南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

サラSさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

サラSさん [60代/女性] 2023年10月17日 17:20:56

10月15日に宿泊しました。建物は古いようですが、お部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。オーシャンフロント、窓からの景色はバッチリ、水平線から日の出も見られ満足!夕食と朝食のバイキング付きプランで、とてもリーズナブルでしたので、どうかな?と思っていましたが、この金額でこんなにご馳走で良いの?と思うほど満足しました。
特にカキ、サザエ、ホタテ等の浜焼き、しゃぶしゃぶ、卓上で仕上げる釜飯など、楽しんで食事ができました。また伺いたいと思います。ホテルのスタッフの皆さんありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月18日 07:52:24

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事やお部屋からの景色などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・さざえ・ほたてなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

More-Rさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

More-Rさん [50代/男性] 2023年09月26日 10:39:13

白浜近郊でゆっくり2泊させて頂きました。
今回の旅のテーマは「何もしない」だったのですが、海水浴シーズンが終わった後の白浜は
人があまり居ない静かで閑静な落ち着いたリゾートって感じで普段の喧騒から逃れる絶好の3日間でした。

今回の旅で圧倒的に良かったのは何と言っても「浜焼きバイキング」!
夕食はもちろんですが、朝食も浜焼き?アジやシシャモの炙り焼を自分達のテーブルで自由に出来るのです。
料理の種類も豊富で、和・洋・中、様々な料理と飲み物で大満足なお食事でした。
ペット連れの人達は専用のテラスでペットと一緒に食事が出来ます。
私達もかつては犬を飼っていましたが、今年の1月にお見送りする前はペット同伴OKの宿に幾つも宿泊していました。
意外と一緒に食事が出来る所は少なく、夫婦別々、変わりばんこで食事しなければ、うちの犬は寂しがり屋だったので、慣れない部屋に1人でお留守番するのが嫌いなワンちゃんには最高のサービスだと思いました。夕食は一緒に食べれても、朝食は一緒に食べれない宿も多いんですよね。。。
テラスによく似たワンちゃんを見つけてしまい、「一緒に来たかったね~」っと、夫婦揃って食事しながら号泣してしまいました(^^ゞ

お部屋は落ち着きのあるウッド調の家具と、広めのソファー、窓から見える南房総の広大な太平洋。
プライベートプールと南国を思わせる樹木。
「なにもしない」テーマに相応しい眺望で、ただただ酒を酌み交わして食って呑んで風呂入って寝て、食って呑んで風呂入って寝る。最高の余暇をご提供いただきました。

ホテルの周りにはちょっとしたスーパーマーケットがあり、果てしなく続く海辺の公園。野島崎灯台には登れます!これがまた圧巻の景色。そして近くの寂びれたパチンコ屋。夫婦で何十年か振りに¥1,000だけ楽しんじゃいました。笑

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月28日 18:33:53

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
都心から2時間ほどの場所に残された雄大な海と里山の自然は、貴重なロケーションで、思わず写真に残したくなるシーンも沢山ございます。

これからの季節、11月中旬から12月中旬にかけて、暖かい南房総ではとても貴重な紅葉が小松寺で見られます。
小松寺は白浜オーシャンリゾートがある白浜町のお隣の千倉町の山の中の小さなお寺ですが、温暖な気候のため南房総では貴重な紅葉です。山一面の紅葉も贅沢ですが、貴重だからこそ1つのお寺の小さな紅葉を慈しむことができます。

わんちゃんとご一緒のお客様は、ドギーラウンジでご一緒にバイキングのお料理をお召しあがりいただけます。
オープンエアのドギーラウンジは海を眺める絶好のロケーションです。

「一緒に来たかったね~」
天国へ旅立った後もご夫婦の会話にでる程愛されていたわんちゃんは、とても幸せ者だと思います。
わんちゃんとの楽しい思い出を思いだす時間、ご夫婦の思い出も沢山増えていくことを願っております。
少しでも良い思い出のお手伝いができればと思っております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

