南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:06:46

とてもペットのゲージも大きくドックランも完備されペットと一緒に楽しい旅行ができました!

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:30

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

Yukidarumanzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yukidarumanzさん [50代/男性] 2020年01月01日 16:46:59

家族4人(全員大人)でお邪魔しました。ファミリールームはゆったり広々として、真ん中のテーブルでトランプしたり、ゆっくりくつろげました。和室よりは断然よかったです。
食事は可もなく不可もなく。浜焼のサザエとハマグリは残念なほど小さかったけど、息子が貝好きなので喜んではくれました。(写真の大きい貝は「大浅利」)
おいしかったのは朝の漁師汁とウニクラゲ。米どころ長南町のそばだけど、ご飯はふつう。
フロントの方は、お客様の不注意で10:07の高速バスに乗り遅れたにもかかわらず、ホテルのマイクロでそのバスに追いつくよう、途中までお送りするお手伝いをされていて、非常に好感が持てました。
残念だったのは、朝の9時台でチェックアウトの人がエレベータを利用する時間帯なのに、従業員の方がR階から60リットルサイズくらいのポリバケツをカートに乗せて利用。各階で数家族が乗れずに階段を利用されていました。チェックアウト時間過ぎてからの方がお客様は気持ちがいいのでは?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月04日 14:37:37

ご家族みなさまで、年末のご利用をありがとうございました。

ファミリールームのお部屋は快適にご滞在いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、浜焼き等、お喜びいただけ幸いに存じます。

チェックアウトのお時間には、ポリバケツの運搬により、エレベーターをご利用いただけず、大変に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に注力させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

シナモンママ0689さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

シナモンママ0689さん [50代/女性] 2019年12月15日 15:01:08

朝陽が綺麗で、写真を撮ろうと思ったら、窓が、開かないため、窓ガラスごしに撮ろうとしたら、ガラスが汚くて、取れなかった。冷蔵庫が、壊れてるのか、わからないが、20分おきに、すごい音がなって、寝れなかった。冷蔵庫の、線をはずしたら、おさまった。それが、夜中の3時だった。
ペットを連れたお客様をもう少し、隔離しないで欲しい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:16

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の窓が汚れており、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫のモーター音が大きく、せっかくのお休みのお時間に、ゆっくりとお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。

お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年12月09日 17:24:37

このコストで全体的に満足してますが、
夕食の時にお刺身等の補充が間に合ってないように思います。
温泉感がいまいちなので、露天風呂等あったら申し分ないかなと思います。
18時ごろの到着で、駐車場がいっぱいでどこに停めるか迷いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:39

ご夕食の際には、お料理の補充が行き届かない時間帯があり、申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年11月27日 11:10:36

清潔感があり、とても綺麗なホテルです。目の前で犬を遊ばせられるので毎回利用しています。
近所にスーパーもあり、野島崎灯台も近いです。

食事ですが、前回は部屋食でちょっと物足りなく、バイキング形式にしましたが、
海鮮焼き食べ放題となってますが、小さな網に2つ貝を乗せたらいっぱいです。
15分かけて焼いて下さいと言われましたが、2つの貝を焼くのに小さな網で15分。。。
食べ放題なんて言ってもいくらも食べられませんよね・・・
焼く際の下に置く蝋もすぐ消えてしまうので、不便さを感じました。

お刺身も食べ放題だけど、切り身が小さくて安っぽさが伺えました。

朝食とお風呂はお湯の温度含め満足です。

ワンちゃんを連れて行く設備等には大満足ですが、夕食事の前述した部分は残念でした。

最後に、お部屋もとっても清潔で良いのですが、座椅子が固くて痛かったです。
他にスペース上、ソファ等ないのでくつろげずちょっとつらかったです。

以上

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:18

わんちゃんとご一緒のご利用をいつもありがとうございます。

今後も、お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、ご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年11月21日 15:52:08

浴場について。浴室内に壁時計があると良いと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:24:04

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

a.pujolsさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

a.pujolsさん [30代/男性] 2019年11月20日 14:10:28

愛犬と泊まらせていただきました。
満足したのは景色と朝御飯くらいですね。夕食の中華率が高過ぎるし、あまり旨くない。お風呂もこれと言って普通だし、接客はまぁまぁです。
部屋は風のすきま風の音がうるさいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:46

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

当日は風が強く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、景色とご朝食はご満足いただけ幸いに存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

enokicks05さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

enokicks05さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:12:02

エアコンが壊れていたのは、参りましたが部屋からの眺めといい、食事場所からの眺めといい、満足です。
あと、温泉が最高でした。
来週の11月25日にも予約させていただきました。楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:17

お部屋のエアコンに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの眺めや、温泉はご満足いただけ何よりでございました。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。