南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 14:10:40

今回もありがとうございました!年明けに1度予約していましたが車の故障でキャンセルに。 キャンセルの電話の対応も とても丁寧でお気遣いの言葉まで大変有り難かったです。今回は1階のお部屋でお散歩にもすぐ行けて良かったです! また暖かくなった頃伺う予定ですので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月06日 20:37:26

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の11月に続きリピートでのご来館ありがとうございます。
お車の故障の際は、大変な時にもかかわらずご丁寧にご連絡ありがとうございました。

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋のテラスからの導線やスタッフの接客などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【お部屋食】☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・蟹が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2024年02月04日 18:14:53

なかなか犬と一緒に泊まれるところがない中、手軽な値段で泊まれて満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月05日 20:14:51

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

tomotomo6644さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

tomotomo6644さん [60代/男性] 2024年02月02日 17:01:36

大浴場は一つだけなので、期待ハズレでした。
食事の刺身類を楽しみしていたが、何だこれはといったもので、残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月02日 18:16:20

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お食事や大浴場などご期待に沿えず大変心苦しく思っております。

大浴場に関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

rakutenko7517さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rakutenko7517さん [60代/女性] 2024年01月31日 18:32:01

オーシャンビューが素晴らしく、館山駅からの送迎もあるので、千葉に用がある時はお世話になっています。
以前 風呂の温度が低くて困りましたが、今回は湯量も含め、改善されていました。
何よりもスタッフの方々が親切で、今回も部屋の相談に誠実に対応してくださいました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月31日 19:53:06

いつもご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

送迎バスのご利用もありがとうございます。
ご予約制ではございますが、館山駅からはホテルの無料シャトルバスをご利用いただけます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【平日限定】【ふらっと南房総】名物の海鮮浜焼きなど食べ放題!約50種類の郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2024年01月27日 10:32:56

食事も美味しくて満足でしたが、ただご飯が今いちなのが残念でした。
部屋からの景色も素敵でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月27日 13:51:31

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からの景色などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

茶太郎0815さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

茶太郎0815さん [70代/男性] 2024年01月21日 11:05:50

毎年の房総旅行でホテル前の道路を通り気になっていたホテルに初めて宿泊しました。
大浴場が狭く露天風呂がない案内でしたのて展望風呂付きの部屋を予約しましたが正解でした。温泉ではないですが湯につかりながらの眺望が最高で充分満喫出来ました。食事も夕食の浜焼き、朝食の干物焼きなど美味しかったです。また行きたいホテルができました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月21日 11:44:38

房総旅行で数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お風呂からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

展望風呂からは、南房総の最南端の遮る物のない贅沢なロケーションをお楽しみいただけます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年01月20日 16:35:50

2か月ほど前に初めて宿泊しまして、夫婦共々大変気に入りリピートしました。
今回も前回同様に食事、宿泊共に大変満足致しました。
フロントの方をはじめ、全てのスタッフの対応も素晴らしく感じの良い対応で大変満足しております。
必ずまたリピート致します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月20日 19:01:43

昨年の11月につづきリピートでのご来館ありがとうございます。
今回は、鴨川シーワールドもごゆっくり満喫できたようで何よりでございました。

「必ずまたリピート致します。」とのお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年01月18日 09:37:51

2023年12月12日に利用させていただきました。館山駅からはマイクロバスでの迎えがあります。15時に予約してありましたが、乗り場は館山駅西口です。(バス乗り場の東口ではありません)25分かかりました。 帰りは電車の時間とまったくあわないのでホテルから徒歩5分の路線バス乗り場「青木」から館山駅に向かいました。
バスは8:11発で時間正確に来て館山駅に定刻に着きました。
ホテルは少し老朽化している感じですが、部屋は広く平日にもかかわらず盛況でした。お風呂は単純泉で気持ちよかったです。
食事は夕食朝食ともバイキング形式で地元海産物や特産品が盛り沢山でおいしかったです。
徒歩で野島崎灯台まで10分くらいで夕日が沈むのが見られました。
シーズンオフだったせいか安く利用できて大満足でした。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月18日 13:46:46

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

送迎バスのご利用もありがとうございました。
電車、高速バスでお越しの方は、館山駅からはホテルの無料シャトルバスをご利用いただけます。
お迎え便は予約制となりますので、宿泊日前日までにご連絡をお願いいたします。

都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月16日 16:41:21

1月14日に結婚記念日で宿泊しました。部屋は広く、眺めは最高でした。
展望風呂からの日の出も最高でした。
毎年、結婚記念日にはデラックスツイン展望風呂付きの部屋に宿泊したいと思います。
できれば4階が良いです。指定できますか?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月16日 21:25:46

