺いますm(__)m

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:49:23

フロントスタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2019年06月19日 11:59:21

宿泊日は晴れてロケーションは最高でした。
肩が痛かったですが、温泉に入ったら軽くなって家のお風呂と違って癒されました。
また、遊びに行きます。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月22日 13:50:13

いつもご利用をありがとうございます。

お天気にも恵まれ、肩の痛みも温泉で癒していただけ何よりでございました。

大浴場と同じ2階には、アロマの香りを利用したアロマトリートメントのヒーリングサロン「プルメリア」がございます。

海を眺める癒しの空間で、リラックスのお時間をお過ごしいただければと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

mach521jpさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

mach521jpさん [50代/男性] 2019年06月11日 17:20:01

犬と一緒に宿泊しました。
スタッフの対応、施設や部屋、食事など大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年06月12日 17:36:37

スタッフのサービス面や、お部屋やお食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お客様のお声を頂戴し、この6月より、1階のペットルームを全室禁煙室とさせていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年05月24日 16:24:47

残念ながら雨上がりでしたので、芝生の広々としたドッグランは使用できませんでした。海や、野島碕灯台が見える景色の良いお部屋でしたし、スタッフの方々は親切で、食事も大変美味しくいただきました。犬連れにとっては、色々配慮がなされており、気兼ねなく寛ぐことができました。私共の愛犬も保護犬でしたので、お部屋に保護犬の譲渡や、一時預かりについての案内があり、ほのぼのとした思いがして、本当に居心地の良いホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月24日 19:49:53

雨上がりの一日となり、ガーデンやランはご利用いただけず残念でございましたが、お部屋からの海と灯台の景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンし、暑い夏も涼しくお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:33:23

4月26日に妻と宿泊しました。

当日はあいにくの空模様でしたが部屋の展望風呂は最高でした。
ただ施工ミスなのか風呂の床面が凸凹していたのは御愛嬌ってことで(笑)

食事は大変美味しかったですが網焼きの大アサリ?の焼き加減が分からず
結局焼きすぎて微妙な味に(苦笑)

良いホテルを見つけました。

また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:36:00

ご夫妻にて初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋の展望風呂はお気に召しいただけ何よりでございました。床面の凹凸の件は早速の確認に当たらせていただきたく存じます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

夏季には、海水浴とホテルのプールもお楽しみいただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:40:39

家族4人で泊まりましたが快適に過ごせました。バイキングで食べきれないほど魚介類が豊富で十分満足しました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年05月09日 17:35:35

ご家族みなさまでGWに南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事のバイキングもご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

夏季には、ホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:51

友達3人とペットと宿泊しました。部屋からの眺めは海が一望できましたがあいにくの天気で残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年04月12日 16:10:32

ご友人とわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、晴れた日の白浜の海は格別の美しさでございます。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

とろろ1011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:51:59

ポイント10倍も加味すると、一人9千円弱の計算でした。犬1匹で同室で宿泊できることを考えると、朝食・夕食が付いてこのお値段は大変お得だと感じる内容でした。特に食事は美味しかったし選択肢も十分でした。
評価を2点とした設備・アメニティは、部屋のベッドです。3人で泊まることが条件となっていたのですが、エキストラベッドが大変粗悪なものでした。一度、使ってみた方が良いと思いますが、せめて、布団を一枚上乗せすべきです。
使用前に上から押してみたところバネを感じたので、同室のものに他のベッドを譲りました。この程度でわかるほど粗悪だったのです。組み立てた人が気付かないとは思えないのですが、放置したとすれば、それも問題ではないでしょうか。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:08:43

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご宿泊は、価格面踏まえご満足いただけ嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございました。

今回は、ツインルームに3名様のご宿泊でいらっしゃいましたので、1台はエキストラベッドのご利用でしたが、寝具が十分な物でなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための改善材料とさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

投稿者さん 2019年02月24日 11:52:12

2月21日におばさん5人組で宿泊しました。1部屋5ベッドの広くて素敵なお部屋で、ワイワイ楽しく過ごせました。夕食の海鮮焼き、朝食の鯵の開き、フレンチトースト等美味しく頂きました。
ただ残念だったのは、お風呂がリニューアルされていなくて古いし、露天風呂もサウナも無くてガッカリでした。
それ以外はリーズナブルで満足です。
チェックアウト後パックされていたイチゴ狩りと花摘を楽しみました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月28日 20:09:24

今回は、女性5名様にてファミリールームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ワイワイと楽しくお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮類はじめ、朝食の干物やフレンチトーストもご満足いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として検討して参ります。

イチゴ狩りと花摘みにもお出かけいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン

ちぃママ825さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ちぃママ825さん [40代/女性] 2019年02月20日 20:40:54

友達に勧められて、主人の誕生日に利用させていただきました。事前にバリアーフリーと確認していましたので、車イスもお借りできました。食事も金額的にも満足です。ただ、小さなアメニティがあると嬉しかったです。愛犬もゆったり過ごしており良かったです!みなさんが書いていたクサイとか気になりませんでした。リピートしたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月23日 17:34:05

ご主人様のお誕生日の記念のご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事もご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃんも慣れない環境の中、ゆったりとお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【新春お年玉】
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年02月15日 14:30:34

若い人がターゲットだと思ってました。が年老いた両親は 大変喜んでくれとても嬉しく思いました。清潔感がありゆったりくつろげ また連れてきてあげたいと思いました。歩行が不安定なので 一台 車椅子が有るともっと楽に部屋まで 行けます。検討して頂きたいです。よろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年02月16日 13:02:36

ご両親様とご一緒に春の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

南房総では4月頃まで、花摘みとイチゴ狩りのシーズンでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】