南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

muginohoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2024年04月18日 23:02:02

わんこと泊まれるお部屋は人気でなかなか空きがなく久しぶりの宿泊です
今回は愛犬の競技会が夕方まであり遅めの到着になるので素泊まりで利用
次回は早めに到着し食事や温泉をゆっくり楽しみたいと思います
朝のお風呂はとても気持ちよかったです
海が見えて開放的なお風呂が大好きです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:50:41

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」で身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

次回ご宿泊の際は、ごゆっくりとお食事や温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、期間限定ではございますが、おすすめのズワイガニ食べ放題のプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

マサル4710さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マサル4710さん [60代/男性] 2023年12月26日 22:53:54

素泊まりは非常にリーズナブルでした。夏場は高いみたいですが…。残念だったのはお風呂。シャワーの勢いが悪い箇所が有りました。部屋は値段から考えたら満足でしたが洗面所の洗面台の中に何故かフェイスタオルがくしゃくしゃになって置いてありました(笑)このタオルで洗面台を拭いてそのままにしていたんでしょうね…(苦笑)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月27日 08:41:01

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、シャワーの水圧やお部屋におきましては、ご不便・ご不快な思いを思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、、清潔感を維持できるよう改善してまいります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

コロちゃん姫さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年11月22日 20:40:09

海岸のすぐそばのホテルで磯遊びや散歩出来る。
ドックランの施設があり愛犬は喜ぶと思う。
ツインの部屋は綺麗で丁度良い広さでベットにもなる大きい椅子はのんびりできる。
ホテルの向いにスーパーマーケットがあり便利です。
温泉は無色無臭で硫黄泉が好きな私には物足りなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月24日 19:54:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は、一部のお部屋がわんちゃんとご一緒に泊まれます、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:23:44

温泉のお湯が気に入っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 18:12:56

いつもご利用ありがとうございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

ゆみすヒルトンさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆみすヒルトンさん [50代/女性] 2023年11月02日 22:55:16

今回はデラックスツイン展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。こちらのホテルは3回目のリピートでしたが、フロントでは宿泊履歴を見ていないのか「こちらのホテルは初めてですか?」と聞かれました。(3回目のご宿泊、ありがとうございます!と言ってくれたら嬉しかったのにと感じました)
お部屋の中自体は広くて、お風呂はもちろんお部屋からの眺めも見晴らしが最高でした。大浴場も温度が高めで気持ちよく入る事ができましたのでとても満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:29:02

リピートでのご来館ありがとうございます。今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋や大浴場などからの眺望もお喜びいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。 頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月11日 22:01:30

急な用事での素泊まり。大浴場でゆっくりと温泉を楽しみ、広々としたお部屋と適度な硬さのベッドで良い睡眠がとれました。今回は食事を取る時間がなかったので素泊まりにしましたが、夕食・朝食時間にただよう薫りがとてもよかったので、次回は食事付にしてみたいです。
目覚めのオーシャンビューはテンションが上がりますっ♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月13日 15:04:03

今回は、お部屋お任せのプランでのご滞在でございましたが、目の前の海を1人占めできるオーシャンビューの立地条件などご満足いただけたようで何よりでございました。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
次回は、お食事もお楽しみいただければ幸いでございます、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)(ペット同伴不可)】