南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 20:30:24

景色は良いです♪
    食事はバイキングで美味しかったですが。部屋は和室 10畳の部屋であまり綺麗ではなく。畳が汚かったぼが残念

2021年09月
    【秋冬旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2021年09月22日 23:25:49

ホームページに載っているような夕食海鮮焼きバイキングの写真は実際はありませんでした換気もわるくレストラン内はかなり焼き臭いです。夕食の時間は90分飲み放題も60分他と比べてみても短いです。
    部屋のドアも引っ張らないと閉まりません。

2021年09月
    【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

シェリー20181208さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

シェリー20181208さん [40代/女性] 2021年09月21日 18:20:51

今回ワンコと一緒に宿泊させていただきました。
    お部屋と大浴場はすみませんが、期待していた程ではなく若干ガッカリしたのですが、
    部屋からの景色と食事に大変満足致しました。
    お食事は特に浜焼きが良かったです。
    釜飯が自分で作れるのも子供たちに好評でした!
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

2021年09月
    【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

投稿者さん 2021年09月18日 16:33:47

お風呂アメニティにせ無添加の石鹸などがあったら嬉しかったです。

2021年09月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年09月22日 12:32:34

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、
    ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、南房総にお越しの際は、当館当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏秋旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

こーいち4640さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

こーいち4640さん [60代/男性] 2021年09月14日 09:36:25

食事会場は通路が狭く、コロナ禍もう少しスペースに余裕を持たせた方が良いと感じました。また、他の投稿にもあるように、大浴場の洗面器や椅子が湯垢だらけなのが気になります。、

2021年09月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年09月22日 12:32:22

お客様の貴重なご意見を参考にお客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ご指摘頂きました大浴場の洗面器や椅子につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
    今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年09月12日 18:05:03

部屋からの景色良いです。

2021年09月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年09月15日 13:17:17

オーシャンビューの景色をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    当館は最新の設備はございませんが、国定公園内にあり、かけがえのないロケーション、朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋。
    お部屋からも見える夜の灯台も、月明かりに照らされ、本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。
    晴れた日には、また違った印象の白浜をお持ち帰りいただけることと存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月10日 14:32:45

施設は古いですけど、清掃が行き届いており快適に過ごせました。バイキングは品数減らしてでも、1品を良い素材に変えた方が良いかなと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年09月15日 13:17:35

今回は、デラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事に関しましては、ご貴重なご意見ありがとうございました。
    頂きましたご貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
    【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2021年09月05日 14:50:20

部屋からの景色が良かった。スタッフの方の対応も良かったが部屋のトイレなのかにおいが気になった。総合的には楽しく過ごせました。

2021年09月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年09月15日 13:17:01

オーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

ご指摘頂きましたトイレのにおいにつきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月02日 19:03:28

ロケーションと食事には大変満足しましたが、何点か気になったのでコメント致します。
    私達はホテルの送迎バスを利用したこともあり早く着いたのですが、ロビーや館内に授乳室がなく、困りました。フロントスタッフにたずねても、ありません。の一言だけで代案もなし。ホームページに赤ちゃん大歓迎と記載あっただけに、残念です。部屋にお風呂がないので、赤ちゃんを連れて大浴場に行ったのですが、女風呂入口の扉が大変かたく、抱っこしながら開けるのは一苦労でした。扉の滑りを良くしたほうが良いと思います。ベビーバスやベビーソープも、レンタルでなく常備で置いて欲しいです。ベビーベッドも男性側になく、母親しか赤ちゃんを連れて入れないのは大変でした。ただ、授乳をしたいという要望のもと、部屋に1時間ほど早く案内して下さった事は大変感謝しております。ありがとうございました。
    施設が古いため見た目に難ありなところもありましたが、また機会があれば浜焼きの貝を食べに訪問したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年09月06日 13:41:37

オーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の扉や授乳室において、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。
    今後もお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月29日 01:01:14

8月26日に宿泊しました。良かった点
    夕食は各自のテーブルで磯焼きや釜飯ができ、その他のお料理も大変、美味しくいただきました。目の前が海、灯台もみえて景観が最高でした。家族全員で朝日を見れたのはとても良い思い出になりました。
    残念だった点
    ペットと宿泊できる部屋だから仕方がないのかもしれませんが、部屋の老朽化、トイレやクローゼットの中の匂いはかなりのものでした。プールの中の側面のぬるつきもちょっとガッカリでした。
    でも総合的には良かったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月31日 08:12:43

