南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 18:06:17

家族全員では最後の旅行になるかもしれなかったので、5人部屋のファミリールームに宿泊しました。
思ったよりも広く、綺麗で落ち着いた色あいの部屋でとても居心地がよかったです。
ご飯のバイキングもそれほど混んでいないため、ゆっくりと沢山いただきました。子どもたちも海鮮に大喜びでした。朝食の部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスも嬉しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:46:43

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お泊りいただいたファミリールームは、当館でも1部屋のみの1番広いお部屋でございます。

バイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
季節の旬の食材を使用したお料理が食べ放題、浜焼きなどの海の幸も豊富に揃えておりますのでお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

太郎とはなさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

太郎とはなさん [60代/男性] 2024年03月19日 20:57:58

房総半島はあいにくの雨でしたがスタッフの方が暖かく迎えて頂き有難うございました。
ペット連れで初めての利用でしたがリピーターの方が多い理由は納得です。残念な事は浴槽の入口の引き戸の重かったことです。機会が有りましたらまた利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月21日 23:08:16

わんちゃんとご一緒に春の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの対応などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、大浴場の入口などご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はすぐに設備の管理部署にも共有し、修繕いたしました。

日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2024年03月18日 12:26:28

おふろがせっかく海の前にあるのに、目隠ししてあり残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月18日 13:13:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在ありがとうございました。

大浴場では、すべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、またプライバシー保護の観点よりガラスに目隠しの施しを加えさせていただいております。 そのため温泉からの眺望につきましてお客様のご期待に沿うことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるように検討してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:45:58

家族3名(50~20才の男女)での「昔」からのヘビーリピーターです。
なので、トリプルベッド客室がリフォームされてからは、さらに快適に利用させてもらっております。
たまに苦言で目にする建物自体の古さは、耐振性は保証されており全く気になりません。
(細部の所々にその「歴史」が、たまに見え隠れしている様ですが、
建て直しはしていないとのことなので・・・)
あえて望むとすれば、今後は大浴場のリニューアルに期待しております。
次回は夏の宿泊、毎年のごとくガーデンプールを楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月21日 21:55:56

いつもご利用ありがとうございます。今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋などご滞在をご満足いただけたようで何よりでございました。

大浴場に関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

夏のご来館をお待ちしております。昨年プールサイドの更衣室を改装いたしましたので、より快適にプールをご利用できれば幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

投稿者さん 2024年02月11日 20:53:23

お風呂は外から見えないよう、半透明のシールが貼ってありました。
お風呂からの眺望を期待してこちらを選んだのでちょっと残念でした
食事は美味しかったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月12日 08:34:08

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。

お風呂からの眺望はご期待に沿えず心苦しいばかりでございます。
プライバシー保護のためフィルムを貼っております、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 10:32:56

食事も美味しくて満足でしたが、ただご飯が今いちなのが残念でした。
部屋からの景色も素敵でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月27日 13:51:31

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からの景色などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めてまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

投稿者さん 2024年01月16日 16:41:21

1月14日に結婚記念日で宿泊しました。部屋は広く、眺めは最高でした。
展望風呂からの日の出も最高でした。
毎年、結婚記念日にはデラックスツイン展望風呂付きの部屋に宿泊したいと思います。
できれば4階が良いです。指定できますか?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月16日 21:25:46

結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋や眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

デラックスツイン展望風呂付きのお部屋は、3階に2部屋のみのご用意となっております。
4階の展望風呂付きのお部屋は、和室となりますので、ご検討していただければ幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:09:20

コロナ明け、久しぶりの旅行、温泉でした。
5ベットのファミリールームはお部屋が広く、洗面台も2つあったり大満足でした。
お食事は海鮮の品質、料理内容の質が落ちていて大変残念でした。しゃぶしゃぶはゆっくり食べれないので不向きです。あと、外国人スタッフが多数いましたが、お箸とかおしぼりと言った日本語も通じず、御膳を下げる事もされず。。
お風呂は清潔で全体的には満足ですが、露天風呂ができたら嬉しいです。あと、以前は大浴場入口にお茶か水のサービスがあった気がしますが、復活して欲しいです。
フロントの方々は親切で、お薦めスポットへ寄りながら帰路につきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月14日 15:48:59

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、お部屋やフロントスタッフの対応をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、レストランにおきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 12:17:53

先日はありがとうございました!
オーシャンビュー最高でした! お湯良し! 温いかなーと思ってたら 出てからもポカポカがずっと続いてました! バイキングは海そばなのに刺し身が少ないのが残念ですが美味しく沢山頂きました!
3ワン連れ 2階まで階段ですし 扉の段差が不便かな。ワンは通れず バギー持ち上げないと行けないので スロープがあれば良いと思います!
次回は1階に泊まりたいと思います! また宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:34:00

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる2階の和室のお部屋でのご滞在でございましたが、大浴場の温泉やお部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

1階のペットルームは、全室テラス付きとなっており、お部屋から直接ドッグランやシーサイドガーデンへ出られるようになっています。
白浜オーシャンリゾート フロント

【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

eholidays1さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

eholidays1さん [60代/男性] 2023年10月21日 23:17:21

立地は最高だが露天風呂がないのが
残念。庭の芝が雑草が伸び放題で全く手入れがされていない
部屋は全室オーシャンフロントで素晴らしいがレストランのフルーツが少な過ぎ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月22日 12:58:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や立地をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
最新の設備はございませんが、当館は、国定公園内にあり、かけがえのないロケーションや朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋など大人でも夢中になってしまうような海と山の自然があります。

ご指摘いただきました中庭でございますが、手入れが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
先週より順次除草作業を行っております。

貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 13:13:14

9月18日に宿泊しました。海鮮のビュッフェが良かった。お風呂の設備が少しイマイチなのが残念です。犬同伴ならもっと楽しめたかなと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月20日 13:21:57

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回は、是非、わんちゃんとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

ビラ_トゥボルクさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ビラ_トゥボルクさん [60代/男性] 2023年09月07日 15:49:41

チェックイン前に到着したのですが、部屋の掃除が終わっていて利用することができました。その分早めにプールに入ってゆっくりと楽しめました。食事も海の幸が豊富で、本当においしく戴きました。リピーターとして2回目ですが、部屋から見える海の景色はまるで絵画のようで、来年もまた伺うつもりです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月08日 15:20:41

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やプールをご満足いただけたようで何よりでございました。

お部屋からも見える夜の灯台は、漆黒の夜に真っ白の身体がフワーっと浮かび本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

投稿者さん 2023年08月28日 08:06:59

お風呂が物足りずとても残念でした。あれならばお部屋の風呂で十分です。
食事がとてもおいしかったです。
全体的にはよかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月29日 10:50:33

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきます。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

リヨウ0881さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

リヨウ0881さん [30代/男性] 2023年07月23日 01:29:31

海が近くでリゾート感がありお部屋もとっても良かったです!
お食事は美味しくはないけどバイキング家族と楽しめました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:19:40

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お部屋をご満足いただけたようで何よりでございました。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
心も体もあたたまる、房総ならではの味をご堪能していただけるように努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2023年07月15日 22:33:38

7月11 →12日平日で宿泊。
外観に比べ、お部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。テレビ40インチくらいで見やすかったです。
??脱衣所のタオル掛けや浴室の蛇口の根本などグラグラなのが、とてもびっくりしました。
食事は楽しみにしていた浜焼き牡蠣 ホタテ海老楽しめました。
プール プライベート感あってよかったです。入ってないけど^^;

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月16日 20:38:34

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋やバイキングの浜焼きなどお食事などご満足いただけたようでなによりでございました。

当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。
プールのご利用もご宿泊の日のチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、お早めに到着されて遊んだり、ゆっくり遊んでからのご出発もご自由でございます。

ご指摘頂きました、タオル掛け・蛇口は早急に修繕させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

秋の青空さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

秋の青空さん [60代/男性] 2023年07月03日 12:30:16

部屋からの眺めが最高大海原が一望
大浴場で湯に浸かると海が見えないのが残念
バイキングの釜めしを自分好みにチョイスでき美味しい
鯵飯や漁師味噌汁なども良いです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月05日 22:19:12

今回は、オーシャンビューのデラックスツインの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

タンタン322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タンタン322さん [60代/男性] 2023年05月28日 08:00:23

部屋は、広くて景色は最高でした。夕食は、浜焼の帆立、牡蠣、
海老凄く美味しかったし、しゃぶしゃぶの肉と海老、イカ、餅、こちらも、大変美味しかったです。
朝食は、パンの種類がもう少し多いと、良かったです。人がその場で作ったオムレツがあったら、よかったと思います。風呂は、小さく、ちょっと残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:31:41

今回は、オーシャンビューのファミリールームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

投稿者さん 2023年05月02日 18:01:23

犬連れで3回目の利用です。テラスで一緒にご飯が食べれると思ってましたが今回は雨もありペットは部屋でお留守番となりました。チェックインで夕飯のペット席2席がうまってましてと言われ、席数が変わったのか?雨だから座れる席が少ないのか?を聞いたら先着順です、との事。もっと席ありますよね?団体様なのですか?の質問にもちゃんと説明出来ずモゴモゴした返答でした。それならば予約時に表示するなりしないとそれを目当てに来る人は残念ですよね?と話しました。はっきりしない受付の方でしたので中のスタッフに聞くと外向かって左側のテラスはペット不可です、と言われたので今はルールが変わったのかなとも思いましたが、朝食時にはテラス全面にペットが座ってました。受付もスタッフもちゃんと把握出来てないのでしょうか。最後までスッキリしませんでした。お料理は美味しく頂きました。朝食のフレンチトーストが無かったのは残念でした、卵の高騰等でと予約時に記載されてあったので仕方ないですね。また伺いますがその時にはフレンチトースト食べれます様に…!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年05月03日 13:50:41

わんちゃんとご一緒にリピートで南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。

チェックインの際のご説明が足りない部分があり申し訳ございませんでした。
通常わんちゃんとご一緒にお食事でくるドギーラウンジは、4席のみのご案内となっております。
強風や雨の日は、席数を減らす場合もございます。

サービスの基本を再教育を行い、サービス向上に努めてまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

muginohoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2024年04月18日 23:02:02

わんこと泊まれるお部屋は人気でなかなか空きがなく久しぶりの宿泊です
今回は愛犬の競技会が夕方まであり遅めの到着になるので素泊まりで利用
次回は早めに到着し食事や温泉をゆっくり楽しみたいと思います
朝のお風呂はとても気持ちよかったです
海が見えて開放的なお風呂が大好きです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:50:41

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」で身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

次回ご宿泊の際は、ごゆっくりとお食事や温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、期間限定ではございますが、おすすめのズワイガニ食べ放題のプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月13日 06:21:36

眺望がよく、古めの施設ですが快適に過ごすことができました。食事は、サザエ等少し小さめですが、テーブルで焼いて食べる事ができ、量もあり浜焼き系が好きな方は楽しめると思います。お風呂は小さめでオーシャンビューもいまいちかと、部屋は日の出が角度が悪く見えませんでしたが、オーシャンビューは最高です。今度は暖かい時期にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月13日 18:41:26

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、夕食のバイキングやオーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

温泉大浴場はご期待の広さが無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