南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 10:54:13

今年の1月に続きワンコ連れでリピートですが、移動距離も比較的短い(ワンコの身体的負担も軽い)ですし、東京からお手軽に行くには良いホテルだと思います。移動経路上に道の駅が複数あるのでお土産を買うにも困りません。ホテル自体は部分リニューアルされ、食事も好きなものを色々とつまめるビュッフェで浜焼きもありますし、費用対効果は高いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月20日 18:13:39

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今年の1月に続き、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

房総は道の駅がとても充実しており、館山自動車道終点の町の道の駅「枇杷倶楽部」、千倉町「潮風王国」など地場のお土産等も揃う楽しい施設をお楽しみいただけます。
道の駅の充実した房総では、各施設に魅力があり、その土地ならではのお土産等も旅の楽しみでございます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年06月11日 22:01:30

急な用事での素泊まり。大浴場でゆっくりと温泉を楽しみ、広々としたお部屋と適度な硬さのベッドで良い睡眠がとれました。今回は食事を取る時間がなかったので素泊まりにしましたが、夕食・朝食時間にただよう薫りがとてもよかったので、次回は食事付にしてみたいです。
目覚めのオーシャンビューはテンションが上がりますっ♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月13日 15:04:03

今回は、お部屋お任せのプランでのご滞在でございましたが、目の前の海を1人占めできるオーシャンビューの立地条件などご満足いただけたようで何よりでございました。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
次回は、お食事もお楽しみいただければ幸いでございます、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月05日 19:48:00

先日連泊させていただきました。お部屋からの眺めは最高でした。台風の影響で3日間雨で気持ちが沈むなか夕食のバイキングはとても満足できました。海鮮浜焼きも良かったが釜飯がとても美味しいです。連泊でもメニューが少し変わっていたりと十分楽しめました。大浴場が少し狭いのが残念です。シャンプーバイキングがあったのは嬉しいですね。また時間を作って行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月13日 14:56:27

オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、台風の影響もありあいにくのお天気でしたが、夕食バイキングの浜焼きや釜めしなどご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
釜めしは、季節の食材と自家製の出汁を使用した房総釜めしは出来たての熱々をお召し上がりいただけます。

今回は、あいにくのお天気でございましたが、お部屋から見る海の色も、晴れた日には、また違った印象をお持ち帰りいただけることと存じます。

良いお天気の日の南房総の海の見事な青い色は是非ご覧いただきたい景色でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

タンタン322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タンタン322さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:00:23

部屋は、広くて景色は最高でした。夕食は、浜焼の帆立、牡蠣、
海老凄く美味しかったし、しゃぶしゃぶの肉と海老、イカ、餅、こちらも、大変美味しかったです。
朝食は、パンの種類がもう少し多いと、良かったです。人がその場で作ったオムレツがあったら、よかったと思います。風呂は、小さく、ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:31:41

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

yoccyan44さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2023年05月27日 20:35:00

部屋はオーシャンビューでゆっくり過ごせました。ただし、古さは否めないし部屋風呂はありませんでした。
その割には、大浴場?が大変狭く、お風呂に対しては、企業として、努力してもらいたい!と思いました。
食事は宣伝通りいろいろと自分で焼けて楽しかったし、美味しかったです。
その他として気になったのが、避難口です。なんとベランダに出たあと、直ハシゴでした。なんかあったらあれでは逃げられない!っと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月01日 23:01:24

今回は、オーシャンビューの琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。
浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

くーもあママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2023年05月15日 19:41:13

5月12日~一泊でお世話になりました。ワンコ達と、毎回楽しく過ごしております。夕飯の浜焼は、牡蠣でした!無類の牡蠣好きなので、沢山頂きました。幸せでした!!お風呂のシャンプーは、沢山の種類の中から選ぶ事が出来て、有り難いです。野島崎で、ワンコ達が海で遊んでいます。卵不足でだと思いますが、フレンチトーストが無かったのが残念でしたが、朝からラーメンが食べられて幸せでした!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月20日 21:10:47

いつも、わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。

バイキングの浜焼きでは、牡蠣を沢山お召し上がりいただけ、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

わんちゃんとお散歩にもおすすめな野島埼灯台は、ホテルの玄関を出て左手に歩きますと、5分ほどで、房総半島の最南端の灯台でございます。
周辺には散策道もあり、わんちゃんとのお散歩におすすめのコースでございます。

フレンチトーストでございますが、鳥インフルエンザ感染拡大の影響で卵が不足しており、フレンチトーストを始めとする卵を使用した料理が提供できないことがありますのでご理解の程、よろしくお願いいたします。

夏季にはホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】