ドリーム・オブ・ワルツさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- ドリーム・オブ・ワルツさん [50代/女性] 2025年02月02日 19:41:31
夫婦2人でお世話になりました。
綺麗で広々としたお部屋、目の前が海で素敵な眺望、美味しい浜焼きとバイキング、清潔感ある温泉の大浴場、化粧水・クリーム・洗顔料・ヘアブラシ・ヘアキャップなど充実のアメニティ、スマホの充電器やドライヤーなどの設備と、何もかもが良かったです。
ほぼ手ぶらで行けるくらい至れり尽くせりでした。
レビューで浜焼きのにおいが気になるとありましたが、お部屋は空気清浄機で全くにおいはしません。
廊下は確かににおいがしますが、浜焼きのいい香りで食事が楽しみになりました。
スタッフもとても丁寧で、気持ち良く過ごさせて頂きました。
岡本桟橋の夜景を見たくて、チェックインの時間を前日に変更して頂きましたが、快く対応して下さいました。
今回は時間がなくて体験できませんでしたが、次回はマッサージもお願いしてみたいです。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年02月03日 08:31:57
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、デラックスツインの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋やオーシャンビューの眺望や館内のアメニティの品揃いなどをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
スタッフの対応などもお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
当日対応をしましたスタッフとも共有し、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
ヒーリングサロン プルメリアは、目の前に広がる大海原を眺めながらリンパマッサージや、アロマの香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供させていただきます。全てのコース共通で、男性も女性もお受けいただけます。
次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
- 【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】
投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月01日 11:02:04
ペツトが泊まれてよかった
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年02月01日 12:39:21
リピートでのご利用ありがとうございます。
今回も、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】
ケニー3832さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- ケニー3832さん [40代/男性] 2025年01月31日 16:59:00
冬のオフシーズンの平日に行きました。16時ころに到着しましたが、駐車場がほぼ満車で少し驚きました。
チェックインはほぼ待たずにスムーズに部屋に入れました。
建物自体は少し古めですが、部屋の中はリニューアルされてとても綺麗でした。
部屋からは太平洋と野島崎灯台が一望できて絶景です。少し風の強い日でしたが天気は良く、悠々と広がる太平洋の眺めをのんびり見れただけでも来て良かったと幸せな気持ちになりました。
部屋にある展望風呂(内風呂)に入りながらも夕陽が沈む太平洋が眺めることができて感動です。展望風呂の広さは一般的な家庭と同じ洗い場含めて1坪程度です。
食事は1階の食事処でバイキング形式です。各テーブルに網焼きのカセットガスコンロがあり、牡蠣・ホタテ・海老が焼き放題です。焼いてからだと少し硬くなるので、焼く前に殻などをむいておくのがオススメです。他にも固形燃料を使用した、しゃぶしゃぶや釜飯も熱々で食べられます。牡蠣の浜焼きは初めてだったのですが、食べ放題なので好きな人にはたまらないと思います。ホテルの夕食バイキングで浜焼きやしゃぶしゃぶ食べ放題は初めてでした。
部屋のベッドには枕が、羽枕・低反発枕・長枕と3種類置いてあり、好きなもので寝られるのも有難いサービスだと思いました。
朝は太平洋からの御来光を見ることができました。遠くに船がゆっくり通るのが見えて、見慣れていない自分にはなぜか幸せな気持ちになります。
朝食時も各テーブルにコンロが置いてあり、鯵の干物やベーコンなどを焼いて食べられます。このサービスも初めてでした。
いろいろ含めて最近泊まった宿の中では珍しく(?笑)リピしたいなと思いました。
従業員の方々も大変な中、皆さん笑顔で頑張って接客しておられました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月31日 19:45:36
今回は、デラックスツインの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きや釜めしなどのバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・ほたて・えびなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。
ご朝食は、オリジナルの丼ぶりやサンドイッチなどお楽しみいただければ幸いでございます。
朝日もご覧いただけたようで何よりでございました。
都心では貴重な満天の星空も南房総の魅力でございます。
月の夜には、海面に反射する月光も迫力がありまた美しく、ぜひご覧いただきたいワンシーンでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
kaznabさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- kaznabさん [50代/男性] 2025年01月26日 16:39:36
初めての利用です、3人でお世話になりました。
当日の朝に思い立ち、こちらの宿を見つけました。
電話での問い合わせにもとても丁寧な対応でした。
建物自体は古いようですが、内装は綺麗でスタイリッシュでした。
トイレや洗面の水回りも使いやすく、それぞれのベッド枕元にもUSB電源とコンセントが一つずつ付いていて使いやすかったです。
大きな窓からのオーシャンビューは旅気分をぐっと盛り上げてくれて、そこからの朝日は素晴らしかった。
温泉は少し小さめでシンプル、湯船に浸かると海を眺めることが出来ず(外から見えないようになっているのでしようがないが)少し残念。
食事は夕朝ともにバイキングスタイルで、各テーブルにガスコンロがあり浜焼きも干物を炙るにもとても良いサービスでした。また、並べられている物もとても良く8割以上当たりだったと感じました、しゃぶしゃぶも食べたかったのですがその前に満腹になりザンネン、次回は胃袋を鍛えて来ようと…
会場のベテランスタッフさんは、アレンジのアドバイスや食器の下膳、足りなくなった料理の補充や案内などとても親切丁寧でした。
久しぶりに料理内容とサービスとに感動したお宿でした。
ありがとうございました。
親戚にも声をかけてまた伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月26日 17:16:30
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やスタッフの対応、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。
三大味覚『伊勢海老(半身)の浜焼き』『鮑の浜焼き』『茹でズワイガニ食べ放題』からお好きな食材を個々に選択できる、ちょっと贅沢なバイキンググルメコースです。
ぜひ、ご検討いただければ幸いです。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】