結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋や眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

デラックスツイン展望風呂付きのお部屋は、3階に2部屋のみのご用意となっております。
4階の展望風呂付きのお部屋は、和室となりますので、ご検討していただければ幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

ママご飯1516さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ママご飯1516さん [40代/女性] 2024年01月15日 20:21:55

浜焼きで部屋廊下が かなり 海鮮の匂いがしました。
バイキングで 他の物を取りすぎた為 浜焼きを楽しむお腹の余裕がなかった為 今度は 浜焼き中心に楽しみたいです。 お部屋は大変きれいでした。 しいたけ茶は 美味でした。 リピートしたいお宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月16日 21:22:44

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、さざえ・ほたて・海老などをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年01月13日 09:50:43

食事はバイキング方式のため好きなものを食べられて良かった。特に海鮮バーベキューは良かった。風呂が思ったより小さく湯船も一つしかなかったので少し残念。部屋はオーシャンビューで日の出も見えて良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月16日 21:20:41

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

温泉大浴場はご期待の広さや露天風呂が無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

潮見真実さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

潮見真実さん [50代/男性] 2024年01月09日 22:40:14

年末にお世話になりました。
お部屋から見える景色は夕方、朝と最高でした。
この辺りは一ヶ所から朝陽も夕陽も眺められるんだそうですね。
ホテルは近隣の中で唯一、410号線より海よりに建っていて海を直接 見ていられるのだそうです。

お部屋も広く、ツインルームの窓側に大きなソファー(エキストラベッド扱いなのかな?)があり、そこから海を眺めていました。

食事は二部制で、海鮮焼きも食べ放題。
しゃぶしゃぶもあり、ご飯は一人用の釜で炊き立て釜めしを頂けました。
バイキングは量が少なくなると補充も直ぐにしてくれるし、美味しかったです。

夕・朝食共にお子さん向けの内容が多かった気もしますが。食べている分には気になりませんでした。

お風呂は残念ながら露天なし。表記はありませんでしたが加温、加水、循環、塩素のフルコースかな?(間違ってたらすいません)
熱めのお湯で気持ちは良かったですが、少々 狭いかな?

また入浴時間の閉まる直前、スタッフさんと思われる方(服装等から判断)が利用されていましたが。
ペットボトル持参で、その後 私より先に上がった際に更衣室にペットボトルをそのままにして戻られていました。
スタッフさんと利用するのは気になりませんが、チョット気になる出来事でした。(ここ間違いでしたら訂正しますのでご指摘ください)

また食事時は3階まで海鮮焼きのにおいと煙があがってきていて気になる方は気になるかな?
私は食欲が湧いて臨戦態勢になりましたがw

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月10日 13:35:33

年末の南房総白浜へお越しいただきありがとうございました。

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

ご指摘いただきました館内の匂いにおきましては、換気などの対策を講じておりますが、抜本的な改善がされず、申し訳ございません。
今後もご利用のお客様が快適にお過ごしできますよう努めてまいります。

大浴場のスタッフ利用については、利用の確認は取れませんでしたが、勿論、利用の際は、マナーを守って利用するように注意喚起させていただきます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 11:24:58

お正月休みに家族でお世話になりました。
建物自体は正直年季を感じましたが、お部屋は綺麗にリフォームされていて、海側で灯台や夕日の眺めもよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
海鮮が豊富にいただけるバイキングには家族全員大満足でした。
特に印象に残ったのはスタッフの方々の接客です。受付で子供達に風船アートをプレゼントしてくださった女性の方、レストランで接客してくだった外国のご出身と思われる若い男性の方。そのほかのみなさんも、大変温かみを感じる接客でした。
冬やすみということで子供向けにゲームも用意してくださり、子供達はそれがとても嬉しかったようです。
大変な年明けに、心温まる時間をありがとうございます。またぜひ遊びに行かせていただきます!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月06日 13:35:37

ご家族皆さまでお正月の南房総白浜へお越しいただきありがとうございました。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

「心温まる時間をありがとうございます。またぜひ遊びに行かせていただきます!」とのお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2024年01月05日 17:19:34

ドックランもついていて、ワンコに手厚いホテルでした!食事は、バイキングで自分の好みが選べます。ただ、大浴場のシャワーが故障しているのと床のタイルがはがれているのがちょっと目につきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月06日 08:32:13

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やドッグランなどをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

