南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 18:06:17

家族全員では最後の旅行になるかもしれなかったので、5人部屋のファミリールームに宿泊しました。
思ったよりも広く、綺麗で落ち着いた色あいの部屋でとても居心地がよかったです。
ご飯のバイキングもそれほど混んでいないため、ゆっくりと沢山いただきました。子どもたちも海鮮に大喜びでした。朝食の部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスも嬉しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:46:43

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お泊りいただいたファミリールームは、当館でも1部屋のみの1番広いお部屋でございます。

季節の旬の食材を使用したお料理が食べ放題、浜焼きなどの海の幸も豊富に揃えておりますのでお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

タクミ&ナオさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タクミ&ナオさん [40代/女性] 2024年03月26日 16:31:25

朝夕共に網焼きが出来たので家族みんなでテンションが上がりました!
バイキングは全体的に大満足なラインナップで、お腹いっぱい楽しませて頂きました。
ただ、大浴場の鏡が曇っていて全く見えなかったことや、洗い場や脱衣所の清掃面が少し気になりました。
施設が古いのは仕方ありませんが、その分、清掃などで補って頂きたいなと思い
ました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月26日 17:13:21

ご家族皆さまで春の南房総へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、朝夕のバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、さざえ・ほたて・えびなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。
ご朝食は、オリジナルの丼ぶりやサンドイッチなどお楽しみいただければ幸いでございます。

大浴場は、清掃頻度を上げ清潔感の維持に努めてまいります。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2024年03月18日 12:26:28

おふろがせっかく海の前にあるのに、目隠ししてあり残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月18日 13:13:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在ありがとうございました。

大浴場では、すべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、またプライバシー保護の観点よりガラスに目隠しの施しを加えさせていただいております。 そのため温泉からの眺望につきましてお客様のご期待に沿うことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるように検討してまいります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年03月16日 20:21:38

3月13日宿泊、毎回平日利用のリピーターです。
ホテルからの眺望が素晴らしい、ビュッフェの食事に色々と工夫されていて美味しい、お風呂が温泉、他の口コミにもあるように建物の古さを感じる箇所はありますが、総合的にリーズナブルなホテルで満足しています。

要望としては、部屋か以前のようにお風呂の前に、お水を用意して頂けたらありがたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月17日 08:48:13

リピートでのご利用ありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジしてお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2024年03月02日 19:37:36

朝夕の浜焼きバイキング、とても満足しました。お部屋はまあまあでしたが寝具を各自で敷くのがチョッと不満でした。リーズナブルな価格なので仕方ないかな、と思います。又、利用させて貰いたいとおもっています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月03日 08:43:19

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お布団は、お客様のお好きなときに敷いていただき、チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
お布団上げは、チェックアウト後にスタッフが行いますので、敷いたままチェックアウトしていただけます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年02月24日 16:46:33

食事が充実している
大変美味しかったです
露天風呂があるといいですね

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月24日 17:20:12

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・さざえ・ほたてなどをご用意しております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【平日限定】【ふらっと南房総】名物の海鮮浜焼きなど食べ放題!約50種類の郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2024年02月15日 10:42:29

3連休の初日2/10からペット共に宿泊させていただきました。
食事は自席で焼き物ができて、とても美味しくいただきました。
いらないお皿をすぐ下げていただけたり、心配りが良かったです。
お部屋は喫煙ルームでしたが、特に臭いは気になりませんでした。
ですが、すこしボロボロのところもあるのが少し残念。
総括して、ペットと泊まれるホテルとしては満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月15日 15:28:54

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

投稿者さん 2024年02月11日 20:53:23

お風呂は外から見えないよう、半透明のシールが貼ってありました。
お風呂からの眺望を期待してこちらを選んだのでちょっと残念でした
食事は美味しかったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月12日 08:34:08

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。

お風呂からの眺望はご期待に沿えず心苦しいばかりでございます。
プライバシー保護のためフィルムを貼っております、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

くぅちゃん361020さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くぅちゃん361020さん [60代/女性] 2024年02月11日 09:24:21

愛犬と年に何度も利用させていただいております。とにかくロケーションが最高で窓から海を眺めていると心が癒されます。お部屋等の老朽化は否めませんが、自分で作る炊き込みご飯、海鮮焼き等の食事が美味しくてまた来たいと思わせてくれるお宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月11日 12:13:53

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やお部屋からの眺望をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 09:37:51

2023年12月12日に利用させていただきました。館山駅からはマイクロバスでの迎えがあります。15時に予約してありましたが、乗り場は館山駅西口です。(バス乗り場の東口ではありません)25分かかりました。 帰りは電車の時間とまったくあわないのでホテルから徒歩5分の路線バス乗り場「青木」から館山駅に向かいました。
バスは8:11発で時間正確に来て館山駅に定刻に着きました。
ホテルは少し老朽化している感じですが、部屋は広く平日にもかかわらず盛況でした。お風呂は単純泉で気持ちよかったです。
食事は夕食朝食ともバイキング形式で地元海産物や特産品が盛り沢山でおいしかったです。
徒歩で野島崎灯台まで10分くらいで夕日が沈むのが見られました。
シーズンオフだったせいか安く利用できて大満足でした。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月18日 13:46:46

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

送迎バスのご利用もありがとうございました。
電車、高速バスでお越しの方は、館山駅からはホテルの無料シャトルバスをご利用いただけます。
お迎え便は予約制となりますので、宿泊日前日までにご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月26日 09:56:50

11月19日に宿泊しました。食事は、さざえや牡蠣の浜焼きもあり、大変おいしかったです。夜は、星がとても綺麗で満足しました。今回で3回目の宿泊です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月27日 08:17:30

