南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

mogumogugaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:25:19

とーーーても広いデラックスルームに大満足!!!
    みんな、感激してました!

また、行きたい!と帰りの車で話したぐらいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:41:24

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

毎年のご利用ありあがとうございます。
    今回は、ファミリールームでのご宿泊でしたが、お部屋を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
    のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:23:41

昨年亡くなった愛犬とも何度も訪れて、思い出の場所になっていました。
    今年、新たに新しい家族を迎え、その子と共にこちらへ来ました。10畳の広い部屋もお気に召したようでした。
    ただ、まだ子犬なので
    ゲージの置いてあった場所が一段段差があった為、自分で降りれず、吠えて下せ!と
    せがまれました。

亡くなった愛犬と同様、
    これからも何度も来させてもらいたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:11

毎年のご利用ありがとうございます。
    昨年お亡くなりなられた愛犬との思い出の場所としてお越しいただきありがとうございます。

新しいご家族のわんちゃんとも沢山の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

おかん02200505さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おかん02200505さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:25:39

12月18日に1泊しました。海が見えて、泊まったフロアも静かで良かった。夕食のサザエとエビが美味しかったらしくパートナーは沢山食べていました。ハマグリは小粒かな?他の品物は可もなく不可もなく。お肉があると思ったら…残念な感じだったけど値段からしたら満足!!朝のバイキンの方が贅沢感があった。アジの干物、ウインナーなどを焼きながら食べるのはいいですね。鯵ご飯が美味しかったそうです。私はフレンチトーストが気に入った。お部屋は綺麗になっているけれど、部分的に老朽化が見られます。壁にヒビとか…あと4階の部屋でしたが、トイレがすごく下水臭くて、使う時は息を止めてという感じ。あとは窓が綺麗だと嬉しかった。眺めがいいのに残念。でもスタッフの方は皆さん感じが良くて、コロナが落ち着いたら家族旅行で行きたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:58:09

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやご朝食アジの干物やフレンチトーストを満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

トイレにてご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。
    また、今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

今後一層の清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:52

愛犬と一緒でしたが部屋は広くて綺麗で備品も充実していてよかったです。
    部屋はオーシャンビューで綺麗な景色を見れてさらに部屋風呂や大浴場からも景色が見れて気持ちよかったです。食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがとても種類が多く美味しい食事でした。
    とくに夕食のサザエや海老、貝など自分で網焼きで食べるのが良かったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:55

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月18日 19:59:23

部屋食の食事は大変満足しました。
    翌朝はバイキングでしたが空いていて、コロナ対策もしっかりされて
    安心して利用できました。
    来年もまた利用したいと思います。
    コロナの中、これからも頑張ってください

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:49:56

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン

OZYさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

OZYさん [60代/男性] 2020年12月01日 22:07:48

何度も利用させていただいております。
    以前は普通のツインでしたが、今回は初めて展望風呂のお部屋に泊まりました!
    リッチな気分のお部屋でしたね^^v
    夜の室内風呂は展望関係ないですが、朝風呂はとても良かったです。ベットもテレビもランクが違いました!
    GOTOでとてもお安く、お得に利用できて満足です^^v
    早速令和3年1月の予約を取りました。
    妻の誕生日なので、宜しくお願いいたします。
    記念日は気を使っていただきありがとうございました。
    次回は妻の記念日なので宜しくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:35:29

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、展望風呂からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

来年の奥様の誕生日のご予約もありがとうございます。
    大切な記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【房州海老20,000匹キャンペーン!】お1人様1尾付き♪郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

きてぃまむさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きてぃまむさん [40代/女性] 2020年11月20日 18:25:19

とにかく、今まで行った中で最高でした。

●窓からのオーシャンビュー
    ●リノベーションしたキレイでおしゃれな水回り
    ●贅沢過ぎる夕食と朝食バイキング
    ●接客もみなさん感じ良かった

また行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:57

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
    当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、バイキングのお食事もご満足いただけ何よりでございました。
    今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