- 投稿者さん 2025年01月26日 00:22:20
前回一人旅で泊まって良かったので、母を連れてリピートです。今回はイセエビがついていて、とても美味しくいただきました。浜焼きもあるバイキングに母も喜んでました。お部屋もオーシャンビューで雰囲気も良くて気に入ってます。また機会がありましたら、行かせてもらいます。
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月26日 08:46:03
昨年9月に続いてのリピート、今回は、お母様もご一緒のご来館ありがとうございます。
オーシャンビューの眺望やバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
今回ご予約いただいたプランは、『海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング』にチョイスで1品追加できるプランでございました。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【選べる三大味覚】 伊勢海老・鮑・ズワイガニ★からチョイス! 大人気バイキングプランにプラスオン!
- 【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2025年01月20日 22:05:53
1月18日土曜日に宿泊しました。浜焼きを目当てに予約しました。朝晩共にとても満足しました。軍手持参で正解でした。しゃぶしゃぶのイカがスゴく美味しくびっくりしました。こういう食べ方は初めてでした。食事中にホールの年配の女性の方が気さくに話掛けてくれて、とても親切で居心地が良かったです。
ホテルのリラクゼーションも利用させて頂きました。体がスッキリしました。運転疲れが取れました。近くにショップがあることやおすすめスポットなどいろんなお話しも出来ました。
また、是非とも利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月21日 14:51:20
今回は、ツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングのお食事やスタッフの対応などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
ヒーリングサロン プルメリアもご利用いただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年01月20日 13:54:17
目の前の海に大満足
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月20日 15:26:27
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
- 【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】
シェルティ 好き夫婦さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2025年01月11日 18:27:21
今回2回目の利用です。前回同様に犬連れでの宿泊でしたが、今回もお部屋からのテラスを通ってすぐ目の前がドッグランで、気軽に何回も連れて行く事が出来ました。楽しそうな愛犬の姿に癒されました。食事も美味しく大満足で、アルコール飲み放題がプラス出来るのも最高でした。海を眺めながらの温泉も素晴らしいです。温泉に備え付けのシャンプーコンディショナーが種類豊富に置かれていて、細やかな気配りが嬉しいです。また利用します!
- 2025年01月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月12日 19:44:26
昨年の11月に続き、リピートでのご来館ありがとうございます。
今回も、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お食事やテラスからドッグランへの導線などお喜びいただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
アルコール飲み放題は、60分1,815円でご用意ございます。
また、『海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング』にチョイスで1品追加できるプランのご用意もございます。
ぜひ、ご検討いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年01月03日 10:20:16
ペツトが泊まれてよい又料理が美味しいかつた
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2025年01月04日 07:52:27
いつもご利用ありがとうございます。
わんちゃんと泊まれるお部屋でのご滞在でございましたが、お食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
1月のご予約もありがとうございます、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
白浜オーシャンリゾート フロント
父ちゃん0927さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- 父ちゃん0927さん [60代/男性] 2024年12月28日 19:01:46
食事は最高でした
風が強かったせいか窓ガラスの音が
寝る時うるさかったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月30日 14:59:36
今回は、トリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きや釜めしなどのバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
白浜オーシャンリゾート フロント
こたつさん358さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- こたつさん358さん [70代/男性] 2024年12月19日 22:04:46
12月18日夫婦とワンコでお世話になりました。海辺に建つこのホテルはレストランのスタッフの対応が素晴らしかった。40代?の小柄な女性の柔らかな対応はホテル全体の評価を最大限に上げていました。夕食も朝食も大変美味しかったです。来年は孫達を連れて泊まりに行きます。
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月20日 09:21:16
わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご夕食・ご朝食バイキングをご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】
Lift DESIGN JAPANさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- Lift DESIGN JAPANさん [40代/女性] 2024年12月19日 09:09:19
ペット(五ヶ月・12キロ・プードル)連れで伺いました。
初めてのお泊りで不安でしたがフロントの若いスタッフの方と小柄な男性スタッフが
親切に対応してくださいました。
ただ、何人かの方もおっしゃっているように一人男性スタッフの対応がホテルマンらしからぬ言葉遣いと対応でした。
ペット用品の用意は十分でしたが、トイレトレーが小さくて自宅のトイレを持っていきました。
大型犬の場合は確認されたほうがいいかと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月20日 09:02:59
わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