なべちゃん0474さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

なべちゃん0474さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:21:00

9月21日から2泊で宿泊。フロントのスタッフの方を始め、レストランや室内清掃のスタッフの方々の親切かつ丁寧な心配りで、まさにおもてなしを受け感動。全室オーシャンビューの名に恥じないステキな部屋。設備面の古さこそあるが、清掃も行き届いている。温泉も、体の芯から温まり素晴らしい。そして、圧巻は朝夕のバイキング!!名物の浜焼き、自席のコンロで焼きながら焼き立てを食べられる幸せ。夕食での、サザエ、ホタテ、牡蠣も鮮度がよい。出汁醤油だけでなく、エスカルゴバターもあり味に変化が付けられて美味しく頂いた。それも、個数制限などがなく好きなだけ頂ける。加えて、しゃぶしゃぶ。豚肉、エビ、イカ、タコ、薄切り餅。海鮮は、刺身で食べられる鮮度なので半生近くでもプリプリで食べられる。〆に担々味噌とご飯、チーズを加えてのリゾット風での案内。やってみると、美味いこと!それ以外も、釜飯。釜にアサリとバターが入ったお米に出汁を入れ 固形燃料の火で炊き上げる。アレンジして、浜焼きの牡蠣やホタテを足したり、しゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足して炊き上げると超豪華海鮮釜飯に!それだけでなく、その他のメニューも趣向を凝らした料理でバイキングでありがちな画一的な料理ではなく地元の食材を活かしたもので素晴らしい。朝食も、アジの干物、ししゃも、ベーコン、ウインナー、さつま揚げ、さんが焼きを卓上で焼きながら食べられる。そのコンロでバンやクロワッサン、餅も焼ける。夕食同様に、その他の料理もやはり趣向を凝らしたものが多数並ぶ。味もすべて旨い!!スタッフの方々は、料理の補充にも目配りが行き届いていて、空になってしまうようなことが全くない。コーヒーサーバーもポットタイプで煮詰まることなく 小まめに淹れたてに交換してくださっているようで 薫りも味も旨い!!(テイクアウト用のカップと蓋もあり、部屋に戻って楽しめる)さらに、席も海に面したところで食べられたのも、元々が旨い料理がさらに美味しく頂けた。特に、2日目の朝はテラス席で頂いたが、今までの旅で最高の食事となった。このお値段で泊まれるホテルのなかでは最高です、家族も大変喜んでくれた。そして、また必ず再訪したいと強く思っている。白浜オーシャンリゾートの方々、素晴らしい旅を本当にありがとうございます。また、伺わせてください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月28日 11:14:40

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

ホテル名物 ご好評の浜焼きや名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がりいただけます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。
釜めしもお客様のお好みでアレンジ可能でございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。「素晴らしい旅を本当にありがとうございます。また、伺わせてください。」とのお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 18:02:46

犬と一緒に泊まりました!
部屋は、古さはありましたが、犬用のアメニティも揃っていました。
ドッグランや犬用プールがあったり、食事もテラス席でなら犬と一緒にできるのがよかったです。
夕食は、浜焼きなど食べ放題で、満足でした。
お風呂がぬるめだったのが残念でしたが、おおむね満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:44:37

ドッグランやわんちゃんプール、テラス席でのお食事など、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ドギーラウンジは、わんちゃんとご一緒にバイキングのお料理をお召しあがりいただけます。
オープンエアのドギーラウンジは海を眺める絶好のロケーション、白浜オーシャンリゾート自慢のディナーバイキングを愛犬とご一緒にお召し上がりいただけます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めさせていただきます。

またのご機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月14日 16:22:27

9月10日に女3名で一泊させていただきました。
ホテルの方々がとても優しくて、ご多忙なのに色々聞いても温かいご対応に感動しました。
皆さん混んでいたのにキビキビ動いていらして、ご飯も少なくなるとすぐに追加して下さり、お腹いっぱい美味しくいただきました。
プールは清掃云々書かれている方がいましたが、私達は気にならず満喫させていただきました。
プールの監視員さんのお若い方もとても感じが良く従業員さん全ての方が素敵でまた行きたいと思っています。
ワンちゃんOKのホテルですが、キチンと分けられていて、ワンちゃん達のお部屋は1階ですぐにドックランやドック専用プールに行けたりと次回はウチのワンも一緒に行きたいと思いました。
お部屋もキレイでお隣の音も気にならず良かったです。
晩ご飯はこの不景気の中、メニューも沢山あり、浜焼きも豪快に次々と足して下さり朝食も種類がちゃんとありとても良かったです。
オーシャンビューは文字どおり素晴らしく、目の前に塞がる建物が無いので、なんちゃってオーシャンビューでは無くとても素敵です。
お風呂もキレイに清掃されていて気になる所は無く、介護用の椅子?等もありTUBAKIやパンテーンも置いてあり嬉しかったです。
勿論他にもシャンプーやコンディショナーボディーソープ等色々ありました。
お風呂場だけで無くお部屋にもドライヤー等が剥き出して無くちゃんと袋に入れて置いて下さったり、畳の部屋にしていただきましたが、広くてキレイで良かったです。
混んでるのも納得でした。
従業員の皆様、本当に有難う御座いました。
心より感謝です。
また必ず行きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月14日 17:34:45

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や浜焼きなどのバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

「従業員の皆様、本当に有難う御座いました。心より感謝です。」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
フロントだけでなく、レストランスタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、全スタッフで嬉しく共有させて頂きたく存じます。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