リピートでのご宿泊ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

また、星空もご覧いただけたようで何よりでございました。
都心では貴重な満天の星空も南房総の魅力でございます。
月の夜には、海面に反射する月光も迫力がありまた美しく、ぜひご覧いただきたいシーンでございます。

1月の房総は花摘みのシーズンを迎えます。
テレビの旅番組でも度々紹介されますお花畑は白浜オーシャンリゾートからお車で5分ほどにあり、一面のお花畑と海を一度にご覧いただける美しい景観でございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

hn6496さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

hn6496さん [30代/男性] 2023年10月25日 10:36:41

食事が凄く良かったです。海鮮料理がとても良かったです。部屋から見える海が綺麗でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月25日 13:16:57

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

eholidays1さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

eholidays1さん [60代/男性] 2023年10月21日 23:17:21

立地は最高だが露天風呂がないのが
残念。庭の芝が雑草が伸び放題で全く手入れがされていない
部屋は全室オーシャンフロントで素晴らしいがレストランのフルーツが少な過ぎ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月22日 12:58:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や立地をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
最新の設備はございませんが、当館は、国定公園内にあり、かけがえのないロケーションや朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋など大人でも夢中になってしまうような海と山の自然があります。

ご指摘いただきました中庭でございますが、手入れが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
先週より順次除草作業を行っております。

貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 08:16:21

悪かったところ
 ドアを閉めるときの音がうるさかった。
 (仕方のないアクシデントですが)朝、火災報知器が誤作動してとてもうるさかった。
他はすべて良かったです。また利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月20日 10:23:50

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、朝の火災報知器に関しましてご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、再発防止に努めてまいります。

また、ドアでございますが、確認したところドア枠の歪みにより、閉める際に少し力をいれる形になり音が出てしまう状況でございました。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月27日 20:34:08

白浜オーシャンリゾートを初めて利用しました。朝夕食のバイキングを楽しみにして行きました。
お食事、気の利いた丁寧なスタッフのサービス、海がすぐ側の立地は大変満足しました! 古い建物なのである程度しょうがないと思いますがお部屋の狭いシャワールームとエアコンの効きが悪いところが残念でした。
今度は展望風呂付きのお部屋を利用してみたいです。
今回はワンコ共々お世話になりありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月29日 10:37:04

バイキングのお食事、スタッフの対応など、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
わんちゃんのお食事もお喜びいただけたようで何よりでございました。
しかしながら、シャワールームやエアコンにおきましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンは、ご投稿を確認後、点検整備を実施いたしました。

チェックインの際には、いろいろお話をお聞かせいただきありがとうございました。
引き続き、同グループの熱川オーシャンリゾート、エピナール那須ともども宜しくお願いいたします。

わんちゃんと泊まれる展望風呂付きのお部屋は、当館には1部屋のみとなっておりますので、是非ご検討くださいませ。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

ビラ_トゥボルクさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ビラ_トゥボルクさん [60代/男性] 2023年09月07日 15:49:41

チェックイン前に到着したのですが、部屋の掃除が終わっていて利用することができました。その分早めにプールに入ってゆっくりと楽しめました。食事も海の幸が豊富で、本当においしく戴きました。リピーターとして2回目ですが、部屋から見える海の景色はまるで絵画のようで、来年もまた伺うつもりです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月08日 15:20:41

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やプールをご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
お部屋からも見える夜の灯台は、漆黒の夜に真っ白の身体がフワーっと浮かび本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

白浜オーシャンリゾート フロント

もにぞう1212さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

もにぞう1212さん [40代/女性] 2023年09月05日 00:55:27

8月22日から一泊利用させて頂きました。愛犬2匹とお泊まりできる、犬のプール、ドッグランがある、大きいプールで子供たちを遊ばせたい、浜焼きを楽しみたい、海が近いと色々条件が揃っていた白浜オーシャンリゾートさんでした。いたれりつくせりで最高でしたが、少し大変だったのは夕飯時ものすごく暑くて困りました。レストランでは皆さんが浜焼きをしている為か熱気が凄かったです。犬用プール、人用プール両方とももう少し衛生面に気をつけて頂ければと思いました。
こちらの1番はお食事が最高なお宿でした。また行けるなら次はテラス付きのお部屋が良いなぁ。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月05日 20:14:38

わんちゃん・ご家族様とご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、レストランにおいては落ち着く空間の中でのお食事をご提供ができなかったことをお詫び申し上げます。

レストランの暑さ対策についても冷風機の設置や扇風機の増設など対策を施しておりましたが、改善に至らず申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善に向け取り組んでまいります。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

次回は、1階のテラス付きのお部屋でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2023年08月28日 08:06:59

お風呂が物足りずとても残念でした。あれならばお部屋の風呂で十分です。
食事がとてもおいしかったです。
全体的にはよかったです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月29日 10:50:33

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきます。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

てんこ2104さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

てんこ2104さん [50代/女性] 2023年07月20日 07:49:41

7月12日から2泊しました。建物は新しくはありませんが、リフォームされて清潔感が有ります。2階のまどから干潮に見える岩礁帯のタイトプールは磯遊びが昔はできたのかな?壊れたはしがありました。是非とも復活して頂けたら感動ものですね。
夕食の海鮮バーベキューは最高に美味しく、アサリの釜飯も自分で作ってる感がワクワクする逸品でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:15:29

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのお食事はご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

halhaleoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

halhaleoさん [20代/女性] 2023年07月13日 06:58:56

部屋の床やソファに数箇所シミがありました。オーシャンビューはとっても綺麗でした!!2泊3日したのですがコスパ良くて夜ご飯、朝ご飯も美味しくて満足しました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 19:47:47

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色をご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。