南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(2075件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

ななつみ777さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ななつみ777さん [30代/女性] 2021年08月26日 22:19:35

大人3人子供3人2泊で26万でした。
    この値段でこの部屋、展望風呂、大浴場は残念でした。
    展望風呂とは、普通の風呂にちょい大きめの窓が付いてるだけ。。シャワーはどこも洗えなさそうなくらいの水圧。。シャワーを逆にすると水が出ないくらいです。坊主の主人も浴槽に溜めたお湯で洗わなきゃくらい。女性は髪の毛洗うの絶対無理。
    主人以外は部屋風呂入ってません。
    普通の安い方の部屋で良かった。
    お部屋も狭く、6人で泊まったのに布団は6組敷けませんでした。
    布団を敷いたらみんなで座る場所なし。
    海が見渡せて、景色は良かったです!

大浴場も掃除が行き届いてない感じ。。大きな窓があるのですが黒カビだらけ。景色を見たいけれど近寄れない。シャンプーコンディショナーは、LUX、いち髪など5種類くらい置いてありました!
    浴槽1つしかなく、露天風呂、水風呂、サウナなど一切ないです。
    宿名に白浜温泉と書いてあるので温泉を期待していたのですが、全く温泉感なし。匂いもしないし、温泉の効能などの記載もなし。
    ドライヤーはダイソンが置いてありました!使い方が間違っているのか、2台置いてあって2台とも3分ほどで赤色に点滅し使えなくなりました。
    と、風呂に関しては詐欺か?と思うくらいでしたが
    ご飯は美味しかったです!
    サザエ、カニ、ホタテの貝焼き食べ放題に、自分で作るお鍋、特に炊き込みご飯がすごく美味しかったです!!
    従業員の方はどの方も丁寧でとても好印象でした!!
    ただ値段も高いし、あの部屋あの風呂では二度と行くことはないでしょう。。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月31日 08:12:57

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで夏休みに南房総白浜までお越しいただきありがとうございます。

お部屋の展望風呂のシャワーの水圧や大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。
    また、大浴場のドライヤーなどの備品においても早急に確認、改善させていただきます。
    白浜オーシャンリゾートの温泉は弱アルカリ単純泉でございますが分かりづらい点ございました事誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お食事の浜焼きやスタッフにはお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
    【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 12:20:36

普段コメントは書かないですが、今回は人生で泊まったホテルの中で、一番最悪だったので、コメントします!子供もいたので、禁煙室を2泊で予約をとりました。チェックインして部屋に入った瞬間、禁煙室にも関わらず、タバコの匂いが臭くて、特にトイレの中はありえないないくらい酷かったです!フロントに確認したら、禁煙室で、トイレの臭いを消臭してくれるとのでしたので、一時間後に部屋に戻ったら、臭いは改善されず、部屋を変えて欲しかったが、当日は満室で、空室がない為、2日目なら別の部屋への案内は可能との事でした。仕方なく、一日目は我慢のまま滞在したのですが、タバコの臭いで、鼻も喉も違和感を感じて、初日はほとんど眠れなく、今までホテルで泊まっていて、家に帰りたい気持ちは初めてでした!しかも服にも全部タバコの臭いが付いちゃって、気持ち悪かったです!幸い2日目の部屋はタバコの臭いはなかったので、気持ち良くまでは言えないですが、ごく普通の禁煙室でした。二連泊のお金を出して、こんな設備で、価格は高いと思います!食事については海鮮好きな方には良いかもしれませんが、種類は少なかったです。二度と行く事は絶対にないと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月23日 20:23:27

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    また、ご対応についてもお客様のお気持ちを汲みとれず誠に申し訳ございませんでした。
    今後も、日々の改善に当たり、ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年08月03日 12:50:47

部屋中が酷くカビ臭く、トイレのアンモニア臭気が室内に立ち込めておりました。
    窓を開けたり換気扇をつけて換気を試みましたが改善されないままの滞在となり、部屋に戻るのが苦痛でした。

ホテル宿泊をして、トイレ下水臭が酷く眠れない事は今まで経験をしたことがなかったので思い出すだけで嫌な気持ちになります。

ユニットバストイレの角にはびっしりと黒カビがあり、トイレの匂いが酷すぎて洗面所を使用する事はできませんでした。
    室内清掃をしていないのでしょうか、あの様なトイレ下水臭が室内にまわったままの部屋を客室に使用しているのか理解ができません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月04日 20:48:57

