南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(1978件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 12:07:24

子どもと大型犬とはじめて利用させていただきました。
    HPの写真の印象とかけ離れたお風呂に正直ガッカリしました。
    古いのは仕方ないです。
    でも清掃が行き届いてない印象でした。
    ご飯はテーブルでサザエ ほんびのす エビを焼いて 鍋もテーブルで作れたので 楽しかったです。他は……
    お風呂とご飯はHPの写真や印象とは 違いました。

広いお庭やプールで夏は
    子どもは喜びそうです。
    ありがとうございました

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2021年02月28日 01:20:01

宿自体が古いというのは、他の人もレビューで書いている通りでした。
    それ以外は
    ・男湯が熱すぎて入れない(私は43℃までは入れるので、少なくとも44℃以上でした)
     ※女湯は逆にすごくぬるかった様です
    ・せっかく絶好のオーシャンビューなのに部屋の窓が砂で汚れており台無し(勿体無い!)
    ・夕食のお刺身が寂しい(他を抑えてでももう少し種類が欲しい。豚の方が人気があった様な・・・)
    と言う感じで、建物の古さ以外でもちょっと足りてないところがある感じでした。
    夏は海が目の前なのでハイシーズン料金でも良いと思いますが、夏以外ではもうちょっとサービスなり料金なりを考えた方が良いと思いました。
    今回私は安いプランで宿泊できたので「普通」という感想ですが、通常の料金プランだと「不満」になると思いました。
    なお、部屋の天井の照明が夜中にガタガタ鳴り続けたため、照明の立て付けをハメ直したりもしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月01日 10:30:19

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
    また、改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
    【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年02月27日 06:02:37

愛犬の記念日に宿泊しました。
    敷地内には広い芝生やドックランもあり、観光地の野島崎灯台は散歩でいける距離と愛犬との散歩を楽しむことができました。また、水平線から昇る朝日はとても美しく、最高の立地でした。
    施設は、多少古さはありますが、部屋の広さも設備も満足でした。1階でしたので、そのまま庭に出れたのはよかったです。
    食事は、お部屋でゆっくりいただくことができ、量もたくさんで、どれも美味しかったです。温めて食べれる鯛や貝、海老等も美味しかったです。愛犬も食事が終わった後に残る匂いにまでそわそわしていました(笑)
    気になったのは、庭を散歩している際に、2階の浴場に人影程度ですが見えたことです。せっかくのロケーションなので、お風呂からの展望も楽しみたいところですが、少し気になりました。
    あと、房総の気候ならではなのかもしれませんが、2月でも蚊を数匹見かけました。対策をしていかなかったので少しびっくりしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月01日 10:30:46

わんちゃん記念日プランでのご宿泊ありがとうございました。
    今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

野島崎灯台の散策コースの最南端には、「房総最南端の碑」「開運の神様」など記念のスポットもございますので、わんちゃんとのお散歩にもうってつけでございます。
    また、お夕食もわんちゃんとご一緒にゆっくりとご堪能いただけ何よりでございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。
    また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんのお食事など特典満載! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2021年02月24日 15:23:14

気に入って、何回か利用しています。
    海の目の前で、部屋からDOGランにいかれるのでとても便利です。
    部屋も清潔です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月25日 17:02:40

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
    【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

mogumogugaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:25:19

とーーーても広いデラックスルームに大満足!!!
    みんな、感激してました!

また、行きたい!と帰りの車で話したぐらいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:41:24

毎年のご利用ありあがとうございます。
    今回は、ファミリールームでのご宿泊でしたが、お部屋を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
    のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
    【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

mogumogugaさん [40代/女性] 2021年02月21日 15:23:41

昨年亡くなった愛犬とも何度も訪れて、思い出の場所になっていました。
    今年、新たに新しい家族を迎え、その子と共にこちらへ来ました。10畳の広い部屋もお気に召したようでした。
    ただ、まだ子犬なので
    ゲージの置いてあった場所が一段段差があった為、自分で降りれず、吠えて下せ!と
    せがまれました。

亡くなった愛犬と同様、
    これからも何度も来させてもらいたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:11

毎年のご利用ありがとうございます。
    昨年お亡くなりなられた愛犬との思い出の場所としてお越しいただきありがとうございます。

新しいご家族のわんちゃんとも沢山の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月19日 15:44:26

2月16日から2泊3日で一人旅です。台風の様な大風で観光は止め、ホテルの部屋で海を見ながら読書と昼寝しました。食事、バイキングで種類も多くて美味しかったです。夕食畤ビール飲みながらの海鮮網焼きや朝食のパンも美味しかったです。お風呂は、お風呂場の古さが気になったけど少しぬるめのお湯で、後からぽかぽかして良いお湯でした。コロナ対策も十分されていました。
    また美味しい食事と温泉、楽しみに行きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月23日 17:42:45