けっけ0478さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

けっけ0478さん [50代/女性] 2020年11月14日 00:01:00

海産物を焼いて食べられて大変美味しかったです。鍋も美味しくてとても良かったです。また、スタッフも親切にしてくれて良かったです。また、行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:47:41

サザエなどの海鮮の浜焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:42:37

景色も良くお食事もテラスで食べれて解放感がありお部屋もお部屋のお風呂も大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:57

目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
    当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:30:00

2.3年前にもわんちゃん健康祈願のプランでこちらのホテルに宿泊しました。
    前に泊まった時よりも食事が桁違いに美味しくなっていました。
    お寺の住職さんもとても優しく素敵な方でした。
    ワンコの厄払いは、3年おきですが近いうちにまた行きたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月29日 08:39:00

前回のご宿泊につづいて、わんちゃんの健康祈願プランでのご宿泊ありがとうございます。

お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン

投稿者さん 2020年10月15日 16:03:48

予約ミスがありましたが親切に対応いただき、事なきを得ました。バイキングとしては味、種類、趣向、全て最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:27

サザエの壷焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

OZYさん [60代/男性] 2020年09月23日 22:36:43

記念日旅行で利用しました。
    コロナ禍で、なかなか旅行が出来ないと思いましたが、千葉県内ならと思い利用させていただきました。妻との初めて会った記念日43回目。変な記念日と思いますが、自分たちは大切に思っています。
    ホテルに伝えたところ「フルーツ盛り合わせ」をいただきました^^;写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
    住まいから車で90分?、早速来月も予約させていただきました。
    部屋から見る太平洋はとっても良かったです。
    お刺身が苦手な妻にはバイキングが合います。
    以前はは飲み放題が1500円でしたが、ちょっと値上がりしましたね^^;汗
    旅行は遠方だけではなく、近場で楽しむという自分的に最高です。
    今までは近くの南国ホテルだったのですが、今後はオーシャンリゾートを利用させていただきます。宜しくお願いいたします^^v

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:55:06

奥様との記念日、おめでとうございます。

フルーツ盛りやお写真のサービスもお喜びいただけ何よりでございます。

また、お部屋からの太平洋の景色も、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

カヅ1129さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:20:17

とにかく食事がボリュームがありました。食べきるのは大変です。種類もあり楽しめました。オーシャンビューでテラスでのバーベキューは楽しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:41

テラス席にて目の前の海を眺めながらバーベキューをお楽しめいただけ、何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また当館にてお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏休み! 海辺で楽しむバーベキュー☆ ディナーBBQセット&おひとり様ワンドリンク付き♪

らさ5566さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

らさ5566さん [30代/女性] 2020年09月13日 19:02:12

1週間遅れの結婚記念日で予約しました。しかし松戸からホテルまでレンタカーで運転しました。運転するのが久々なので、到着したときには旦那は慣れない車運転して4時間かかってしまい緊張し疲れてしまいました。胃痛で夕食を食べられず、寝て過ごしてしまいました。
    一人夕食でいろいろ食べました。とても美味しかったです。
    お気に入りなのは、海を見れる部屋です。
    翌朝、胃痛が少くなって良くなりました。朝食だけ少し食べた。
    旦那も夕食食べたかったと言ったので、松戸からホテルまで時間がかけてしまうところが悪い。距離的には遠かったけど、代わりに綺麗なる海でしたので気に入りました。

もう一回リベンジしたいと考え、
    次は友達を誘ってレンタカー交代しながらまた泊まりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:53:29

結婚記念日の大切なご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
    また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

次回お越しの際には、旦那様にもゆっくりとお食事をお楽しみ頂ければと思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスならびに接客の向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

yztom2271さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yztom2271さん [60代/男性] 2020年09月06日 22:14:58

コロナ禍の中、Go To トラベルキャンペーンを利用し「デラックスツインオーシャンビュー」に1泊だけ夫婦で滞在しました。このホテルは築年数がだいぶ経っているので、それなりの施設かと思っていましたが、チェックインして部屋に通された時には、夫婦共に大感激してしまいました。部屋から見える景色は窓一面海が見え素晴らしく、部屋の広さは30平米はあるかと思える広さと、全てが完全リフォームされていて、綺麗で快適に過ごせました。
    食事は、2食付きで朝夕共にブッフェ式でしたが、品数、量、味共に合格点でした。特に「網焼き」は大満足で、朝飯はアジの開き、ベーコン、ミニウィンナー、つくねの4種、夕飯はエビ、殻付きホタテ、さざえの3種だけでしたが、焼き立てを食べることができて満足でした。特に朝のアジの開きは絶品でした。
    プールで最後の夏を楽しみましたが、プールは残念ながら古い状態のままで、プール壁面に黒い汚れが目立ち、プール底はヌルヌルした部分があり、水の循環も完璧にされていないようで汚れていて、水質はよくなく快適ではありませんでした。また来年も利用したいと思いますが、プールの補修がされていることを期待したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:57:09

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きなど美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
    当館のレストランは、目の前の海を眺めながらお食事を楽しめ、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

プールの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:20

コロナ対策(検温、アルコール消毒、バイキングのビニール手袋など)をしっかりされており安心して過ごせました。
    お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変癒されました!
    ごはんは夜の浜焼き、朝のお味噌汁、フレンチトースト、どれも美味しかったです。

また、翌朝は目の前の海で磯遊びができました!カニや伊勢エビに遭遇して、楽しい夏の思い出ができました。
    プールの利用時間が9-17と短くて使えなかったのが残念でした…
    とても素敵なお宿でしたので、また泊まりに行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月08日 00:10:17

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

オーシャンビューのお部屋・お風呂、お食事につきましても、浜焼きや、フレンチトースト等、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
    【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月17日 11:33:30

ワンちゃんと一緒に食事ができてとても満足しました。目の前のドッグランも良かったです。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:44:05

わんちゃんとご一緒に、夏の南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジにご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました

また、海を眺めるドッグランもお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休みもわんちゃんと一緒】 お部屋食 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年08月15日 23:42:05

5歳と7歳の子供、妻と四人で泊まりました。
    接客レベルが高く気持ちよく過ごすことができました。
    夕食のバイキングも大満足でした。
    コロナ対策も行われていました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:43:12

ご家族みなさまでのご宿泊をありがとうございました。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:15:19

コロナ対策については、レストランではアルコールジェルをはじめとして、
    使い捨てのビニール手袋、パーテーションの設置、
    またレストラン内の窓の上部も開けて換気していて、
    しっかり対策されているように思いました。
    レストラン以外にもトイレや他の共有箇所にもアルコールジェルが設置されていました。

キッズイベント等はコロナ対策で一部中止のものもあったのですが、
    おそらく1つ1つ従業員の皆さんが話し合い、
    安全なものを厳選してくれたと思えたので好意的に受け止めました。
    そして、来れて良かったなあと思いました。
    従業員の皆さんの接客も素晴らしく、旅を楽しむことができ、リラックスできました。

また食事も質もキープして色々工夫してくださっているように思いました。
    地元のもの、新鮮なお刺身、また定番で必須のものもありつつ、
    ちょっと凝っていてこれはなんだろうと思って試してみたくなるものもあって、
    考えて提供してくださっているように思いました。
    嬉しかったです。美味しく頂きました。

お風呂については、私どもの入浴時間が遅めだったからか
    少しぬるめで、これについては少し残念でした。

とはいえ今年も、とても楽しい夏の一日を過ごさせて頂きました。
    エネルギーを充足させてもらったように思います。
    また一年頑張れそうです。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:37:58

毎年のご利用ありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お食事も、房総の郷土料理やお刺身等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、夏休みのキッズイベントはコロナの影響で縮小させていただきましたが、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2020年08月06日 14:05:23

食事は、朝夜共に満足でした
    特に、朝食は、海を見ながらいただけるので、
    朝からテンションが上がります

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月17日 01:40:50

いつもご利用ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。