ちゃんと子供用のアメニティも用意されていて、可愛いくまさんのハンカチまでついていました! 近くにビクトリアステーションもあって子連れに優しいなと感じました!
畳の小さなお部屋は、くつろぎ感最高です。小さくて便利な収納テーブルと大きなクッション。可能なら引きこもってゴロゴロしたい。安眠グッズと入浴剤も用意していただいて大変ありがたかったです。熱めのお湯も出て、水圧もあり、お風呂も小さめでも全然問題なし。女性一人旅には快適なお部屋でした。禁煙ルームだったのもさらに良かったです。きっとリピートします。なんだか畳って落ち着きますね。
エアコンのコントローラーが見つからずちょっと寒かった(聞けばよかったね)併設の居酒屋が23時までで味も良く助かりました。でも航空会社御用達なんだから地元じゃそこそこのところなんだろうと思う
フロントの方が親切でした。荷物が多く手間取っている時にエレベーターを呼び、ドアを開けて待ってくれました。 朝食の和食がホッと安心する味でとても美味しくいただきました。
設備や部屋は古く暗い感じ。 エントランスに共用のパソコンが置いてあったが、誰も使わないのか起動にとんでもなく時間がかかり使い物にならない(なら置かなくてもよいのでは?) 朝食は和食と洋食の2種類から選択でき、バイキングではないが好きなメニューを美味しくいただけた。
寝るためだけだったので安さで選びました。宅配で送っておいた荷物がフロント把握されていなかったようで「え?荷物??」と言われ、ないのかと焦ってしまいました。その後無事受け取れました。お風呂の排水溝が小さすぎて髪の毛ですぐつまってしまうので途中でとらないと流れないのがちょっと嫌でした。埃っぽい箇所もありドライヤーは古く、部屋は荷物置きを広げると出入りできなくなるほどですが寝るだけとしては充分です。無料で空港までバスがありよかったです。運転手さんが元気で感じよかったです。
暖房はあるがロー·ミディアム·ハイの3段階しかなく 微調整ができなくて不便。-13℃の日に宿泊したが気密性はいいので寒くはなかった。むしろ暑かった。
とても清潔で過ごしやすいお部屋でした。周りには居酒屋なども多くあり便利でした。
近頃の千歳は某国家事業の影響で昔に比べて宿泊費の爆上がり感が否めませんが その中でも こちらは安価に宿泊出来ました 安価でしたが 清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ました 個人的には ハンドタオルとバスタオルが とても綺麗で柔らかかったのが印象的でした 今回 利用はしてないですが1階には朝は朝食 夜は居酒屋の場所もあります 千歳駅からも徒歩5分程 道民御用達のセイコーマートや千歳の老舗 もりもと も目の前 飲み屋街の清水町も近くと立地は最高ですね 建設中のビジネスホテルが近くに何棟もあり 今後も益々 競争が激化しそうですが全体的なサービスを考えるとお勧めできる1軒です! お世話になりました
8月15日から2泊利用しました。畳の部屋を初めて利用しました。部屋の広さはシングルルームと同じでベッドがないだけですが、逆に自宅にいるような感じでリラックスでき、部屋も広々と利用できました。これはこれで非常に良かったです。 新しくセイコーマートが側にでき良かったです。
初エスコンのため一泊しました。 部屋はこじんまりとしていますが必要十分です。 朝食は食べていないので評価していませんが、夜に併設の居酒屋でご飯を食べました。お刺身などとても美味しかったです。 近くにセコマ、セブン、少し歩くとイオンもあり便利です。 またエスコンに行く際、空きがあればここにしたいと思います。
北海道旅行で利用させていただきました。千歳空港からホテルの近くまでのバスがありましたので迷わず行けましたし、ホテルの周りにも居酒屋さんやコンビニがありとても便利でした。 友人とツインを予約しまして、入浴して寝るだけでしたので部屋は狭かったですが充分でした。ただ老朽化なのか冷蔵庫の効きが悪く残念でした。 また北海道旅行の時は利用したいと思います。
ありがとうございます
1年で3度目の宿泊です。 こちらの和室がお気に入りです。また朝食はいつ食べても美味しく満足しています。 引き続き千歳に来た際には再訪します。
千歳空港までの送迎をしてくれたので、とても助かりました。
駐車場が狭く停めにくい。
千歳駅から近く立地が良いです。お部屋は標準的なビジネスホテルで過不足なしでした。設備が古めではありますが、メンテナンスが行き届いていると感じました。
部屋は清潔で、心地よく過ごせました。 朝の珈琲サービスも美味しく頂きました。スタッフの応対も良かったです。
畳の部屋に宿泊しました。なんとなく落ち着いた感じを持てて、気が楽になりました。
千歳出張で使わせてもらいました。駅からさほど離れておらず、部屋も綺麗でよかったです。