投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月04日 19:32:37
12月27日に宿泊しました。
高速バスで行きましたが、停留所が玄関前で便利です。
食事も海鮮など食べ放題で満足しました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
- 【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2025年01月28日 12:18:00
犬連れで訪れました。到着すぐ館内が臭い。(夕食時浜焼きだったことが理由とわかるまで不快に感じました。)
部屋はリフォームされて奇麗になってますが、トイレやその他館内は古さが否めず。布団敷きはセルフであったことは驚きました。
夕食は豪華で海鮮を思う存分楽しめたのはとてもよかったです。朝食が残念な宿も多い中、ここは朝食でも干物を各テーブルで焼けるなど、楽しめたのも評価大です。
ロケーションは野島崎まで徒歩圏内で犬の散歩もできるよい環境です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月31日 19:43:07
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。
わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、夕食の海鮮や朝食の浜焼きなどのバイキングのお食事もご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。
徒歩圏には大きな観光施設のない場所ではございますが、ホテルから徒歩5分ほどで、房総最南端の「野島埼灯台」がございます。
ロータリー沿いにはお土産物屋、食事処等があり、半島の周辺は散策コースも整備されております。
散策コースの最南端には、「房総最南端の碑」「開運の神様」など記念のスポットもございますので、わんちゃんとのお散歩におすすめでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【ズワイガニ食べ放題】南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
- 【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】
- 投稿者さん 2025年01月28日 07:54:17
お部屋もキレイで広く、景色も最高でした。お食事も沢山種類があって美味しかったです。お風呂は少し熱かったです。
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月31日 19:41:15
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。
南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】
- 投稿者さん 2025年01月25日 17:12:44
1階だったので部屋のテラスからそのまま庭に出られるのがとても良かった。食事は夕食も朝食もとても美味しかった。夕食は各テーブルでの海老やホタテなどの網焼き、小鍋でシーフードや豚肉のしゃぶしゃぶ、釜飯などいろいろあって楽しかった。他にも自分で海鮮丼や海鮮出汁の蕎麦やラーメンを作ったりと楽しめた。ドッグランがちょっと狭いのが残念。
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月26日 08:39:13
今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋のテラスからの導線や夕食のバイキングなどをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・ほたて・えびなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。
ご朝食は、オリジナルの丼ぶりやサンドイッチなどお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】
- 投稿者さん 2025年01月19日 17:43:04
房総にペットと泊まるにはこちらの利用が多いです。ご飯は前回はサザエもあったような。。今回は牡蠣メインで海老やホタテがありました。朝食の伊勢海老出汁ラーメンはとても美味しかった。
他の方も書かれてる方いますけどとても感じ良い女性スタッフの方がいた。逆に脱衣所で見かけた女性スタッフはちょっと憮然としてたのがなんで?と思いましたけど受付などの接客も部屋の居心地も良かったのでまた利用したいと思いました。平日利用でも人気の施設なのでお客さんが沢山いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月19日 19:41:35
いつもご利用ありがとうございます。
今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、朝食の伊勢海老ラーメンやスタッフの対応をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
浜焼きの食材は、時期や入荷状況により内容は変わってまいりますので、ご了承くださいませ。
スタッフの対応などもお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】
ララッチコーギーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- ララッチコーギーさん [60代/男性] 2025年01月18日 16:56:22
1月16~17日で利用しました。
部屋のエアコン暖房の効きが少し悪かったのと大浴場がやや狭かったが、価格からしたら満足です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月19日 19:24:13
今回は、ツインルームでのご滞在でございましたが、ご滞在はご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。
しかしながら、エアコンや大浴場などご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
エアコンは、順次動作確認および清掃を行っていきます。
大浴場の広さに関しましては、大規模な改装が必要になるため、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【直前割】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪
- 投稿者さん 2025年01月14日 16:45:07
食事の時間が早いか遅いかだったので自由に選べると良いです。
従業員の方はみなさん親切で良かったです。
ペットと一緒のお部屋だったので入った時多少臭いが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月15日 09:35:29
今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの対応をお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
お食事時間は、席数の関係上、2部制とさせていただいております、ご了承いただければ幸いでございます。
お部屋につきましては清掃時に換気と消臭対応を行うなど細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後も客室清掃の向上に精進して参ります。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
白浜オーシャンリゾート フロント
ojunsamaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- ojunsamaさん [60代/女性] 2025年01月12日 16:44:24
海の目の前で景観は最高。4階建てなので、エレベータを使わずに済みます。お風呂は1か所で露天風呂なし。
部屋にはソファーがありくつろげました。食事はテーブルで夜はホタテやエビ、朝はソーセージやベーコン・練り物などを焼けるので自分のタイミングで食べられ、スタッフもすぐ対応してくれてます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月12日 19:46:33
今回は、ツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きやなどのバイキングのお食事やオーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
- 投稿者さん 2025年01月03日 19:19:14
今年の初まりに、とても良い旅行になりました。わんちゃんも、一緒に、夕飯も食べられ、朝食は、別だったけど、食事は、大変美味しく、お腹いっぱいに、なりました。スタッフの方々も、とても親切で、有意義な旅行になりました。ありがとうございました。
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月04日 08:21:27
わんちゃんとご一緒にお正月の南房総へお越しいただきありがとうございました。
今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、夕食のバイキングやテラス席などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
今年のお雑煮は、トマトベース・蛤出汁の洋風、仕上げに粉チーズを振りかけてお召し上がりいただきましたが、いかがでしたでしょうか。
毎年、味付けが変わりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
