南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 16:26:22

プールは確かにあまりきれいとは言えませんでしたが、ちゃんとスタッフの方が付いていらして安心でした。
子供用のイベントは助かりました。
お風呂は男性用が小さくてびっくりしました。8畳くらいでしょうか?男性女性の入れ替えもないので残念。
食事はきちんとコロナ対策もされており、満足しましたが、もう少し食事のリフィルが早ければなおよかったです。
部屋に関しては、建物自体が古いので普通かと。上層階という事でしたが、4階建ての3階でしたので、上層階という言い方ではなく、4階建ての3階以上約束などにしてほしかったです。
プール利用時の着替え室が2階の宴会場でしたが、セキュリティ上あまりよくないです。女性用はエアコンも電機もついてなかったようです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:16:53

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

プールの清掃や更衣室についても至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ちまちゃん0220さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ちまちゃん0220さん [20代/女性] 2020年07月11日 17:24:17

夜ご飯が、どれを食べてもとてもおいしくて、大満足でした!

部屋にも、化粧水、乳液などのアメニティがほしかった。
メイク落としがあったら尚良かった。
大浴場。お湯が凄くぬるかった。。。
もう少し、熱いお湯に入りたかったー。。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月26日 23:30:37

お食事のバイキングは、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:04

犬を連れて連泊しました。
部屋は1階でテラス付き。ドッグランにはすぐ出られて便利でした。近くにコンビニはないけど、スーパーがあります。
アメニティの場所の案内が詳しくて助かりました。
食事は時間制でした。ビニール手袋がありましたが、料理を取りに行く時にしている人が半々。置いてあるなら着用を徹底すべき。マスクもそうです。
従業員の方のサービスはよいです。全体的に設備が老朽化していて、あちこち汚れが目立ちますが、1泊2食での値段を思えば相応。ただし、残念だったのは大浴場。広さはともかく、洗い場が汚すぎます。シャンプーバーもほとんどが空だったし、同じブランドで両方コンディショナーとか、管理できないなら、やらない方がいいです。芝生の手入れはしっかりされているのに、大浴場は大至急どうにかすべきだと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:26:34

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、新型コロナウイルスの対策やシャンプーバーの管理なども含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

こばこばこさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

こばこばこさん [50代/男性] 2020年09月09日 07:39:26

建物も部屋も古さは隠せませんが、掃除も行き届いており、清潔でした。
展望風呂は非常に満足。
夕食の海鮮網焼きも、大変満足行くものでした。
ただし、夕食時の隣席の中国人(?)の方々の会話の声が非常に大きな声であったことが気になりました。
コロナ渦でもあるので、従業員のかたが注意していただけたら、と思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:56:31

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

他のお客様のマナーでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月31日 16:18:30

他の方のコメントにもありましたが、部屋のお風呂やトイレ、洗面所がとても匂いました、、。せっかくお風呂付きのプランにしましたが、利用できませんでした。
仮に利用するとしても、展望風呂とありましたが、浴槽からは外が見えませんし、窓のある洗い場からはホテルの庭やプールにいる人がバッチリ見えるので恥ずかしくて利用できなかったと思います。
ちょっと匂うというレベルではないので、どうにか改善したほうがよいかと思います。
カードキーが一枚しかなく、抜くと電気が消えてしまうため、食事やお風呂に行く度にクーラーが消えてしまい部屋が冷えるまで汗だくになりました。
コロナ対策はしっかりされていました。
プールやスーパーボールすくい、花火のプレゼントなどもあり子供は大喜びでした。
スーパーボールすくいのとろこにいらっしゃった女性のスタッフさんがとても親切でした。
クーポンなどでかなり安く泊まれたのでよかったですが、正規の値段だとうーん、、という感じでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:13:24

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

その様な中ではございましたが、花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやプール等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、スタッフのサービス面も褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もサービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年01月17日 17:25:30

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

ハセ君さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年10月15日 15:22:30

まず部屋に椅子がない 机もない
エアコンが壁に向かっている 男二人いるのに髭剃りが1つ クローゼットが家内はないと騒いでいたがどれどれと言って探したら扉が貧弱の奥がクローゼットでクローゼットを開けっ放しだと部屋のドアとぶつかり緩衝する
朝のバイキングでトレーに盛って最後に箸を探したが何処にもないのでホテルの方に聞いたらテーブルにセットで置いてありました まぁこれはこちらの確認不足だった 基本的にホテルの方はてきぱきと動いており充分ですが土産売店は忙しい時にはだいぶ待たされました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:06

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

yuushio0911さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yuushio0911さん [30代/女性] 2020年10月06日 12:50:34

お部屋は綺麗でオーシャンビューでよかったですが、お風呂が残念かな…せっかくの景色も見られる造りでしたがカビだらけでした。お掃除頑張ってほしい!もう少しお風呂が改良できたらまた行きたいかもしれません!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:57:01