ご連泊でのご滞在ありがとうございました。
    今回は風が強くあいにくのお天気でございましたが、のんびりとお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事のバイキングや温泉などご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋から見る海の色も、晴れた日には、また違った印象をお持ち帰りいただけることと存じます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年02月14日 17:25:50

今回2度目、前回とても良かったので又利用させていただきました。
    2階よりすぐドックランに出れる1階のお部屋に交換して下さり、ありがとうございました。
    料金もそのままで良いとのホテルの方の計らいで、とてもお安く泊まる事が出来ました
    サザエ、貝をその場で焼き海の幸を堪能出来ました
    コロナ渦で大変かと思いますが、スタッフの皆さんありがとうございました。
    又、ワンコと遊びに行きたいです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月15日 19:38:55

わんちゃんとご一緒に2回目のご宿泊ありがとうございました。

お食事のサザエなどの浜焼きをご堪能いただけ何よりでございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

rookさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rookさん [40代/女性] 2021年02月13日 15:43:45

2月平日に、初めての犬連れ旅行でした。1階テラス付の和室でしたが、海も見えて、目の前は芝生の広い庭!留守番が苦手な犬なので部屋食で犬用ご飯まであり、また、室内では他の犬の鳴き声が気になることもなく安心して過ごせました。ホテルの皆様、地元のお店の方々とても親切で良い旅行になりました。ただホテルの敷地内の糞の不始末やノーリードなどルールを守らない人が見受けられ残念でした。開放的な気持ちになって甘えてしまうのかもしれませんが、他の客への迷惑は考えて欲しいものです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年02月15日 19:36:50

わんちゃんと初めての記念すべきご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

他のお客様のマナーでご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご案内等含め、みなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきます。
    また、ご利用者のマナーとは別にホテル側での清掃が行き届かず、重ねてお詫びを申し上げます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2021年01月23日 22:31:45

食事は朝夜共に満足のいく内容でした。
    お部屋も老朽化は見られますが価格を考えれば納得できます。
    が、大浴場が酷かったです。
    朝一でまだ誰も入っていないと思われる浴槽内に
    「チョウバエ」と思われる虫が何匹も浮いていたり
    髪の毛が沢山浮いていたりで、入っていられませんでした。

また、犬を連れた方はどこまで入ってよいのでしょうか?
    お風呂上りに、犬にリードを付けて廊下を歩いていた方がいて
    正直驚きました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月25日 14:23:54

お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

しかしながら、朝一番でのご利用にもかかわらず、大浴場の清掃について至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後の清掃業務への注力と清掃環境の改善、清掃業務の再確認等合わせ、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。
    お客様目線に立ち返り、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    全室がペットルームではない事等を踏まえ、お客様へのご案内等含め、今後もみなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

わるせぽねさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2021年01月09日 16:04:58

2泊3日、朝夕バイキング付き、小型犬わんこ3匹でのお泊まりです。バイキングでは、わんこ同伴で同じ食事ができ、気兼ねなく食事ができました。ドックランも気に入ったようで、お部屋では、早く行こうよ!!とせがまれました。スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して下さり、気持ちの良い旅行ができました。わんこ重視のホテルで、とてもおすすめいたします。コロナ禍で大変ですが、スタッフの皆様もお体ご自愛下さい。大変お世話になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月15日 19:10:17

わんちゃんとご一緒に1月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるドギーラウンジやドッグランもご満足いただけましたご様子で、もお喜びいただけ何よりでございました。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月07日 15:23:23

ゴルフ帰りに宿泊させていただきました
    磯焼きが美味しかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:47:10

いつもご利用ありがとうございます。

海鮮の浜焼きなどご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

masappimasappiさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

masappimasappiさん [60代/男性] 2021年01月04日 14:45:07

初日の出拝みたくてテラス付きの部屋を愛犬とりようしました。初日の出には最高のロケーションでした。
    食事は普通かな?特別気に入った料理はありませんでしたが、まあまあ美味しかったです。お風呂が女性用のお風呂は写真通り良かったのですが男性用のお風呂は口コミ通りしょぼい!という言葉がぴったりで残念でした。後洗浄トイレ設定が40度になってましたが、水しかでませんでした。これも残念。
    清潔間は大変良いと思います。難しいとは思いますが、男性用の風呂が広くなったらまた、利用します。または、お風呂付きの部屋が空いてたらまた、利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年01月14日 16:46:46

わんちゃんとご一緒に年末年始の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

男性大浴場は十分な広さ、施設でなく申し訳ございません。今後も日々の清掃はじめ快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、初日の出をご覧いただけ幸いでございました。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年12月26日 13:32:20