「スタッフの方々も、とても親切で、有意義な旅行になりました。」とのお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】
まろんこまさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- まろんこまさん [70代/男性] 2024年12月19日 18:33:00
海鮮網焼きが食べたくなったらいつもこのホテルを予約します。
古いけど居心地や食べ物も抜群です。
あと露天風呂があれば最高なんだけど
この値段では無理かな?- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月20日 09:13:24
いつもご利用ありがとうございます。
わんちゃんと泊まれるお部屋でのご滞在でございましたが、お食事や温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
ホテル名物、ご好評の浜焼きは、季節の旬の食材を使用したお料理が食べ放題でございます。
浜焼きなどの海の幸も豊富に揃えております。
『海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング』にチョイスで1品追加できるプランのご用意もございます。
三大味覚『伊勢海老(半身)の浜焼き』『鮑の浜焼き』『茹でズワイガニ食べ放題』からお好きな食材を個々に選択できる、ちょっと贅沢なバイキンググルメコースです。
ぜひ、ご検討いただければ幸いです。
白浜オーシャンリゾート フロント
にゃんこカズさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- にゃんこカズさん [70代/男性] 2024年12月18日 10:52:20
12月15日に宿泊しました。立地環境が最高です。またコスパ抜群の食事に感心しました。是非 再度訪問したいと思います。有難うございました。
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月20日 08:59:09
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望や浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
ロックベルPDさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- ロックベルPDさん [60代/男性] 2024年12月14日 16:08:45
客室半露天風呂付きのデラックスルームで海が見えるました。
しかし、窓が余りにも汚くて景色の感動はは半減でした。
半露天風呂も同じ様に汚かったのですが、天気が良かったので窓を開けて景色を楽しみました。
夕食も朝食もセルフの焼物ですから食べ放題となりました。また、セルフで作る釜飯は、色んなアレンジで楽しめますね。海鮮釜飯、肉釜飯、他、色んな種類の釜飯は楽しいですね。
海鮮焼物をたくさん食べたくなったらまた行きたいですね。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月15日 08:52:55
今回は、デラックスツインの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きや釜めしなどのバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
せっかくお部屋からの景観を楽しみにしていただいていたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
窓清掃は年間で計画的に清掃しておりますが、改善に至らず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2024年12月12日 12:13:58
今回2回目の訪問です。素敵なオーシャンビューに、素敵なテラス、最高の旅になりました!
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月12日 16:36:01
2回目のご宿泊ありがとうございます。
わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からのロケーションなどをご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年12月11日 15:10:10
コスパは充分満足
料理種類は少ないが、焼きものをテーブルでできるパフォーマンスは良かった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月11日 21:22:13
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
- 投稿者さん 2024年11月30日 15:26:35
娘と息子との3人旅で、海の見えるホテル検索して選ばせて頂きました。窓からは海全体とヤシの木の並ぶ景色がとても綺麗で特に日の出時間の海がとても綺麗に見えました。食事は、エビ、ホタテ、牡蠣が好きな方には最高かと思います。テーブルで焼いて食べられるのでお子様も喜ぶかと思います。貝などが苦手でもウインナーなども焼けますよ。ワンちゃんも一緒に泊まれるホテルとの事で、朝からワンちゃんが庭でお散歩風景も見られてそれも他では見られないかもしれないですね。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月01日 09:10:24
ご家族皆様で南房総までお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様に良い思い出のお手伝いができるホテルを目指し取り組んでまいります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
*flowerさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- *flowerさん [50代/女性] 2024年11月29日 11:32:39
わんこと一緒に、もう何度も利用させて頂いてます。
お部屋から見る海の色はは季節ごとに変わり、先日は三日月がとても綺麗でした。部屋についてる展望風呂は、蛇口の部分にヒビが入っており使いにくかったので、直した方が良いですね
また伺いたいと思います- 旅行の目的
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月30日 15:22:07
いつもご利用ありがとうございます。
今回もわんちゃんとご一緒に南房総までお越しいただきありがとうございます。
当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
ご指摘いただきました蛇口は、本日修繕を完了しております。
ご不便の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】
クックじいじさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- クックじいじさん [80代/男性] 2024年11月21日 09:57:26
部屋からの景色も素晴らしく、ゆったりと過ごせました。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月23日 12:09:22
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
- 投稿者さん 2024年11月20日 11:35:24
11月18日に宿泊させて頂きました。天候にも恵まれてオーシャンビューを堪能しました。食事は浜焼きで大満足です。また、その他の料理も美味しかったです。この価格帯でこのクオリティはなかなかだと思いました。
ただ、部屋とかは少し老朽化が目立つ印象がありました。が、食事をメインにお考えであればとてもお勧めのホテルです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月20日 16:22:01
今回は、和室の展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテナンスを定期的に行い、清潔感を維持できるよう努めてまいります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2024年11月14日 10:31:25
年に数回は利用しています。まず、ペットと一緒にお泊りをお考えの方は本当におすすめです。食事は美味しく、ロケーションも最高です。建物は少々古い感じですが、掃除は行き届いていて、問題ないと思います。一応4点ですが、満点に近い4点です。また利用させていただきます。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月15日 16:01:08
リピートでのご来館ありがとうございます。
今回もわんちゃんとご一緒のお部屋でご滞在でございましたが、お食事やロケーションなどお喜びいただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテナンスを定期的に行い、、清潔感を維持できるよう改善してまいります。
わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
白浜オーシャンリゾート フロント
みんみん23571202さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
足が不自由な夫との旅行。展望風呂付きの部屋がとても良かったが、風呂内に高い風呂椅子が、なく、困った。大浴場にあるもので良いので貸していただけたらと思ったがだめだった。
また、食事の時、ワゴンを貸してくれたのだが低くて使えず、道も狭く不安で、結局私が取ってくることになった。ほんの少しのことなのだが、残念だった。また利用したいので帰りにフロントでお願いしてみた。次回はもっと快適に過ごせることを祈ってる。