太平洋を真横に眺めるドッグランは、潮風を感じながら、ノーリードでたくさん楽しんでいただければ幸いでございます。
ドッグランは、ご宿泊の日のチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、お早めに到着されて遊んだり、ゆっくり遊んでからのご出発も自由でございます。

大浴場のシャワーにおきましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月01日 10:37:52

年末に小型犬と一人3万円弱の部屋に家族で泊まりました。
とにかく部屋が酷かったです。畳は汚く大きく沈むところがあるわ、クローゼットの扉は穴が空いたまま、壁が薄いのか隣の部屋の声は聞こえるし。ある程度古いとかなら許せるが、壊れている扉くらい修繕すべきで、客を出迎える部屋では無いと思いました。家族も汚さでゆっくりできないとなげいていました。またお風呂もシャワーヘッドをかける部分が壊れてなかったり、食事の際のカセットコンロは最初からガスが空のが刺さっていたり、チェックインの際のフロントの男性の方は愛想は悪いしで、年末とはいえ3万近く取っていいホテルでは無いと思いました。楽しみにしていた分ガッカリです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月02日 08:04:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に沿うものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
クローゼットの扉の修繕は、明日早急に作業いたします。
琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
お部屋の劣化に関しましては大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。

また、スタッフの対応についても至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、今後は丁寧な説明を心掛け、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直 しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

マサル4710さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マサル4710さん [60代/男性] 2023年12月26日 22:53:54

素泊まりは非常にリーズナブルでした。夏場は高いみたいですが…。残念だったのはお風呂。シャワーの勢いが悪い箇所が有りました。部屋は値段から考えたら満足でしたが洗面所の洗面台の中に何故かフェイスタオルがくしゃくしゃになって置いてありました(笑)このタオルで洗面台を拭いてそのままにしていたんでしょうね…(苦笑)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月27日 08:41:01

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、シャワーの水圧やお部屋におきましては、ご不便・ご不快な思いを思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、、清潔感を維持できるよう改善してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月24日 18:56:27

立地,料理の種類の豊富さ。とても良かったです。また,利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月25日 15:27:00

バイキングのお食事や立地などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

1月からは白浜から千倉町にかけて海岸線の花畑が満開を迎えます。
海と一面の花畑を一望する景色はぜひご覧いただきたい南房総の1シーンでございます。

投稿者さん 2023年12月23日 12:48:43

5年ぶりの宿泊です。スタッフさんが覚えてくれていました。
部屋はとても綺麗でしたが一拍だと展望風呂付きはいらなかったかな?。
入浴は夜なので外は真っ暗です。
大浴場は最高でした。
朝・夕食とも美味しくお腹いっぱい食べました。
特に海鮮浜焼き(さざえ・ホタテ)・釜めしが最高です。

今回も御朱印をいただきに能蔵院(御朱印で有名です)に行ってきました。
住職・姉さんに会えました。

春になったらまた泊りに行こうと思っています。
その時はよろしく。

きずいたこと。
チェックイン時のウエルカムコーヒーとお菓子があったと思うが
スタッフに問い合わせした所、在庫切れですと言われた
期待外れ、はじめから出さない方がいいのに。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月24日 09:24:12

5年振りのご来館ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングの料理などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・さざえ・ほたてなどをご用意しております。

投稿者さん 2023年12月21日 13:15:52

女性のお風呂にカビがあり、湯舟に浮いていた。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月21日 16:59:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

投稿者さん 2023年12月20日 23:55:21

数年前からのリピーターです。
子供がプールと浜焼きとチョコファウンテンがお気に入りで、旅行の話が出るといつもここに来たがります。

今回はオフシーズンでしたが、夕食後に野島崎灯台まで散歩に行き見た満天の星空と、朝に部屋から見た朝日がとても綺麗でした。

ワンコ連れのの時はいつも1階テラス付きの部屋でした。
部屋から直接ドッグランやプールに行け、テラスに浮き輪やサンダルを干せるので大変便利でした。
ワンコが虹の橋を渡ってからも数回行きましたが、上階は景観は良かったのですが、海やプールのグッズを置く場所に困りました。
プールサイドとか、敷地内のスペースに管理は自己責任で良いので置けるところがあると良いと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月21日 08:42:46

わんちゃんが虹の橋を渡ってからも思い出の場所としてリピートして下さり、ありがとうございます。
満点の星空もご覧いただけたようで何よりでございました。
都心では貴重な満天の星空も南房総の魅力でございます。
月の夜には、海面に反射する月光も迫力がありまた美しく、ぜひご覧いただきたいシーンでございます。