次回は、是非、わんちゃんとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月23日 08:08:00

建物自体は少し古いのかもしれませんが、きちんと掃除されていてとても清潔感がありました。海が目の前で、部屋からの景色も最高でした。
夕食は海の幸を浜焼きやしゃぶしゃぶなどで食べられたり、千葉県ならではの落花生を使ったスイーツなど種類も豊富で大満足でした!朝食の伊勢海老ラーメン、鯵の干物も美味しかったです!
スタッフの方も明るく、親切な対応で、とても良い思い出となりました。ありがとうございます。
またご利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月26日 21:04:30

また、スタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、全スタッフで嬉しく共有させていただきます。
次回またご来館頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様、今以上に精進して参りたいと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

しゅうまる8888さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

しゅうまる8888さん [30代/女性] 2023年08月19日 19:29:53

オーシャンビュー、料理は大変満足でしたが、四階の角部屋の宿泊でした。
部屋に入った途端猛烈な激臭。
ファブリーズやあれこれしましたが激臭でした。
窓も錆びて開けられず、、、
お盆に高いお金を払ったのに最悪な思い出になりました。
支払い時にフロントに伝えましたが、言われ慣れてる感じがしました。
せっかく美味しいご飯食べても激臭、下水の匂いが半端ではなくて、今思えば返金レベルだと思います、

2度と行きません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月21日 17:24:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。
今一度清掃手順の確認および臭気の除去の徹底とカビ取りなどのメンテナンスを定期的におこない、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、8月中に光触媒の脱臭機を取り付けさせていただきます。

そのような中ではございましたが、オーシャンビューの景色やお食事はご満足頂けたようで何よりでございました。

お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月15日 18:04:09

建物は古いですが、とても綺麗にされていました。
他の方の口コミのようにご飯も最高です。
プールは混み合っていないのでとても良かったです。

お願いがあるとしたら、廊下の空調がないのかきいてないのかで暑いです。お風呂上がりだけでなく、部屋から出ると汗がダラダラと出てしまうのでなんとかしてほしいです。
禁煙部屋があるのはいいのですが、喫煙所を増やしていただきたいです。

総合的には良かったのでまた行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 13:27:30

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングのお食事やプールをご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘いただきました廊下の空調や喫煙所でございますが、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月09日 13:17:54

はじめてペット連れで宿泊させていただきました。
目の前がドッグランなので抱っこでそのまま連れていけるのがとてもよかったです。
建物自体は古いのかもしれませんが、掃除はきちんとされているので問題はありませんでした。
ご飯のバイキングも海の幸が豊富なのがよかったです。
また、フロントの方の対応がいろいろと相談をさせていただいたのですが、素晴らしかったです。
お世話になりありがとうございました。また季節を変えても伺ってみたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 19:47:18

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からドッグランへの導線や浜焼きなどバイキングなどをご満足いただけたようで何よりでございました。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

なおちび斗さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

なおちび斗さん [40代/女性] 2023年08月08日 07:32:02

家族5人で利用させて頂きました。天候にも恵まれ、プールとオーシャンビューを堪能しました。
連泊でしたが、ビュッフェが一部前日と違うので、お食事も充分楽しめました。
花火のプレゼントや夏休みイベントもあり、子供も大満足でした。
2日間プールで遊び、真っ黒に日焼けしました。
何より景色が最高でした。夕焼けが綺麗でした。
お部屋もとても綺麗でした。
温泉は大浴場のみでしたが、施設情報をチェック済でしたので問題なしです。
また行きたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 18:37:32

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やお食事、プールなどをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
また、お子様が夏休みのイベントも楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。楽しそうな光景はスタッフ一同の大きな励みでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2023年08月03日 17:09:19

ホテル側にはあまり問題なかったかもしれませんが、
客側の質が悪く、最悪の思い出ができました。

まず、プールについて
プールはサイトの写真より実物はかなり劣化していましたが、
清掃はされているようで水は綺麗だったので許容範囲でした。
ただ、監視員のような人はいない様子だったので、
プールサイドで喫煙されている方がいました。
小さな子供といたので、大変不快でした。
監視員を配置することが難しいのであれば
せめて監視カメラを置いて問題行動をする人がいれば
スタッフさんが注意しに来てくれるシステムにしていただけるとありがたいです。

次に、食事について
浜焼きや食事はよかったのですが、
隣の席の男性が、ペットと一緒に食事ができるスペースのお客さんに
犬がうるせーぞ!!どなっていて非常に不快でした。
私自身は犬を飼っていた経験もあり気にならなかったので、
怒鳴る男性こそがうるせーぞ!!状態でした。
ここもスタッフさんが注意してくれればいいのに…と残念でした。