部屋はオーシャンフロントで非常に景観がよかった。
    夕日が見れるかと期待したがホテルの位置的に灯台の向こう側で残念。
    他の口コミにもあるように大浴場が汚い。
    お湯にゴミが浮いていてぬるぬるしていた。

また展望風呂つきの部屋を予約したが、HPや楽天の画像とは違い湯船に入ると外が全くみえない風呂だった。
    騙された、
    あれなら普通のツインでよかった。

食事は普通、貝類が好きな人なら自分で焼いて食べられるのはいいと思う。
    刺身の鮮度がよく美味しかった。
    朝食はフレンチトーストが美味しかった。

GoToとディスカバー千葉を利用して格安で宿泊したが、正規の料金で泊まるかと言われれば無し。
    大浴場と食事も含め、金額に見合わない宿だった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:53:36

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。また、大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをあわせてお詫び申し上げます。今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、貝類の浜焼きやお刺身、フレンチトーストは、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
    【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

若葉マーク1428さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

若葉マーク1428さん [60代/男性] 2020年12月25日 19:21:27

初めてペット同伴で宿泊しました。思っていたより部屋が奇麗で安心しました。接客も丁寧で良かったです。GO TOを利用したので贅沢をしましたが、普段ではムリなプランです。近くに野島崎灯台遊歩道、裏庭やドッグランとペットと一緒に散歩をしながら景色を堪能できました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:32

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

1階のデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、テラスからお庭、ドッグランへお出かけいただけ海の景色もご堪能いただけ何よりでございました。

年明けには、一面の花畑での花摘みと、いちご狩りのシーズンを迎えます。

また季節を替えわんちゃんとご南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・フォアグラが付いた料理長自慢の夕食付き♪ 特選和会席プラン

投稿者さん 2020年12月23日 16:06:47

お風呂が小さく、ゆったりできませんでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:54:54

12月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2020年12月22日 23:32:30

ロケーションが気に入って、昨年の夏から十数回宿泊しています。今回はわんちゃん記念日プランでしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせがとても可愛く、愛犬も喜んで食べていました。お部屋食の料理も以前より良かったです。残念だったのは、大浴場。他の方の口コミにも書かれていましたが、タイルが汚れていてそれがお湯にも浮いていたので、しっかり掃除をお願いします。昨年の台風や今年のコロナで大変だと思いますが、大好きなお宿なので頑張って欲しいです。GO TOが始まってから価格がかなり変動していますが、通常の価格であればコスパは最高だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:55:30

いつもご利用ありがとうございます。
    わんちゃん記念日プランでのご宿泊でしたが、カップケーキやフルーツ盛り合わせ、また、伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食もお喜びいただけ何よりでございました。
    大浴場の清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【わんちゃん記念日】 大切な記念日を皆でお祝い♪ わんちゃんプチカップケーキ付き! 愛犬記念日プラン
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:40

フロントの方が適切なではなかった。お風呂出会ったひとも言っていた

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:56:09

今回、スタッフの対応にてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

おかん02200505さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おかん02200505さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:25:39

12月18日に1泊しました。海が見えて、泊まったフロアも静かで良かった。夕食のサザエとエビが美味しかったらしくパートナーは沢山食べていました。ハマグリは小粒かな?他の品物は可もなく不可もなく。お肉があると思ったら…残念な感じだったけど値段からしたら満足!!朝のバイキンの方が贅沢感があった。アジの干物、ウインナーなどを焼きながら食べるのはいいですね。鯵ご飯が美味しかったそうです。私はフレンチトーストが気に入った。お部屋は綺麗になっているけれど、部分的に老朽化が見られます。壁にヒビとか…あと4階の部屋でしたが、トイレがすごく下水臭くて、使う時は息を止めてという感じ。あとは窓が綺麗だと嬉しかった。眺めがいいのに残念。でもスタッフの方は皆さん感じが良くて、コロナが落ち着いたら家族旅行で行きたいと思います!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月29日 19:58:09

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやご朝食アジの干物やフレンチトーストを満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

トイレにてご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。
    また、今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。

今後一層の清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、古いながらも、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

CHEMI-10thさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

CHEMI-10thさん [30代/男性] 2020年12月19日 20:18:16

大人2人、乳幼児1人で利用しました。
    お風呂のピンクカビ、トイレの匂いが気になりました。
    食事はとても美味しかったです。料理を配膳してくれたスタッフの方の対応も良かったと思います。
    値段は部屋の割には高い設定だと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年12月24日 21:48:24

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの臭いやお風呂場の汚れなど、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速の確認と改善、清掃に努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、料理の配膳スタッフの対応をお褒めいただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン