南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 14:00:50

夫婦と妹三人、ワンコ二匹で一泊の旅でした。ワンコにとっては涼しく、飼い主と一緒で良かったと思いました。夕、朝食共に大変美味しく腹いっぱいで満足。またリピートしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月29日 19:04:06

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

7/1よりホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年06月24日 18:04:30

今回家族と千葉 2泊3日の旅行、ここのホテルに1泊宿泊しました、全室オシャンビューです、食事は海鮮焼け、しゃぶしゃぶなど、特に釜めしが美味しかった♪今度はプールのオープン時期に行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月27日 14:43:03

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。
7/1よりホテルのプールのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月11日 22:01:30

急な用事での素泊まり。大浴場でゆっくりと温泉を楽しみ、広々としたお部屋と適度な硬さのベッドで良い睡眠がとれました。今回は食事を取る時間がなかったので素泊まりにしましたが、夕食・朝食時間にただよう薫りがとてもよかったので、次回は食事付にしてみたいです。
目覚めのオーシャンビューはテンションが上がりますっ♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月13日 15:04:03

今回は、お部屋お任せのプランでのご滞在でございましたが、目の前の海を1人占めできるオーシャンビューの立地条件などご満足いただけたようで何よりでございました。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
次回は、お食事もお楽しみいただければ幸いでございます、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)(ペット同伴不可)】

yoccyan44さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2023年05月27日 20:35:00

部屋はオーシャンビューでゆっくり過ごせました。ただし、古さは否めないし部屋風呂はありませんでした。
その割には、大浴場?が大変狭く、お風呂に対しては、企業として、努力してもらいたい!と思いました。
食事は宣伝通りいろいろと自分で焼けて楽しかったし、美味しかったです。
その他として気になったのが、避難口です。なんとベランダに出たあと、直ハシゴでした。なんかあったらあれでは逃げられない!っと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月01日 23:01:24

今回は、オーシャンビューの琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングをご満足いただけたようで何よりでございました。
浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございます。
アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年05月10日 20:17:03

全てに70点合格ですね

2024年05月
南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年05月11日 18:09:53

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。
わんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在をご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

タクミ&ナオさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タクミ&ナオさん [40代/女性] 2024年03月26日 16:31:25

朝夕共に網焼きが出来たので家族みんなでテンションが上がりました!
バイキングは全体的に大満足なラインナップで、お腹いっぱい楽しませて頂きました。
ただ、大浴場の鏡が曇っていて全く見えなかったことや、洗い場や脱衣所の清掃面が少し気になりました。
施設が古いのは仕方ありませんが、その分、清掃などで補って頂きたいなと思い
ました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月26日 17:13:21

ご家族皆さまで春の南房総へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、朝夕のバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、さざえ・ほたて・えびなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。
ご朝食は、オリジナルの丼ぶりやサンドイッチなどお楽しみいただければ幸いでございます。

大浴場は、清掃頻度を上げ清潔感の維持に努めてまいります。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2024年01月18日 09:37:51

2023年12月12日に利用させていただきました。館山駅からはマイクロバスでの迎えがあります。15時に予約してありましたが、乗り場は館山駅西口です。(バス乗り場の東口ではありません)25分かかりました。 帰りは電車の時間とまったくあわないのでホテルから徒歩5分の路線バス乗り場「青木」から館山駅に向かいました。
バスは8:11発で時間正確に来て館山駅に定刻に着きました。
ホテルは少し老朽化している感じですが、部屋は広く平日にもかかわらず盛況でした。お風呂は単純泉で気持ちよかったです。
食事は夕食朝食ともバイキング形式で地元海産物や特産品が盛り沢山でおいしかったです。
徒歩で野島崎灯台まで10分くらいで夕日が沈むのが見られました。
シーズンオフだったせいか安く利用できて大満足でした。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月18日 13:46:46

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

送迎バスのご利用もありがとうございました。
電車、高速バスでお越しの方は、館山駅からはホテルの無料シャトルバスをご利用いただけます。
お迎え便は予約制となりますので、宿泊日前日までにご連絡をお願いいたします。

都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

ママご飯1516さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ママご飯1516さん [40代/女性] 2024年01月15日 20:21:55

浜焼きで部屋廊下が かなり 海鮮の匂いがしました。
バイキングで 他の物を取りすぎた為 浜焼きを楽しむお腹の余裕がなかった為 今度は 浜焼き中心に楽しみたいです。 お部屋は大変きれいでした。 しいたけ茶は 美味でした。 リピートしたいお宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月16日 21:22:44

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、さざえ・ほたて・海老などをご用意しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年07月29日 09:34:46

両親と、娘、犬2匹連れて泊まらせてもらいました。
プールは少し小さめでしたが楽しめてました。
帰る前にも遊ばせてもらいました♪
部屋もおしっこ臭いとか書かれてたりしたので不安でしたが、全然きれいでした。
もうすこし外の雑草を狩ってくれてると嬉しいかなって感じです。
ご飯のところとかにも蜘蛛が結構居たのでそれが少し嫌でしたが、ご飯はよろご飯はホタテ、牡蠣とかを網焼きできて美味しかったです。
朝ごはんは、種類があんまりなくて食べるものがないので、夜いっぱい食べられたら満足すると思います。
お酒は一人でも飲み放題にできるので助かりました。
1600円とかだったと思います。
海を見ながら浜焼き気分良さそうでした。
好き嫌いが多い子供は食べられる物がほとんど無いので、ご飯代としては高く感じました。
犬の宿泊代はとても安いです。
絶対またお邪魔させてもらいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 18:27:24

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、プールやご夕食のホタテ、牡蠣の浜焼きなどご満足いただけたようで何よりでございました。

お子様のお食事など頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】