ご指摘頂きましたカビの臭いやトイレの匂いにつきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
    今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
    【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年05月08日 16:42:42

宿泊料金がお安めだったのであまり期待していなかったのですが想像以上に残念なことばかりでした...。
    部屋も古く犬用の食器洗うスポンジにはカビ...食べ放題も種類が少なく焼き物も小さかったです...。
    大浴場は湯量が少なく肩まで浸かることができなかったのと古さもかなりあり不衛生で気持ち悪くて1度しか入れませんでした。
    全てが写真と違いがっかりです。
    ただスタッフの方はとても感じが良かったのでもったいないなと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年05月10日 09:18:55

ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

また、食器用スポンジのカビや大浴場の湯量や清掃についてもご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月05日 22:19:39

二人で58,900円(GoTo割引後)のプランに泊まりました。

★良いところ
    ・部屋とお風呂がオーシャンビュー
    ・夕ご飯の伊勢海老が大きくて、とても美味しかった

★悪いところ
    ・お部屋のお風呂、洗面所が下水臭い
    ・一人30000万弱にしてはアメニティが少ない。女性用の化粧水等は無いです。
    ・部屋にお水やお茶菓子等も無いです
    ・夕ご飯の時間になると廊下がとても煙臭い(3F宿泊)
    ・コース料理にしたのでさが、浜焼きをしてるブッフェの人達と食事処が同じ。すぐ隣で浜焼きをしてるので、臭い!(コース料理に浜焼きは無し)
    ・鮑の火が弱く、刺し身なのか踊焼きなのか良く分からない生温さ。バターも無し。バターでちゃんと火を通したら鮑はとても美味しいのに、鮑の踊焼きを初めて食べた家族は鮑=微妙と印象就けられた模様。。。鮑大きいのに鮑が可哀相(;_;)
    ・温泉は小さく古く、人多すぎで芋洗い状態
    ・お部屋のお風呂は最初から髪の毛が数本落ちてて、清掃が微妙
    ・お部屋の加湿器も水が入ってなく、それくらい入れろや

一泊3万の宿にはたくさん泊まってますが、こんなにクオリティが低い宿は初めてです。安いプランなら良いかもしれませんが、高いプランはお勧めしません!

とても悲しい気持ちになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月14日 22:07:49

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

マリン0807さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マリン0807さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:41:22

レストランが密で、パイキングが少なすぎて、何人か取ったら無くなる。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:37:13

ご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいており、レストランでは飛沫防止のパテーション設置をし、通常よりも席数を減らしておりますが、行き届かない点もあったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考に、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年11月21日 16:43:04

GO TO とクーポンをつかって1泊2食でひとり約\12,500の支払をしたが、週末利用だったため、その金額が通常価格と思える宿だった。GO TOがあるから、高い価格設定をして通常料金に合わせているとしか思えなかった。海鮮バイキングといっても、サザエ・エビ・貝だけでひたすらそれを焼いて食べるしかなく、それ以外も料理とよべるようなものは大してなく、鍋も自分で食材を入れて全てセルフ!つまり食材並べて、はい終わり・・ってかんじでした。食事会場もゴミゴミしていてくつろげる雰囲気はありません。せめて\15000くらいまでで、GO TOを使って・・というなら許せますが、2度と行きません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月04日 11:40:01

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

ゆちゃ1971さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆちゃ1971さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:37:55

一泊土曜日宿泊で通常で76560 円の価格を設定でこの部屋はあり得ない。展望風呂付きと書いてあり期待して予約したが、我が家のお風呂より窓が小さく景色も見えにくい。普通の家庭用風呂です。プランによく展望風呂付きなどと文言を入れたなって思います。GOTOトラベルを使っても高くて騙された気持ちでいっぱいです。唯一夕食のスタッフさんが丁寧で接客が良かったので救われました。ここはおすすめできません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:46:43

今回ご指摘頂きました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 19:49:08

星5つ付けてる人の理由がどうしても理解できません。清潔感が全くなく、お風呂もカビだらけ。部屋もカビ臭く…こんなに嫌な気持ちになるホテルは初めてでした。全くくつろげなかったです。そして何よりフロントのスタッフの対応悪すぎです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:09:38

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

また、フロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】