わんちゃんとご家族皆様で夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングの海鮮焼きや釜飯など、お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

ご家族皆様で朝日をご覧いただけ嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたお部屋の匂いやプールの清掃につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 20:44:43

家族で利用しました。
    老朽化などは承知で行きました。
    なので、気分を害すこともありません。食事も美味しくいただきました。
    むしろ満足いく時間でした。
    しかしながら、朝食の配膳スタッフがマスクを着用していなかったことや、売店の準備を顎マスクで準備行っていたのは、コロナ禍のためとても残念に思えました。
    随所にアルコールを置いてあるのは素晴らしいので、スタッフの感染対策意識の向上を願っております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月31日 08:13:13

ご家族皆様で夏の南房総白浜にお越しくださりありがとうございます。

バイキングお海鮮焼きなど、お食事を満足していただけた様子が伺え、何よりでございました。

しかしながら、コロナ過でのご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの感染対策の意識向上を徹底し、お客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2021年08月22日 18:24:22

お部屋からの眺めさいこー!
    息子も大喜びでした。
    プールも混んでないし、よかったです。
    お部屋が少し排水臭かったのが少し残念でしたが、よいホテルでした。
    子どものイベントも喜んでたし、花火もありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月23日 20:23:04

オーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

夏休みのお子様イベントやホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。
    プールのご利用は、今年も昨年に引き続き、新型コロナ感染対策の為、ご宿泊のお客様のみとさせて頂いております。
    ごゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました排水の臭いにつきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年08月15日 06:22:12

海沿いの立地で景色は抜群でした。
    食事もバイキング形式でしたが美味しく、種類も豊富に揃っています。
    子どもたちはプールが気に入って遊んでいました。
    全体的に評価は良かったのですが、お風呂が狭くぬるいのが残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月18日 21:18:39

今回は、琉球畳 和室でのご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
    オーシャンビューの景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

バイキングお海鮮焼きなど、お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

たまみ54さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

たまみ54さん [40代/女性] 2021年08月14日 17:19:05

1泊2日で家族4人とワンちゃんを連れて宿泊しました。
    お盆という事もあり満室でした。
    子供向けのイベントを花火プレゼントも良かったです。
    チェックインのよりだいぶ早く到着したのですが、プールとお風呂を使う事ができました。
    もちろん、ドッグランとドックプールにも入れました。
    海も目の前で、犬の散歩にもちょうど良い環境でした。
    灯台も近くて車をホテルに置いたまま観光できました。海の反対側にはODOYAと言うスーパーがあり、夜9:30まで営業しています。
    その隣にはコインランドリーもあります。
    犬の足洗い場があり、お湯が出ました。
    部屋と大浴場は古さが否めないですが、ホテル側の心遣いが伝わってきました。
    食事の時は犬も連れて食事できます。ただ、数に限りがあったため早めに会場に行くことをお勧めします。
    スタッフの方もみんな優しく対応してくださり、予定よりも1時間早くチェックインさせて頂きました。
    雨も降っていたのでとても助かりました。
    また、こちらを利用させていただきます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月18日 21:18:08

ごゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。

わんちゃんも、ドッグランや犬用のプールもお使いいただけ何よりでございました。

ホテルを出て右手に歩きますと、穏やかで開放的な海沿いの公園が広がります。
    ベンチや芝生の広場もあり、わんちゃんとお過ごしいただくにも絶好の場所かと存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】夏だ!プールだ!おでかけだ!夏休みの家族旅行♪大人気ファミリーバイキングプラン さき楽

投稿者さん 2021年07月27日 17:05:59

一泊二日で利用しました。部屋は二人には充分の広さです。

(良かった点)
    ・食事が豪華!!想像以上で満足です。
    ・館山から無料の送迎があること。立地は不便ですが、このおかげで車なしでも行けました。
    ・野島崎灯台に近くて、夕焼けと星空が絶景でした。
    ・チェックイン前からプールが使えたこともありがたかったです。

(悪かった点)
    他の方の投稿にもあったように、プールの壁がヌルヌルしていたり、居室の窓枠がカビっぽかったりしたところは残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月04日 20:49:19