わんちゃんとのご滞在もご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。
しかしながら、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】
とらままさん2023さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- とらままさん2023さん [50代/女性] 2024年12月13日 19:58:07
2度目の利用です。部屋はおしゃれで広く、ベッドもゆったりしています。窓際のソファは広く、ヤシの木と海、灯台、朝日の登る様子も見えて綺麗です。海側に建物があるため、電線に視界を遮られないのが最高です。朝晩共に浜焼きや郷土料理が好きなだけ食べられるのもお気に入りです。帆立や牡蠣、ししゃも、なめろう、アジフライなど、どれも美味しいです。お野菜やご飯、お惣菜も品数が多く、今回も全制覇は出来ませんでした。お風呂も海が目の前で朝風呂に入ると陽がさして気持ちよかったです。朝日と夕日を見に、美味しいご飯が食べたくなったらまたお邪魔します。
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月15日 08:20:56
2回目のご宿泊ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望や浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
朝日もご覧いただけたようで何よりでございました。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【直前割】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪
- 【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
ペペアイさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- ペペアイさん [70代/男性] 2024年12月07日 17:56:43
わんこと同宿 12月のわりには天候に恵まれ暖かくロケーション、食事の浜焼、部屋もきれいで良かったです。
房総半島の先端でちょっと遠いのが難点ですが良いドライブができました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年12月07日 18:00:22
わんちゃんと泊まれるオーシャンビューのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やお部屋などご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
yamayoshi9970さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- yamayoshi9970さん [60代/男性] 2024年11月27日 11:37:30
6人で宿泊させていただきました。急遽、布団を追加でお願いしましたが快く対応していただきました。家族で楽しい時間を過ごさせていただきました。朝日も夕日も見れて大満足です。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月27日 15:42:34
ご家族皆様で南房総までお越しいただきありがとうございます。
ご滞在を楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
朝日や夕日もご覧いただけたようで何よりでございました。
- 投稿者さん 2024年11月26日 19:06:46
オーシャンビューで景色も最高でした。 スタッフも親切丁寧で良い旅になりました。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月27日 08:29:19
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【秋冬SALE】南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
すみ3366さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- すみ3366さん [50代/女性] 2024年11月24日 18:01:12
ホテルのすぐ側にスーパーがあり、お酒やお菓子を買ってから行きます。ファミリープランは14:00~11:00なので、のんびり出来てとても良いです。犬用のアメニティもあり助かります。バイキングの食事も浜焼きがあるので楽しいです。2回目の宿泊になりましたが、来年も また行きたいです。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月26日 09:46:20
今回2回目のご宿泊ありがとうございます。わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。今回ご予約いただきました家族割のプランは、チェックインが14時、チェックアウトは11時と21時間ごゆっくりとお過ごしいただけるプランとなっております。
来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】
- シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年11月23日 16:27:40
犬連れでテラス付きの部屋に初めて宿泊。低い評価をされている方もいたので心配しましたが、指摘されていた面が改善されていて、とても快適に過ごせました。景色が素晴らしく、テラスを出てすぐにドッグランがあり、愛犬も大喜びでした。食事の海鮮バイキングも最高でした。アルコール飲み放題もプラス出来て大満足です。周りの自販機にホットが無かったので、部屋のサービスドリンクにコーヒーが有れば更に良かったです。また利用します。
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月23日 19:42:35
わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お食事やお部屋からのロケーションなどご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、お部屋のテラスからのドッグランへの導線などもお喜びいただけたようで何よりでございました。
- 投稿者さん 2024年11月23日 08:16:16
今回も夫婦共々大変満足できました。
妻の誕生日でも有り、色々お世話になりました。
食事などはもちろんですが、スタッフの方々の対応が本当に親切でとても感謝しております。
もちろんまたリピート致します!。
毎回宿泊で感じるのですが、本当に素晴らしいホテルです!。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年11月23日 12:11:36
いつもご利用ありがとうございます。
お誕生日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
白浜オーシャンリゾート フロント
わんこと何度も泊まっています。
部屋は清潔感あり、匂いも全く感じません。
ロケーションも最高で、寒くなければテラスからの景色をゆっくり眺めるのも素敵です。
バイキングも料理がなくなると新しいものがすぐに追加され、食べたいものが無いということもなく、大満足でした。スタッフの方も皆様、忙しい中とても感じの良い対応でした。
近隣のペットホテルにもいきましたが、コスパが一番素晴らしいです。
物価高などいろいろ大変かと思いますが、頑張ってください。
今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋のテラスからの眺望や夕食のバイキングなどをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。