南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 19:12:42

浜焼きバイキング料理に惹かれて、予約しました。
部屋は年月を感じる古い感じはありましたが、ある程度の清潔感はありました。ただ、コバエが部屋に合計3匹くらいいて、見つけるたびに処理はしてました。海が近いから仕方ないのかなーと思いましたが、虫がだめな人はダメだと思います。
料理はボリュームもあり、朝、夜ともに満足しました。ホテルのご飯で経験したことない浜焼きやしゃぶしゃぶ、釜焼きができ、エンターテイメントがあり、楽しかったです。
味に関しては、美味しいものとそうでないもののばらつきはありましたが、概ね満足しています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:31:51

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
心も体もあたたまる、房総ならではの味をご堪能していただけるように努めさせていただきたく存じます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Kまりもさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Kまりもさん [60代/女性] 2023年05月07日 18:42:09

5月5日から1泊犬付きで宿泊
50歳以上割引付きでカラフルな可愛いたびが貰えました。
部屋はテラス席があり直ぐ外に出られて楽でした。
夕食は浜焼きでホタテ、カキ、エビ等美味しかったです。息子は蛤を楽しみにいていましたが無くで残念でした。2種類のタレのしゃぶしゃぶが美味しかったです。
釜飯も美味しかったです。
朝食も魚など目の前で炊いて熱々が食べられるのが良かったです。
お風呂は普通の大浴場という感じで海が目の前なのに何か工夫があれば良いと感じました。もったいないと思いました。
海が目の前で灯台があり散歩も出来て景観が良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:28:52

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やプラン特典などご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ホテル名物 ご好評の浜焼きや名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がっていただきます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

夏季にはホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年05月07日 13:12:37

4/7から一泊で母娘三人旅行で利用しました。口コミでもあるように古いホテルをリフォームしたようです。壁紙など張り替えてはありますが、雨漏り?か何かのしみ、カーペットに何かこぼした跡のシミは見受けられました。部屋の、トイレや浴槽は綺麗で、口コミに多かった下水臭さは感じませんでした。エアコンも使いました。カビ臭、大丈夫でした。三人で宿泊すると1人がエキストラベッドになってしまうのですが、こちらのトリプルベッドルームなのが良かったです。夕飯の浜焼きも他にはないですよね!好きなものを各自焼いてたくさん戴きました。ただ翌日の朝食の磯汁だったかな?やラーメンのスープなどが塩気が強かったかな・・・。磯汁、残してしまいました。煮詰まってたかな?フレンチトーストも自慢って書いてあったけど無かったです。行った時間が遅かったからかな。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:24:02

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、ご夕食のバイキングは、海鮮の浜焼きをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

フレンチトーストでございますが、鳥インフルエンザ感染拡大の影響で卵が不足しており、フレンチトーストを始めとする卵を使用した料理が提供できないことがありますのでご理解の程、よろしくお願いいたします。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2023年05月04日 14:31:16

景色と食事は最高でした。
それ以外は残念です。
【マイナスポイント】
琉球畳の部屋にしたが、不衛生。(カビ?汚れ)座椅子にも汚れシミがびっしり。正直こんな状態の部屋を提供するのかって思った。
汚れが気になって、座りたくもないし、横になってゆっくり出来ない、室内の水道がで出にくい。
【その他思ったこと】
アメニティは必要最小限しかないので、宿泊の際は自分で用意が必要かと思う。
風呂が別なので、移動の際に持っていく袋等は準備された方が良い。
普通の銭湯の感じ。外風呂はない。
1F食堂からの匂いが漂う。(4Fの部屋)
朝食は卓上コンロを使っての食事があるので(匂いがつく)、どうでもいい服か浴衣で食べた方が良い。
服が燻されて、帰りの車内が臭かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月12日 20:17:19

今回は、オーシャンビューの和室の展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めやバイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました畳や座椅子においてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。畳の張替、座椅子の交換、クッションのカバー交換など早急に検討させていただきます。また、レストランからのにおいにつきましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

設備面での早急な改善は難しくなっておりますが、サービスレベルを向上し、より清潔で快適なご宿泊をお客様にご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。
白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

マイ1028さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マイ1028さん [40代/女性] 2023年05月03日 10:05:32

ゴールデンウィーク前半に利用しました。
主人が行けなくて母と子供3人で行ったのですが、部屋の広さも申し分なく、景色も最高で、お料理もバイキングで自分でホタテやお魚を焼いて焼き立ては格別でした。
4歳の子供が食事中に寝てしまい、食べてないことを気にかけてくださり、配慮してくれました。
お陰で、起きてから食べることができました。助かりましたし、嬉しかったです。
お風呂からの景色も最高でした!
また行きたいと思えるホテルでした
ありがとうございました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 14:13:39

今回は、オーシャンビューの琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございました。
お子様もお食事をしていただけたようで何よりでございました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年05月02日 18:01:23

犬連れで3回目の利用です。テラスで一緒にご飯が食べれると思ってましたが今回は雨もありペットは部屋でお留守番となりました。チェックインで夕飯のペット席2席がうまってましてと言われ、席数が変わったのか?雨だから座れる席が少ないのか?を聞いたら先着順です、との事。もっと席ありますよね?団体様なのですか?の質問にもちゃんと説明出来ずモゴモゴした返答でした。それならば予約時に表示するなりしないとそれを目当てに来る人は残念ですよね?と話しました。はっきりしない受付の方でしたので中のスタッフに聞くと外向かって左側のテラスはペット不可です、と言われたので今はルールが変わったのかなとも思いましたが、朝食時にはテラス全面にペットが座ってました。受付もスタッフもちゃんと把握出来てないのでしょうか。最後までスッキリしませんでした。お料理は美味しく頂きました。朝食のフレンチトーストが無かったのは残念でした、卵の高騰等でと予約時に記載されてあったので仕方ないですね。また伺いますがその時にはフレンチトースト食べれます様に…!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 13:50:41

わんちゃんとご一緒にリピートで南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。

チェックインの際のご説明が足りない部分があり申し訳ございませんでした。
通常わんちゃんとご一緒にお食事でくるドギーラウンジは、4席のみのご案内となっております。
強風や雨の日は、席数を減らす場合もございます。

サービスの基本を再教育を行い、サービス向上に努めてまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年05月02日 15:23:19

4月26日から一泊しました。
夕・朝食とも美味しくいただけたし、鮑とビール1本付きのプランはお薦めですよ。部屋も風呂も価格からして十分満足できると思います。ただ風呂の横にあるトイレには専用のスリッパがなく室内用で入るのですが、男性用トイレの床の清掃が滞ってるのでそのまま部屋に履いて帰るのは抵抗があったことと、風呂の脱衣所(女性用)は髪の毛が目立ったということなので衛生面にもう少し気を配っていただきたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 13:40:59

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お食事のバイキングなどご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘いただきました、トイレスリッパや脱衣所の清掃不備などご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の清掃面にもがっかりさせてしまい、せっかくのご旅行の中、申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し 共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備された お部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【期間限定・特別特典】肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪【全室オーシャンビュー】
【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】