バイキングの海鮮焼きなど、お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

館山駅からの送迎もお喜びいただけ何よりでございました。

しかしながら、プールの清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月26日 15:36:38

初めて宿泊しました!
    総合的には満足していますが、プールの壁や底のぬめりが、衛生的にとても気になりました。
    大浴場も古さは仕方ないとしても、シャンプー類の容器にカビがあったり、ホテル全体的にもう少し清掃や衛生面に力を入れるべきでは無いでしょうか。

食事のバイキング味はとても良かったのですが、コロナ禍での食事を考えるとスペースが狭いのが残念でした。
    それから、夕食のバイキングメニュー種類が豊富な割に、子供向けのメニューが少なく、うちの子達は食べたいのがあんまり無い…とガッカリしていました。
    ファミリーバイキングというならば、朝食バイキングにあった、ポテトやパスタ、他にも唐揚げ等夕食バイキングにこそ、もう少し子供が喜ぶメニューの充実をお願いしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月04日 20:48:27

夏の南房総へご家族皆様でお越しいただきありがとうございます。
    ご満足とのお言葉もありがとうございます。

しかしながら、プールの清掃やシャンプーの容器のカビなど清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お食事ついてもご貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきましたご貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後もお子様にもよりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も設備面、料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えてご家族皆様で南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

風に吹かれた所さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

風に吹かれた所さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:03:45

周りの景色がすごくきれいで、海を見ながら食事して、子供が楽しかったです。
    食事に関して、刺身がわずかだけで、ちょっと残念でした。またバイキング場所がやや狭い気がします。

その代わり、プールが付いてるので、一般のホテルよりコスパがいいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年08月04日 20:47:51

今回は、デラックスツイン展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
    当館のレストランは、開放感いっぱいで目の前のきらきら輝く海と心地よい潮風が美味しいお食事を演出してくれます。
    オーシャンビューの景色もお喜び頂け何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2021年07月19日 18:58:09

和室 浴室なしを大人4人
    小低1人 幼児1人で利用。
    1泊2食 バイキングのプラン
    夕食は海鮮浜焼きでサザエ、貝
    を美味しくいただきました。
    他のメニューも美味しく
    満足できる内容だと思います。
    朝食もソーセージ、ベーコン、アジの開きを浜焼きして焼き立てを食べられ、アジ美味しかったです。
    朝食も満足できる内容だと思います。
    部屋ですが、4Fの部屋でしたので、景色は最高でした。
    部屋も和室ですが座椅子が座り心地いい感じで良かったですね。
    今回、6人で宿泊でしたので
    和室いっぱいに布団となり
    座椅子、テーブルの置場に
    困るくらいいっぱいいっぱい
    でした。4人利用なら問題は
    ありませんね。
    プールがコロナの関係で宿泊者のみの利用に制限されてたので
    密にならないで利用できてよかったです。
    夜、近くで花火を聞きましたら
    バケツとろうそく、マッチを
    貸し出し用に準備されていて
    よかったです。
    全体的に、感染対策もしっかりやっているし、内容もよく
    また利用したいと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月26日 10:30:13

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

また、海鮮の浜焼きなどのお食事をご満足いただけ何よりでございました。

みなさまでホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
    また、花火にもお出かけいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2021年07月11日 21:07:08

部屋のお風呂の排水が臭かった。部屋に入ってら真っ先に匂って
    残念な気持ちになりました。
    改善をお願いします。
    食事も房州パークが無くて残念。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年07月22日 22:15:22

ご指摘頂きましたお風呂の排水の臭いにつきましては、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月27日 12:21:51

6月24日に宿泊しました。オーシャンビュー。天気も良く満月も見え最高でした。
    当初部屋は2階でしたが、ほかの部屋が空いていたので前日にテラス付きに変更しよかった。
    ワンちゃん2頭もテラスから目の前のドッグランに行きたいと何度もアピールしてました。
     お食事もレストランかテラスを選ぶ事ができ、ワンちゃんが吠えなければテラス席もいいですよ。
    料理も美味しく浜焼きをたっぷり頂き、その他の料理も豊富でした。
    お風呂は古いので仕方がないかな。 お部屋のトイレのドアが開きずらかった。
    その他は満足できました。また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年06月30日 21:23:33

今回、1階のテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご滞在をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    また、お部屋の窓からのオーシャンビューの景色もご満足いただけ幸いでございました。

バイキングの浜焼きなどのお料理もお喜びいただけ何よりでございました。

お部屋のトイレのドアにつきましては、早急に確認・修繕させていただきます。
    また日々の点検業務や管理業務もへの更なる注力に努めて参ります。