最後に、最大の最悪点。
大浴場にべったりと大量に軟便がついた女性が入ってきました。
年配の方というわけでもなく、様子からおそらく酔っていたのでしょう。
その女性は軟便がついたまま椅子に座り、尻を洗う様子もなく非常に衝撃でした。
人生で初めてそのような方に出会ったので、
今後の人生、温泉、銭湯に入りたくなくなるくらいの衝撃でした。
すぐに浴場をでてフロントに事情を話し、他に小さなお子様も入浴されていたので
注意いただき清掃していただけるようにお願いしたのですが
湯船を抜いての清掃は難しいという感じのあいまいな返答でした。

部屋はよかったですが、総合的に非常に残念な旅行となりました。

早割でお得に宿泊させてはいただきましたが
価格帯が下がると非常識なお客さんもたくさんいるようで
次回からはお得さより客側の質も想定して
旅行プランを練るようにしようと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 08:39:10

今回のご宿泊は、ご期待に沿えず、ご不快・ご不安な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました、プール・レストランにおいては、スタッフ一同視野を広げ、マナーをお守りいただけないお客様には私共から積極的にお声掛けするよう、指導に努めさせていただきます。

また、大浴場のお客様のご指摘を頂いたにもかかわらず、スタッフがあいまいなお答えをしてしまい申し訳ございませんでした。
その後、一時的に大浴場を閉めてお湯の張替え、清掃・消毒させていただいております。

頂戴いたしましたご投稿を全スタッフで共有し、今後もいつお越しいただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客も心掛けお迎えさせていただきます。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ひろわら6189さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ひろわら6189さん [50代/男性] 2023年08月01日 11:26:58

7月30日に宿泊させていただきました。チェックインの後プールでのんびりさせていただきました。料理はバイキングの浜焼き、しゃぶしゃぶが楽しかったです。朝食も自分で焼くアジの干物が美味しかったです。
忙しく作業している従業員さんも明るくお声かけしてくれて心地よく滞在することが出来ました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月05日 18:03:23

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、プールや浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。
プールのご利用もご宿泊の日のチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、お早めに到着されて遊んだり、ゆっくり遊んでからのご出発もご自由でございます。

投稿者さん 2023年07月23日 13:34:13

毎年お世話になってます。
少しでも出遅れると取れないので必死です。
愛犬もここが大好きっていうのが分かるくらい楽しんでます。

歩いて5分足らずの所にスーパーがあるのでとっても便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:21:53

毎年リピートでのご利用ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいるご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

てんこ2104さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

てんこ2104さん [50代/女性] 2023年07月20日 07:49:41

7月12日から2泊しました。建物は新しくはありませんが、リフォームされて清潔感が有ります。2階のまどから干潮に見える岩礁帯のタイトプールは磯遊びが昔はできたのかな?壊れたはしがありました。是非とも復活して頂けたら感動ものですね。
夕食の海鮮バーベキューは最高に美味しく、アサリの釜飯も自分で作ってる感がワクワクする逸品でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:15:29

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのお食事はご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年07月15日 22:33:38

7月11 →12日平日で宿泊。
外観に比べ、お部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。テレビ40インチくらいで見やすかったです。
??脱衣所のタオル掛けや浴室の蛇口の根本などグラグラなのが、とてもびっくりしました。
食事は楽しみにしていた浜焼き牡蠣 ホタテ海老楽しめました。
プール プライベート感あってよかったです。入ってないけど^^;

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月16日 20:38:34

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋やバイキングの浜焼きなどお食事などご満足いただけたようでなによりでございました。

ご指摘頂きました、タオル掛け・蛇口は早急に修繕させていただきます。

頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

holy3613さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

holy3613さん [60代/女性] 2023年06月16日 18:19:48

食事が美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月19日 09:04:45

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

7/1よりホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【期間限定・特別特典】肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月01日 14:04:37

温泉がすごく癒されました。ご飯も海鮮でたくさん食べられて大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:41:06

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、温泉やお食事などご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年05月30日 11:40:15

先日は大変お世話になりました。
数回こちらのホテルにペットと一緒にお世話になってます。
食事のバイキングも豊富で美味しいです。毎回楽しく食事させてもらっています。
また伺いたいと思っていますので、その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:39:06

リピートでわんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

投稿者さん 2024年05月10日 16:55:53

ペットにも優しい宿で感動しました

また行きたいです

2024年05月
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

もるねぱさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

もるねぱさん [50代/男性] 2024年04月22日 12:14:33

スタッフさん達の対応も食事も大変満足です。

天気があまり良くなかったのが残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月24日 12:32:23

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、スタッフの対応やバイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、お部屋から見る海の色も、晴れた日には、また違った印象をお持ち帰りいただけることと存じます。
良いお天気の日の南房総の海の見事な青い色は是非ご覧いただきたい景色でございます。

7/1よりホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【直前割】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪
【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】