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

そのような中ではございましたが、お部屋からの太平洋の景色、お楽しみいただけましたご様子で何よりでした。

施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

くら0110さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くら0110さん [50代/女性] 2020年09月14日 18:01:07

9/12(土)宿泊しました。小雨の為野外で遊べずチェックインの45分前に着いた所。部屋に入れないのはわかりますが、ペット(クレートあり)連れではロビーに入れないとの事。
閉まっているレストランテラスなら良いと言われ、沢山の荷物を抱え濡れた芝生を歩き、ホテル裏の誰もいないデッキテラスで待機し、部屋の用意が出来たとも知らせてもらえず残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:24:04

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

チェックイン前のフロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ピロpiro1216さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ピロpiro1216さん [40代/女性] 2020年08月20日 10:46:12

・隣の犬の無駄吠えが気になりました。
・食事は、少し冷めていたり、器がなかったりで食べたいものが食べれませんでした。
・口コミにもあったようにプールは少しヌルッとしていました。
・お風呂のシャンプーは選べることができたので良かったです。
・子供連れには花火のプレゼントをされていたようですが、犬は花火や雷が苦手な子もいる ので犬が怖がり花火をされいて迷惑でした。
・チェックイン前にプールを利用したのですが、着替え場所が宴会場なのは仕方なかったで すが、エアコンを付けておいて欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:52:01

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年07月30日 23:51:46

2020.7.24に1泊しました。
連休中の為に宿泊料金が高めでしたが、サイトの写真を見て期待して出かけました。
しかし実際のホテルは古い建物でがっかりしました。
部屋も少し狭く、琉球畳が古くこの金額でと期待はずれ。
食事のバイキングもこれといって特記することはなく普通でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:25:17

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

建物は古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

miniこっぷさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

miniこっぷさん [30代/女性] 2020年07月26日 16:20:21

4連休の真ん中で一泊利用しました。コロナの影響か、混みすぎて無いのが良かったです。
花火セットを子供3人に一個ずつもらえたり、スーパーボール救いや、あいことばを探すゲーム、プールもちょうど良い大きさで、子連れには良かったです★

食事は、浜焼き食べ放題で、テーブルで目の前で焼けたのが楽しく、特に帆立が美味しかったです。
ただ、刺身の内容、バイキング全体の評価としては、少し期待しすぎた感がありました。

部屋はトリプルのお部屋に、もう1個簡易ベッドだったんですが、思ったより部屋が広くて良かったです。
子供が落ちないように、ベッドが動かせたのが非常に助かりました。

最後に、ホテル側さんの問題では決して無いのですが、夕食事中にマナーの悪いファミリー客が近くにいまして、正直かなり嫌な気持ちになりました。客同士では注意等なかなか出来ません。スタッフさんがもう少し上手く対応していただけたら、尚良かったなと思いました。
私も主人も、夕食がそのせいで、半分楽しめなかったので。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月12日 01:23:00

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。
また、ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

お食事の浜焼きをご満足いただけ何よりでございました。

ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでご相談くださいませ。
私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:25:31

風呂がぬるく体がなかなか温まらないしお湯を出しても熱くないので湯船がぬるいままでした。更衣室から風呂場に行くドアが滑りがわるく皆明け閉めに苦労してました。風呂場清掃の人はわかっていると思うので何で修理しないのでしょうか。こういう事がホテルの評価を悪くしてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年01月24日 19:07:28

大浴場のドアに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

チビミドリさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

チビミドリさん [50代/男性] 2020年09月23日 18:20:39

食事がドリア、グラタン系の物ばかりでした。洋食メインの様な気がします。

部屋にはシャワーしかついてないので予約する際は確認した方が良いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:41

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後の検討課題とし、お客様の声も参考にしながら、お食事をお楽しみいただけますよう努めて参りたいと存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 00:28:09

今回2回目の利用です。9月19日に宿泊です。
前回、満足出来たので今回も利用したのですが、今回はとても残念な宿泊になりました。
まずは部屋が臭い…
匂いの元は恐らくトイレの手洗い場…異臭でした。その周辺の壁紙もカビていました。
トイレに入るのがとても苦痛でした。
そして、夕食のバイキング…
前回より品数がものすごく減っていて、子供が食べれるメニューが少なく、4歳の子供はほぼ食べれませんでした。4歳から料金も発生していただけにあのメニューは残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:56:03

早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

asa6412さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

asa6412さん [40代/男性] 2020年07月14日 10:27:21

網戸があればよかったかな。風が気持ちいいけど開けっ放しだと虫が入るので結局エアコン入れっぱなしだったのであまり快適ではなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年07月26日 23:30:59

投稿者さん 2019年11月21日 15:52:08

浴場について。浴室内に壁時計があると良いと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2019年11月23日 13:24:04

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン